Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всех, купивших наборы, от всей души поздравляю! Шить эту красоту - удовольствие высшее! Я хапанула то, что хотела, давно, когда в одном из магазинов увидела надпись "В продаже больше не будет" и заметила  что никаких новинок нет и в помине. Жаль, конечно, но что делать... красивых сюжетов все равно больше, чем жизнь:). Да и закрома свои считаю идеальными!

Аленка-2, Vika71, almmatea и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Аленка-2 сказал(а):

Не утерпела,все-таки начала "Приход весны".Первый листик.

море 2012 008.JPG

море 2012 007.JPG

Правильно! И терпеть не надо было! Такая красота!

JanaTX и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна,но

если бы не было еще кучи начатых процессов:girl_sigh:

Поделиться сообщением

39 минут назад, Аленка-2 сказал(а):

Согласна,но

если бы не было еще кучи начатых процессов:girl_sigh:

Ну, это ни для кого не новости. У всех они есть. Если душа просит, значит так надо! Нельзя себе в такой малости отказывать.

Colombina, Сэйко, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Аленка-2 сказал(а):

Продвижение.Хочу сказать,что очень нравится.

море 2012 013.JPG

Какие чудесные краски! Такие нежные!

JanaTX и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага,шьешь листик серым и думаешь,ну нафига он тут,если лист зеленым должен быть,а в итоге гармонично и как настоящий!

Vika71, JanaTX и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго утра! Девочки, хоть я и выставила готовую работу в Галерею, но здесь тоже хочу её покахать поклонницам этого производителя. Итак, "Котенок и листья":

7.thumb.JPG.93b6f2a12029bf01c5d219268a4ffe3b.JPG

Хочу поделиться впечатлениями о работе. Плюсы: отличный, очень удобный органайзер, не надо никакого ключа, на нем есть и символы, и номера. Хорошие ниточки. И небольшие минусы: жёсткая, прямо царапательная канва, легко мнется и трудно отглаживается. Буквально на последнем стежке бэка закончился один цвет. Остальных цветов осталось прилично, но по- разному. 

Впечатления достаточно противоречивые, иногда было скучно от однообразмия цветовой гаммы на листьях и на котике. Разметку пришлось делать, так как много незашитого фона и никак не сосчитать, где начинать. В работе есть ошибка на эту тему, но говорить где, не буду. 

В заключение скажу, что разметка смылась прекрасно, фон и надпись никаких изменений не претерпели.

pepita, озюка, LudmilaB и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленка-2, и даже если это любимый мной Хью, все равно напоминаю - тема Производители не предназначена для демонстрации продвижений по процессам

monstrochka, kas_julia, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.08.2019 в 11:18, Stefany сказал(а):

Всем доброго утра! Девочки, хоть я и выставила готовую работу в Галерею, но здесь тоже хочу её покахать поклонницам этого производителя. Итак, "Котенок и листья":

7.thumb.JPG.93b6f2a12029bf01c5d219268a4ffe3b.JPG

Хочу поделиться впечатлениями о работе. Плюсы: отличный, очень удобный органайзер, не надо никакого ключа, на нем есть и символы, и номера. Хорошие ниточки. И небольшие минусы: жёсткая, прямо царапательная канва, легко мнется и трудно отглаживается. Буквально на последнем стежке бэка закончился один цвет. Остальных цветов осталось прилично, но по- разному. 

Впечатления достаточно противоречивые, иногда было скучно от однообразмия цветовой гаммы на листьях и на котике. Разметку пришлось делать, так как много незашитого фона и никак не сосчитать, где начинать. В работе есть ошибка на эту тему, но говорить где, не буду. 

В заключение скажу, что разметка смылась прекрасно, фон и надпись никаких изменений не претерпели.

сама работа шикарная!
но плохо, что надпись остается! только из-за наличия  иероглифов не приобретаю наборы этого производителя, а так бы давно все скупила бы!

Пушистая, Stefany и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, пугофка сказал(а):

сама работа шикарная!
но плохо, что надпись остается! только из-за наличия  иероглифов не приобретаю наборы этого производителя, а так бы давно все скупила бы!

А меня надпись не только не смущает, но и, на мой взгляд, придает работе какую-то законченность, показывает его принадлежность  к мастерству древнего прекрасного народа.

махно, Vika71, sunny981 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, пугофка сказал(а):

плохо, что надпись остается! только из-за наличия  иероглифов не приобретаю наборы этого производителя, а так бы давно все скупила бы!

