3 июня 2021 02.06.2021 в 01:22, rolihka сказал(а): Лимон, собственно Аааай какая Мася! Ну все правильно. Наревелась терь пора сделать чью-то мохнатую жизнь счастливой. Все кончается, все уходит, но жить надо настоящим. Ты молодчина пошли Кастом пошьем Lucia-del-Umago, Аленка-2, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 02.06.2021 в 00:26, АриЯ сказал(а): Название можно? я тут маюсь, вроде ужо все пересмотрела. Досмотрела... ничё так. Понравился. Называется "Правда о деле Гарри Квеберта" Сэйко, Аленка-2 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 4 часа назад, Сэйко сказал(а): пошли Кастом пошьем ...а пошли Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 Эхх.. не застала.. Хотелося, знаете ли, побеседовать, но я могу и монологом.. Знаешь какой вопрос занимает меня два последних дня? А я скажу! Я отвечу! Крепко я призадумалась о депрессухе твоей. Ты под каким девизом все это время кисла? По какому поводу грустила? И качественно ли ты это делала? С душою ли? rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 03.06.2021 в 20:36, Сэйко сказал(а): Ты под каким девизом все это время кисла? По какому поводу грустила? И качественно ли ты это делала? С душою ли? Сама не знаю, Оль Очень много думаю, наверно... Вот когда чем-то занята, то думать некогда и жизнь прекрасна!!! Вот, например, занималась Кастомом - хорошо себя чувствовала. - девятый лист в топку Олька @Сэйко, ты это... заходи почаще Catopuma, Сэйко, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 А ещё продвинула Карпов от Овна И Готическую тётю от Кларт Солоха Дражайшая, Lakis, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 07.06.2021 в 22:30, rolihka сказал(а): Сама не знаю, Оль Очень много думаю, наверно... Вот когда чем-то занята, то думать некогда и жизнь прекрасна!!! Вот, например, занималась Кастомом - хорошо себя чувствовала. .. Воистину все горе - от ума.. И не так чтобы мыслить было вредно, но иногда мы все перебарщиваем с этим. Накручиваем, приукрашиваем.. Семья.. детки.. чудесная котенка так чего ж те еще надо, Хороняка?)) (с) Умна, здорова, вышивай и жмурься от счастья, моя Девочка Все будет ха-ра-шооооо.. Пы.Сы. Приду к выходным и чтобы было! rolihka, Lucia-del-Umago, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 1 час назад, Сэйко сказал(а): Воистину все горе - от ума.. Седых волос всё больше... в мои - то 34! А сама думаю: "Ба! Да мне уже 34!!!" Дочь первый класс окончила - вот только из род. дома забирала... Кстати, моя девочка - Отличница 1 час назад, Сэйко сказал(а): Пы.Сы. Приду к выходным и чтобы было! К следующим приходи А то суббота уже послезавтра , а я ещё 10-й лист не починала даже... ОК? Солоха Дражайшая, АриЯ, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 А пока принесла кусочек лондонского дождя... - Палитра "Дождь" kreolka, Lakis, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 10.06.2021 в 22:45, rolihka сказал(а): .... к следующим приходи А то суббота уже послезавтра , а я ещё 10-й лист не починала даже... ОК? Не, ну я и в эти приду, только буду очень сильно возмущаться - так и знай Lucia-del-Umago, Солоха Дражайшая и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 10.06.2021 в 23:03, rolihka сказал(а): А пока принесла кусочек лондонского дождя... - Палитра "Дождь" здорово! Лондону очень идут дождь и красные телефонные будки.. rolihka, Солоха Дражайшая и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 1 час назад, Сэйко сказал(а): Стало/было ( НЕ для гайки ) kreolka, Сэйко, Солоха Дражайшая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 1 час назад, rolihka сказал(а): Круто! Крутотенюшно! А я все еще помню как все это строится-стелется-льется.. Замечательный процесс и результат на выходе прямо грандиозный. rolihka, ЛАДОМИРА, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 Прямо нравится мне сидеть и разглядывать каждую деталь. И готовую и только намечающуюся. В выходные снова приду rolihka и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 27 минут назад, Сэйко сказал(а): как все это строится-стелется-льется. Да никак не строится, еле пользу по этим камням. Решила, что гнать не буду. Лучше медленно, но уверенно! 28 минут назад, Сэйко сказал(а): В выходные снова приду Ну раз заглянешь, то постараюсь, ради тебя Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 2 часа назад, rolihka сказал(а): ...Решила, что гнать не буду. Лучше медленно, но уверенно! и не надо. Вся жисть впереди. Дошьем.. Как пить дать дошьем 2 часа назад, rolihka сказал(а): Ну раз заглянешь, то постараюсь, ради тебя Слушай, вчера осознала как это приятно, когда тебя ждут под окнами работы. Впервые. А сегодня снова опять приятно осознавать, что за ради тебя что-то отошьют к следующему восресению. Слушай, токма за ради этого стоит жить kreolka и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 4 часа назад, Сэйко сказал(а): Слушай, токма за ради этого стоит жить Ну а я о чем? Тебя не было - у меня ни одного крестика в Кастоме. Закономерность, видишь? Так что, у нас с тобой симбиоз - тебе приятно, а мне стимул Сэйко и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 17 часов назад, rolihka сказал(а): Ну а я о чем? Тебя не было - у меня ни одного крестика в Кастоме. УжОсть хорошо что я есть и что я не может не есть :)) по моим ощущениям это нечто лучшее из КК. Стоит дошить rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 А как вообще? жисТь наладилась или по-прежнему куксишься? rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 1 час назад, Сэйко сказал(а): А как вообще? жисТь наладилась или по-прежнему куксишься? Пока я в режиме ожидания... За этот год многое должно решиться и, в перспективе, к новому году я стану морально и финансово богаче А пока я просто Хомяк, сижу и жду... иногда вышиваю Lucia-del-Umago и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 3 часа назад, rolihka сказал(а): ... А пока я просто Хомяк, сижу и жду... иногда вышиваю Я конечно всего лишь бухгалтер, но хочу те сказать, что помимо вышеперечисленного они успевают наслаждаться жизнью. Ну или хотя бы жраньем . Бери пример Lucia-del-Umago и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 Дратути Третий раз прихожу Где отчет? Lucia-del-Umago и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 1 час назад, Сэйко сказал(а): Дратути Третий раз прихожу Где отчет? не шила я ничё... Я в печали Как оказалось, жизнь может в момент показать тебе свою сраку, а ты и не ожидал! Мой план на будущее с треском провалился, но я, блин, не намерена сдаваться. Р.S. обещаю сегодня взять Мельницу, Оль АриЯ, Сэйко, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 Оспади Мы с тобой! Lucia-del-Umago и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение