23 марта 2011 Вот это долгострои! Красота какая, надо все-таки потихоньку доделывать! Текущий процесс шикарный. Романтика! С удовольствием понаблюдаю за такими красивыми и масштабными работами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Какие интересные работы!!!!! Прямо любовалась! Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 А сколько там интересных украшений! Ага, мне тоже это понра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 и правда, необычная картинка ))) с бэком, безусловно, намного интереснее становится ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Какая прелесть! Жалко, что такие наборчики поснимали с производства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Наборчики с производства снятые еще можно найти в интернет-магазинчиках) А у меня видимо сказался перерыв в ышивке- когда смотрела ключ к схеме-увидела только коды ниточек, нашла их все-как я думала- и приступила к вышивке..а вот как дошла до неба увидела в описании символа совсем незнакомые ниточки..пришлось поискать по интернету,нашла- это оказались перламутрового и золотистого цвета ниточки Kreinik.В таблице.где ключ они не указывались,но о них было написано под ключом..а я не заметила.. так что теперь жду когда придет заказ на них по почте, а тем временем вышиваю то,где они не используются. Так что вот продолжение моего процессика: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Сколько интересных процессов! Буду любоваться вместе с девочками! Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Наконец-то получила по почте долгожданные ниточки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 а процесс двигается потихонечку): супер! Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Красота! А еще с ниточками как засверкает! Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 ничего себе, потихонечку! продвижение-то вон какое! единорожек класснючий получается! ))) Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 а процесс двигается потихонечку): Афродита, как красиво !!!А я никогда такого наборчика и не видела. Не испытываю особой любви к единорогам, но этот просто покорил Буду ждать продолжения Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 я тоже не видела такой набор, здорово получается! Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Какая красота и нежность!!! Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 как приятно ваши отзывы читать Это не наборчик, это схема от Дим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 главные герои уже есть, очень нежно и красиво Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Ой-ёй-ёй, как нежно получается. Она мне Ланарт напомнила. Очень красиво! Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Обалдеть как красиво! такая девушка милая получается и коняга красавец Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 к сожалению в последние дни не получалось уделять вышивке больше времени, но тем не менее небольшое продвижение процесса есть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение