4 октября 2019 01.10.2019 в 12:49, Vereena сказал(а): Оля, уже лапочки видны!!!! Мне так нравится, как получается - как фотография)))) 01.10.2019 в 20:42, Catopuma сказал(а): Ого продвинула ) прям молодчина! Лапки классные Спасибо девчули, Химеру пока убрала в шкаП, а то 1,5 листа за раз - это я психанула видать... АриЯ, Catopuma и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Всем привет!!! В связи с "бардаком" в моей вышивальной жизни, решила я загнать себя в рамки. Ну что это? Процессы начинаю, долгостроев наплодила, "зеленых" гаек уже тыщу лет не было И что я решила... Думаю, всем известна новая (или не новая) игра-рулетка? Многие блогеры, да и девочки на нашем сайте, пользуются этим методом борьбы с долгостроями и просто продвигают процессы. Я тоже решила попробовать. Установила на телефон рулетку. Участвовать будут 10 процессов - 8 из моих красных гаек и пара новых, неучтенных. Процессы и фото - состояние на данный момент ( НЕ для гайки ) 1. Тени от Панна 2. Озеро Дженни от КК 3. Исполнение желаний от Панна 4. Веселая семейка от Нова Слобода 5. Химера 6. Дождь от Палитры 7. Дельфины в океане ДОМЕ (от НКФ) 8. Компаньоны от Амишоп 9. Новый процесс Схема от Екатерины Волковой "Пятый элемент" 10. Новый процесс Реплика Херитажа от Амишоп, Summer Dreams По двум последним сейчас будем заводить красные гайки Правила: вышиваю только процессы из рулетки; 1 процесс - минимум 1000Х, далее кручу снова; если два раза попадается один и тот же процесс, то переигрываю. И так до завершения... Когда из рулетки выйдут два процесса, смогу добавить ещё один новый. Приложение на телефоне и как сюда вставить результат, я не знаю. По-этому придется Вам поверить мне наслово Продолжение следует... Egelia, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Итак... Новый процесс Heritage 665 Summer Dreams (реплика от Амишоп) - результат достойный, ключ в ДМС, канва 14 к. С узкокрестиками вроде справляюсь. Новый процесс Волкова Екатерина #966 Пятый элемент - канва 16 к. черная от Гамма, нитки ДМС по ключу. Итак, кручу рулетку иии.... выпала Химера Ну что ж, пошла шить Химеру... встретимся через 1000 крестиков Надеюсь на Вашу поддержку, друзья!!! АриЯ, Vereena, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 18 минут назад, rolihka сказал(а): игра-рулетка Ничего толком не поняла, но желаю удачи! Ждем химерный показ Catopuma, rolihka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): Ничего толком не поняла, но желаю удачи! Ждем химерный показ Ириш, все предельно ясно Кручу рулетку, и она определяет процесс, который я буду шить. Вот, накрутила Химеру. Спасибо за поддержку!!! АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Всем привет!!! Я уже вернулась с ТыЩей Говорю же, Химера шьется На Ура. ( НЕ для гайки ) Возвращаемся к Рулетке. Процесс уже выбран. Рулетку крутил муж Тоже захотел поучаствовать. Сначала он накрутил мне снова Химеру, но мои правила предусматривают в этом случае переигровку. Во второй попытке повезло Пандам из набора Новой Слободы "Веселая семейка". Снова коричневые оттенки бесконечного дерева меня ждут Но деваться не куда, муж блюдит Ну что ж, до новой ТыЩи, друзья!!! Кисуля, Catopuma, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Я снова тут Эх, игровая форма очень стимулирует процесс. И... моя ТыЩа. Веселая семейка было/стало (фото В ГАЙКУ) Продолжаем... кручу рулетку ииии ..... КОМПАНЬОНЫ До новой ТыЩи, друзья!!!! ЛАДОМИРА, Catopuma, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Ничоси!!!! Оля, это какая же у тебя скорость!!! 1000х в сутки моя в шоке... rolihka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 3 часа назад, АриЯ сказал(а): Ничоси!!!! Оля, это какая же у тебя скорость!!! 1000х в сутки моя в шоке... Ну не 1000, меньше, 500 в среднем. А вообще от процесса зависит и схемы. Вот Компаньонов буду долго ковырять - схема жуткая. Egelia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Всем привет!!! Готова ещё ТыЩа!!! Компаньоны было/стало (фото В ГАЙКУ ) Крутим дальше... Выпал Summer dreams - аля Херитаж. Пошла шить Egelia, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Оля, я в полном шоке от этой игры! А особенно от твоей скорости! Вот это ты молодец, прямо-таки стахановские нормы Сам принцип мне очень нравится, даже подмывает применить на практике)) Но после переезда, когда все свои папочки с процессами разложу. Амишоп/Херитаж классный! Эта серия вообще такая, настроенческая, каждый сюжет приятные мысли навевает. АриЯ, ЛАДОМИРА, Lena_Dm и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 1 час назад, Камма80 сказал(а): Оля, я в полном шоке от этой игры! А особенно от твоей скорости! Вот это ты молодец, прямо-таки стахановские нормы Сам принцип мне очень нравится, даже подмывает применить на практике)) Но после переезда, когда все свои папочки с процессами разложу. Амишоп/Херитаж классный! Эта серия вообще такая, настроенческая, каждый сюжет приятные мысли навевает. Анют, спасибо за похвалы!!! Рулетка стала для меня открытием. Я - человек обязательный, если надо, то делаю, без отговорок. Очень хочется таким путем подсократить красные гайки. А главное, мне нравится такой способ. Есть цель и я к ней иду. А серию Амишоп/Херитаж я планирую всю закупить. Результат получается отличный. Там еще три картины с девчулями. ЛАДОМИРА, Камма80, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 28 минут назад, rolihka сказал(а): Есть цель и я к ней иду. Способ отличный - есть и элемент игры, интрига, которая поддерживает интерес. А Амишоп по цене более демократичный, чем Херитаж? rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Амишоп по цене более демократичный, чем Херитаж? Этот набор мне обошелся в 558р. вместе с доставкой. Камма80 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Смотрите в какой папке был упакован этот набор из Китая... папка многоразовая на кнопке. Камма80, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 27 минут назад, rolihka сказал(а): многоразовая на кнопке. ух какая! ради одной папочки можно заказать наборчик АриЯ и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 А вот и ТыЩа... Summer dreams было/стало ( обе фото в гайку ) - так выглядят на 14-й канве узкокрестики Мне нравится. Рулетка уже запущена ( крутил муж, ему понравилось управлять моими процессами ). Выпал процесс "Тени" от Панны. Я смотрю, мне везет. Уже пятый процесс без повторов. ЛАДОМИРА, Камма80, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Ну вот и ещё одна тысяча готова. Панна Тени было/стало Следующий процесс рулетка выбрала с помощью моей дочи. И снова мне везет... выпал процесс свеженький, Озеро Дженни от КК. Ковырять мне его долго, ведь это мой Дзен-процесс. Так что не теряйте... Lena_Dm, Catopuma, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Ольчик, привет!!!! Как ты шустро с этой рулеткой свои процессы продвигаешь!!!! С такими мега-скоростями та так все позаканчиваешь)))) Не сбавляй темп и настрой! Catopuma и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 2 часа назад, Vereena сказал(а): Ольчик, привет!!!! Как ты шустро с этой рулеткой свои процессы продвигаешь!!!! С такими мега-скоростями та так все позаканчиваешь)))) Не сбавляй темп и настрой! Верусь, приветик!!! Спасибо)))) Но вот на КК я застряла, да еще гости приехали, не до вышивки. 200 хх наковыряла пока. Vereena и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Привет!!! Наконец-то я добила тысячу в Озере Дженни, даже перевыполнила (1125ХХ) Было/стало Рулетка уже запущена. И снова здрасти Химера Catopuma, Камма80, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Олечка, очень заметная прибавочка!!! Рада, что рулетка помогает тебе шить веселее)))) rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 1 час назад, Vereena сказал(а): Олечка, очень заметная прибавочка!!! Рада, что рулетка помогает тебе шить веселее)))) Муж меня просит моих Тигров в рулетку поставить Vereena, maui и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Только что, rolihka сказал(а): Муж меня просит моих Тигров в рулетку поставить Я поддержу мужа ставь! А то ишь какая! Тигров она не хочет шить! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 11 минут назад, rolihka сказал(а): Муж меня просит моих Тигров в рулетку поставить Полностью согласна с мужем!!! Ты ими заманила, нахвасталась, а теперь шить не хочешь! Хоть по капельке, но двигай))) rolihka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение