9 сентября 1 минуту назад, Inna_D сказал(а): Ну у меня серый Вот. Это с форума превью. Такая как у тебя получается. Короче на форуме правильней, чем на твоих превью. Етит... рукав похож. Но морда будет красная Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября Только что, rolihka сказал(а): Етит... рукав похож. Но морда будет красная Ну мыж договорились уже, что красная это нормально. rolihka и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 5 минут назад, rolihka сказал(а): Но морда будет красная Она просто разрумянилась Inna_D и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября Только что, Inna_D сказал(а): Ну мыж договорились уже, что красная это нормально. Это для апостолов уговор. А если сюрьезно, меня смущает этот темный рыжий. Он будет и в руке и в шее. Х - вроде правильный, а вот II - должен быть в разы светлее, потому что после него сразу Н идет. Прикинь это в руке например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября Только что, rolihka сказал(а): Это для апостолов уговор. А если сюрьезно, меня смущает этот темный рыжий. Он будет и в руке и в шее. Х - вроде правильный, а вот II - должен быть в разы светлее, потому что после него сразу Н идет. Прикинь это в руке например. Ой, ну нормально, в гобленсете все так, в Чм также фигня. Шей трусы, пока до остального дошьешь успокоишься rolihka и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Она просто разрумянилась Правильно Люба Проще придумать интересную историю, чем пороть гобелен и подбирать нужный цвет. Inna_D и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2 минуты назад, Inna_D сказал(а): Ой, ну нормально, в гобленсете все так, в Чм также фигня. Шей трусы, пока до остального дошьешь успокоишься Трусы и книгу, а руку и шею на последок оставлю Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 7 минут назад, rolihka сказал(а): А если сюрьезно, меня смущает этот темный рыжий. Он будет и в руке и в шее. Она смуглявая, и на ярком солнце сидит,, вот и получается, светА светлые бликуют, тени темные. rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября Пока бегала с нитками, эта наглая скотина мою котлету сожрал kreolka, Auria, Inna_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 9 минут назад, rolihka сказал(а): эта наглая скотина мою котлету сожрал Нищясное угнетенноое животное, что сможет добыть, то и кушает. Auria, Tatiana Ch., rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 19 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Нищясное угнетенноое животное, что сможет добыть, то и кушает. Это он обо мне заботится. Нефиг котлеты на ночь жрать Всем пожертвовал, бедолага. После своего ужина (отварные почки с пшеничкой им подавали), пришел и героически спас хозявку Inna_D, Сибирская Кошка, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 6 минут назад, rolihka сказал(а): Это он обо мне заботится. Нефиг котлеты на ночь жрать Всем пожертвовал, бедолага. После своего ужина (отварные почки с пшеничкой им подавали), пришел и героически спас хозявку С ума сойти , мои со стола не едят. rolihka и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 26 минут назад, Inna_D сказал(а): С ума сойти , мои со стола не едят. Как оказалось, Шилочка у нас кабачки ест, в тарелку лезет. Tatiana Ch., Inna_D, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 8 часов назад, Inna_D сказал(а): С ума сойти , мои со стола не едят. старушка у нас культурная, а вот рыжий, только отвернись. Может прям с бутерброда колбасу свинтить. Сибирская Кошка, Auria, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября Гобленсет Мария... Как и предполагагала, рука сильно красная. Если не выдергивать из контекста, то вроде нормально. Такое же красное пятно будет на шее kreolka, Tatiana Ch., Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября Может, если есть сомнения этот цвет не шить в теле пока? Кофта нормальная. Ну мне и так нравится, в чаривной мити такаже фигня всегда и нормально. rolihka и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2 часа назад, Inna_D сказал(а): Может, если есть сомнения этот цвет не шить в теле пока? Кофта нормальная. Ну мне и так нравится, в чаривной мити такаже фигня всегда и нормально. Так до шеи его больше и не будет. И в лице его нет. Платье мне тоже нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября Ты схему прям ручкой красишь? rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 52 минуты назад, Inna_D сказал(а): Ты схему прям ручкой красишь? Копию) Остатки раритетов неплохо продаются Auria и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 46 минут назад, rolihka сказал(а): Копию) Остатки раритетов неплохо продаются А уж впечатлилась. Я тоже копии делаю и крашу маркером обычно, мне через такой квадрат Малевича как у тебя было бы сложно продраться rolihka, Auria и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 11:32 Добралась я наконец-то до багетки. relax_cross_stitch, kreolka, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 11:50 Мне нравится на первом фото нижняя. И на втором нижняя. феня777, Tatiana Ch., relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 11:51 17 минут назад, rolihka сказал(а): Добралась я наконец-то до багетки. Все хорошо смотрятся, но багет на последнем фото просто шикарный. kreolka, Inna_D, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 12:13 20 минут назад, Auria сказал(а): Мне нравится на первом фото нижняя. И на втором нижняя. Багеты красивые, но слишком изысканные что ли. Итог - последнее фото. феня777, kreolka, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 12:14 22 минуты назад, relax_cross_stitch сказал(а): Все хорошо смотрятся, но багет на последнем фото просто шикарный. Согласна. Но там два составных багета, на них и остановилась! relax_cross_stitch, Auria и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение