9 февраля 2019 Итак, что есть. Поковыряла бисер ещё немного. А все остальное время работаю над Мельницей, очень хочется доделать побыстрее. Было/стало. Выросло второе дерево над мельницей. Продвигается небо. Шить её продолжаю, и уже есть ещё продвижение. А теперь пополняшки. - очень давно хожу возле этого набора, а теперь их не осталось в магазинах. Под маркой Абрис Арт этот дизайн стоит в разы дороже. Теперь моя душенька спокойна. - в волка просто влюбилась, а пейзаж выбрал муж. - ну и куда без кисок? Черных больших кошек у меня не было. Теперь есть. И главная пополняшка. Что я буду за вышивальщица если не попробую Химеру? Волки в сепии. Дизайн называется "Нежность". Взяла на пробу что полегче и размер нормальный - 40*50 см. на 16-й аиде. Всего 10 цветов + бленды. Материалы собраны. На это все. Всем скорейшей весны (особенно Саратову )!!! Цыпа, ЛАДОМИРА, -Solovey- и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 5 минут назад, rolihka сказал(а): Гайку формировать? rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 1 минуту назад, Татуся сказал(а): Гайку формировать? Татусечка, А давай Гулять так гулять... Catopuma, FEDORMaзиус, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Оля, ну ты сильна... процессы заводить . Наверно, мало цветов не означает, что схема лёгкая? Хоть кусочек покажи! Мельница к завершению, мужу на радость! Над оформлением уже раздумываешь небось? Catopuma, Анна_С и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Оля, отчиталась знатно, есть на что посмотреть, что попредвкушать От ровненьких рядов бисера словила кайф, так аккуратно и красиво Мельнице очень быстрых крестиков, впечатляющий пейзаж и осталось не так уж много по сравнению с общим масштабом Пополняшки отличные, волк с бабочкой умилил 09.02.2019 в 23:13, rolihka сказал(а): 09.02.2019 в 23:11, Татуся сказал(а): Гайку формировать? Татусечка, А давай Гулять так гулять... Смелая ты женщина! ЛАДОМИРА, Анна_С, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Оленька, спасибо за фоточки бисера. Как красиво рядочки смотрятся Я поражаюсь твоей Мельнице. Огромная ведь работа и учитывая, что это крестик - она равна по трудоемкости моей Роще, хотя нет, Мельница сложнее в разы! Химера .... 09.02.2019 в 22:04, rolihka сказал(а): Всем скорейшей весны (особенно Саратову )!!! Саратов ооочинна ждет только не быстрой и резкой, а то нас смоет Catopuma, ЛАДОМИРА и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 10.02.2019 в 09:01, ЛАДОМИРА сказал(а): Оля, ну ты сильна... процессы заводить . Хоть кусочек покажи! Наташ, это, да, это я могу Ты имеешь ввиду кусочек схемы? Или кусочек вышитого... Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 11.02.2019 в 07:19, maui сказал(а): Оля, отчиталась знатно, есть на что посмотреть, что попредвкушать От ровненьких рядов бисера словила кайф, так аккуратно и красиво Оля, приветик!!! Ровненькие ряды бисера чего мне стоили... Бисер в ЗР отвратительный. И я сомневаюсь, что это вообще Чехия. Есть с чем сравнить. Например Баттерфляй... Да ещё тут начиталась, что голубой бисер, прямо в процессе вышивания им, безбожно выгорает. А у меня его там аж 5 оттенков. Catopuma, maui и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 13.02.2019 в 08:35, Цыпа сказал(а): Оленька, спасибо за фоточки бисера. Как красиво рядочки смотрятся Я поражаюсь твоей Мельнице. Огромная ведь работа и учитывая, что это крестик - она равна по трудоемкости моей Роще, хотя нет, Мельница сложнее в разы! Химера .... Саратов ооочинна ждет только не быстрой и резкой, а то нас смоет Цыпуль, про красивые ряды читай выше...бе... А мельница - такая мельница... Про неё смотри следующий пост... Цыпа и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 18 минут назад, rolihka сказал(а): Наташ, это, да, это я могу Ты имеешь ввиду кусочек схемы? Или кусочек вышитого... Схемы кусочек, уже начала вышивать? Не замечала, что бисер плохой, у меня ещё два больших набора есть, интересно когда смогу вышить! Но я летом оторвалась на пейзаже, пока не заскучала! О, мельница почти готова, возникло радостное предвкушение скорого завершения, когда мой пейзаж выйдет на стадию завершения уже! Catopuma и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Ну что, девоньки. Выхожу я на финишную прямую. Пейзаж с мельницей. Стало Почему же она у меня так быстро и легко шьётся? Ведь огромная, зараза, и трудоемкая, и цветов много, и нитки - мусор из помойки. А вот она причина налицо - наираспрекраснейшая схема!!! Тысяча виват дизайнеру и производителю за то, что не пожалел денег на производство цвето-символьной схемы. Так что, ждем окончания процесса до конца февраля. Камма80, ЛАДОМИРА, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 2 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Схемы кусочек, уже начала вышивать? Не замечала, что бисер плохой, у меня ещё два больших набора есть, интересно когда смогу вышить! Но я летом оторвалась на пейзаже, пока не заскучала! Это кусочек фона - ничего страшного не вижу. Фон вообще отлично проработан. Вот в самих волчках... так мешанина. Но зато какая будет шерстка. Catopuma, Анна_С, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 7 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Схемы кусочек, уже начала вышивать? Не замечала, что бисер плохой, у меня ещё два больших набора есть, интересно когда смогу вышить! Но я летом оторвалась на пейзаже, пока не заскучала! Вышила черный солид на одном листе схемы. Показывать особо нечего. Про бисер. Опять же, относительно Баттерфляя - бисер ЗР мне не нравится. Есть оттенки на ложках, так там бисер как будто пластмассовый с золотым напылением, как дешёвая бижутерия... страшно к нему притрагиваться было, казалось, что сразу облезет. Catopuma, Цыпа и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Девочки, у Вас моя мельница тоже не отображается? Загружу ещё раз. Хозяйка смешных зверей, Камма80, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Сначала было видно, теперь нет. rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 2 часа назад, rolihka сказал(а): Бисер в ЗР отвратительный. И я сомневаюсь, что это вообще Чехия. Есть с чем сравнить. Вот это новости! Наборы стоят как чугунный мост и плохой бисер? Вот это да... я не читала поо качество бисера у них, даже сомнений не было. В Паутинке мне бисер понравился, на волне восторга и приобрела ЗР, а тут возможен подвох. Вот это дааа rolihka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Оля, мельница красивая, люблю настоящую "дикую" природу! Покупочки классные! Набор "Погладь меня" давно и у меня в хочушках, особенно мне нравится как созвучно название с картиной:) Волка впервые вижу, наверное, новинка. Очень классный, такой эстет! Инночка, привет!!! Только только рассматривала твой водопад - прелесть какая. Они с моей мельницей так похожи. Те же оттенки, та же атмосфера. Скорейшего тебе завершения, тем более уже три угла есть) Волка тоже впервые увидела и купила не раздумывая. Дизайнерской руки Анны Петуновой, а она мне очень нравится (её работы ). Для черной кисы наверное буду равномерку брать.... Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 8 минут назад, Цыпа сказал(а): Вот это новости! Наборы стоят как чугунный мост и плохой бисер? Вот это да... я не читала поо качество бисера у них, даже сомнений не было. В Паутинке мне бисер понравился, на волне восторга и приобрела ЗР, а тут возможен подвох. Вот это дааа Тогда тебе прямиком в тему Золотые ручки, выцветание бисера Я там такого начиталась... А про нехватку бисера наверное каждая вышившая ЗР знает. Печально, схемы то у них ВАУ!!! Но, я пока не паникую. Ведь у меня ещё ничего не выцвело Пока только мучаюсь с подбором некалиброванного бисера - на канве это в разы проблематичнее, как пазл собирать. Паутинку не пробовала, но пробовала Кроше - там тоже все гораздо лучше, чем в ЗР. Да что говорить, в Кроше даже схема была на бумаге, хотя вышивка на ткани с рисунком. Причем схема не на принтере ч/б напечатана, как у ЗР, а качественная, цвето-символьная, продукт! Разочарована ЗР, что уж... а из-за цены вдвойне. Catopuma и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Если сравнивать с общим объемом, то у мельнице осталось самую малость вышить, очень уж близко финиш, получается великолепно. Химера - интересное решение, очень хочется посмотреть как будет получаться rolihka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 16 часов назад, Анна_С сказал(а): Если сравнивать с общим объемом, то у мельнице осталось самую малость вышить, очень уж близко финиш, получается великолепно. Химера - интересное решение, очень хочется посмотреть как будет получаться Анют, мельница уже на подходе... пару тысяч крестиков и бэк... уже предвкушаю это долгожданное завершение. Долгим же был наш роман. Catopuma и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Ну вот и все!!! Я это сделала!!! Пейзаж с мельницей ЗЕЛЕНИМ!!! Красотища неимоверная!!! И успела к 23 февраля))) Сейчас едем в багетку... Ниток осталась куча вот. Nadinka-Blondinka, maui, Кисуля и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Только что, Кисуля сказал(а): Поздравляю Кисульчик, спасибо!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Оля, поздравляю! Такая работа шикарная! Удачно оформиться! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Только что, Камма80 сказал(а): Оля, поздравляю! Такая работа шикарная! Удачно оформиться! Анюта, спасибо!!! Работа уже у мастера))) АриЯ, Сэйко, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение