3 мая 2016 Саша! Спасибо. У меня не горит. Я на фр купила белорусскую равномеркумза 300руб. метр. Еще не пробовала. Поищу осенью еще. А не помнишь, почем там цвейгард был? И мне важно попробовать ее на ощупь. Я жесткую не люблю. Покупала в Мире вышивке белорусскую, тряпочка тряпочкой. Шить не очень приятно. У меня на ней вышиты яблоки от чи и подушечка с ангелочком. Но сам процесс вышивки не понравился. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 А цвейгарт всегда жесткая. Мне очень нравится. Цена вроде,как всегда,не низкая. Порядка 700 р.за метр. У них фасовнааная была У меня в магазине в городе метражом продают. Такая же цена Просто на фр была цветная. Всякая. ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Я на рыхлой шить вообще не могу. В риолисе старом такая жуткая мягкая канва. Просто невозможно шить ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Саша! Спасибо. Меня цена смущает. Гамма порядка 1200руб. за мтр при ширине 150см. Цвейгард должна быть дороже. В интернете она намного дороже. А она силь,но жесткая? У меня в зр написано цвейгард, а она нормальная, не трярочка, но мягкая. По 700руб я бы взяла, но надо потрогать. Дождусь фр. А сейчас мечтаю, чтобы меня врач выпустила из под ареста. И тогда мы уедем в деревню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 . Я вернулась к своей речке. После иконы это совсем другое. Полная мешанина цветов, их 69, причем частая их смена. Вышиваешь и не знаешь что. Только отшив достаточно большой кусочек и отодвинув вышивку на расстояние примерно метр, начинаешь видеть то, что получилось. Причем отражение в воде стало видно тогда, когда начали отшиваться деревья на левом берегу. Вероятно, вся картина заиграет только тогда, когда отошью небо. Потерплю. А теперь хочу с вами попрощаться. 10 мая уезжаю на лето в деревню месяца на 4. Интернета там не будет. Поэтому делаю большой перерыв. Обязательно по возвращении выложу отчет о проделанной работе. С собой набрала много. Все будет зависеть от погоды и комаров. Не уверена, что продолжу свою тему, т.к. очень устают глаза от компьютера. От вышивки так не устают. Может буду делать все, но с очень короткими коментариями. Всем доброго лета, хорошей погоды, удачного полноценного отдыха вместе с близкими людьми, новых впечатлений, наслаждений и удовольствий. До встречи осенью. Anicha, Autumn, musya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Светлана, с наступающим праздником Победы! Хорошей Вам поездки. Не бросайте, пожалуйста, тему, можно ведь писать хоть иногда, показывая свои продвижения. Пейзаж очень красивый, будем ждать готовый. Gala83 и ss_kosareva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Людмила! Спасибо. Вы всегда с интересом следите за моими сообщенями. Я постараюсь не бросать, но как глаза будут. ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Светлана, пейзаж получается таким родным. Напоминает работы передвижников. Хорошего вам отдыха! И обязательно возвращайтесь к нам. ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Елена! Спасибо. Пииятно, что меня ждете. Я постараюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Девочки! Я сегодня вернулась. Надеюсь, разгребусь и напишу отчетик за 4 месяца отсутствия. Коротко. Вышивала меньше, чем зимой. Зато в этом году впервые собрали неплохой урожай огурцов и помидоров. Набрали грибов и ягод. Всех люблю и целую. OlkaY, юлия07, Sayvi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Светлана, с возвращением! Последние дни думала, когда же вы появитесь? С нетерпением жду рассказа на тему "Как я провёл лето". Если будет возможность, заходите в мою тему, я решилась её открыть недели три назад. Gala83, ss_kosareva и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Людмила. Обязательно зайду, но попозже. Спасибо за приглашение Gala83 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Пожалуй, начну. Главное событие лета -Настюша защитила диплом и сдала госы на отлично. Закончила один институт и поступила в следующий. Теперь будет осваивать профессию психолога. Успехов ей. Кстати, она мне "отомстила" за бэк, который я сделала на ее вышивке. Она мне разметила мононитью канву для моей вышивки. Так что у нас получился добрый бартер. Я ей обещала еще бэк. Но это неопасно, т.к. необузданную красоту она закончит еще нескоро. Shi, Ponochka, musya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Светлана, очень рада за вашу внучку, поздравляю её с получением диплома и новым поступлением! Пусть учёба приносит радость и пользу. На её продвижения тоже очень интересно посмотреть. Как ваши глаза? ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Светлана, очень рада вашему возвращению! Как ваше здоровье? На прошлой неделе вспоминала вас, думала что пора бы вам уже появится. Очень жду ваш отчетик. Внучке мои поздравления! На ее продвижения тоже хотелось бы полюбоваться. Заходите в гости! ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Людмила, Юля и все все все! Так приятно, что вы меня ждали. Попробую написать. Заранее извиняюсь за сумбур. Пока еще в полном раздрае, и в квартире тоже. Фото все в разных местах. Но продолжу. Вчера погуляла по нашему сайту и.... глазки мои сразу напомнили о себе. Они и компьютер совсем не совместимы. И все же... Уехала я после тяжелого осложнения астмы, моей новой "подружки", с которой мы пока не научились договариваться. Поэтому сил было мало. Пришла в себя только к июлю. Но 15соток не бросишь. Пришлось обихаживать. Я это делаю с удовольствием, но сил маловато. Вначале на вышивку было много времени, помогли дожди и отсутствие сил. Поэтому есть много продвижений. Пока не могу вставить фото, что-то я совсем забыла, как это делается. Позже муж поможет. Конечно, вернулась к своей речке. Все бы ничего, но в самом конце вдруг мне не хватило ниток. И я путем размышлений заподозрила, что когда перевешивала нитки на органайзер то перепутала два цвета, причем один желто-розоватый, а второй сероватый. Мои сомнения рассеяли Марина Марсанна и Ирина Воздух. Девочки, спасибо, что откликнулись на мой SOS. Они прислали мне фото ключа и части схемы, и о ужас, мои подозрения подтвердились. Теперь мне придется искать по вышивке, где я напортачила, и распарывать свои ошибки. А затем докупать ниточки и вперед, исправлять. Но самое ужасное, что я схему закрашиваю, отрезаю отшитое и выбрасываю. Марина, Ирина! Без вашей помощи и поддержки мне бы никогда не разобраться. Начать я думаю с того, чтобы по почти готовой вышивке проложить яркими нитками разметку, чтобы легче было искать ошибки, ведь 69 цветов. Надеюсь, что все получится. Сама виновата. Надо быть внимательней, да и не лениться сканировать схему. Дубль никогда не помешает. А впечатления от вышивки не изменилось. Получается красиво, живо, сюжет дышит, но настроение не то, что на обложке. А жаль. Хозяйка смешных зверей, musya, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Светлана, здоровья Вам! Пусть болячки Вас пореже беспокоят, а лучше и вообще уйдут. Обидно, что перепутались нитки. Но уверена, что все исправимо, и речка предстанет перед нами во всей красе. ss_kosareva, Гало4ка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Нашла, как вставить фото. Ура!!! Gala83, ЛюдмилаЕр, musya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Все-таки такой родной пейзаж. Красота! И подрос хорошо. ЛюдмилаЕр и ss_kosareva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Елена! Спасибо за поддержку. Я уверена, что все одолею. Люблю доводить начатое до конца. Поэтому и не начинаю новую работу, не завершив прежнюю. Продолжение фото по речке. titania, Пикусёнок, musya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 это то, что получилось. Жаль что пока не сумела закончить. Shi, чеба, Ponochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Извините за фото, но сегодня пасмурно, лучше не получается. Пока все. Пойду разбираться. юлия07 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Шикарно. Честно говоря, ошибок не вижу. Надеюсь, переделок окажется немного. Удачи Вам! ss_kosareva и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 53 минуты назад, titania сказал: Шикарно. Честно говоря, ошибок не вижу. Надеюсь, переделок окажется немного. Удачи Вам! Именно поэтому я и не заметила сразу, а толькокогда ниток не хватило. Ошибки видны. Это фото плохое. ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Светлана, может, не стоит переделывать. Вам ошибки видны, потому что Вы с обложкой сравниваете, а нам кажется, что очень хорошо получилось. У Вас эксклюзивная вышивка теперь. Shi и ss_kosareva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение