Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, Natik_V сказал(а):

Ну не все так непоправимо

Поностальгировала по временам, когда Хью много где был и НИКТО его не покупал...

Поделиться сообщением

41 минуту назад, lefkorosida сказал(а):

А что фирмы больше нет?

Есть, но к нам ее больше не возят.

42 минуты назад, Velenag сказал(а):

Где конкретно шуршать? Гугл мне не помог тк нет точного названия картины по-английски.

На Мильфлере, или в ВК в закупках, или на родном сайте (но там сложно, там иероглифы ))

26 минут назад, МарСанна сказал(а):

Поностальгировала по временам, когда Хью много где был и НИКТО его не покупал...

Я покупала )) Правда, у меня такое ощущение, что еще парочку наборов бы надо было взять )))

IrnKA, Velenag и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Velenag сказал(а):
46 минут назад, Velenag сказал(а):

Где конкретно шуршать? Гугл мне не помог тк нет точного названия картины по-английски.

НА официальном сайте посмотрите.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А что это за 90-100% брака? Чет это меня напрягло.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Velenag сказал(а):

Почитайте в группе (она в ВК). В основном требовалась замена канвы из-за непонятных пятен. 

S00712-232037.thumb.jpg.35d28b6ec34c449d68641cbc65ce2336.jpgS00712-232050.thumb.jpg.84eeb6c619da52b09382a78dbb16269e.jpg

Velenag, махно, lefkorosida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А они до сих пор продают наборы 2012-2015 годов?

IrnKA и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Velenag сказал(а):

Вот и  мня это напрягло и  в первый раз, около 3-х месяцев назад, я подумала и отказалась. Но недавно мне написала девочка с нашего форума, что она уже 2 набора получила и всё в порядке. И я взяла и снова заказала свой наборчик с Сороками. Мне повезло, как раз накануне этот набор не стали выкупать и он достался мне. Весь проверила, всё на месте, никаких пятен, на канве тонировка вся на месте, ниточки в порядке, все в наличии. По цветам сверилась по процессу здесь же, на форуме.

махно, IrnKA, Lena_Dm и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Stefany сказал(а):

Вот и  мня это напрягло и  в первый раз, около 3-х месяцев назад, я подумала и отказалась. Но недавно мне написала девочка с нашего форума, что она уже 2 набора получила и всё в порядке. И я взяла и снова заказала свой наборчик с Сороками. Мне повезло, как раз накануне этот набор не стали выкупать и он достался мне. Весь проверила, всё на месте, никаких пятен, на канве тонировка вся на месте, ниточки в порядке, все в наличии. По цветам сверилась по процессу здесь же, на форуме.

Получается надо сразу будет проверить все ли ок, и если не ок, то подавать на возврат.

я птиц с виноградом в усеченной версии хочу :wub:

IrnKA и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я проверила на всякий случай, а они проверяют сами в обязательном порядке. Почему бывает брак - не знаю. Это меня , как и Вас, смутило. Но всё-таки решилась, так как отчаялась найти набор. Его просто нет. Кстати. на официальном сайте он есть, это я тоже проверила.

IrnKA, махно, Velenag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошлась по ссылке, не поверила своим глазам. Неужто этот набор можно заказать? Он никогда не завозился в Россию.

861B0506-EC01-4CAD-A2F3-0D113A701316.png

JanaTX, IrnKA, Stefany и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленка-2, поздравляю с двумя прекрасными наборами. С синим фоном вообще первый раз вижу.  А я жду осени ...

Аленка-2 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Аленка-2 сказал(а):

Дождалась!:girl_in_love:

море 2012 001.JPG

Какая красотища! Особенно наборчик слева, чудо, как хорош!:good2:

Аленка-2, IrnKA и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Аленка-2 сказал(а):

Дождалась!:girl_in_love:

море 2012 001.JPG

Красота! Поздравляю!

Видела в инсте отшив набора на синем фоне - очень красиво! Но девушка его постирала после и синяя краска облезла ((

Себе заказала подобный, но зелёный (комментарий выше). Придётся вышивать быстро и очень аккуратно, чтобы не стирать.

lefkorosida, almmatea, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vasiljok сказал(а):

Вот нашла тот пост 

6749797A-2F0B-496E-8DF3-D605DBD5A085.png

Ну они ж в инструкции пишут, не надо стирать.

monstrochka, IrnKA и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Vasiljok сказал(а):

Красота! Поздравляю!

Видела в инсте отшив набора на синем фоне - очень красиво! Но девушка его постирала после и синяя краска облезла ((

Себе заказала подобный, но зелёный (комментарий выше). Придётся вышивать быстро и очень аккуратно, чтобы не стирать.

Обидно,конечно,но ведь предупреждали.Значит,будем шить аккуратно и стирать не будем!Как кот Матроскин "На-а-до ме-ень-ше пачкаться".:girl_crazy:Я себе и зелененький тоже заказала.Изначально хотела его,но тогда ,когда заказывала синий,даже и не мечталось,что зеленый тоже выпустят.

Natik_V, Светлановна, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Natik_V сказал(а):

Ну они ж в инструкции пишут, не надо стирать.

Фото немного размытое, но такое ощущение, словно она её в машинке постирала :blink:

IrnKA, Аленка-2, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, PolliPo сказал(а):

Фото немного размытое, но такое ощущение, словно она её в машинке постирала :blink:

Тоже так показалось. И у меня в инструкции написано, что можно стирать. Кроме флокированных слов. 1595430912501..thumb.jpg.11323df096e3abae0ceafd8bdca99f66.jpg

Свою работу собираюсь легонько прополоскать.

almmatea, PolliPo, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Pirani@ сказал(а):

Тоже так показалось. И у меня в инструкции написано, что можно стирать. Кроме флокированных слов. 1595430912501..thumb.jpg.11323df096e3abae0ceafd8bdca99f66.jpg

То есть стирать все-таки можно? :dw: Не знаю, рискну ли...

PolliPo, IrnKA и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лучше не рисковать. Видела парочку пострадавших.

Я свои на несколько минут замачивала в прохладной воде без моющих средств. Это они спокойно переносят. Флокированные участки при такой стирке не страдают совсем. При глажке немного линяет красный оттиск печати художника. 

А стирку особенно не любит нанесенный фон.

PolliPo, Lenara, Lena_Dm и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Pirani@ сказал(а):

Я тоже собираюсь... иначе она просто не отгладится.

Аленка-2, IrnKA, PolliPo и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, я тоже имела ввиду прополоскать.
Страшат истории, когда люди в холодной воде легонько сполоснули и что-то случилось. Но, одновременно, поражаюсь смелости других людей, которые стирают в машинке «и ничё».

erlenwein, PolliPo, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя «прекрасный весенний день» не полиняла (нитки не окрасились), но побледнела заметно. Размер То немаленький: канва хорошо запачкалась и ее нужно было стирать. 

И ещё были проблемы. Трёх оттенков Нитей не хватило прилично (хорошо ДМС нашлись тон в тон). Нитки мне не очень понравились: на жесткой окрашенной канве они быстро перетирались. 
Лежит ещё два набора в запасе. Но вот как раньше жгучего желания «бежать и покупать» нет. 
НО о главном, о результате могу сказать - красота невероятная :wub: С метра ощущение, что вышито гладью. 
A3ECE4C8-B4A4-4AE1-A718-2CC043D3F49D.thumb.jpeg.d962ff9a228b852da4a2b02449bd8a01.jpeg

Elise, Atirum, снежик и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в