18 августа 2017 12 минуты назад, Soerca сказал: Котерброд отпад - пропорции соблюдены, баланс найден)) ... Посмешила, Наташ.... Спасибо!!! Soerca и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Ольга, очень радуют твои продвижения в мельнице (за месяц очень хороший результат) и границы с одного края уже точно определены. «В лучах заката» поздравляю с новой одежкой, оформление у работы очень интересное. Котейки твои это нечто, такое впечатление что у них у каждого с одного бока по липучке и друг без друга никуда. Sky026, rolihka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 1 час назад, Анна_С сказал: и границы с одного края уже точно определены. ...да, морально это очень успокаивает))) Спасибо, Аня!!! МамаЛё, Sky026 и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Всем привет!!! Очень очень быстро варганю отчет... ( пока мужа с сыной на улице гуляют ) Продолжение процесса Пейзаж с м. Было и стало - лес заканчивается, начинается небо и речка... Радостные пополняхи... Мечтала я давно о Будде Панновском. Смотрю, а его уже и в продаже нету... В одном магазине нашла, ну и незамедлительно заказала. Фух\, успела... Ну и с ним заказала ещё один горячо желанный наборчик. - все приехало, все МОЁ!!! Ну и кошкосессия... Кадры из киноленты " Две дуры в одной квартире" Теперь, "Каждый в своей квартире" и КОТОКРЕВЕТКА Все, убегаю... ОлюшКа, Мультифрукт, nogres и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Оленька, какая отличная прибавка в Пейзаже! Молодчинка! Мечты сбываются! Газпром! Панна! ))) как мало нам для счастья надо, всего лишь один желанный наборчик, ну или два, или три.... или пять... или...пятьсот пятьдесят пять..... Котики - милахи))) На второй морда у рыжего ржачная rolihka, Sky026, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Мельница замечательно продвинулась, все ближе и ближе к домику. 38 минут назад, rolihka сказал: " Две дуры в одной квартире" Одни друг без друга никак не могут. поздравляю с удачными пополняшками. nogres, Sky026 и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 39 минут назад, turu сказал: Мечты сбываются! Газпром! ... мы тоже такой слоган любим. Только " Мечты сбываются! Антон! - так мужа моего зовут... Soerca, Sky026 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 12 минуты назад, Анна_С сказал: Мельница замечательно продвинулась, все ближе и ближе к домику. ...мне интересно до лебедей добраться))) Спасибо, Аня!!! Анна_С, Sky026 и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Ого-го как пейзаж порхает иголочкой)) Поздравляю с исполнением маленькой мечты))) Коты хороши все же)) ОльгаТольна, Sky026 и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 20 минут назад, Soerca сказал: Ого-го как пейзаж порхает иголочкой)) Поздравляю с исполнением маленькой мечты))) Коты хороши все же)) Без кота - жизнь не та Спасибо, Наташ!!! Soerca и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Было и стало - лес заканчивается, начинается небо и речка... Оля, я преклоняюсь перед такой скоростью... Какой Будда впечатляющий, я прониклась! Но не подбиваю массово шить Будд, не хочу мешать пейзажу А парижская зарисовка такая уххх какая интересная, за ней сразу история придумывается Цыпа, rolihka, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 3 минуты назад, maui сказал: А парижская зарисовка такая уххх какая интересная, за ней сразу история придумывается ... я искала дождливый сюжет. Этот - самый проникновенный. И действительно, куда она спешит ночью в дождь? Увидела процесс на нашем форуме и влюбилась! А Будда очень эффектный в серебре. Уже вижу для него оформление и место на стене. irisheckin, maui и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 11 минуту назад, rolihka сказал: Этот - самый проникновенный. И действительно, куда она спешит ночью в дождь? Мой вариант - действие во время Второй Мировой, она ждет связного из Сопротивления... Сразу целая история придумалась... Так что проникновенный - мягко сказано. 12 минуты назад, rolihka сказал: Будда очень эффектный в серебре. Уже вижу для него оформление и место на стене. Все равно сначала пейзаж! А потом будем шить каждый своего Будду и медитировать rolihka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Хорош пейзаж! С приобретениями, Оля! Все так ты любишь!)) Котокреветки на высоте)) Анна_С, rolihka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Оля, пейзаж отлично продвинулся! Лес, как настоящий, очень тонко передана фактура коры, небо, просвечивающее сквозь зелень...Красиво получается!!! И как приятно, когда желания сбываются! С пополняшками! rolihka, Sky026, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 5 часов назад, Catopuma сказал: Хорош пейзаж! ... ага, когда с экрана и чужой Спасибо, Натусь!!! Sky026 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 4 часа назад, ОлюшКа сказал: Красиво получается!!! Уже неделю у меня с ним перерыв... отдыхать тоже нужно... Спасибо, Олюшка!!! Catopuma, Sky026 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 В 31.08.2017 at 13:18, rolihka сказал: - Оленька! Очень круто!!! Такие деревья настоящие!!! С пополняшками тебя!!! Котомодели - высший класс!!! В 31.08.2017 at 13:18, rolihka сказал: Мне вот эта фоточка больше всего понравилась! rolihka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Привет, привет!!! Уже месяц не отчитывалась в теме . Малыш растет и забирает все моё время ( включая ночные часы ). К Пейзажу за этот месяц ни разу не притронулась - отдыхала... И вот, что у меня наотдыхалось Новый процесс: Панна "Закат" - Процесс ЗАВЕРШЕН!!! Супер позитивный, яркий процесс!!! Реально отдохнула на нем! Как обычно - Панновская шахматка, нитки Гамма ( очень достойные ). Канву взяла 16-го каунта (вместо 14-й) и черную часть вышивала в две нити вместо трех. А вышивала я его в компанию к этой картине - оформление будет похожим, только в другой цветовой гамме. Может сине-фиолетовые тона... зависит от того, какой мне багет приглянется А может и совсем другой стиль выберу, решу на месте...))) Вот и все, возвращаюсь к Пейзажу, наверное))) А то муж уже косо на меня смотрит А, котопара... чуть не забыла ... Soerca, Catopuma, Yulik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Красивый пейзаж вышился и гармонировать будет с уже имеющимся! 17 часов назад, rolihka сказал: а на заднем фоне грустный сОбак)) rolihka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Оля, с завершением чудесного заката! Цвета роскошные! Что ты показала черному коту, что у него такие большие глаза стали? А песику все пофиг, сидит с философским выражением... Catopuma и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: а на заднем фоне грустный сОбак)) ... ...он не грустный. Он рад, что от него отстали кошки))) maui, Sky026 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 1 час назад, maui сказал: Что ты показала черному коту, что у него такие большие глаза стали? ... точнее кошечке ))) Они у неё от природы лупоглазые. Ночью идешь, а она на тебя с лестницы смотрит - только глаза сверкают, зрелище не для слабонервных))) Catopuma, Sky026 и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 16 минут назад, rolihka сказал: Он рад, что от него отстали кошки))) Зобаг збогоен... 13 минуты назад, rolihka сказал: Ночью идешь, а она на тебя с лестницы смотрит - только глаза сверкают, зрелище не для слабонервных))) Представила, вздрогнула. К Хэлллоуину у вас явно все готово rolihka, Catopuma и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Красивый пейзажик!!!! курочка, rolihka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение