21 мая 2019 47 минут назад, АриЯ сказал(а): Последний раз - на днях... ну и как успехи? АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 23 минуты назад, rolihka сказал(а): ну и как успехи? Чет как-то не очень последний заказ, совсем случайно, оказался предпоследним... -Solovey- и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Чет как-то не очень последний заказ, совсем случайно, оказался предпоследним... Да как удержаться??? Я вот тоже, как увидела твоего захомяченного леопарда от Лукаса,чуть не сорвалась))) Хорошо,что денег никто не дал АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 Всем привет!!! Я сегодня с двумя Завершунами... Русалка от Панна - (в гайку выберете любую) ПРОЦЕСС ЗАВЕРШЕН!!! И второй... Дошила свой ПортрЭТ))) - это окончательный вариант, часы делать не буду. Оформлю в багет, повешу в прихожей - пусть приманивает удачу и богатство ПРОЦЕСС ЗАВЕРШЕН!!! АриЯ, Камма80, lerushka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 Только что, rolihka сказал(а): И второй... Дошила свой ПортрЭТ))) - э Какая классная кисааанэцке, да? Так занывается? Ой, а радостная какая 2 минуты назад, rolihka сказал(а): выберете Русалка красавица rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 3 минуты назад, АриЯ сказал(а): Какая классная кисааанэцке, да? Так занывается? Ой, а радостная какая Манэки-нэко, киса приносящая удачу))) 4 минуты назад, АриЯ сказал(а): Русалка красавица Спасибо Ириш!!! Я ей бисер пришила ещё, только пока не пойму, нравится или нет... Вот я балда - "выберИте" конечно же - поспешишь, как говорится АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 1 час назад, rolihka сказал(а): Манэки-нэко, киса приносящая удачу))) Вот, точно!!! все время забываю. 1 час назад, rolihka сказал(а): пойму, нравится или нет... Мне нравится 1 час назад, rolihka сказал(а): Вот я балда - "выберИте" конечно же Ой, Оля, чесслово, не переживай. У меня такие глупые опечатки бывают, что хоть стой хоть падай. rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 С завершением, молодец! И "портрет" и русалочка интересные, как всегда, буду ждать твоего оформления, нравится всегда! А вот новое начинать... когда будешь тигров- то и Химеру продолжать?! rolihka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Оля, манэки-нэко суперская, так и хочется улыбаться глядя на нее) Пусть хорошо справляется с непосредственными обязанностями Русалка интересная, как будто из японских мультфильмов. Удачного оформления! ЛАДОМИРА, nogres и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 27.05.2019 в 08:38, Камма80 сказал(а): Пусть хорошо справляется с непосредственными обязанностями 25.05.2019 в 17:36, АриЯ сказал(а): Вот, точно!!! Девочки привет!!! Манеки-нэко так хорошо справилась со своей задачей, что я на четыре месяца выпала из жизни форума да и вообще, из реальности За эти месяцы мы продали дом, купили новый (серый ключ) и отремонтировали. Вот так киса поработала Теперь у меня 109 кв.м. стен... которые нужно облагородить))) Бегаю со своими картинами, примеряю... Кухня... Оказалось, что у меня в кухню и повесить то нечего. Повесила ангелов. (на бардак внимание не обращаем, фото в процессе ремонта делала) В углу дрыхнет кошка. Переезд пережили хорошо, но сначала было так Хозяйка смешных зверей, Кисуля, maui и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 4 минуты назад, rolihka сказал(а): Теперь у меня 109 кв.м. стен... которые нужно облагородить))) Бегаю со своими картинами, примеряю... Кухня... Оказалось, что у Оля, прими поздравления!!! Как клааассноооо rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 25.05.2019 в 18:34, ЛАДОМИРА сказал(а): когда будешь тигров- то и Химеру продолжать?! Наташа, тигров, если честно, видеть не могу , а вот с Химерой закрутился роман ))) Для гайки Химера "Нежность" продолжение - это в пределах одного неполноценного листа (дабы нижний ряд) схемы. Как видно по фото (а оно правдиво передало цвет) - тон работы не серо-бежевый, а коричнево-бежевый. И это меня очень порадовало))) Такая теплая гамма. Процесс совсем не трудный, а по сравнению с КК - вообще рядом не лежал. Напомню, что в работе используется всего 10 цветов мулине. В общем - я в восторге от Химеры. За эти 4 месяца я много процессов доставала, убирала обратно Начинала новые, и тоже убирала Буду постепенно выкладывать... А тут покажу то, что есть сейчас под рукой. Для гайки Нова слобода Веселая семейка продолжение - казалось бы, что тут шить осталось? Но это дерево.... Я его победю или оно меня.... В следующей главе будут покупки... Да, на диетах я сидеть не могу Vereena, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 7 минут назад, АриЯ сказал(а): Оля, прими поздравления!!! Как клааассноооо Спасибо, Ириш!!! За пять лет - уже третий дом Надеюсь, что хоть здесь подольше поживем))) А ещё у меня на участке есть пруд Но сам участок (все 10 сото) гол, как сокол - ни одной единицы растительности . А в ландшафтном дизайне я не соображаю ничего. maui, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Теперь пополнения... Я долго облизывалась на Ангелочков от Нова слобода (которые давно исчезли с продажи), пока не нашла их всех... в одном месте... и по оптовой цене. До кучи там же купились тоже уже раритеты И добрались до закупочной цены... Всё - Нова слобода. - Гоблин, выменяла. Оригинальный набор. - этот сюжет от ДОМЕ, но в продаже его не найдешь. Заказала на АЛИ. Кстати, нитки там Египетский хлопок и канва - хлопок. Сама была в шоке. Схема оригинальная - ДОМЕшная. Так что, все очень хорошо. Каюсь... Психанула, и надгрызла его Как нибудь покажу) - тоже обмен. Оказалось, что вышивается полукрестом, а я его терпеть ненавижу))) Буду переводить в крест. - не Роща, но тоже Шишкин и тоже красотища. И, как оказалось, уже редкий экземпляр. Рада, что прибрала к рукам - 1500р., 950р., 850р. - и они мои - это так, чисто для себя (собираю коллекцию их 4-х знаков, два уже есть) Рак - сын. Маменькин сынок блин! Вот так, нехило я оторвалась... А обещала до января ни ни.... Теперь ещё и Рощу Лукасовую мне надо... Тенденция, что тут поделаешь... Цыпа, nogres, maui и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Ты теперь вся в заботах, некогда вышивать! Дом это хорошо , я бы не отказалась, правда большой не хочу! Меня бы больше радовал свой двор. Химера мне тоже интересна, при малом количестве цветов очень достойный результат, но у неё очень много фэнтези, ню, сепии, что совсем не моё! Сколько раз добавляла сюжеты в сепии, но потом всё удаляла, не смогу их вышивать. В пополняшках КК и Гобленсет очень нравятся. Радуйся, лучше когда есть возможность купить, нежели наоборот! Кисы в своем репертуаре, в коробочке да клубочком! АриЯ, ОльгаТольна, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 4 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Меня бы больше радовал свой двор. Да, двор - это очень хорошо. Только им надо вплотную заниматься. Вот какие деревья посадить, чтоб красиво и росли быстро и неприхотливые были? Яблони - это само собой будут, а вот декоративное что-то хочу. Нравятся каштаны, ивы, орехи... Но они все очень долго растут. Ещё газон нужно сеять, а для этого пахать и убирать все сорняковые. Ох.... В пору бросай вышивку и переходи в огородники maui, ЛАДОМИРА, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Оленька, с возвращением на форум!!! С новым домиком! Ничего, что участок гол, засадишь на следующее лето)))) С покупками новыми! И с процессами)))) rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 1 час назад, Vereena сказал(а): Оленька, с возвращением на форум!!! С новым домиком! Ничего, что участок гол, засадишь на следующее лето)))) С покупками новыми! И с процессами)))) Верунчик Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Всем привет!!! Я с небольшими продвижениями. Химера было/стало - начала второй лист схемы. Дельфины в океане было/стало - готов первый лист из 15-ти. Просто буйство красок... АриЯ, maui, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Оля, какие у тебя новости замечательные! Обживайтесь на новом месте, пусть хлопоты будут только приятными! 25.09.2019 в 12:43, rolihka сказал(а): Теперь у меня 109 кв.м. стен... которые нужно облагородить))) 25.09.2019 в 13:01, rolihka сказал(а): сам участок (все 10 сото) гол, как сокол - ни одной единицы растительности . А сутки не резиновые... Как я понимаю дилемму между вышивкой и садистскими радостями 25.09.2019 в 13:51, rolihka сказал(а): ивы, орехи Орех за семь лет в уральских суровых условиях вырос очень прилично, сильно выше моего роста. Клен канадский тоже быстро растет. Как более быстрый вариант - можно поставить арку или беседку и девичий виноград на нее приспособить, растет быстро и очень красиво. Покупки роскошные, в процессах продвижение налицо. Очень нравится цветовая гамма у Химеры, такие теплые оттенки шоколада Живность в океане - отрада для глаз! ЛАДОМИРА, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 21 час назад, rolihka сказал(а): - готов Очень красиво, ярко, живо!!! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 29.09.2019 в 14:58, rolihka сказал(а): Оля, уже лапочки видны!!!! Мне так нравится, как получается - как фотография)))) rolihka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Ого продвинула ) прям молодчина! Лапки классные rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 30.09.2019 в 10:56, maui сказал(а): Оля, какие у тебя новости замечательные! Обживайтесь на новом месте, пусть хлопоты будут только приятными! А сутки не резиновые... Как я понимаю дилемму между вышивкой и садистскими радостями Орех за семь лет в уральских суровых условиях вырос очень прилично, сильно выше моего роста. Клен канадский тоже быстро растет. Как более быстрый вариант - можно поставить арку или беседку и девичий виноград на нее приспособить, растет быстро и очень красиво. Покупки роскошные, в процессах продвижение налицо. Очень нравится цветовая гамма у Химеры, такие теплые оттенки шоколада Живность в океане - отрада для глаз! Ольчик, привет!!! Спасибо за советы, клен хочу, очень... maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 30.09.2019 в 11:14, АриЯ сказал(а): Очень красиво, ярко, живо!!! ... и много, много, много Спасибо Ириш, я этот процесс достаю под настроение. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение