6 июня Достала Идиллию, 50 оттенков серого на платье, немного продвинула. asdfgh090490, Сибирская Кошка, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня Проветрила еще один процесс, Нереиды. Tatiana Ch., Auria, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня Ах, какая чудесная попа! rolihka, Auria и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 12.06.2025 в 15:49, Сибирская Кошка сказал(а): Ах, какая чудесная попа! Красивая тётя, естественная, я бы сказала. Всё на своих местах Inna_D, Auria, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля Добавила зелени Амуру с Психеей. Alinia, Забава_, asdfgh090490 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля Девочка во садочке перевалила за середину... И хотела показать. Нашла в ретро журнале фото Амура Фальконе, немного в другом ракурсе. Была рамка дома. И вот так интересно получилось. Мой Амур никак не хочет фотаться. Блеклый получается, но, как есть. Сибирская Кошка, asdfgh090490, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 13 часов назад, rolihka сказал(а): И хотела показать. Нашла в ретро журнале фото Амура Фальконе, немного в другом ракурсе. Была рамка дома. И вот так интересно получилось. Мой Амур никак не хочет фотаться. Блеклый получается, но, как есть. Тандем амуров классный получился. rolihka и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 9 часов назад, Inna_D сказал(а): Тандем амуров классный получился. Жаль, мой не на черной канве. Уходи мысля, уходи... Tatiana Ch., Auria и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 19.07.2025 в 22:49, rolihka сказал(а): Жаль, мой не на черной канве. Уходи мысля, уходи... Ой, ну зашей фон, в чем проблема то. Auria, Сибирская Кошка и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 21.07.2025 в 18:23, Inna_D сказал(а): Ой, ну зашей фон, в чем проблема то. Дурное дело - нехитрое Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля Вышивала Зеленую бошку (Цистерна) Какой же кайф эта 14-я аида Alinia, ЛАДОМИРА, Забава_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 7 часов назад, rolihka сказал(а): Какой же кайф эта 14-я аида Абсолютно согласна. Наверное, со временем, перейду полностью на крупный каунт. Вот только много ещё наборов на 16й... rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 20 часов назад, rolihka сказал(а): Вышивала Зеленую бошку (Цистерна) Какой же кайф эта 14-я аида Нарядно, но непонятно 14 мне нравится, но блин как долго крестом, просто обмарок rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 28.07.2025 в 08:33, Tatiana Ch. сказал(а): на крупный каунт. Не все 14-е каунты одинаково полезны Кастом Крафтс нифига не полезен, даже на 14-м, даже по электронке. Повышивала его и с горя взяла 18-ю аиду Ща покажу. Tatiana Ch. и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 28.07.2025 в 20:45, Inna_D сказал(а): 14 мне нравится, но блин как долго крестом, просто обмарок По твоим стопам Приехал сегодня мне давно хотельный набор от ЗР с голышкой. Посмотрела, а там 98 тысчев ××× , да всё ковром сплошным, без одиночек всяких. Черного цвета 22 тыщи только. Вспомнила Инну и сижу гадаю, во сколько ниток на 18й аиде полукрест класть. В четыре слишком толсто, тащить неудобно, пальцы болеть будут. В две - жидко. Остаётся золотая середина в три. Я люблю ряд полукрестом, ряд гобеленом. Так то должно ниток хватить. Инн, а во сколько ниток Мадонну в кресле ты шила? Ну в три мне зашло... так и оставлю. Черный может в четыре заштопаю. Заводим гайку... maui, Auria, asdfgh090490 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 12 минут назад, rolihka сказал(а): Приехал сегодня мне давно хотельный набор от ЗР с голышкой. Посмотрела, а там 98 тысчев ××× , Заводим гайку... А где ты её взяла? Она мне нра. Только я не знала, что она большая такая. Я, наверное, её крестом в 1 нить вышила бы. Так проще для меня. rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 49 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): А где ты её взяла? Она мне нра. Только я не знала, что она большая такая. Я, наверное, её крестом в 1 нить вышила бы. Так проще для меня. На Авито всемогущем Причем за сущие копейки. Так то есть электронная схема, ключ в Мадейре (сравнила с набором 100% совпадение). Ну в 1 нить крестом, это те же 98 тыщ Я сто пудово забросила бы. Вон, Жницу начала, вроде и хочется, но как представлю сколько там еще шить. Auria, asdfgh090490 и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 3 часа назад, rolihka сказал(а): По твоим стопам Приехал сегодня мне давно хотельный набор от ЗР с голышкой. Посмотрела, а там 98 тысчев ××× , да всё ковром сплошным, без одиночек всяких. Черного цвета 22 тыщи только. Вспомнила Инну и сижу гадаю, во сколько ниток на 18й аиде полукрест класть. В четыре слишком толсто, тащить неудобно, пальцы болеть будут. В две - жидко. Остаётся золотая середина в три. Я люблю ряд полукрестом, ряд гобеленом. Так то должно ниток хватить. Инн, а во сколько ниток Мадонну в кресле ты шила? Ну в три мне зашло... так и оставлю. Черный может в четыре заштопаю. Заводим гайку... Красота. Мадонна в 3 и 2. Но там бленды были, типа 1+1; 1+2. Тут нету? Цветов немного, что радует. Я шила полукрестом, не перекосило, нафига гобеленом ещё ? Черный в три вокруг, нормально зашился, не светит. rolihka и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 8 минут назад, Inna_D сказал(а): Красота. Мадонна в 3 и 2. Но там бленды были, типа 1+1; 1+2. Тут нету? Цветов немного, что радует. Я шила полукрестом, не перекосило, нафига гобеленом ещё ? Черный в три вокруг, нормально зашился, не светит. Вышила 2 пасмы, посчитала оставшиеся, простыми математическими действиями вычислила, что ниток мне не хватит, если буду гобеленом чередовать Так что, в любом случае только полукрест. Че это так мало ниток? Ну да ладно, это мои тараканы. Мадонна в 2? Итог конечно замечательный, но надо договориться с тараканами. Inna_D и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2 часа назад, rolihka сказал(а): Мадонна в 2? Итог конечно замечательный, но надо договориться с тараканами. Что-то в 2, что-то в 3, не помню в одну было или нет. Ну по ключу так. rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа Натурщица Да, полукрест значительно убыстряет процесс. Ну этот дизайн больше видится в гобелене, чем в кресте. asdfgh090490, Сибирская Кошка, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа Девочка появилась. На горизонте финиш, но это не точно Auria, Цыпа, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 5 минут назад, rolihka сказал(а): Девочка появилась. На горизонте финиш, но это не точно Посмотрела у тебя начатых и законченных поровну щас rolihka и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 13 минут назад, Inna_D сказал(а): Посмотрела у тебя начатых и законченных поровну щас Баланс Tatiana Ch., Auria, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа Дошла до пупка Tatiana Ch., Сибирская Кошка, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение