5 января 2024 Светлана! Спасибо большое за поддержку. Вы всегда находите слова, которые успокаивают. Но пока у меня сложное отношение к этой работе. Может и подарю. Путешественница и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 Ольга! Спасибо за приятный отзыв. Возможно, Вы правы. Хотя мне кажется, что все же это бутон. Смотрится красиво, и хорошо. svetlana62 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 5 часов назад, ss_kosareva сказал(а): восторг Светлана! Примите мои поздравления! Только Восторг! Обожаемые, такие нежные, такие душистые Чудо Цветы. И могут быть и снежно- белыми, и такими чуть затенёнными, но в любом случае это цветы, приносящие удачу! С наступившим Новым годом и приближающимся Рождеством! ss_kosareva, Bogdan, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 Ирина! Спасибо большое. Ваш восторг вдохновляет. Буду ждать оформления. svetlana62 и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 Светлана, они великолепны! На мой взгляд самые настоящие! Кажется, что ещё мгновение и разнесется аромат. Чудесная работа. Желаю достойного оформления! 05.01.2024 в 21:24, 19199707770 сказал(а): И могут быть и снежно- белыми, и такими чуть затенёнными, но в любом случае это цветы, приносящие удачу! Соглашусь с Ириной! Они не серые, а чуть затененные svetlana62, 19199707770 и ss_kosareva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 Ольга! Спасибо большое за поддержку. Они, действительно, как живые. Будто тронуты ветерком. Пока привыкаю к ним. svetlana62, 19199707770 и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 . . Итог десяти дней вышивки. Впечатления хорошие. Канва не дубовая. Крупная. Схема крупная. Удобно закрашивать. Не смотря на то, что схема цвето-символьная, мне приходится выделять то, что буду сейчас вышивать. Нитки ложатся неплохо, приятно блестят. Очень приятное сочетание цветов Но некоторые ниточки очень сильно крутятся и узляться, особено самые темные коричневые, которых больше всего. В общем, получаю удовольствие от вышивки. Давно так не загоралась. Lucia-del-Umago, Autumn, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 04.11.2022 в 21:37, ss_kosareva сказал(а): Светлана здравствуйте! Низкий вам поклон, снимаю перед мастером шляпу( да, где же смайлик). Прочитала вашу тему с самого начала. Ваши работы ну просто АХ... У меня просто нет слов описать тот восторг с каким я разглядываю все ваши вышивки. Из всего этого великолепия очень хочется выделить ваши подушки. Иногда когда я разглядываю очередной ваш шедевр, представляю как приятно уткнустя лицом в эту подушку, и ощутить то тепло с какив оно создано. Еще у меня к вам ОГРРОМНАЯ ПРОСЬБА: не забрасывайте свою тему выкладывайте по чаше ваши работы, вы не представляете какой вы стимул даете. Как это здорово смотреть когда из под иголки появляется природа, и как здорово там прогуляться, разглядывая каждую травинку, каждый листик.... Здоровья вам, и вашему мужу, огромное ему спасибо что еще есть такие мужчины которые во всем поддерживают и помогают с выбором вышивки. Спасибо вам огромное за то что вы у нас есть, ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ!!!!! ss_kosareva и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 Светлана извените плохой очень интернет и получился глюк, выдалось цитатой. ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 Жанна! Перечитала Вашу цитату. Очень приятно читать такие теплые слова в свой адрес. Постараюсь не забрасывать тему. Но иногда нет настроения писать. Для меня очень важна обратная связь. А то иногда кажется, что я пишу сама для себя. Спасибо Вам . Autumn и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 Светлана здраствуйте! Как продвигаються ваши ирисы? Наверно вы их уже закончили? svetlana62 и ss_kosareva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 Жанна! Спасибо, что интересуетесь моим процессом. До конца еще далеко. Почему-то вышиваю эти дни мало. . Вот, что вышито на сегодня. Извините за фото. Сейчас вечер. Лучше не получилось. Я вышиваю тогда, когда в удовольствие. А больная головка не всегда этому способствует. Подушка должна быть размером 30х30. Буду увеличивать. Вышью крестиком края канвы. Размер будет, вероятно, 36х36см. Каким цветом и как , пока не решила. Будет зависеть от выбора задника и ниток, которые есть в наличии. Беладонна, Хозяйка смешных зверей, Autumn и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 У меня сегодня радостный день. У студенческой подруги Аллы день рождения. С моей любимой Галиной сделали ей подарок - сумку с вышивкой. . Это довольная подруга. Вышивка моя. Я ее выкладывала раньше. . Сама вышивка. . То, как я дополнила вышивку. Остальное задумала Галина. Идея с сумкой ее. Она выбирала ткань и заказывала шитье. Получился красивый, удобный и практичный подарок. Довольны все. Путешественница, Autumn, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 Подушка будет бомбовской, процесс идет и не важно с какой скоростью. Вы правильно сказали что нужно вышивать в удовольствие и когда есть желание. Я тоже вышиваю когда есть настроение, и бывает забрасываю ее на долго, пока ни придет желание вообще браться за нее. Бывает и по полгода не берусь за вышивку. А подарок получился очень крассивый и самое главное он единсвенный. Его нет больше ни у кого. А еще и ручная работа от этого он еще и самый"дорогой" подарок. Leutnant Ripley, Беладонна, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 1 час назад, ss_kosareva сказал(а): Жанна! Спасибо, что интересуетесь моим процессом. До конца еще далеко. Почему-то вышиваю эти дни мало. . Вот, что вышито на сегодня. Извините за фото. Сейчас вечер. Лучше не получилось. Я вышиваю тогда, когда в удовольствие. А больная головка не всегда этому способствует. Подушка должна быть размером 30х30. Буду увеличивать. Вышью крестиком края канвы. Размер будет, вероятно, 36х36см. Каким цветом и как , пока не решила. Будет зависеть от выбора задника и ниток, которые есть в наличии. Светлана, ирисы бесподобны, яркие,насыщенного цвета...подушка будет замечательная... Подарок для подруги ценный и главное понравился,на фото видно,как она довольна ... Autumn, ss_kosareva и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 Жанна! Светлана! Спасибо Вам. Мне очень важны Ваши отзывы, Ваше мнение. Подушка будет шикарная. Попробую в ближайшие дни подобрать задник и поискать подходящие ниточки. Люблю все делать заранее. К сожалению, по моим подсчетам одного цвета зеленых ниток явно не хватит. Придется искать из запасов. Думаю, не так страшно, т.к. все пестро , и не так заметно будет, если цвет не подберу на 100%. Насчет подруги. Алла всегда говорит, что любит "теплые" подарки. Сумка имено такой подарок и получился. Путешественница, svetlana62, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2024 Светлана! От всей души с Днем рождения! svetlana62 и ss_kosareva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2024 Светлана,с Днем рождения! Улыбок,солнца,тепла,здоровья.... ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2024 С Днем Рождения Светлана!!! Яркости жизни и жажды творить новое! Здоровья и крепкого плеча мужа! Будьте счастливы! ss_kosareva и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2024 Светлана, с днём рождения! Многие лета! Здоровья и творческого вдохновения! BONA-чка, ss_kosareva и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2024 Дорогие мои подруги по хобби! Юнона! Светлана! Надежда! Евгения! Татьяна! Ольга! И многие другие. Спасибо Вам всем за поздравления. Ваше внимание поднимает настроение и помогает сохранять здоровье. И хоть я редко пишу, Вы все равно помогаете мне держаться на плаву. У нас в семье большая радость. Мы с мужем готовимся стать прабабушкой и прадедушкой. Наша внучка готовит нам подарок. Так что сейчас вышиваю подушки для малышки. Как смогу, сделаю фото. Lucia-del-Umago, Путешественница, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2024 С Днём рождения, Светлана! Счастья и здоровья, благополучия всей вашей семье! ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2024 34 минуты назад, ss_kosareva сказал(а): У нас в семье большая радость. Мы с мужем готовимся стать прабабушкой и прадедушкой. Наша внучка готовит нам подарок. Так что сейчас вышиваю подушки для малышки. Как смогу, сделаю фото. Вот это здорово! Теперь зажать кулачки и тихонько подождать... Пусть всё будет хорошо (шёпотом). ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение