18 ноября 2016 2 часа назад, monstrochka сказал: Хотя, признаться я бы с удовольствием в целях минимизации площади их на 18 шила вместо 16 А такие у них тоже есть )) Мои синицы на 18 как раз, миниатюрные такие 40х33см )) monstrochka и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Только что, Хельга сказал: А такие у них тоже есть )) Мои синицы на 18 как раз, миниатюрные такие 40х33см )) Да-а! Совсем малютки! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 1 час назад, Lapyshok сказал: А у меня вот что есть!,Мечты сбываются Ах! Какая красота! Поздравляю, Женя. С удовольствием посмотрю процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 1 час назад, Lilyana сказал: Ах! Какая красота! Поздравляю, Женя. С удовольствием посмотрю процесс Лиляна, спасибо!У меня уже не то что руки,весь организм исчесался,так хочется начать.В среду от мамы вернусь и сразу в бой Хельга и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 1 час назад, Lapyshok сказал: У меня уже не то что руки,весь организм исчесался,так хочется начать.В среду от мамы вернусь и сразу в бой Если хочешь, я для стимуляции гаечку забабахаю! Сэйко и Kpuc сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 2 часа назад, Татуся сказал: Если хочешь, я для стимуляции гаечку забабахаю! умеешь ты смотивировать))) Kpuc, ОльгаТольна, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 17 минут назад, Татуся сказал: Если хочешь, я для стимуляции гаечку забабахаю! А давай!Гулять так гулять!Этих фоток хватит для затравки?Теперь точно все мосты сожжены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 3 минуты назад, Lapyshok сказал: А давай!Гулять так гулять!Этих фоток хватит для затравки?Теперь точно все мосты сожжены! Хватит! Готово))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: умеешь ты смотивировать))) Ага,она такая!Сама по плану шьёт, ничего не размножает,зато окружающих,еле сдерживающихся ,легонько так мотивирует Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 1 минуту назад, Lapyshok сказал: Ага,она такая!Сама по плану шьёт, ничего не размножает,зато окружающих,еле сдерживающихся ,легонько так мотивирует Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 2 часа назад, Lapyshok сказал: Ага,она такая!Сама по плану шьёт, ничего не размножает,зато окружающих,еле сдерживающихся ,легонько так мотивирует Ей проще. )))) У нее общественная нагрузка форумная как шоры на глазах. Смотрит только перед собой. Ни шагу в сторону. А мы с тобой птицы вольные: хатим халву едим, хатим - пряники))) ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Только что, Сэйко сказал: Ей проще. )))) У нее общественная нагрузка форумная как шоры на глазах. смотрит только перед собой. Ни шагу в сторону. А мы с тобой птицы вольные: хатим халву едим, хатим - пряники))) Так это не проще! А наоборот - сложнее! Представь теперь, какая у меня сила воли! Сэйко, Lapyshok, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 1 минуту назад, Татуся сказал: Так это не проще! А наоборот - сложнее! Представь теперь, какая у меня сила воли! Сразу вспомнился стих -у меня стальные нервы или вовсе нервов нет..... Спасибо за гаечку! Вот как в такой обстановке можно что то планировать?Лучше вольной птицей буду Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 8 минут назад, Lapyshok сказал: зато окружающих,еле сдерживающихся ,легонько так мотивирует у меня тут личная выгода я ну ооочень хочу увидеть отшив! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Добрый день! Очень нравятся дизайны этой фирмы, а начитавшись темы, уже просто изнемогаю от желания купить хотя бы парочку)) Только один вопрос у меня остался: возможно ли избавиться от иероглифов? может, они как-то счищаются-соскабливаются? Я присматриваю такие дизайны, чтоб можно было "обрезать" вышивку, спрятав эти надписи под паспарту, но есть несколько дизайнов из полюбившихся, в которых обрезкой не спастись. Вот и думаю..... Никто не пробовал вывести эти буквы?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Мне кажется это не реально.Краска Очень качественная. Проще заменить ткань,но тогда не будет фона Kpuc и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Согласна с Женей. Свести фон нереально... Ну или по крайней мере очень сложно и уж точно не выборочно. Либо менять на ткань без фона, но тогда работа будет смотреться не так выигрышно... Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Мне также нравятся сюжеты и качество наборов, останавливают иероглифы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 21 час назад, Антонина di сказал: Никто не пробовал вывести эти буквы?)) Может их аппликацией как-то их закрыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал: Может их аппликацией как-то их закрыть? Это как? Антонина di и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Девочки, здравствуйте. Я не совсем понимаю, почему не нравятся иероглифы на канве. Это смотрится очень красиво и необычно. Насколько я читала на другом форуме, данный текст несет в себе определенный смысл. На мой взгляд это добавляет определенную стилистику вышивки и предает ей определенный антураж. Данной фирмы я вышиваю "Pion in Full Bloom" и привлекла меня эта фирма именно тем, что она похожа на традиционную китайскую живопись. Посмотрите любую китайскую картину, на любой есть текст. Что в этом плохого? И по поводу иероглифов - это не краска, а какое-то подобие тканевой набивки. По ощущением похожа на бархат. На мой взгляд, покупая дорогой набор, а наборы Hiu Crafts не из дешевых, надо доверится производителю. Stefany, monstrochka, Клюква в шоколаде и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 zimaena44, здравствуйте) Я лично ничего не имею против иероглифов, даже наоборот, мне кажется, они придают некоторую утонченность дизайнам. Но увы, они совершенно не вписываются в интерьер моего деревенского дома. Собственно, у меня причина именно в этом, за других девочек ответить Вам не смогу. monstrochka, Lapyshok, спасибо, буду думать))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 7 часов назад, Lapyshok сказал: Это как? Это надо по месту смотреть, на настоящей канве. Хотели убрать иероглифы - я предложила вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 "Листья краснеют и опадают с приходом осени. Маленький котенок топчет палую листву, прислушиваясь к песни ветра". По-моему, красиво1 alen_73, yuss, almmatea и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 2 часа назад, Stefany сказал: "Листья краснеют и опадают с приходом осени. Маленький котенок топчет палую листву, прислушиваясь к песни ветра". По-моему, красиво1 Угу... романтишно до слез... Купила? Stefany, almmatea и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение