23 февраля 2019 Ольга, искренне поздравляю с завершением мельницы, очень классный проект. rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Только что, Анна_С сказал(а): Ольга, искренне поздравляю с завершением мельницы, очень классный проект. Аня, огромное огромное мерси Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Ой, пока читала твои отчеты, а мельница то и поспела! Ура! Поздравляю! Ну, теперь за Химеру?)) Анна_С и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 11 минут назад, Catopuma сказал(а): Ой, пока читала твои отчеты, а мельница то и поспела! Ура! Поздравляю! Ну, теперь за Химеру?)) Спасибо, дорогая!!! Сейчас, ещё одну гайку закручу, тогда и Химера пойдет... напару с Дженни ))) Анна_С, Catopuma и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Олечка,пейзаж просто супер! Поздравляю,будем ждать оформленным! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 21 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Олечка,пейзаж просто супер! Поздравляю,будем ждать оформленным! Танюш, спасибо огромное!!! Ждем готовую работу в четверг))) Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Девчули дорогие!!!! Поздравляю всех с нашим замечательным праздником, 8 марта!!! Пусть солнышко нам светит и наполняет нас счастьем!!! Я уже наполнена... Смотрите какой наборчик я вчера получила от нашей феечки Иришки @АриЯ Спасибо тебе, наш светлый человечек, за эту радость!!! Из вышивального немного принесла. Продвинула свой портрет... Манеки-нэко было/стало Озеро Дженни. Вышила весь черный солид на третьем листе схемы. И это второй угол работы. Начинаю собирать пазл. Было/стало. Ещё была пополняшка. Взяла на пробу фирму Каролинка. Вот такого Леопарда на черной канве Комплект, конечно, какого-то кустарного производства. Ну нитки - Гамма, и на том спасибо! Схема, бумага и качество печати - я от руки лучше нарисую Короче, свиду очень НЕпривлекательный набор, в руках держать не очень приятно. Цена больше 500 р. Не стоит он этих денег. Ну посмотрим, что в итоге получится. Вышитых работ я не нашла. На этом все! Всех целую в обе щёки и желаю хорошо отметить праздник! Sky026, maui, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 1 час назад, rolihka сказал(а): Начинаю собирать пазл. Было/стало. Оль, шикарно получается! Молодчинка!!! 1 час назад, rolihka сказал(а): Каролинка У меня есть каллы от Каролинки. Канву заменила - одни дыры. Схема мельчайше- ювелирная. Набор не особо, но картинка красивая. Будем 6адеяться на лучшее 1 час назад, rolihka сказал(а): наборчик я вчера получила Ровных крестиков rolihka, Catopuma и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 08.03.2019 в 09:52, АриЯ сказал(а): Оль, шикарно получается! Молодчинка!!! Спасибо, Ириш!!! Уже дошиваю этот лист, прям отдохнула на нем. 08.03.2019 в 09:52, АриЯ сказал(а): У меня есть каллы от Каролинки. Канву заменила - одни дыры. Схема мельчайше- ювелирная. Набор не особо, но картинка красивая. Будем 6адеяться на лучшее Ну, у меня канва черная, тут меняй - не меняй, на результат не повлияет наверное. Просто на обложке напечатано что-то невнятное, какое-то фото с фото))) Ну ничего, прорвемся. 08.03.2019 в 09:52, АриЯ сказал(а): Ровных крестиков АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Ура, ура!!! Закончила третий лист и чердак, спускаюсь на второй этаж. Озеро Дженни - красотища неимоверная!!! maui, Peppi, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 17 часов назад, rolihka сказал(а): - красотища неимоверная!!! шикарные ветки! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Только что, Catopuma сказал(а): шикарные ветки! Шпасибо, друХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Оля, с завершением мельницы! Карина получилась живая, кажется, что слышится плеск воды на колесе и какое-то движение видится... Очень интересно, как пейзаж будет выглядеть в оформлении. Озеру Дженни быстрых крестиков. Картина наполнена спокойствием и умиротворением, хочется смотреть не отрываясь. И продвинулась замечательно Манэки - нэко такая яркая, словно солнышко rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 44 минуты назад, maui сказал(а): Оля, с завершением мельницы! Карина получилась живая, кажется, что слышится плеск воды на колесе и какое-то движение видится... Очень интересно, как пейзаж будет выглядеть в оформлении. Озеру Дженни быстрых крестиков. Картина наполнена спокойствием и умиротворением, хочется смотреть не отрываясь. И продвинулась замечательно Манэки - нэко такая яркая, словно солнышко Это я что же, Оля, совсем не показала в оформлении мельницу? Вот это я дурында, блииин.... В галерею же давно выкинула... Исправляюсь, чес слово... Вот она, моя красавица. Мультифрукт, Камма80, герда28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 2 минуты назад, rolihka сказал(а): В галерею же давно выкинула... Это я дурында, не догадалась посмотреть там, где нормальные люди показываются Очень красивое, благородное оформление rolihka и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 2 минуты назад, maui сказал(а): Это я дурында, не догадалась посмотреть там, где нормальные люди показываются Очень красивое, благородное оформление maui и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 41 минуту назад, rolihka сказал(а): Это я что же, Оля, совсем не показала в оформлении мельницу? как так??? !! Красотища то какая!!! ляпотааа! (с) rolihka и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 27 минут назад, Catopuma сказал(а): как так??? !! Красотища то какая!!! ляпотааа! (с) И ты не видела, мой кошачий друХ? Вот такая я - ворона, нет мне прощения Мультифрукт и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Оля, мельница великолепно оформилась! Поздравляю Озеро Дженни так хорошо продвинулось, очень впечатляет этот пейзаж. ЛАДОМИРА, Мультифрукт и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Оленька, мельница смотрится на все 100! Оформление мне очень и очень понравилось. Багет словно создан специально для этой работы! Класс! В Галерее я тоже прозевала, не часто там бываю и вижу только часть работ rolihka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 14.03.2019 в 12:26, Камма80 сказал(а): Оля, мельница великолепно оформилась! Поздравляю Озеро Дженни так хорошо продвинулось, очень впечатляет этот пейзаж. Анют, спасибо большущее!!! Дженни пока пошло на отдых. Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 16.03.2019 в 08:51, Цыпа сказал(а): Оленька, мельница смотрится на все 100! Оформление мне очень и очень понравилось. Багет словно создан специально для этой работы! Класс! В Галерее я тоже прозевала, не часто там бываю и вижу только часть работ Цыпулечка, рада рада видеть!!! Вот я с тобой полностью согласна. А главное, мой муж в восторге! Каждый вечер за ужином любуется Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Девоньки, I need help!!! Опять меня расперло нарваться на СХЕМИЩУ. Кто знает, как это вышивается? два полукрестика в разных углах - это как? Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 47 минут назад, rolihka сказал(а): Девоньки, I need help!!! Опять меня расперло нарваться на СХЕМИЩУ. Кто знает, как это вышивается? два полукрестика в разных углах - это как? делишь клетку на четыре и вышиваешь в четвертинках) rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 48 минут назад, rolihka сказал(а): Девоньки, I need help!!! Опять меня расперло нарваться на СХЕМИЩУ. Кто знает, как это вышивается? два полукрестика в разных углах - это как? Мне кажется, инструкция кривая (или перевод) и имеется в виду 1/4 и 3/4 соответственно, ну или просто две четвертинки, если между ними проходит бэк. rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение