24 января 2018 1 час назад, Воздух сказал: Оля, как же я опять пропустила...ой! с днем рождения! !!! радости, счастья, здоровья! !! Всего самого самого из всего самого наилучшего! !! Ромашки невероятно красивые!!!!! Дом - отлично оформился... И лодочки - классные!!! Спасибо, Иришка, за поздравление и за поддержку в пользу Дома!!! Горький опыт тоже - опыт Я стала на один "дом" мудрее АриЯ, Catopuma, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 3 часа назад, Palex сказал: а внимание на рисунок Рита, я думаю, что Вы просто не читали мои комментарии к этой работе. Как раз оформлением я хотела скорее отвлечь внимание от вышивки И своим вариантом оформления, повторюсь, я вполне довольна. Ваш вариант безусловно хорош, но... Nitex есть Nitex. И в какой багет его не воткни, я буду видеть все так, как есть. Palex, Мультифрукт, Ponochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 4 часа назад, Catopuma сказал: в ванную? ...причем в чужую ..ладно, нормальная картина, своеобразная Зато к ромахам претензий нет. Натах, это ж они у нас во Владивосток летали? Мультифрукт, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 4 часа назад, Мультифрукт сказал: Приветик, какой красивый у тебя отчет! увидела это чудо в Галерее и скорее сюда! Ромашки смотрятся супер, такая нежность, легкость в работе, оформлены просто замечательно. ПоздравляюПро кемпинг написала мнение в Галерее, люблю примитивы, мне нравится, в оформлении еще больше, без всяких "но". Но у каждого свое мнение. Я ведь забыла прада, что это кемпинг, для себя его как полноценное, не временное жилище рассмотрела) Спасибо, Танюш!!! Я сначала хотела Кемпинг подарить кому-нибудь, а теперь смотрю на него и нет... Я его слепила из того, что было ну и полюблю теперь таким))) Мультифрукт, АриЯ, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Ирина, чувствую, я замучила Вас своими комментариями. Случайно получилось два моих сообщения, не знаю, как убрать лишнее? rolihka и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 28 минут назад, rolihka сказал: .ладно, нормальная картина, своеобразная Зато к ромахам претензий нет. Натах, это ж они у нас во Владивосток летали? да вот тож - не расстраивайся, на самом деле интересно получилось.. .а багет мне ооочень нравится! Ромахи-путешественники это они, да)) зато вот какие красивые получились! АриЯ, Мультифрукт, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 8 часов назад, rolihka сказал: И Кемпинг... - Оформление на высоте, но вот сама картина... Сижу и думаю, ну зачем я вообще её вышивала? Ну что теперь, пусть будет... напоминать мне, что нельзя вышивать невесть что Мне понравилось оформление, оно "вытащило" "невесть что" в очень симпатичную картину. Ольга, похоже, мы оформляемся в одной багетке. Только вчера забрала работу точно в таком же багете. Ponochka, ЛАДОМИРА, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Татьяна, здравствуйте!!! Какие у Вас замечательные работы и интересные оформления! Я оформляюсь на Южном вокзале, а Вы? Честно, пока у меня опыта мало, а приемщицы не всегда помогают советом. Ponochka, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Ольга, спасибо за отзыв о моих вышивках ))) Я так понимаю, что на Южном вокзале - это Артбагет? Если да, то я оформляюсь тоже в Артбагете, хожу на Калязинскую или в Дом Художника. rolihka, АриЯ и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Оля, оформление выше всяких похвал, багеты клевые! И с новым процессом! А я надеялась на тигра ОльгаТольна, rolihka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 56 минут назад, Majena сказал: Ольга, спасибо за отзыв о моих вышивках ))) Я так понимаю, что на Южном вокзале - это Артбагет? Если да, то я оформляюсь тоже в Артбагете, хожу на Калязинскую или в Дом Художника. Да, Артбагет. А на Калязинской или в Доме Художника есть толковые дизайнеры? Или оформление Ваших работ - это чисто Ваш выбор? Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 23 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Оля, оформление выше всяких похвал, багеты клевые! И с новым процессом! А я надеялась на тигра Спасибо, Наташа!!! Ох, тигры, тигры... Лодки я начала раньше, чем тигры ко мне прилетели. Нужно доделать, там немного осталось. Справиться бы с бэком ЛАДОМИРА и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 6 минут назад, rolihka сказал: Да, Артбагет. А на Калязинской или в Доме Художника есть толковые дизайнеры? Или оформление Ваших работ - это чисто Ваш выбор? Я как-то больше сама )))). Но в Доме Художника очень толковые приемщицы. Ponochka и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 1 минуту назад, Majena сказал: Я как-то больше сама )))) Ну тогда поздравляю!!! У Вас отменный вкус!!! Ваши лошадки произвели фурор на конкурсе вышивальщицы, заслуженное 1-е место! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Оууу, ты поменяла азиатскую кошечку на европейскую собачку?.. Чего так резко-противоположно?))) НЕ наговаривай на домик-кемпинг, он выглядит как ретро-вышивка, и такое оформление его примитиву значимости и весомости. Сразу думается, что у его создания (вышивки) какая-то особая семейная история... АриЯ и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 20 минут назад, Ponochka сказал: Оууу, ты поменяла азиатскую кошечку на европейскую собачку?.. Чего так резко-противоположно?))) ...это я себя подстегиваю, сесть уже скорее на велотренажер Угарная собака))) У меня сын сидит и втыкает в аватарку, а не орет, когда я на форум захожу вместе с ним. Ох, Кемпинг... Я до сих пор его ещё никуда не повесила... maui, Иннусик, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Мой тоже орёт часто, а ещё скачет постоянно. У меня комп и мышка пляшут, ловлю с трудом. Джигит, однако, какой-то будет. Да, домику просто надо найти именно его место. Но у тебя-то свой дом, стен полно, ты справишься) ЛАДОМИРА и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Оля, я над твоей новой аватаркой просто зависаю!!! Класс!! Собака улетная!!! rolihka и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 58 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, я над твоей новой аватаркой просто зависаю!!! Класс!! Собака улетная!!! Спасибо!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Обалденный песик,главное не оторваться от него,смотрю и смотрю rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 10 минут назад, Мультифрукт сказал: Обалденный песик,главное не оторваться от него,смотрю и смотрю ...всегда хотела себе движущуюся аватарку , а тут такая пёсина подвернулась! Мультифрукт и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Да,да,потанцуй всем на радость! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Молодец какой муж)) Багетики стильные и весьма хороши - дерево? ну кэмпинг - зато ты сделала очень доброе дело - показала многим что бывает))) Лодочки яркие - позитивненький порт)) ОльгаТольна, Ponochka, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Привет, привет!!! Я дошила Лодки от Кларт - ПРОЦЕСС ЗАВЕРШЕН! Что сказать... Отличный набор, замечательный результат (!), а главное, предсказуемый Оформление ждите в середине февраля. Будет что-то интересное Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт, Анна_С и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 В 28.01.2018 в 09:33, Soerca сказал: Молодец какой муж)) Багетики стильные и весьма хороши - дерево? ну кэмпинг - зато ты сделала очень доброе дело - показала многим что бывает))) Лодочки яркие - позитивненький порт)) Наташик, спасибо!!! Да, багеты деревянные. В нашей багетке скудный выбор пластика, приходится разоряться на дерево Лодки мега яркие и позитивные! Ponochka, TheSunniestDay, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение