Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
оленек

Когда зажигаются звезды...

Рекомендованные сообщения

Оля, красивый замок. Мне кажется, если чёрный не нравится, лучше вышить блендом(если шить теми нитками, что имеются). Ну или самым темным серым цветом, который удастся купить.

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, наверно темно-серый и выберу. Надо еще в один магазин сходить, посмотреть, что есть. У нас особо не разбежишься.

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!!! Первый раз у тебя в гостях))))

Все очень понравилось))))))

Такой необычный набор, первый раз такой увидела!!!! Оформление очень понравилось!!!! Стильно

В 03.04.2016 at 12:50, оленек74 сказал:

P1060426.JPGP1060427.JPG

Альпийские луга - так здоров у тебя получаются!!! Так ровненько крестики лежат - один к одному -  и такая цветовая гамма приятная))) Кисочка - красотка)))

В 20.04.2016 at 12:25, оленек74 сказал:

Наконец-то могу показать продвижение "Альпийских лугов".P1060535.JPGP1060536.JPG
Вот так вот мы и вышиваем, когда никого нет дома.P1060534.JPGОчень любит наша коша полежать под лампочкой.

Как мне нравится это замок - приметила его в конфетке - недавно разыгрывали)))) Ели смотрятся очень реалистично))))

1 час назад, оленек74 сказал:

Замок от ЧМ.
Вот собственно и он: было  P1060123.JPGи стало P1060547.JPG

А еще набор вышивальщицы понравился - прямо очень классный!!!! 

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, спасибо за комплименты!:blush:
Заходи в гости, всегда рада!:jaza:
После 16 канвы крестики на Линде огромными кажутся. 
Шью пока по цветам, иногда и правила нарушаю, иногда и в схему не попадаю. В общем - творю, вытворяю. 

Хорошо, что в глаза не бросается:wink:

Anicha и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, оленек74 сказал:

Вероника, спасибо за комплименты!:blush:
Заходи в гости, всегда рада!:jaza:
После 16 канвы крестики на Линде огромными кажутся. 
Шью пока по цветам, иногда и правила нарушаю, иногда и в схему не попадаю. В общем - творю, вытворяю. 

Хорошо, что в глаза не бросается:wink:

Спасибо, буду гостем   :beach: Я люблю порассматривать интересные процессы))))

Это только тебе видно, что где-то не так и мимо!!!! А мне очень даже все так, и все на своем месте)))

Главное что тебе так удобно и процесс доставляет радость)))

оленек и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!

Забежала в гости. Кофейком угостишь?:wink:

У меня тоже в закромах этот замок:rolleyes: Из всех наборов с его изображением мне почему-то больше всего именно он понравился. Тоже хочу поменять основу на более мелкий каунт. Купила и равномерку и просто канву, обе с перламутром, чтобы уж по-зимнему, так по-зимнему было:D. У меня вообще идея в голове, наверное, бредовая...на равномерке в в каждую нить и в одну нить попробовать:blink: его вышить...пока даже не представляю, как это будет:wackol: По поводу цвета в замке ты немного озадачила. Большой критичности не вижу, может из-за того, что вышито им ещё мало...но вышить больше - потом распарывать жалко...

Понравилась вышивка на пробковой основе! Очень круто смотрится!:good:

А "набор вышивальщицы" вообще сказочной красоты получился!!!:wub:

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чертенок, Галина в галерее этот замок кто-то помнится мне отшивал на канве с люрексом - смотрелось вообще потрясно)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anicha сказал:

Чертенок, Галина в галерее этот замок кто-то помнится мне отшивал на канве с люрексом - смотрелось вообще потрясно)))

Да-да-да...я как раз после этого просмотра и загорелась так же сделать:rolleyes:

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Чертенок сказал:

Забежала в гости. Кофейком угостишь?:wink:

Приветики-приветики! Конешно угощу! 
По поводу кофе... Эксперименты продолжаются. Сегодня был кофе с апельсином. "Вприкуску" - очень даже ничего, такой нежный вкус получился. А вот апельсиновый сок в кофе - не очень, Просто не олюблю кофе с кислинкой.
Так что пока кофейная мельничка в лидерах!

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Чертенок сказал:

У меня вообще идея в голове, наверное, бредовая...на равномерке в в каждую нить и в одну нить попробовать:blink:

Когда я собиралась его вышивать, не могла найти канву с люрексом. Она же еще какая-то разная бывает, а в живую посмотреть мне негде. Но очень хотела. На равномерке будет хорошо, слов нет. 
В одну ниточку через ниточку, скорее всего, будет очень красиво. Может, взять тогда Лугану 25 или хардангер22? На хардангере я вышивала мешочек новогодний, она мне очень понравилась. В одну нить и скорость будет выше, быстрее вышьется.
Но у меня зрение плохое совсем и поэтому мне сложновато на мелкой канве. 
Галя, давай присоединяйся, вдвоем веселее будет. 
Я сейчас отложу его пока, возьмусь за Мороза на след. неделе. Потом продолжу. Елки слева, а потом и сам замок.
Муж у меня ждет его очень. Уж больно нравится ему все "немецкое"

ЛАДОМИРА и Г@лина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот. Я выползаю потихоньку на люди! Можно , на огонек? Ольга, посмотрела твои процессы... Ха! Теперича знаю кто вышивал Heritage. William in the window,. Увидела его недавно и влюбилась! Очень красиво и нежно!

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

Можно , на огонек?

Даже не спрашивай, конечно можно. Ты такую большую работу проделала! Теперь можно и расслабиться, в гости сходить.
Ирин, нас, влюбленных в Вильяма очень много.
Мы его шили дружно. Эстафету перехватили, скоро этих чудесных мишек будет еще больше!

Присоединяйся! Вот тема 

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ммммммм, как вкууусноооо! :rolleyes:Спасибо!!!

Хммм...хардангер 22...про него не подумала, надо поискать его с перламутром.

Оля, смотри, я сфотала то, что есть у меня, не вживую, конечно, но другого знакомства с ними пока предложить не могу

Это канва, справа с перламутром, слева с серебристым металликом (на мой взгляд его много и смотрится грубее перламутра) image-9dd3a1767e44bbb08bff6975bcbe0b804e

А это равномерка, обе с перламутром image-7c132721baf0b9be73369fb39cb4956b79, но минус именно их в том, что они не белые, а молочные(((.

В общем, в поиске пока я...

оленек, Anicha и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, оленек74 сказал:

Эстафету перехватили

Спасибо! Сбегала, посмотрела... Здорово, все Клейтона вышивают. Есть такие круги и картины, что очень понравились....но мишка! Вильям, который - он в своей грусти просто неотразим! Благодарю за ссылочку!

оленек и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Чертенок сказал:

image-9dd3a1767e44bbb08bff6975bcbe0b804e

из этих двух, справа, согласна.

image-7c132721baf0b9be73369fb39cb4956b79,

Кашель - это ведь лен? Он не тоненький? Размер-то ведь не маленький в итоге получится. Лен вышивают через 1 нить? Я не знаю, надо поспрашивать у девочек. На льне шила только набор вышивальщицы. Уж больно нежная ткань. Жалко на замок пускать.
Бритни тоже в руках не держала. Я ведь тот еще "чайник".

В общем, я тоже маялась маялась и шью на аиде.
Была у меня еще идея добавлять тоненький металлик к белому цвету(тот что  на лапах елей и как бы на солнце), чтобы немного поблескивало.

Но идея эта пришла поздно, когда часть работы была сделана. Попробовала сверху им повышивать по уже вышитым участкам, красиво, но больно муторно, бросила я это дело.

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

Есть такие круги и картины, что очень понравились....но мишка!

А то что у Херитах всегда есть ключ к схемам в ДМС и Анкор делает его очень популярным и очень привлекательным.

АриЯ и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

У луганы нити ровнее, по сравнению с кашелем, но не как у 25-ой конечно, а в остальном по плотности именно этих тканей - одинаковые.

Вот и я не знаю, как будет вышиваться, если в каждую дырочку вышивать. Смотрю на ткань, и что-то кажется, что фигня будет...

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, оленек74 сказал:

Попробовала сверху им повышивать по уже вышитым участкам, красиво, но больно муторно, бросила я это дело.

Оль, а если всё-таки доделать, а потом продолжить, добавив металлик в нить?

Я прям сразу представила, как это шикарно будет!

Поделиться сообщением

Вот и я не знаю, как будет вышиваться, если в каждую дырочку вышивать.

Ну, можно, конечно попробовать чуток вышить через одну нить.
Хотя, вот сейчас пришла мысль, что замок он такой величественный и красивый, что лучше ему быть в "королевском" размере.

Перед тем как вышивать, посмотрела оба фильма о Людовике. Интересно. Неоднознаяно. 
Но для меня это прежде всего "Лебединый замок"

Г@лина, Anicha, Autumn и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

а потом продолжить, добавив металлик в нить?

то есть сейчас новые участки вышивать  с металликом, а потом пройтись по уже вышитому?

Поделиться сообщением

Поняла. Так его почти нигде нет, я буквально несколько крестиков попробовала.
Понравилось, получается ненавязчиво. Блестит не все, как если бы канву с люрексом взять, выборочно.
В общем, думай. Попробуй и так и эдак.

Поделиться сообщением

Привет!

Замок получится очень красивым

Мои восторги про рамочку я писала в другой теме. Повторюсь..она классная))) жду свою))))))))

Оформление ново слободы отличнейшее! Мне очень  нравится такой багет!

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в