11 октября 2017 21 час назад, Ponochka сказал: хотя смотря на какую смену консультантов попадёшь. ... у меня прям желание есть, принести им работу и оставить оформлять на их усмотрение. Удивят меня? 21 час назад, Ponochka сказал: и загружу наконец отчёт к себе в темку) ...ждем, ждем... Ponochka, Catopuma, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 В 11.10.2017 в 08:17, rolihka сказал: ... у меня прям желание есть, принести им работу и оставить оформлять на их усмотрение. Удивят меня? ...ждем, ждем... Ага, могут и удивить) Не то что бы я им полностью на откуп оформление давала, но ползали как сонные мушки, и я один багет примерила или паспарту, глядь - они уже другой приладили, пока лишнее со столов убирали; я в раздумьях стою, решаю, они уже заказ начинают оформлять, хотя я ещё не дала "отмашку"; окончательный заказ оформляют - по триста раз переспрашивают, т.к. то одно забудут, то другое... Ну как-то так в последний раз вышло. Какие-то рассеянные девчули были... Наверное, просто день такой выдался( Так что собрала я свои неоформленные пожитки и решила от греха подальше свалить, чтобы зазря деньги не потратить ненароком. Следующим заходом сделаем "дубль два", надеюсь, будет удачней) В предыдущие посещения была одна девочка-консультант, другая совсем, - к ней нареканий никаких. maui, rolihka, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Всем привет!!! Принесла завершенный процесс Дом в поле не заставил себя долго ждать... Наступают холода, пора прятать носы... ОлюшКа, FEDORMaзиус, Цыпа и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Оля, с завершением домика!!!! курочка, Sky026, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Урааа, как ударно достроился дом!!!! Прям праздник)))) Холода да.....а еще дожди.....но когда ест дом ничего не страшно))) rolihka, ОльгаТольна, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 20 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, с завершением домика!!!! Спасибо!!! Sky026, курочка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 8 минут назад, Soerca сказал: Урааа, как ударно достроился дом!!!! Прям праздник)))) Холода да.....а еще дожди.....но когда ест дом ничего не страшно))) Спасибо!!! Да, этот дом очень похож на наш настоящий, и в нем очень тепло и уютно Catopuma, Soerca, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Оленька, с завершением строительства! Долой досгострои! ))) Sky026, курочка и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 8 минут назад, Цыпа сказал: Оленька, с завершением строительства! Долой досгострои! ))) Спасибо, Надюш!!! ... кстати о строительстве. Мы только завершили строить реальную пристройку к нашему дому. Так что, эта работа знаковая, в ней запечатлена целая страница из нашей истории. Примета сработала, надо начинать Альгамбру курочка, Catopuma, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 1 минуту назад, rolihka сказал: Мы только завершили строить реальную пристройку к нашему дому. Так что, эта работа знаковая, в ней запечатлена целая страница из нашей истории. Примета сработала, надо начинать Альгамбру О как! Значит начинай, срочно! Catopuma, rolihka, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 1 минуту назад, Цыпа сказал: О как! Значит начинай, срочно! ... сначала мужу отчет по Пейзажу сдам Catopuma, курочка, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 1 минуту назад, rolihka сказал: ... сначала мужу отчет по Пейзажу сдам может мужу пора узнать, что такое долгострой? Catopuma, курочка, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 15 минут назад, Цыпа сказал: может мужу пора узнать, что такое долгострой? ... вышита только треть картины, хотя бы половину осилить, а там можно и в долгострой отправлять ))) У меня обычно так и происходит А в Альгамбру так сильно хочется))) Sky026, -Solovey-, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 С завершением домика! Ура! nogres, курочка, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 12 минуты назад, Catopuma сказал: С завершением домика! Ура! Catopuma, Sky026 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Ольчик,с завершением домика Котомоськи классные курочка, Catopuma, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 13 минуты назад, Kisutan сказал: Котомоськи классные Спасибо, Кису!!! ... наглая рыжая морда прячет нос в королевской шубке Кисуля, Catopuma, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Оля, с завершением домика, обалденно яркая, сочная работа! Catopuma, nogres, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 1 час назад, maui сказал: Оля, с завершением домика, обалденно яркая, сочная работа! Ага, конек-горбунок Спасибо, Оля!!! maui, Sky026 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 2 минуты назад, rolihka сказал: Ага, конек-горбунок До сих пор похоже, честно! Как раз недавно детям книгу читала, твой домик вспоминала rolihka, nogres, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Ура, домик построен, теперь будем ждать завершения строительства мельницы. Поздравляю с наивкуснейшей конфеткой, не зря билась за нее на почте Кошастики твои как всегда - сладкая парочка Sky026, rolihka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 5 часов назад, Анна_С сказал: будем ждать завершения строительства мельницы. ...ааа, как представила, что я её заканчиваю.... Трешку не могу никак добить, а ещё две таких же... Спасибо, Анечка!!! -Solovey-, nogres, Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Всем привет!!! Принесла отчетик небольшой. Ежемесячная оформляшка. И конечно же, это - Дом в поле. Очень круто я посетила багетку, дорого и абсолютно не в своем стиле Очередной эксперимент удался!!! Теперь эта картина - моя самая любимая. Ну никак я своей "мыльницей" не могу передать все тонкости оформления и оттенки багета и паспарту - Рама под мрамор с вкраплениями коричневого цвета, тройное паспарту, антиблик... - на этом фото цвета максимально приближенные к оригиналу... Очень жаль, что я поторопилась с выдвижением работ на конкурсе, не думала, что багетка успеет... Ох, конечно же эта работа должна была туда попасть... Ну и повышивала немного Пейзажа... Закончила наконец-то лист - это треть всей работы ... и передвинула вышивку дальше по раме - на месте перегиба канвы будет ровно половина работы. Всем спасибо, не прощаюсь... ЛАДОМИРА, Ponochka, МамаЛё и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Оль, Домик прям так резво приоделся))) И очень классно получилось - а внезапность ,ну и пусть зато понравился результат. Пейзаж просто невероятно быстро движется с учетом мелкопуза))) Ты героиня просто))) rolihka, -Solovey-, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 10 часов назад, Soerca сказал: Пейзаж просто невероятно быстро движется с учетом мелкопуза))) Ты героиня просто))) Cпасибо!!! Сама не ожидала, что пойдет так... Очень интересный процесс. А перешла на другой лист, так ощущение сразу, как будто новую работу начала. -Solovey-, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение