13 декабря 2019 Продолжаю... Egelia, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 финиш Кисуля, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 12.12.2019 в 23:05, rolihka сказал(а): Ольчик!!! Как же круто смотрится!!!! Давай оформляй скорее!!!! 14.12.2019 в 12:59, rolihka сказал(а): УРА!!!! Вторая гайка! А это значит, что скоро кто-то что-то достанет)))) rolihka, maui и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 3 часа назад, Vereena сказал(а): РА!!!! Вторая гайка! А это значит, что скоро кто-то что-то достанет)))) Достану, достану, не переживай Верусь После НГ все будет. А сейчас занимаюсь третьей зелёной гайкой ))) Catopuma и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Еще один ФИНИШ , друзья. Summer dreams Очень достойный результат. Vereena, Egelia, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 8 часов назад, Zlatodara сказал(а): Какую еще гайку хочешь позеленить? Инна, привет!!! У меня много начатых процессов и, в какой то момент, это начало меня угнетать. Вот и решила я провести "чистку"... Планирую дошить Панд, которые Веселая семейка, от Новой слободы. Тут ещё случился у меня Обмен, с товарищем с нашего форума , а к набору прелагалась красная гайка))) Так что, есть у меня теперь еще один процесс... вот такой Catopuma, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 20 часов назад, rolihka сказал(а): Поздравляю!!! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 2 часа назад, Vereena сказал(а): Поздравляю!!! Мерси Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Эх, не получилось сделать ещё один финиш... Дерево меня снова победило Оставлю этот процесс в Рулетке, которую я уже модернизировала. Добавила Тигров, Вену от Риолиса, Теину Японию и китайский набор с Ангелочком (все есть в гайке). Уже мне ребенок ее крутнул и что Вы думаете выпало? Тигры, ага... Камбэк, товарищи... Уже вышила первую сотню крестиков. Минималка по прежнему - 1000хх maui, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 1135хх на спине (НЕ для гайки) Следующий процесс - ангел (китайская нанесенка). ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 18 часов назад, rolihka сказал(а): Оооо, какой зверище мощный 28.12.2019 в 22:47, rolihka сказал(а): Добавила Тигров, Вену от Риолиса, Теину Японию и китайский набор с Ангелочком сколько интересного нас ждет rolihka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Оля, тигр так хорош, поэтому предлагаю вне очереди , от начала до конца! А рулетка пусть подождёт! rolihka, ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 6 часов назад, maui сказал(а): Оооо, какой зверище мощный сколько интересного нас ждет Оль, это точно!!! Сама предвкушаю Тысяча - очень удобный формат. И процессы двигаются и надоедать не успевают))) Catopuma и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Оля, тигр так хорош, поэтому предлагаю вне очереди , от начала до конца! А рулетка пусть подождёт! Наташ, я бы с радостью, тигр и вправду хорош, но... их там два таких хороших То, что я их вытащила из далекого темного угла - уже подвиг. Помню, как я их начинала... тогда я была однопроцессницей... а потом форум, хомяки, закрома, размножун и другие серьезные ребята Благодаря Тиграм я попала на наш замечательный форум. Ну, а дальше все все знают Так что, лучше мелкими шагами, но к цели... А то опять заброшу. ЛАДОМИРА, Камма80 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 30.12.2019 в 14:10, rolihka сказал(а): 1135хх на спине (НЕ для гайки) Следующий процесс - ангел (китайская нанесенка). Айнанэнанэ!! "зая дождаласяяяяя!" (С) rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Какой красивый тигр) супер харизматичный rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 12 часов назад, Catopuma сказал(а): Айнанэнанэ!! "зая дождаласяяяяя!" (С) Что есть тысяча, что нет... Зато вы счастливы Наташечка, с Новым Годом и всеми сопутствующими...!!!! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 11 часов назад, Goldilocksie сказал(а): Какой красивый тигр) супер харизматичный Настя, спасибо! Goldilocksie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Оля, с Днём рождения ОльгаТольна и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 С днём рождения! ОльгаТольна и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 1 час назад, АриЯ сказал(а): Оля, с Днём рождения 1 час назад, nogres сказал(а): С днём рождения! Девочки, милые, Спасибо огромнейшее за поздравления!!! АриЯ и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Оля - с Днем рождения! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Олечка, с Днем Рождения! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Оля, с Днём рождения! rolihka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 19 часов назад, Татуся сказал(а): Оля - с Днем рождения 19 часов назад, МамаЛё сказал(а): Олечка, с Днем Рождения! 15 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Оля, с Днём рождения! Девочки, от всей души благодарю Вас за поздравления!!! Мне безумно приятно!!! МамаЛё, ЛАДОМИРА и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение