Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ss_kosareva

Мое любимое хобби

Рекомендованные сообщения

Светлана, с днём рожденья! Желаю бодрости духа и тела! 

IMG-20240225-WA0002.thumb.jpg.d7818c3c973cf191b8fd68f043810109.jpg

svetlana62 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои, любимые коллеги по хобби!

Я сейчас выкладываю вышитые работы в галерею.

Извините, что забросила темку. Всю осень и зиму проболела.

Писать в оба места тяжело.

Надеюсь на ваше понимание. И спасибо за поддержку.

юлия07, Leutnant Ripley, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие коллеги! 

Внучка прислала фото,  не совсем удачное,  но единственное,  с продолжением ее вышивки. IMG-20240505-WA0044.thumb.jpg.97ad6dac12cefaea6de264afff9cc267.jpg

Выкладыааю,  чтобы продолжить фото в процессы. 

Осенью полечу к ней в Челябинск,  помогу вышить бэк.  Она его не любит.  Надеюиь,  пока она а декрете,  вышивка хорошо продвинется. 

На всякий случай,  название вышивки "Необузданная красота". 

Lucia-del-Umago, Bogdan, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, ss_kosareva сказал(а):

Дорогие коллеги! 

Внучка прислала фото,  не совсем удачное,  но единственное,  с продолжением ее вышивки. IMG-20240505-WA0044.thumb.jpg.97ad6dac12cefaea6de264afff9cc267.jpg

Выкладыааю,  чтобы продолжить фото в процессы. 

Осенью полечу к ней в Челябинск,  помогу вышить бэк.  Она его не любит.  Надеюиь,  пока она а декрете,  вышивка хорошо продвинется. 

На всякий случай,  название вышивки "Необузданная красота". 

Светлана, какая КРАСОТА!  Масштабно ,волшебно,изумительно!  

ss_kosareva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана!

Спасибо.

Да, масштаб 90х90см.

Внучка вышивает для релаксации. Процесс длится 8 лет. Главное, она довольна. 

Сейчас ищем новую вышивку. Хочет опять масштабную и большими участками одного цвета.

А эту готовую вышивку подарит своей бабушке.

Поделиться сообщением

Светлана, сюжет необычный, интересный, яркий и огроооомный. Девочка Мастерица с большой буквы

svetlana62 и ss_kosareva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья!

Спасибо большое.

Мне уже очень хочется увидеть готовую работу.

Bogdan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, здравствуйте! Зарегистрировалась на сайте, чтобы написать Вам сообщение. Очень восхищаюсь Вашими работами и тёплыми комментариями. Захотелось Вас узнать поближе. Так Вы меня заинтересовали. У Вас так много вышитые работ, что я немного успокоилась по поводу своих запасов. У меня их довольно много и я была уверена, что вышить все за свою жизнь невозможно. А теперь, глядя на Ваши готовые работы, думаю, что всё возможно с Божией помощью. Напишите, пожалуйста, за сколько лет Вы вышили столько красоты. Благодаря Вам узнала, что фирма Рс-студия выпускает или выпускала такие красивые наборы с иконами. Прошу Вас написать контакты данной фирмы. Нигде не могу найти понравившиеся наборы. Может быть у них напрямую можно купить. 

svetlana62 и ss_kosareva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья!

Контакты фирмы написала в личку. А подробно отвечу на Ваши вопросы попозже. Только сегодня вернулись с дачи. А 12 улетаем в Челябинск к внучке знакомиться  с правнучком. Ему всего месяц.

Поделиться сообщением

Светлана, благодарю! Желаю Вам хорошо отдохнуть после приезда с дачи и со свежими силами отправиться в гости! Тем более, что повод такой замечательный! 

ss_kosareva и svetlana62 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, здравствуйте! Хочу ещё раз Вас поблагодарить. Приобрела желанные наборы с иконами. Некоторые на авито заказала, 4 набора через Юлию смогла заказать. Очень рада! Сейчас надо довышивать до конца икону Богородицы одигитрия от другого разработчика. Потом, Бог даст, за следующую примусь

Поделиться сообщением

Наталья!

Вернулись от внучки. Впечатлений масса. Получили огромную радость от общения с внучкой, ее мужем и, конечно, с правнучком Тёмочкой.

Сейчас тяжеловато от разлуки. Приходится смиряться, увы.

Вы незаслуженно слишком высоко оцениваете мои труды. Здесь на форуме есть вышивальщицы, у которых гораздо больше вышитых работ, чем у меня.

Вышивать я начала в детстве. Но потом переключилась на вязание, которое меня поглотило полностью. Я очень любила вязать. И кроме того, это хобби приносило ощутимую экономию в семье. Я вязала все: кофты, свитера, костюмы, платья, комбинезоны и прочее.

После 50ти лет начали болеть руки. И после 55ти пришлось отказаться от любимого хобби.

Вернулась к вышивке. Плотно вышиваю лет 13-15, точно и не вспомню.

Я много трачу времени на вышивку, поэтому и работ много. 

Сейчас мне 73 года и вышивать стала заметно медленнее.

Рада, что сумела помочь с РС Студией. У них очень теплые иконы.

Напишите, что приобрели.

Буду с интересом ждать Ваших отшивов.

И да, не покидайте форум. Здесь теплая атмосфера, всегда можно получить совет, поддержку.

Поделиться сообщением

Светлана, здравствуйте! Очень рада, что Вы благополучно съездили в гости к внучке и правнучку. Благодарю за ответ! Вы меня воодушевили. Я последнее время часто думаю о том, что не успею вышить всё, что хочу. Но всё в руках Божиих. Даже покупка наборов происходит не случайно. Если получится, то прикреплю фото наборов, которые купила через Юлию. А ещё на авито купила очень недорого наборы рс-студии с Архангелом Гавриилом, Ангелом-хранителем, Преподобным Сергием и Великомучеником Пантелеймоном (второй вариант побольше размером). Купила канву 16 каунта, чтобы заменять в наборах. Буду вышивать всё крестиком в две ниточки. Ещё девушка продавец на авито положила в подарок к канве новый комплект ниточек от неопознанного набора Панна. Она не знала ни название набора, ни то, что было изображено на обложке. И чудо! Я смогла найти по количеству цветов на этом сайте название набора. Это оказались ниточки от набора "Иисусова молитва". Это было ещё большее чудо. Девочки рукодельницы помогли отыскать схему к набору. Захотелось с Вами поделиться этой историей. 

IMG-20240906-WA0009.jpg

Поделиться сообщением

Доброго!

Заглянула на огонек познакомиться:-) 

Какая же у вас шикарная коллекция подушек! И вереница красивых пейзажей...)

Здоровья рукам и благополучия близким!

Поделиться сообщением

Солвита!

Благодарю Вас за добрые слова о моих работах.

Интересно происходит.

Как только я задумываюсь, а не забросить ли мне тему, появляются люди, которые меня поддерживают и вдохновляют на продолжение.

Очень рада, что Вы заглянули ко мне.

Хочу сообщить Вам и всем моим почитателям.

После долгих сомнений, мучений, раздумий... Только что сделала заказ на два набора.

Покупка нового набора для меня всегда событие. Покупаю очень редко, примерно раз в год. Причины две. Во-первых, большие закрома, а во-вторых, пенсия, увы ограничивает приобретения. Но не устояла. 

Набор Овен 1611 "Чистые пруды" я оценила давно, как только появился в новинках. 

Место, кусочек пруда с лилиями, очень похож на место в Тверской области на реке Медведице, где мы проводим лето. Точно такое уютное местечко в 50 м от нашего дома в деревне.

Поинтересовалась у коллег по хобби, которые посетили ФР. Отзывы от того, что увидели воочию, очень хорошие..

Сомнения были еще и потому, что муж был не в восторге от набора. Обычно, если набор нравится, то я слышу заветное "Заказывай". А тут без восторга. А я верю в его интуицию. Вот и засомневалась.

И еще немного смущает большое количество бэка. Я его не очень люблю. Считаю, что бзк делает вышивку несколько грубее. Но здесь без него никак.

А вот второй набор очень понравился мужу. Это тоже набор Овна "Утро нежный рассвет". В нем такая глубина, объем, красота, простор, свет... В общем, все, что я люблю и ценю в вышивке.

Цены на ФР были большие, но очень гуманные по сравнению с другими магазинами. Но на выставку я не попала.

Остановила свой выбор на Димшопе. Выгодно было покупать два набора, скидка побольше.

Итог. Счет оплачен. Жду.

Screenshot_20240428-180721.thumb.png.2e35a8ef70d072bf3a76b670769d36ec.png  

Второй набор никак не могу вставить.

Поделиться сообщением

Наталья!

Еще раз посмотрела Ваши приобретения.

" Не плачь меня мати" я вышивала и подарила в храм. Но икона меня не оставляет. Купилп новый набор. Собираюсь вышивать.

"Троица" прекрасна. Я видела отшив несколько лет назад на ФР. Но я Вам советую поменять канву на 18 каунт. Она очень большая. Хотя смотрите сами.

"Святая Анна" и "Пантелеймон" тоже очень нравятся.

Для каждой иконы обязательно найдется время, когда Вы их будете вышивать.

Поделиться сообщением

15 часов назад, ss_kosareva сказал(а):

Солвита!

Благодарю Вас за добрые слова о моих работах.

Интересно происходит.

Как только я задумываюсь, а не забросить ли мне тему, появляются люди, которые меня поддерживают и вдохновляют на продолжение.

Очень рада, что Вы заглянули ко мне.

Хочу сообщить Вам и всем моим почитателям.

После долгих сомнений, мучений, раздумий... Только что сделала заказ на два набора.

Покупка нового набора для меня всегда событие. Покупаю очень редко, примерно раз в год. Причины две. Во-первых, большие закрома, а во-вторых, пенсия, увы ограничивает приобретения. Но не устояла. 

Набор Овен 1611 "Чистые пруды" я оценила давно, как только появился в новинках. 

Место, кусочек пруда с лилиями, очень похож на место в Тверской области на реке Медведице, где мы проводим лето. Точно такое уютное местечко в 50 м от нашего дома в деревне.

Поинтересовалась у коллег по хобби, которые посетили ФР. Отзывы от того, что увидели воочию, очень хорошие..

Сомнения были еще и потому, что муж был не в восторге от набора. Обычно, если набор нравится, то я слышу заветное "Заказывай". А тут без восторга. А я верю в его интуицию. Вот и засомневалась.

И еще немного смущает большое количество бэка. Я его не очень люблю. Считаю, что бзк делает вышивку несколько грубее. Но здесь без него никак.

А вот второй набор очень понравился мужу. Это тоже набор Овна "Утро нежный рассвет". В нем такая глубина, объем, красота, простор, свет... В общем, все, что я люблю и ценю в вышивке.

Цены на ФР были большие, но очень гуманные по сравнению с другими магазинами. Но на выставку я не попала.

Остановила свой выбор на Димшопе. Выгодно было покупать два набора, скидка побольше.

Итог. Счет оплачен. Жду.

Screenshot_20240428-180721.thumb.png.2e35a8ef70d072bf3a76b670769d36ec.png  

Второй набор никак не могу вставить.

Светлана, оба набора очень нравятся.  Чистые пруды напоминают мне нашу природу за Волгой,только там желтенькие кувшинки были. А в рассвете живописная природа,красивый пейзаж....(посмотрела в Озоне)

ss_kosareva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана.

Здесь изображены лилии. Они белые. Редко бывают других цветов. А желтые это кувшинки. Они немного другие.

Путешественница и svetlana62 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Наталья Мечкова сказал(а):

Светлана! Покажите, пожалуйста, что летом вышивали

Чуть позже. 

Вышивала мало. После тепличных работ болела спина. Много времени лежала, расслабляла спину.

Поделиться сообщением

Светлана, пишу Вам сюда- очень рада, что купили набор « Чистые пруды», с нетерпением жду продвижений. Мой отшит на 14%, но у меня ещё два больших процесса в работе. Прочитала в одном из Ваших первых сообщений, что Вы раньше вязали. Я тоже, много и разнообразно, но теперь отошла от вязания- руки стали болеть, если много вязать. 

Поделиться сообщением

Катя!

Очень рада видеть Вас у себя в гостях.

Приятно будет общаться.

Я пока никак не войду в обычный ритм жизни после 4,5 месяцев отсутствия дома.

Сейчас гонка по врачам. Здоровье нельзя запускать, а проблем много.

В воскресенье еду на встречу своей студенческой группы. 50 лет окончания института.

Встречаемся каждый год в первое воскресенье октября. Раньше это был день учителя. А училась я в педагогическом институте.

Нужно собраться с силами на поездку.

Постараюсь в ближайшее время сделать отчет о лете.

svetlana62, Ivi, Наталья Мечкова и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в