Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, rolihka сказал:

Тебе обязательно стоит попробовать его вышить

Оль, прости, пропустила первую часть поста:wub: на счет - попробуй.... я на этого лерпарда давно слюнки пускаю. Очень нравится шерсть - словно настоящая. И сам абрис. От горбинки на мордашке - в восторге. Короче, нравится он мне. Но очень сложный процесс. Куча одиночек. Вот это останавливает здорово. 

39 минут назад, rolihka сказал:

вдруг пойдет и затянет ещё

Крнечно, есть шанс. Но он мелкий и дохленький:biggrin:

-Solovey-, Catopuma, Ponochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, какой интересный процесс от искусницы... Этого производителя никогда даже не рассматривала, а вот какая красота у них оказывается есть. Удачного оформления.

Леопарды супер. С обновочками тебя и с подарочками.

КК вне конкуренции, желаю тебе не терять скорости и энтузиазма и поскорей показывать результаты. Ооочень хочется увидеть.

Собаки такие классные у вас, это отдельная песня, когда ты о них рассказываешь и даешь полюбоваться этими дружными мордахами. :give_heart:

ЛАДОМИРА, nogres, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, МамаЛё сказал:

Ольчик, какой интересный процесс от искусницы... Этого производителя никогда даже не рассматривала, а вот какая красота у них оказывается есть. Удачного оформления.

Леопарды супер. С обновочками тебя и с подарочками.

КК вне конкуренции, желаю тебе не терять скорости и энтузиазма и поскорей показывать результаты. Ооочень хочется увидеть.

Собаки такие классные у вас, это отдельная песня, когда ты о них рассказываешь и даешь полюбоваться этими дружными мордахами. :give_heart:

Ольчик привет!!! :l_sunny: Рада видеть!!! 

У Искусницы мне понравился ещё леопард (в закромах имеется), может вышью. 

С КК особо не поторопишься. Очень сложный процесс. Но я и не гоню, наслаждаюсь как черепашка) 

Рыжая собака сегодня наделала делов в кроссовок мужа, хорошо вовремя спрятался. Зато теперь муж хочет подарить мне обувную полку :laugh4:

Ponochka, АриЯ, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rolihka сказал:

Зато теперь муж хочет подарить мне обувную полку :laugh4:

"от этой картины в стене очень большая польза..." (с) :rofl:

Зато подобная инсталляция принесла плоды в виде нового девайса для прихожей)) Рыжик он знает что делает!))

-Solovey-, Камма80, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, АриЯ сказал:

Крнечно, есть шанс. Но он мелкий и дохленький:biggrin:

Попытка - не пытка :pleasantry: И да, леопардова шкурка такая плюшевая :jc_cupidboy:

Catopuma, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

"от этой картины в стене очень большая польза..." (с) :rofl:

Зато подобная инсталляция принесла плоды в виде нового девайса для прихожей)) Рыжик он знает что делает!))

Да, повезло рыжему, что он мои Рибоки стороной обошёл :mosking:, а то получил бы не новую полку, а новую прописку :laugh4:

АриЯ, Catopuma и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, повезло рыжему, что он мои Рибоки стороной обошёл :mosking:, а то получил бы не новую полку, а новую прописку :laugh4:

ну видать знает, что мать трогать нельзя!))) ктож его кормить-то будет?))

АриЯ, -Solovey- и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

ну видать знает, что мать трогать нельзя!))) ктож его кормить-то будет?))

...это можно сказать про всех членов семьи  :good::laugh4:

-Solovey-, АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, привет!!!:l_sunny: Я с отчетом. 

Продолжается работа над леопардами. Второй угол вышит.  Было/стало

DSC02830.thumb.JPG.296420bf687fb7408b1b3d5224f355f9.JPGDSC02919.thumb.JPG.face4227d0119770cb6eb04a5d4ca4c6.JPG

И да, Возвращение Дженни!!! Было/стало

3.JPG.d789bec3a89c03719d2b003606fd27c7.thumb.JPG.6855bc4cc192945158490bf120460829.JPGDSC02928.thumb.JPG.33d0fae242941edf67b190ca17f18511.JPG DSC02935.thumb.JPG.1edc243703e6f8f53f5f27608570940f.JPG 

Закончен первый лист из девяти!!! На макрофото видно, с чем я имею дело. Это мегасложный проект и я просто не могу от него оторваться. Схема - гениальный прогон! Прогнали с использованием всего 38-ми цветов. Молодцы!!! Перед вышивкой мне пришлось разработать метод и выбрать тактику. Парковка - не моё совсем! Эти весящие нитки и протяжки на половину поля... - нет, сразу отрубила этот вариант. Но, мой метод чем то похож на парковку. Я назвала его "Метод 38-ми иголок и 1 органайзер Дубко" :i-m_so_happy:Любая одиночка вышивается моментально за счет того, что цвет уже готов и торчит в игле на органайзере (а не висит на поле, путаясь под рукой). Вот так, продолжаю вышивать КК, двигаюсь дальше по чердаку)

nogres, АриЯ, Цыпа и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Круто КК получается! Молодец!! И леопардики уже на финише)

А гаечку ты у Ириши заберешь? Вроде бы так можно, я слышала...

rolihka, Цыпа, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Catopuma сказал:

А гаечку ты у Ириши заберешь? Вроде бы так можно, я слышала...

... так уже сделано:friends:

Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, rolihka сказал:

... так уже сделано:friends:

Ой, точно! Слона то я и не приметил! :crazy: плохо в гайки твои посмотрела :mosking:

rolihka и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, rolihka сказал:

, Возвращение Дженни!!! Было/стало

3.JPG.d789bec3a89c03719d2b003606fd27c7.thumb.JPG.6855bc4cc192945158490bf120460829.JPGDSC02928.thumb.JPG.33d0fae242941edf67b190ca17f18511.JPG DSC02935.thumb.JPG.1edc243703e6f8f53f5f27608570940f.JPG 

Закончен первый лист из девяти!!! На макрофото видно, с чем я имею дело. Это мегасложный проект

Оля :shok:...  Божечки.... Это реально мазохизм... Но как всё аккуратно :give_heart: это же счастье какое вышивальческое - наслаждаться одиночками! 

Котейки пятнистый очень быстро прирастают! И Карлов мост очаровал :clapping:

И хочу отметить оформление египетского кота - просто супер!!!! 

Ponochka, ЛАДОМИРА, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Озеро красивенное будет, это уже видно! Я, пожалуй, на будущее твой способ 38 иголок и органайзера Дубко утащу в блокнот. Мне парковка совсем не нравится, а в планах есть мега-проекты, вот и пригодится такой метод как ты используешь.

Catopuma, АриЯ, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, снимаю шляпу:good: ты справилась так быстро и не запуталась!!!:good: шикарно!!!! Кстати, очень красиво получается. Не ожидала:good: молодчинка!!!!!!!!  

Про твой способ вышивки - запомню, очень интересно  возможно попробую. Хотя, если привык аышивать по цветам, сложно привыкать шить по-новому.

Леопарды классные!!!!:good:

Камма80, ЛАДОМИРА, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, elena_kostar сказал:

это же счастье какое вышивальческое - наслаждаться одиночками! 

Лена, привет!!! :l_sunny: 

Да, БАЛДЮ от каждого крестика!!! Уже заказала себе ещё одну ККшечку :mosking:

Египетский котик - одна из любимых работ :give_heart:

aleksaA, elena_kostar, Ponochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал:

Оля, Озеро красивенное будет, это уже видно! Я, пожалуй, на будущее твой способ 38 иголок и органайзера Дубко утащу в блокнот. Мне парковка совсем не нравится, а в планах есть мега-проекты, вот и пригодится такой метод как ты используешь.

Анют, привет!!! Этот метод реально удобный! А ещё я преображаю схему. Четыре разных текстовыделителя и вуаля... схема превращается в частично цветосимвольную. Выбираю самые нечитаемые значки и превращаю их в цветные. Можно вышить их все сразу, а потом от них плясать. DSC02941.thumb.JPG.967aa9b3e270fc3d619cdd6a68c122c1.JPGDSC02940.thumb.JPG.6e6595ad9ecc663c83233dcea8757a32.JPG 

-Solovey-, Ponochka, aleksaA и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, АриЯ сказал:

Про твой способ вышивки - запомню, очень интересно  возможно попробую. Хотя, если привык аышивать по цветам, сложно привыкать шить по-новому.

Иришка :l_teddy: 

Так основную массу крестиков ты так и будешь вышивать по цветам, а вот когда дойдешь до мешанины - там и пригодится метод 38-ми (ну, у кого сколько цветов) игл. Иначе, процесс обещает быть заброшен куда подальше. 

АриЯ, Catopuma, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, rolihka сказал:

плясать. DSC02941.thumb.JPG.967aa9b3e270fc3d619cdd6a68c122c1.JPGDSC02940.thumb.JPG.6e6595ad9ecc663c83233dcea8757a32.JPG 

Есть у меня один процесс - Прыжок тигра от ЗР. Я использовала этот метод. Отметила все гужные значки и.... запуталась намертво. Теперь, я даже не знаю где остановилась. Так и лежит мой бедный тигр.  И никуда не прыгает. :girl_sigh:

31 минуту назад, rolihka сказал:

йдешь до мешанины - там и пригодится

пОнято:good:пасип!!!

Catopuma, rolihka, aleksaA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, АриЯ сказал:

Так и лежит мой бедный тигр.  И никуда не прыгает. :girl_sigh:

Жаль, тигруля то хорош! В свое время я тоже на него посматривала.

Catopuma, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

свое время я тоже на него посматривала.

А чего не купила? Он очень красивый. 

Я застряла в снеге. Дошла до задней лапы и все. Разобраться просто не могу. А отмеченные значки вообще сбивают. Короче - намертво.

rolihka, -Solovey-, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, АриЯ сказал:

А чего не купила? Он очень красивый. 

Я застряла в снеге. Дошла до задней лапы и все. Разобраться просто не могу. А отмеченные значки вообще сбивают. Короче - намертво.

Не знаю, что-то останавливало. ЗР у меня вообще мало.

Ты разметку делала? У меня всегда работает принцип относительности. Когда вышиваю, то считаю крестики относительно нескольких объектов. Сначала по квадрату, потом относительно рядом стоящих крестиков, все сверяю со схемой. Если где-то ошибка, то её очень просто заметить и исправить. В Озере Дженни насчитала у Иришки 10 косяков. Порола только один крестик, остальные некритичные. И всегда придерживаюсь правила - семь раз отмерь, один раз отрежь! Лучше потратить время на перепроверку расчетов, чем потом на исправления ошибок. 

Может тебе нам показать процесс? Поподробнее... Глядишь, всем скопом исправим твою ошибку! :pleasantry:

Анна_С, -Solovey-, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, очень интересно изучать процесс, начатый другим человеком. Над Иришкиной изнанкой я зависала долго. Изучала её способ прятать хвосты. И взяла его на вооружение! Моя изнанка стала намного аккуратнее (хотя, я об этом не заморачиваюсь), просто в процессе, где много одиночек, важно, чтоб изнанка была более-менее .... тогда процесс вышивки будет намного легче. Ещё одна важная деталь: Ирина вышивала ряды горизонтальные, а я вышиваю вертикалями. Но, на результате это никак не сказалось. Я ещё подумала, хорошо хоть верхний полукрест у нас в одну сторону :mosking: 

А вообще, очень много у каждой вышивальщицы нюансов. Хвалю Иришку за опрятность! Процесс начат в 2016м, а материалы все в состоянии "только вскрыт"! У меня уже через неделю канва из белой превращается в серенькую :sorry2: Исправляюсь... Назаводила чехлов, пакетиков в БЛЮЖУ :blink: 

nogres, Камма80, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, rolihka сказал:

Ты разметку делала?

Оль, какая разметка! Я о таком тогда даже не слышала:wub:

33 минуты назад, rolihka сказал:

Порола только один крестик, остальные некритичные

И то хорошо,  что один!!!:biggrin: я не представляю,  как ты все проверяла. Страшно прямо....:mosking:

35 минут назад, rolihka сказал:

Может тебе нам показать процесс?

Ооой, нет. Стесняюсь:wub:

23 минуты назад, rolihka сказал:

вышивала ряды горизонтальные, а я вышиваю вертикалями

Это так заметно?

25 минут назад, rolihka сказал:

меня уже через неделю канва из белой превращается в серенькую 

Зато у тебя процессы двигаются и ошибок нету.:good:

Catopuma, nogres, rolihka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, АриЯ сказал:

Оль, какая разметка! Я о таком тогда даже не слышала:wub:

Вот, с этого и надо начать! Сделай разметку, а потом все быстренько сообразишь! 

32 минуты назад, АриЯ сказал:

И то хорошо,  что один!!!:biggrin: я не представляю,  как ты все проверяла. Страшно прямо....:mosking:

Не, я ничего не проверяла :girl_drink1: Все косяки всегда по ходу вышивки сами всплывают. 

34 минуты назад, АриЯ сказал:

Это так заметно?

Когда большие участки или если состыковать участок вертикальный с горизонтальным - будет заметно. 

35 минут назад, АриЯ сказал:

Ооой, нет. Стесняюсь:wub:

...да ладно тебе, тут все свои :girl_haha: Ты ж его дошивать собираешься? 

-Solovey-, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в