Да-да,  я слово в слово не один год твердила всем. Пока не увидела вживую готовую и оформленную работу с этими иероглифами.  Они настолько органичны,  что действительно скорее изюминка и завершающий штрих. В общем,  поменяла я в тот день свое мнение кардинально. И скоро заказала свой первый хью. А когда распечатала набор,  то только тогда заметила,  что у меня дизайн на чистой канве: ни иероглифов,  ни тонировки :biggrin:

АриЯ, Vika71, Stefany и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, OlkaY сказал(а):

Да-да,  я слово в слово не один год твердила всем. Пока не увидела вживую готовую и оформленную работу с этими иероглифами.  Они настолько органичны,  что действительно скорее изюминка и завершающий штрих. В общем,  поменяла я в тот день свое мнение кардинально. И скоро заказала свой первый хью. А когда распечатала набор,  то только тогда заметила,  что у меня дизайн на чистой канве: ни иероглифов,  ни тонировки :biggrin:

видела я и оформленные работы, да красивые, порой даже  очень, но, честно говоря, меня смущают именно надписи, которые я не понимаю, а китайским я, увы, не владею
 я даже вещь, скажем футболку, не куплю с надписью, которую я не понимаю, а что говорить уже об вышивке))
так, что нет... увы и ах..
уже который год созерцаю эту красоту со стороны, но развешивать у себя на стенах картины с непонятными заклинаниями точно не буду)) 

Аленка-2 и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, пугофка сказал(а):

но развешивать у себя на стенах картины с непонятными заклинаниями точно не буду)) 

А что, кто-то заставляет? 

Аленка-2, Nadinka-Blondinka, almmatea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, МарСанна сказал(а):

А что, кто-то заставляет? 

а здесь свое мнение высказывать нельзя, если оно выходит за рамки  восторгов и поклонения?)

Restless, almmatea, Лена1973 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В тему) Вышила набор Хью Крафта "Котенок, играющий осенними листьями" и изучила по случаю вопрос с иероглифами. Общалась с носителем языка, насчет перевода, перевел он надпись примерно как "Зимний милый". Переводчик от Яндекса дал те же показания. ) 

Описание набора с  сайта Хиу Крафтс): "Пушистый котенок одиноко играет с опавшими листьями. В больших и ясных глазах  отражается свет зимнего солнца, который согревает нас".

А вот что подсказала всемирная паутина:

С глубокой древности китайцы рассматривали живопись в тесной связи с каллиграфией, считая, что у обоих видов творчества имеется общий источник. Поэтому китайские художники (это прежде всего относится к художникам-интеллектуалам) вполне естественно вносили в свои картины элементы каллиграфии.

Они сопровождали картину стихотворной надписью, выполненной в каллиграфическом стиле, в которой выражали свой душевный настрой либо свое отношение к предмету изображения. Стихотворная надпись призвана дополнить образное содержание картины, сделать все произведение гармоничным.

Stefany, ОлюшКа, OlkaY и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Catopuma сказал(а):

В тему) Вышила набор Хью Крафта "Котенок, играющий осенними листьями" и изучила по случаю вопрос с иероглифами. Общалась с носителем языка, насчет перевода, перевел он надпись примерно как "Зимний милый". Переводчик от Яндекса дал те же показания. ) 

Описание набора с  сайта Хиу Крафтс): "Пушистый котенок одиноко играет с опавшими листьями. В больших и ясных глазах  отражается свет зимнего солнца, который согревает нас".

А вот что подсказала всемирная паутина:

С глубокой древности китайцы рассматривали живопись в тесной связи с каллиграфией, считая, что у обоих видов творчества имеется общий источник. Поэтому китайские художники (это прежде всего относится к художникам-интеллектуалам) вполне естественно вносили в свои картины элементы каллиграфии.

Они сопровождали картину стихотворной надписью, выполненной в каллиграфическом стиле, в которой выражали свой душевный настрой либо свое отношение к предмету изображения. Стихотворная надпись призвана дополнить образное содержание картины, сделать все произведение гармоничным.

Наташа, спасибо за исчерпывающую и интересную информацию. :good:

А я на официальном сайте прочитала имя художника и вот такую фразу:

"Котенок и листья"

ХУДОЖНИК / Син Чэн-ай 

"Листья краснеют и опадают с приходом осени. Маленький котенок топчет палую 
листву, прислушиваясь к песни ветра".

Думала, что это и есть перевод, но оказывается нет...

Dasika, almmatea, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.09.2019 в 22:23, Catopuma сказал(а):

"Зимний милый". 

"Пушистый котенок одиноко играет с опавшими листьями. В больших и ясных глазах  отражается свет зимнего солнца, который согревает нас".

12.09.2019 в 23:25, Stefany сказал(а):

Думала, что это и есть перевод, но оказывается нет...

По большому счету, это одно и то же, только сказанное разным набором слов.

Культура Востока  столь пронизана философией восприятия, что невозможно понимать ее дословно и буквально. 

Поэтому

12.09.2019 в 20:27, пугофка сказал(а):

а здесь свое мнение высказывать нельзя, если оно выходит за рамки  восторгов и поклонения?)

Конечно, можно, только чуть более бережно относясь к написанному, чтобы не получилось вот это

12.09.2019 в 19:40, пугофка сказал(а):

непонятными заклинаниями 

вместо вот этого (спасибо, Наташа!)

стихотворной надписью, выполненной в каллиграфическом стиле, в которой выражали свой душевный настрой либо свое отношение к предмету изображения. 

whsmith, Vika71, svetiksemicvetik и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Аленка-2 сказал(а):

Прибавление в норке хомяка.

море 2012 003.JPG

Красивые обновки :good: А в первом  наборе канва тонированная?

махно, Аленка-2 и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в