Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

21 час назад, Ponochka сказал:

хотя смотря на какую смену консультантов попадёшь.

... у меня прям желание есть, принести им работу и оставить оформлять на их усмотрение. Удивят меня? :laugh2: 

21 час назад, Ponochka сказал:

и загружу наконец отчёт к себе в темку):l_coffee:

...ждем, ждем...

курочка, Sky026, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.10.2017 в 08:17, rolihka сказал:

... у меня прям желание есть, принести им работу и оставить оформлять на их усмотрение. Удивят меня? :laugh2: 

...ждем, ждем...

Ага, могут и удивить) Не то что бы я им полностью на откуп оформление давала, но ползали как сонные мушки, и я один багет примерила или паспарту, глядь - они уже другой приладили, пока лишнее со столов убирали; я в раздумьях стою, решаю, они уже заказ начинают оформлять, хотя я ещё не дала "отмашку"; окончательный заказ оформляют - по триста раз переспрашивают, т.к. то одно забудут, то другое... Ну как-то так в последний раз вышло. Какие-то рассеянные девчули были... Наверное, просто день такой выдался( Так что собрала я свои неоформленные пожитки и решила от греха подальше свалить, чтобы зазря деньги не потратить ненароком. Следующим заходом сделаем "дубль два", надеюсь, будет удачней)
В предыдущие посещения была одна девочка-консультант, другая совсем, - к ней нареканий никаких.

maui, rolihka, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! :l_sunny:

Принесла завершенный процесс  Дом в поле не заставил себя долго ждать...

DSC00768.thumb.JPG.85368d4ad02be8d421b176e3bd1a6395.JPGDSC00770.thumb.JPG.9bd6b7bffce1b7733f04cdf1aea45f59.JPG 

Наступают холода, пора прятать носы... DSC00747.thumb.JPG.e2745c6d0648a71cd34994ec7fddc29b.JPGDSC00749.thumb.JPG.24f897c6f70803da4c3bebc3a19a8f9f.JPG

vasileva70.vika, ОлюшКа, Sky026 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Урааа, как ударно достроился дом!!!! Прям праздник)))) Холода да.....а еще дожди.....но когда ест дом ничего не страшно)))

курочка, Catopuma, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Soerca сказал:

Урааа, как ударно достроился дом!!!! Прям праздник)))) Холода да.....а еще дожди.....но когда ест дом ничего не страшно)))

Спасибо!!! :l_sunny: Да, этот дом очень похож на наш настоящий, и в нем очень тепло и уютно :jc_cupidboy:

Sky026, -Solovey-, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Цыпа сказал:

Оленька, с завершением строительства! Долой досгострои! ))) 

Спасибо, Надюш!!! :l_sunny:

... кстати о строительстве. Мы только завершили строить реальную пристройку к нашему дому. Так что, эта работа знаковая, в ней запечатлена целая страница из нашей истории. Примета сработала, надо начинать Альгамбру :)

Ponochka, Цыпа, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rolihka сказал:

Мы только завершили строить реальную пристройку к нашему дому. Так что, эта работа знаковая, в ней запечатлена целая страница из нашей истории. Примета сработала, надо начинать Альгамбру :)

О как! Значит начинай, срочно! :)

Sky026, курочка, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Цыпа сказал:

О как! Значит начинай, срочно! :)

... сначала мужу отчет по Пейзажу сдам :laugh2:

Catopuma, Sky026, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rolihka сказал:

... сначала мужу отчет по Пейзажу сдам :laugh2:

:mellow:  может мужу пора узнать, что такое долгострой? :mosking:

rolihka, Soerca, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Цыпа сказал:

:mellow:  может мужу пора узнать, что такое долгострой? :mosking:

:laugh4:

... вышита только треть картины, хотя бы половину осилить, а там можно и в долгострой отправлять ))) У меня обычно так и происходит :) А в Альгамбру  так сильно хочется)))  

nogres, Sky026, Soerca и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Kisutan сказал:

Котомоськи классные 

Спасибо, Кису!!! :l_sunny:

... наглая рыжая морда прячет нос в королевской шубке :laugh2:

курочка, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Оля, с завершением домика, обалденно яркая, сочная работа! :clapping:

Ага, конек-горбунок :laugh2:

Спасибо, Оля!!! :l_sunny:

Sky026, maui и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rolihka сказал:

Ага, конек-горбунок :laugh2:

До сих пор похоже, честно! Как раз недавно детям книгу читала, твой домик вспоминала 

Sky026, rolihka, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, домик построен, теперь будем ждать завершения строительства мельницы.:girl_crazy:

Поздравляю с наивкуснейшей конфеткой, не зря билась за нее на почте:girl_in_love:

Кошастики твои как всегда - сладкая парочка:preved:

nogres, Catopuma, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Анна_С сказал:

будем ждать завершения строительства мельницы.:girl_crazy:

...ааа, как представила, что я её заканчиваю....:unsure: Трешку не могу никак добить, а ещё две таких же...

Спасибо, Анечка!!! :l_sunny:

Анна_С, Catopuma, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! :l_sunny:

Принесла отчетик небольшой. 

Ежемесячная оформляшка. И конечно же, это - Дом в поле. Очень круто я посетила багетку, дорого и абсолютно не в своем стиле :) Очередной эксперимент удался!!! Теперь эта картина - моя самая любимая. Ну никак я своей "мыльницей" не могу передать все тонкости оформления и оттенки багета и паспарту :nea:

DSC00780.thumb.JPG.b44e490de5f7bb9af460f14b2f00983f.JPGDSC00786.thumb.JPG.a5f5caa57d0884a1256cf4bca87a6e55.JPGDSC00783.thumb.JPG.f6c315f9ff6a29fdb563178f20ba60f8.JPG - Рама под мрамор с вкраплениями коричневого цвета, тройное паспарту, антиблик... 

DSC00790.thumb.JPG.b7cc2910981ca889c91fc1fa9dd46390.JPG- на этом фото цвета максимально приближенные к оригиналу... 

Очень жаль, что я поторопилась с выдвижением работ на конкурсе, не думала, что багетка успеет... Ох, конечно же эта работа должна была туда попасть... :(

Ну и повышивала немного Пейзажа... Закончила наконец-то лист - это треть всей работы DSC00776.thumb.JPG.08e65701c66bde8b399d2a0bdd7240fc.JPG

... и передвинула вышивку дальше по раме DSC00801.thumb.JPG.66ef0de727d0b66ee732cc8daca6eeb0.JPG - на месте перегиба канвы будет ровно половина работы. 

Всем спасибо, не прощаюсь... :D

ОлюшКа, Nadinka-Blondinka, Цыпа и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, Домик прям так резво приоделся))) И очень классно получилось - а внезапность ,ну и пусть зато понравился результат. Пейзаж просто невероятно быстро движется с учетом мелкопуза))) Ты героиня просто)))

ОльгаТольна, rolihka, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Soerca сказал:

Пейзаж просто невероятно быстро движется с учетом мелкопуза))) Ты героиня просто)))

Cпасибо!!! Сама не ожидала, что пойдет так... Очень интересный процесс. А перешла на другой лист, так ощущение сразу, как будто новую работу начала. 

Ponochka, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в