10 февраля 2019 46 минут назад, Irene.Goodnight сказал(а): Stefany, присоениняюсь, Хью просто супер! Для меня это находка, цвета такие получаются, что и не передать, на обложке даже хуже чем в жизни получается. А у вас еще и такой набор красивый. Кстати, Ирина, ваш гибискус что вдруг затормозился? Stefany, JanaTX и Irene.Goodnight сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 МарСанна, не даёт мне покоя всякая сельская недвижимость Да я решила один процесс вышить "капельку", мол, вот только начну и вернусь, и не могу остановиться почему-то Stefany, МарСанна, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Девочки, начала вышивать набор "Котенок и листья", получаю колоссальное удовольствие. Посмотреть можно в моих процессах, если кого-то заинтересует. А у меня вопрос к поклонницам этого производителя. Загорелась купить "Сороки и хурма" и ... обломилась! Набор снят с производства и в магазинах отсутствует! Может быть, кто-нибудь увидит его где-нибудь в наличии, сообщите, пожалуйста! махно, JanaTX и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 1 час назад, Stefany сказал(а): Девочки, начала вышивать набор "Котенок и листья", получаю колоссальное удовольствие. Посмотреть можно в моих процессах, если кого-то заинтересует. А у меня вопрос к поклонницам этого производителя. Загорелась купить "Сороки и хурма" и ... обломилась! Набор снят с производства и в магазинах отсутствует! Может быть, кто-нибудь увидит его где-нибудь в наличии, сообщите, пожалуйста! Так, по словам Александры, в Россию поставки прекращены. Так что надо ловить момент и брать то, что пока есть((( Vika71 и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Обидно, конечно, у производителя интересные сюжеты есть((( Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 1 час назад, Uta сказал(а): Так, по словам Александры, в Россию поставки прекращены. Так что надо ловить момент и брать то, что пока есть((( Да, Александра мне уже написала. Я хочу только этих сорок с хурмой! Есть ещё сороки на сливе, но их в магазинах тоже нет. Беда-беда! махно, JanaTX, Uta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 30 минут назад, Stefany сказал(а): Да, Александра мне уже написала. Я хочу только этих сорок с хурмой! Есть ещё сороки на сливе, но их в магазинах тоже нет. Беда-беда! Вот я тоже всё ждала, ждала чего-то опомнилась этой весной и два наборчика успела купить. Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 9 минут назад, Uta сказал(а): Вот я тоже всё ждала, ждала чего-то опомнилась этой весной и два наборчика успела купить. И почему начинает хотеться, когда уже нет нигде? Прямо зуд какой-то! Vika71, Пумочка-13, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 4 минуты назад, Stefany сказал(а): И почему начинает хотеться, когда уже нет нигде? Прямо зуд какой-то! Мне и раньше хотелось. Жаба душила))))) они ж не сказать, что дешевые Vag222 и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 А мне тут карпов захотелось, когда их тоже продавать перестали Запасы очень большие всего, так что даже и не знаю, расстраиваться этому факту или радоваться almmatea и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 6 часов назад, Stefany сказал(а): Девочки, начала вышивать набор "Котенок и листья", получаю колоссальное удовольствие. Посмотреть можно в моих процессах, если кого-то заинтересует. А у меня вопрос к поклонницам этого производителя. Загорелась купить "Сороки и хурма" и ... обломилась! Набор снят с производства и в магазинах отсутствует! Может быть, кто-нибудь увидит его где-нибудь в наличии, сообщите, пожалуйста! Сороки периодически в Мильфлере мелькали... махно, Vika71 и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 1 час назад, Natik_V сказал(а): Сороки периодически в Мильфлере мелькали... А сейчас уже нет, я там была. Спасибо, Наташа! Natik_V и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 37 минут назад, Stefany сказал(а): А сейчас уже нет, я там была. Спасибо, Наташа! Можно у Вики спросить, возможно, еще появятся... Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 1 час назад, Natik_V сказал(а): Можно у Вики спросить, возможно, еще появятся... Спрошу обязательно! Спасибо! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 04.07.2019 в 11:52, Stefany сказал(а): Девочки, начала вышивать набор "Котенок и листья", получаю колоссальное удовольствие. Посмотреть можно в моих процессах, если кого-то заинтересует. А у меня вопрос к поклонницам этого производителя. Загорелась купить "Сороки и хурма" и ... обломилась! Набор снят с производства и в магазинах отсутствует! Может быть, кто-нибудь увидит его где-нибудь в наличии, сообщите, пожалуйста! В 7 петель были, цена правда неприятная Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Девочки, спасибо всем большое за помощь! Сорок на хурме так и не смогла найти, облазила всё!!! Купила "сорок на сливовом дереве", а то и этого скоро не купишь. А сорок очень хотелось! JanaTX, Adamiss, Vika71 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 12 минут назад, Stefany сказал(а): Сорок на хурме так и не смогла найти, облазила всё!!! Ольга, Сорок на хурме сейчас, наверно только за границей искать Stefany и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 2 минуты назад, Пушистая сказал(а): Ольга, Сорок на хурме сейчас, наверно только за границей искать Да, Инна, я уж и ВКонтакте и Фейсбук весь обшарила - ничего! А они такие красавицы! Пусть хоть эти будут! JanaTX, махно и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 1 минуту назад, Stefany сказал(а): Да, Инна, я уж и ВКонтакте и Фейсбук весь обшарила - ничего! А они такие красавицы! Пусть хоть эти будут! Попробуйте про хурму для начала узнать у Мурки, в наличии там нет, но вдруг под заказ можно. Потом можно на 123 и севе поискать, если что в контакте есть группы, которые занимаются совзакупками оттуда. Это первое, что в голову пришло.... махно, ОльгаТольна, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 6 минут назад, Stefany сказал(а): Да, Инна, я уж и ВКонтакте и Фейсбук весь обшарила - ничего! А они такие красавицы! Пусть хоть эти будут! Эти тоже очень красивые! Пушистая, махно и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Девочки , я так с Первым снегом на реке спохватилась - это который с Тигром - когда разглядела , какой красивый сюжет - набора уже нигде нет в продаже ..... немного поохала , купила Ирисы и Орла - пока хоть что-то еще продают в России .... Хозяйка смешных зверей, махно, Stefany и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 10 минут назад, JanaTX сказал(а): Эти тоже очень красивые! Красивые, конечно, но как я поняла, Ольга и от Хурмы не откажется ) ОльгаТольна, махно и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 15 минут назад, Пушистая сказал(а): Красивые, конечно, но как я поняла, Ольга и от Хурмы не откажется ) Конечно, я думаю, она же изначально его хотела))) Иногда такие наборы находятся случайно, когда уже и не ждешь) Я знаю, что в вк есть группы, где занимаются поиском наборов на заказ, но вот по ценам поиска ничего не могу сказать, я там брала пару уже имеющихся наборов по наводке наших форумчанок. Vika71, махно, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Красивые, конечно, но как я поняла, Ольга и от Хурмы не откажется ) Правильно поняла, Инна! Сороки на хурме остаются в силе! JanaTX, Пушистая, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Вот читаю вас тут и думаю: не схватить ли кабачки с лилиями, пока они есть в продаже, или хватит мне двух имеющихся наборов... прямо измучилась almmatea, Stefany, JanaTX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение