Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss_kosareva

Мое любимое хобби

Рекомендованные сообщения

Людмила!

Спасибо, но огрехи видны. Я сомневалась в процессе отшива. Теперь точно буду перелелывать, хотя и понимаю всю "прелесть" этой работы. Ничего, осилю.

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, ss_kosareva сказал:

Людмила!

Спасибо, но огрехи видны. Я сомневалась в процессе отшива. Теперь точно буду перелелывать, хотя и понимаю всю "прелесть" этой работы. Ничего, осилю.

Светлана, я догадывалась, что Вас не отговоришь... Ну что же, желаю, чтобы процесс исправления шёл как можно легче!

ss_kosareva и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Речка получилась очень красивая и натуральная! На фото конечно ошибки не видны. Мне все очень нравится! Но и вас я хорошо понимаю что даже если это незаметно, то вы то зная о своей ошибке смотрите на картину по другому. Я не знаю, стала бы я переделывать, но раз уж вы решили для себя окончательно, то терпения и легкости в процессе. Будем за вас болеть!!!

ss_kosareva и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Юля!

Спасибо за поддержку.

Я и без ошибок в сомнениях, оставлять ли вышивку себе. Тем более с ляпами. 

А дарить такую работу не то, что жалко, но для меня это дорого. Да и то, что самой не очень нравится, дарить не хочется. 

Пока о судьбе речки размышляю. Решу только после оформления.

ЛюдмилаЕр, Gala83 и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана ,работа впечатляет!)

Получается очень красиво.

Давать советов не буду. Сама бы я переделывала,скорее всего. 

Но скажу,что порой очевидные ляпы сейчас и для нас через 2 месяцев становятся не сильно заметны.

Работа,конечно,сложная!) Вы молодец

Внучке легкой учебы

Расскажите...гуляли?грибы собирали? Где у Вас дача?

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша! 

Спасибо. Ты всегда чутка и внимательна ко мне.

Попробую немного о лете.

Приехали мы вот в такую красотуP_20160519_102747.jpgP_20160519_112028.jpg. Это 200км от Москвы, Тверская обл. Дом в 50м от реки Медведицы. Раньше мы ездили туда 17 лет  и жили на берегу реки в палатках. Место чудесное. Природа, ягоды, грибы. А теперь построили дом.

В этом году было очень много малины. Она к нам проросла от соседей. Не успевала собирать. А на участве делала то на что хватало сил. В осеовном занималась теплицами. И они отблагодарили. Впервые был урожай огурцов и помидоров. 

Вот небольшая часть моего отдыха.P_20160901_124202.thumb.jpg.9e6baaed12d4c1185f665666d8282811.jpg?1473313735885.

Ponochka, musya, юлия07 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лес у нас богатый. Ягоды, грибы... Только собирай. Я ягодница, а муж грибник. Растет земляника, черника, голубика, брусника и клюква. Чернику и голубику почти не собирали, была жуткая жара. А вот брусники набрали 50 литров. Да и клюкву удалось пособирать, но только один разок. Растет она на болоте. Красота неописуемая. Жаль, пока не отыщу фото. 

Грибы в этом году пошли только в самом конце августа. Поэтому ходили всего три раза. Но есть чем похвастаться. Наши самые любимые грибы - подосиновики. Растут красиво и очень вкусные. Вот результат одного похода.P_20160829_133256.jpg 139 штук. А это дождевики, тоже очень вкуснве.P_20160825_123911.jpg.

А это я и мои девочки после нашего возвращерия.  P_20160904_141749.jpg.

Вот коротенько. 

Поделиться сообщением

Так здорово, все лето на природе жить! Грибочки просто замечательные! Про дождевики никогда не слышала что их можно есть. Я очень люблю собирать грибы и ягоды, но мое любовь разделяет только свекровь, а так как она живет за 200 с лишним км от нас не всегда это получается. В этом году не за ягодами не за грибами так и не выбрались. 

Поделиться сообщением

Светлана, весенние фотографии красивые, как много времени с весны прошло! В грибах ничегошеньки не понимаю, но ваш улов выглядит замечательно. Какая у Вас замечательная дружная семья!

ss_kosareva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, а  дом в каком месте у вас?

Мы летом тоже выезжаем в Тверскую обл., и купаемся в Медведице, а мама живет там все лето.

ЛюдмилаЕр и ss_kosareva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дом у нас в 50км от Кимр (Савелово). Неклюдовский район деревня Высоково. Вам это что-то говорит.

А Вы где? Медведица ведь немаленькая. У нее есть небольшой приток Боровик. Там мы много лет отдыхали в палатках.

ЛюдмилаЕр и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, очень ждала Вашу речку. Работа очень красивая, ошибок  не вижу, но я тоже переделала  бы, т.  к.  совершенно по другому смотрю на вышивку, зная, что там косяки( какое-то дурацкое ощущение вины). Переделывала  все. И Вам удачи! Ждём готовую! 

Поделиться сообщением

Светлана, у нас дом в д.Агафониха, Рамешковского района, рядом село Замытье., а деревня Высоково есть у нас по соседству, там живет родственница. Мы проезжаем Тверь.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОльгаВл сказал:

Светлана, у нас дом в д.Агафониха, Рамешковского района, рядом село Замытье., а деревня Высоково есть у нас по соседству, там живет родственница. Мы проезжаем Тверь.

Ольга!

Название Высоково очень распространено. Но мы находимся васточнее Вас, недалеко от села Неклюдово. Можно посмотреть на карте. Так что мы достаточно далеко друг от друга.

Поделиться сообщением

Светлана, мы с вами находимся в противоположных краях области. Мы ближе к истоку, а вы к устью Медведицы. Я прошла по карте путь.

ss_kosareva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга!

Я это поняла. Независимо ни от чего, река очень хорошая, чистая, красивая.

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю летний отчет.

Моя подруга ждала внучку. Для нее я вышила подушечку. Еще не сшила. Обязательно покажу готовую позже. А пока вот что.

P_20160608_085037.jpg это схема из журнала, который мне прислала Марина marvlase вместе с выигранной конфеткой. Марина! Еще раз спасибо боььшое. Много интересных схем, которые я буду обязательно вышивать. И салфеточка на очереди.

P_20160608_085006.jpgP_20160608_085242.jpgP_20160611_124501.jpgP_20160611_124440.jpg Надеюсь, подушечка получится нежная и симпатичная.

ОльгаВл, Ponochka, Пикусёнок и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Далее был незатейливый сюжет "Калы и лилии" от ЧИ 4413.

Набор давно покупала дочь, но вышивать не стала. А меня он чем-то зацепил.

Процесс был приятным. Получилось, как мне кажется, лучше, чем на обложке набора, за счет того, что синяя гамма иная.

Есть своя прелесть, свое очарование в таких небольших и простых вышивках.

Единственное, что смущает, это то, что лилии и каллы не растут в одном месте. По крайней мере, мне не встречалось такое сочетание в природе.

P_20160611_124558.jpgP_20160611_124619.jpgP_20160611_124818.jpgP_20160611_124707.jpgP_20160614_172154.jpgP_20160614_172202.jpgP_20160614_172206.jpgP_20160614_172214.jpgP_20160617_115301.jpgP_20160617_115326.jpgP_20160623_142840.jpg

Поделиться сообщением

Светлана, очень милый и симпатичный сюжет. Ваша цветовая гамма мне тоже понравилась больше чем на картинке.

Вообще-то калла водно-болотное прибрежное  растение, поэтому я думаю такое соседство возможно.

Поделиться сообщением

И последнее, что я успела летом, это пион от рс студии 765. 

В него я влюбилась сразу, и сразу знала, что будет подушка. Но размер маловат. Поэтому края канвы решила вышить. Думала как, и в итоге вместе с мужем решили не мудрить и вышить однотонным мулине. Цвет подбирали вместе, но окончательный выбор был за мужем. Пока зашила только часть. Надеюсь, что будет хорошо.

Шить большие однотонные куски меня не утомляет. Наоборот, сейчас, когда период консервации, да и доме хаос, то очень удобно, без сил сесть в свое любимое кресло, и не думая вышивать...

Про набор. Схема цветная крупная. Нитки очень красивых тонов, но сильно крутятся. Не помогло даже отглаживание. 

Вышивка в три нити. Канву в этот раз не меняла, она несколько лучше, чем в иконе.

ЛюдмилаЕр и marusya64 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фото есть только комплектации набора и того, что есть на с егодня. Сам пион, как и ожидала, получился очень красивый.

P_20160623_162003.jpgP_20160623_162014.jpgP_20160623_162101.jpgP_20160913_160946.jpg

Пикусёнок, terezka, Ponochka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще, совсем забыла, но думаю, что многим будет интересно.

Мне внучка сама предложила сделать разметку канвы мононитью. Вот так она меня порадовала, "отплатила" за бэк.

Так что бэк я ей отшивала на вышивке не зря. И еще вышью, если попросит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в