Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Итак, что есть. 

Поковыряла бисер ещё немного.

DSC03380.thumb.JPG.5ac32c1409960b01bb14903709a0c1d3.JPGDSC03382.thumb.JPG.a60f6ac55cd1006ce266ef35f55d0895.JPGDSC03381.thumb.JPG.2c3fd1f5f95036107b7a568554ce50a9.JPGDSC03377.thumb.JPG.381e95b80cdfd7e748986e224f80e99e.JPG

А все остальное время работаю над Мельницей, очень хочется доделать побыстрее. Было/стало. 

DSC03239.thumb.JPG.dbca21f37291a316ee8323a5cdbf8e77.JPGDSC03408.thumb.JPG.7d9876688692e31aa6bdc820a07d795d.JPG

Выросло второе дерево над мельницей. Продвигается небо. 

Шить её продолжаю, и уже есть ещё продвижение. 

А теперь пополняшки. 

IMG_20190209_203419.thumb.jpg.79cc2fe2b78d40d3a256ff2392836657.jpg- очень давно хожу возле этого набора, а теперь их не осталось в магазинах. Под маркой Абрис Арт этот дизайн стоит в разы дороже. Теперь моя душенька спокойна. 

IMG_20190209_203405.thumb.jpg.39fc79b1a6a3e2f4df5bd43bac4cf989.jpgIMG_20190209_203437.thumb.jpg.e1b3d9da74aaa39151d661317ebd766d.jpg - в волка просто влюбилась, а пейзаж выбрал муж.

IMG_20190209_203428.thumb.jpg.294fd493610221b5efe2ad6bed29349a.jpg - ну и куда без кисок? Черных больших кошек у меня не было. Теперь есть. 

И главная пополняшка. Что я буду за вышивальщица если не попробую Химеру? Волки в сепии. Дизайн называется "Нежность". Взяла на пробу что полегче и размер нормальный - 40*50 см. на 16-й аиде. Всего 10 цветов + бленды. Материалы собраны. 

IMG_20190209_202315.thumb.jpg.1a29cc499b5aa0d46d97835f8e06d42e.jpg

На это все. Всем скорейшей весны (особенно Саратову ;))!!! 

Sky026, ЛАДОМИРА, Catopuma и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, rolihka сказал(а):

IMG_20190209_202315.thumb.jpg.1a29cc499b5aa0d46d97835f8e06d42e.jpg

Гайку формировать?^_^

rolihka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Татуся сказал(а):

Гайку формировать?^_^

Татусечка, А давай :ea: Гулять так гулять... :D

-Solovey-, Catopuma, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну ты сильна... процессы заводить :) . Наверно, мало цветов не означает, что схема лёгкая? Хоть кусочек покажи! Мельница к завершению, мужу на радость!  Над оформлением уже раздумываешь небось?

Анна_С, rolihka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отчиталась знатно, есть на что посмотреть, что попредвкушать :friends:

От ровненьких рядов бисера словила кайф, так аккуратно и красиво :give_heart:

Мельнице очень быстрых крестиков, впечатляющий пейзаж и осталось не так уж много по сравнению с общим масштабом :rolleyes:

Пополняшки отличные, волк с бабочкой умилил :wub:

09.02.2019 в 23:13, rolihka сказал(а):
09.02.2019 в 23:11, Татуся сказал(а):

Гайку формировать?^_^

Татусечка, А давай :ea: Гулять так гулять... :D

Смелая ты женщина! :clapping:

ЛАДОМИРА, rolihka, Анна_С и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, спасибо за фоточки бисера. Как красиво рядочки смотрятся :tender:

Я поражаюсь твоей Мельнице. Огромная ведь работа и учитывая, что это крестик - она равна по трудоемкости моей Роще, хотя нет, Мельница сложнее в разы! 

Химера .... :swoon:

09.02.2019 в 22:04, rolihka сказал(а):

Всем скорейшей весны (особенно Саратову ;))!!! 

Саратов ооочинна ждет :) только не быстрой и резкой, а то нас смоет :D

ЛАДОМИРА, Catopuma и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.02.2019 в 09:01, ЛАДОМИРА сказал(а):

Оля, ну ты сильна... процессы заводить :) .  Хоть кусочек покажи!

Наташ, это, да, это я могу :lol:

Ты имеешь ввиду кусочек схемы? Или кусочек вышитого...

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11.02.2019 в 07:19, maui сказал(а):

Оля, отчиталась знатно, есть на что посмотреть, что попредвкушать :friends:

От ровненьких рядов бисера словила кайф, так аккуратно и красиво :give_heart:

Оля, приветик!!! :l_sunny:

Ровненькие ряды бисера чего мне стоили... :wackol: Бисер в ЗР отвратительный. И я сомневаюсь, что это вообще Чехия. Есть с чем сравнить. Например Баттерфляй... Да ещё тут начиталась, что голубой бисер, прямо в процессе вышивания им, безбожно выгорает. А у меня его там аж 5 оттенков. 

maui, Цыпа и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.02.2019 в 08:35, Цыпа сказал(а):

Оленька, спасибо за фоточки бисера. Как красиво рядочки смотрятся :tender:

Я поражаюсь твоей Мельнице. Огромная ведь работа и учитывая, что это крестик - она равна по трудоемкости моей Роще, хотя нет, Мельница сложнее в разы! 

Химера .... :swoon:

Саратов ооочинна ждет :) только не быстрой и резкой, а то нас смоет :D

Цыпуль, про красивые ряды читай выше...бе...

А мельница - такая мельница... :secret:  Про неё смотри следующий пост... :D

Цыпа и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, rolihka сказал(а):

Наташ, это, да, это я могу :lol:

Ты имеешь ввиду кусочек схемы? Или кусочек вышитого...

Схемы кусочек, уже начала вышивать? Не замечала, что бисер плохой, у меня ещё два больших набора есть, интересно когда смогу вышить! Но я летом оторвалась на пейзаже, пока не заскучала! 

О, мельница почти готова, возникло радостное предвкушение скорого завершения:), когда мой пейзаж выйдет на стадию завершения уже!^_^

Catopuma и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что, девоньки. Выхожу я на финишную прямую. 

Пейзаж с мельницей. Стало 

DSC03415.thumb.JPG.dc38596d221dde49f162303cbf53f23a.JPG

Почему же она у меня так быстро и легко шьётся? Ведь огромная, зараза, и трудоемкая, и цветов много, и нитки - мусор из помойки. А вот она причина налицо - наираспрекраснейшая схема!!! Тысяча виват дизайнеру и производителю за то, что не пожалел денег на производство цвето-символьной схемы. 

Так что, ждем окончания процесса до конца февраля. ;) 

Анна_С, Цыпа, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Схемы кусочек, уже начала вышивать? Не замечала, что бисер плохой, у меня ещё два больших набора есть, интересно когда смогу вышить! Но я летом оторвалась на пейзаже, пока не заскучала! 

Это кусочек фона - ничего страшного не вижу. Фон вообще отлично проработан. Вот в самих волчках... так мешанина. Но зато какая будет шерстка. 

DSC03418.JPG

Цыпа, ЛАДОМИРА, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Вышила черный солид на одном листе схемы. Показывать особо нечего. 

Про бисер. Опять же, относительно Баттерфляя - бисер ЗР мне не нравится. Есть оттенки на ложках, так там бисер как будто пластмассовый с золотым напылением, как дешёвая бижутерия... страшно к нему притрагиваться было, казалось, что сразу облезет. 

Цыпа, ЛАДОМИРА и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, rolihka сказал(а):

Бисер в ЗР отвратительный. И я сомневаюсь, что это вообще Чехия. Есть с чем сравнить.

Вот это новости!:blink: Наборы стоят как чугунный мост и плохой бисер? Вот это да... я не читала поо качество бисера у них, даже сомнений не было. В Паутинке мне бисер понравился, на волне восторга и приобрела ЗР, а тут возможен подвох. Вот это дааа

Поделиться сообщением

1 час назад, Zlatodara сказал(а):

Оля, мельница красивая, люблю настоящую "дикую" природу! 

Покупочки классные! Набор "Погладь меня" давно и у меня в хочушках, особенно мне нравится как созвучно название с картиной:) Волка впервые вижу, наверное, новинка. Очень классный, такой эстет!

Инночка, привет!!! :l_sunny:

Только только рассматривала твой водопад - прелесть какая. Они с моей мельницей так похожи. Те же оттенки, та же атмосфера. Скорейшего тебе завершения, тем более уже три угла есть)

Волка тоже впервые увидела и купила не раздумывая. Дизайнерской руки Анны Петуновой, а она мне очень нравится (её работы :D). Для черной кисы наверное буду равномерку брать.... 

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Цыпа сказал(а):

Вот это новости!:blink: Наборы стоят как чугунный мост и плохой бисер? Вот это да... я не читала поо качество бисера у них, даже сомнений не было. В Паутинке мне бисер понравился, на волне восторга и приобрела ЗР, а тут возможен подвох. Вот это дааа

Тогда тебе прямиком в тему Золотые ручки, выцветание бисера :) Я там такого начиталась... А про нехватку бисера наверное каждая вышившая ЗР знает. Печально, схемы то у них ВАУ!!! Но, я пока не паникую. Ведь у меня ещё ничего не выцвело :lol:

Пока только мучаюсь с подбором некалиброванного бисера - на канве это в разы проблематичнее, как пазл собирать. Паутинку не пробовала, но пробовала Кроше - там тоже все гораздо лучше, чем в ЗР. Да что говорить, в Кроше даже схема была на бумаге, хотя вышивка на ткани с рисунком. Причем схема не на принтере ч/б напечатана, как у ЗР, а качественная, цвето-символьная, продукт! 

Разочарована ЗР, что уж... а из-за цены вдвойне. 

Цыпа и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если сравнивать с общим объемом, то у мельнице осталось самую малость вышить, очень уж близко финиш, получается великолепно.:tender:

Химера -  интересное решение, очень хочется посмотреть как будет получаться

Поделиться сообщением

16 часов назад, Анна_С сказал(а):

Если сравнивать с общим объемом, то у мельнице осталось самую малость вышить, очень уж близко финиш, получается великолепно.:tender:

Химера -  интересное решение, очень хочется посмотреть как будет получаться

Анют, мельница уже на подходе... пару тысяч крестиков и бэк... уже предвкушаю это долгожданное завершение. Долгим же был наш роман. :give_heart:

maui и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и все!!! Я это сделала!!! :ea::girl_cray2::la_cheerleader:

Пейзаж с мельницей ЗЕЛЕНИМ!!! 

DSC03441.thumb.JPG.002ee3e653ee6745dfec0c45e2576a2e.JPG DSC03442.thumb.JPG.ecbc3c9904ede95ed2758751aa91ceae.JPGDSC03444.thumb.JPG.25740244f05e98540089b26e64e1174d.JPGDSC03447.thumb.JPG.56315ae4db4f95411819062ad1d77463.JPG

Красотища неимоверная!!! И успела к 23 февраля))) Сейчас едем в багетку... 

Ниток осталась куча DSC03436.thumb.JPG.b545cf50db1b6bb63c299fa8de4ba27c.JPG вот.

Кисуля, АриЯ, Веселинка и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Кисуля сказал(а):

Поздравляю :la_cheerleader:

Кисульчик, спасибо!!! :friends:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю! :clapping: Такая работа шикарная! Удачно оформиться!

rolihka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Камма80 сказал(а):

Оля, поздравляю! :clapping: Такая работа шикарная! Удачно оформиться!

Анюта, спасибо!!! :rolleyes:

Работа уже у мастера)))

IMG-2ad5ec1260f6727485910f562dff070c-V.thumb.jpg.13cd2c2257828f6014953ab06f9905ad.jpg

maui, ОлюшКа, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в