10 июля 2020 53 минуты назад, Natik_V сказал(а): Ну не все так непоправимо Поностальгировала по временам, когда Хью много где был и НИКТО его не покупал... Хозяйка смешных зверей, almmatea, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 41 минуту назад, lefkorosida сказал(а): А что фирмы больше нет? Есть, но к нам ее больше не возят. 42 минуты назад, Velenag сказал(а): Где конкретно шуршать? Гугл мне не помог тк нет точного названия картины по-английски. На Мильфлере, или в ВК в закупках, или на родном сайте (но там сложно, там иероглифы )) 26 минут назад, МарСанна сказал(а): Поностальгировала по временам, когда Хью много где был и НИКТО его не покупал... Я покупала )) Правда, у меня такое ощущение, что еще парочку наборов бы надо было взять ))) IrnKA, Velenag и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 45 минут назад, Velenag сказал(а): 46 минут назад, Velenag сказал(а): Где конкретно шуршать? Гугл мне не помог тк нет точного названия картины по-английски. НА официальном сайте посмотрите. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 10.07.2020 в 18:35, Natik_V сказал(а): Есть, но к нам ее больше не возят. Как сказать. Может все и изменится. lefkorosida, Karolyne, Пумочка-13 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 А что это за 90-100% брака? Чет это меня напрягло. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 18 минут назад, Velenag сказал(а): А что это за 90-100% брака? Чет это меня напрягло. Почитайте в группе (она в ВК). В основном требовалась замена канвы из-за непонятных пятен. Velenag, махно, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 А они до сих пор продают наборы 2012-2015 годов? IrnKA и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 10 часов назад, Velenag сказал(а): А что это за 90-100% брака? Чет это меня напрягло. Вот и мня это напрягло и в первый раз, около 3-х месяцев назад, я подумала и отказалась. Но недавно мне написала девочка с нашего форума, что она уже 2 набора получила и всё в порядке. И я взяла и снова заказала свой наборчик с Сороками. Мне повезло, как раз накануне этот набор не стали выкупать и он достался мне. Весь проверила, всё на месте, никаких пятен, на канве тонировка вся на месте, ниточки в порядке, все в наличии. По цветам сверилась по процессу здесь же, на форуме. махно, IrnKA, Lena_Dm и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 39 минут назад, Stefany сказал(а): Вот и мня это напрягло и в первый раз, около 3-х месяцев назад, я подумала и отказалась. Но недавно мне написала девочка с нашего форума, что она уже 2 набора получила и всё в порядке. И я взяла и снова заказала свой наборчик с Сороками. Мне повезло, как раз накануне этот набор не стали выкупать и он достался мне. Весь проверила, всё на месте, никаких пятен, на канве тонировка вся на месте, ниточки в порядке, все в наличии. По цветам сверилась по процессу здесь же, на форуме. Получается надо сразу будет проверить все ли ок, и если не ок, то подавать на возврат. я птиц с виноградом в усеченной версии хочу IrnKA и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Я проверила на всякий случай, а они проверяют сами в обязательном порядке. Почему бывает брак - не знаю. Это меня , как и Вас, смутило. Но всё-таки решилась, так как отчаялась найти набор. Его просто нет. Кстати. на официальном сайте он есть, это я тоже проверила. IrnKA, махно, Velenag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Прошлась по ссылке, не поверила своим глазам. Неужто этот набор можно заказать? Он никогда не завозился в Россию. JanaTX, IrnKA, Stefany и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Дождалась! Vag222, Natik_V, Stefany и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 Аленка-2, поздравляю с двумя прекрасными наборами. С синим фоном вообще первый раз вижу. А я жду осени ... Аленка-2 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 17 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Дождалась! Какая красотища! Особенно наборчик слева, чудо, как хорош! Аленка-2, IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 17 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Дождалась! Красота! Поздравляю! Видела в инсте отшив набора на синем фоне - очень красиво! Но девушка его постирала после и синяя краска облезла (( Себе заказала подобный, но зелёный (комментарий выше). Придётся вышивать быстро и очень аккуратно, чтобы не стирать. lefkorosida, almmatea, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 Вот нашла тот пост IrnKA, Colombina, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 1 час назад, Vasiljok сказал(а): Вот нашла тот пост Ну они ж в инструкции пишут, не надо стирать. monstrochka, IrnKA и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 7 часов назад, Vasiljok сказал(а): Красота! Поздравляю! Видела в инсте отшив набора на синем фоне - очень красиво! Но девушка его постирала после и синяя краска облезла (( Себе заказала подобный, но зелёный (комментарий выше). Придётся вышивать быстро и очень аккуратно, чтобы не стирать. Обидно,конечно,но ведь предупреждали.Значит,будем шить аккуратно и стирать не будем!Как кот Матроскин "На-а-до ме-ень-ше пачкаться".Я себе и зелененький тоже заказала.Изначально хотела его,но тогда ,когда заказывала синий,даже и не мечталось,что зеленый тоже выпустят. Natik_V, Светлановна, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 15 часов назад, Natik_V сказал(а): Ну они ж в инструкции пишут, не надо стирать. Фото немного размытое, но такое ощущение, словно она её в машинке постирала IrnKA, Аленка-2, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 10 часов назад, PolliPo сказал(а): Фото немного размытое, но такое ощущение, словно она её в машинке постирала Тоже так показалось. И у меня в инструкции написано, что можно стирать. Кроме флокированных слов. Свою работу собираюсь легонько прополоскать. almmatea, PolliPo, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 3 часа назад, Pirani@ сказал(а): Тоже так показалось. И у меня в инструкции написано, что можно стирать. Кроме флокированных слов. Свою работу собираюсь легонько прополоскать. То есть стирать все-таки можно? Не знаю, рискну ли... PolliPo, IrnKA и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Лучше не рисковать. Видела парочку пострадавших. Я свои на несколько минут замачивала в прохладной воде без моющих средств. Это они спокойно переносят. Флокированные участки при такой стирке не страдают совсем. При глажке немного линяет красный оттиск печати художника. А стирку особенно не любит нанесенный фон. PolliPo, Lenara, Lena_Dm и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 3 часа назад, Pirani@ сказал(а): Свою работу собираюсь легонько прополоскать. Я тоже собираюсь... иначе она просто не отгладится. Аленка-2, IrnKA, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Да, я тоже имела ввиду прополоскать. Страшат истории, когда люди в холодной воде легонько сполоснули и что-то случилось. Но, одновременно, поражаюсь смелости других людей, которые стирают в машинке «и ничё». erlenwein, PolliPo, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 Моя «прекрасный весенний день» не полиняла (нитки не окрасились), но побледнела заметно. Размер То немаленький: канва хорошо запачкалась и ее нужно было стирать. И ещё были проблемы. Трёх оттенков Нитей не хватило прилично (хорошо ДМС нашлись тон в тон). Нитки мне не очень понравились: на жесткой окрашенной канве они быстро перетирались. Лежит ещё два набора в запасе. Но вот как раньше жгучего желания «бежать и покупать» нет. НО о главном, о результате могу сказать - красота невероятная С метра ощущение, что вышито гладью. Elise, Atirum, снежик и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение