29 ноября 2020 22.07.2020 в 18:16, Pirani@ сказал(а): Тоже так показалось. И у меня в инструкции написано, что можно стирать. Кроме флокированных посмотрела Алину рукоделие за 16 год с отшивом ею сорок и хурмы..так она замачивала работу да еще и щеточкой проходилась...и все у нее в порядке...у нее кстати казус произошел с центром...посмотрела как она выходила из положения с тенями из за смещения...) Аленка-2, IrnKA, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 3 часа назад, Светлановна сказал(а): посмотрела Алину рукоделие за 16 год с отшивом ею сорок и хурмы..так она замачивала работу да еще и щеточкой проходилась...и все у нее в порядке...у нее кстати казус произошел с центром...посмотрела как она выходила из положения с тенями из за смещения...) Ну она вообще экстремал, вышивать с разных сторон и надеяться, что сойдется )) Novia, Аленка-2, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 3 минуты назад, Natik_V сказал(а): вышивать с разных сторон и надеяться, что сойдется )) ну да...) но сошлось...и получилось не плохо как по мне..) тоже прикупила этот наборчик с сороками .. после наводки Василька...) вот сижу обучаюсь ..) IrnKA, PolliPo, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 13 минут назад, Светлановна сказал(а): ну да...) но сошлось...и получилось не плохо как по мне..) тоже прикупила этот наборчик с сороками .. после наводки Василька...) вот сижу обучаюсь ..) А по-моему, фиговенько получилось )) Не знаю, я понимаю, сколько там было переделывать, но я бы переделала. Аленка-2, IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 1 минуту назад, Natik_V сказал(а): я понимаю, сколько там было переделывать, но я бы переделала. мне кажется на тот момент она уже треть отшила...если не знать набор этот ..и не заметно... а уж кто вышиванием не занимается..вообще мне кажется не заметят этих теней не на месте... главное что у нее ничего не смылось...) PolliPo, IrnKA и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 3 минуты назад, Светлановна сказал(а): мне кажется на тот момент она уже треть отшила...если не знать набор этот ..и не заметно... а уж кто вышиванием не занимается..вообще мне кажется не заметят этих теней не на месте... главное что у нее ничего не смылось...) Ну я этот набор вышивала )) Novia, Светлановна, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 2 минуты назад, Natik_V сказал(а): Ну я этот набор вышивала )) скажите как он смотрится? красиво? а мандаринок случаем вышивали? хочу еще мандаринок уточек от них ...и один букет...и все...) PolliPo, IrnKA и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 9 минут назад, Natik_V сказал(а): Ну я этот набор вышивала )) посмотрела у вас вышитые работы..увидела и этих сорок...) очень красиво... у вас так много разных малявок...я в культшоке..) сколько вы лет вышиваете? PolliPo, Аленка-2, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 5 минут назад, Светлановна сказал(а): скажите как он смотрится? красиво? а мандаринок случаем вышивали? хочу еще мандаринок уточек от них ...и один букет...и все...) Очень красиво, даже сборщики мебели были в восторге и долго про вышивку расспрашивали ))) Мандаринки у меня от Pinn )) PolliPo, IrnKA, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 1 минуту назад, Светлановна сказал(а): посмотрела у вас вышитые работы..увидела и этих сорок...) очень красиво... у вас так много разных малявок...я в культшоке..) сколько вы лет вышиваете? Спасибо )) С июня 2009-го )) semsot, Светлановна, PolliPo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 5 минут назад, Natik_V сказал(а): Спасибо )) С июня 2009-го )) ооо это очень много по времени...) а на многоцветки вас еще не ведет? Natik_V, IrnKA, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 9 минут назад, Светлановна сказал(а): ооо это очень много по времени...) а на многоцветки вас еще не ведет? Нет, мне они просто не нравятся, мама эстэ вышивала, я не прониклась )) Хотя сейчас за Тею взялась, там 92 цвета, тоже своего рода многоцветка )) IrnKA, Pirani@, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Изучила новинки от Хью в базе наборов. Тоска и печаль... Кроме нескольких дизайнов, которые производитель выпускал давно, но у нас в стране они не продавались. Если прочих производителей упрекают в уходе в упрощение и плохой примитивизм, то эти не ушли в упрощение, а прям таки рухнули... PolliPo, Толика, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 1 час назад, МарСанна сказал(а): Изучила новинки от Хью в базе наборов. Тоска и печаль... Кроме нескольких дизайнов, которые производитель выпускал давно, но у нас в стране они не продавались. Если прочих производителей упрекают в уходе в упрощение и плохой примитивизм, то эти не ушли в упрощение, а прям таки рухнули... жалко конечно , Марина , а ты случайно не в курсе , говорили одно время , что их снова будут в России продавать , старые наборы интересуют , или ничего не изменилось ? вышила б пару наборов из старенького .... Наta, Аленка-2, Светлановна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 3 минуты назад, svetles сказал(а): жалко конечно , Марина , а ты случайно не в курсе , говорили одно время , что их снова будут в России продавать , старые наборы интересуют , или ничего не изменилось ? вышила б пару наборов из старенького .... Некоторые есть в магазинах, в некоторые магазины поставки будут на днях, как говорят, тоже жду, буду мониторить. Наta, Аленка-2, Светлановна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Только что, JanaTX сказал(а): Некоторые есть в магазинах, в некоторые магазины поставки будут на днях, как говорят, тоже жду, буду мониторить. спасибо большое , означает ли это , что таки да - они снова продаются ? Толика, JanaTX и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Только что, svetles сказал(а): оворили одно время , что их снова будут в России продавать Говорят, будут. Точнее могут только представители магазинов сказать. Только что, svetles сказал(а): вышила б пару наборов из старенького .... аналогично... Аленка-2, Толика и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Только что, svetles сказал(а): спасибо большое , означает ли это , что таки да - они снова продаются ? Даже у новинок уже ссылки на магазины есть. Другое дело, что магазины типа Стичшоп дают ссылки на товар, который только ожидается, но еще не пришел. Аленка-2, Наta, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 21 минуту назад, МарСанна сказал(а): Говорят, будут. Точнее могут только представители магазинов сказать. аналогично... спасибо , значит , будем надеяться и верить ! МарСанна, Аленка-2, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 41 минуту назад, svetles сказал(а): спасибо большое , означает ли это , что таки да - они снова продаются ? Марина успела раньше меня ответить) Некоторые я видела в продаже вчера, жду тот, который почти приехал. Мой совет - каждый день проверяйте ссылочки на интересующие наборы, напишите в магазинчики, где покупаете, может подскажут сроки поставок, если планируют покупать. Наta, svetles, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 3 минуты назад, JanaTX сказал(а): Марина успела раньше меня ответить) Некоторые я видела в продаже вчера, жду тот, который почти приехал. Мой совет - каждый день проверяйте ссылочки на интересующие наборы, напишите в магазинчики, где покупаете, может подскажут сроки поставок, если планируют покупать. Татьяна , спасибо большое за совет ! я в этом плане спокойно отношусь - если суждено купить - мой набор меня дождется ))) ну то есть как то особо отслеживать , выискивать это не мой конек ) lefkorosida, Светлановна, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 14 часов назад, МарСанна сказал(а): Тоска и печаль... О, да... Я когда-то заглядывала на официальный сайт и увидела направление их развития. Подумала, что вот ушли они с российского рынка - ну, и ладно. Хорошо, что все-таки есть большие красивые дизайны. Очень хочется парочку еще купить, но будут ли они в эту поставку и будут ли вообще когда-нибудь - вопрос открытый. Я тоже не из тех, кто может выискивать, рисковать - но будут - куплю, это точно. Светлановна, герда28, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Я видела их наборы в продаже в каком-то всё-подрядском магазине канцтоваров и книг. Вот это я удивилась) Там даже панда моя любимая была. Но чёрт его знает в каком они у них там состоянии, учитывая то в каком виде мне прислали ежедневник и порванные новые папки. Светлановна, Аленка-2 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 2 часа назад, AliraRo сказал(а): Я видела их наборы в продаже в каком-то всё-подрядском магазине канцтоваров и книг. Вот это я удивилась) Там даже панда моя любимая была. Но чёрт его знает в каком они у них там состоянии, учитывая то в каком виде мне прислали ежедневник и порванные новые папки. а тигра случаем не было у заснеженной реки ? вот же красавчик ... Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 3 часа назад, svetles сказал(а): а тигра случаем не было у заснеженной реки ? вот же красавчик ... Там только котятки и птицы разные. Не реклама (а учитывая качество посылки, что я получила, вот совсем не реклама), сайт Продалит. В поиске по названию фирмы можно найти что в ассортименте есть. Аленка-2 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение