24 апреля 2016 Хороший сегодня день! Младшая моя именинница, 8 лет! Совсем уже большая. Этот день совпал с городскими соревнованиями. Плавает первый год. Протомили их 2 часа босиком на бетоне, заплывали последнми. Намерзлись, испереживались. 2 место! Ура-ура! Первое место было всего в секунде... Но для спорта и доли секунды - вечность. МАМАМИШИ, Кисуля, apanjul и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 К этому случаю были у меня припасены два набора для розыгрыша. Если можно разыграть их в теме, то приглашаю желающих. Первый набор РТО с лилиями, в наборе канва голубого цвета, ниточки дмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Привет! Так здорово,когда детки радуют!) Сыну в ноябре будет 8 эх.... годы мои годы))) Дочку с праздником!!!!!! Тебя со счастьем!!)) Наборчик прикольный .понаблюдаю,кому подарок достанется) оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Второй - "Берег реки", тоже РТО, канва чудесного розового цвета. Думаю, что разыграю дня через три, каким образом тоже пока не решила. Сказываются усталость и волнения сегодняшнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Сашенька, привет! Спасибо за поздравления! Только что, Gala83 сказал: Сыну в ноябре будет 8 эх.... годы мои годы))) Пока детки маленькие родители не старятся. Мы так вообще "старородящие". Покой нам только снится... У меня есть одноклассницы, которые уже стали бабушками. ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Кто-то сказал,что свой возраст родители осознают,видя своих детей. Сидим сегодня с сыном в кафе. Рядом девушки. И я думаю... не намного они меня лучше и выглядят))(ну это я себя подбадриваю))а у них еще детей и в помине нет. А моему уже 8. А могло бы быть 15,еслиб сразу родили,как поженились))) Интересный набор рто.. с речкой. раритетик apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 С днем рождения дочки! Набор с лилиями шикарен! Ни разу не видела такой. Но, пока держусь, хоть и сложно. АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Оля!!! С Днём Рождения доченьки!!! Пусть она растёт здоровенькая, счастливенькая и мамульку только радует !!! ЛюдмилаЕр, АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 1 час назад, оленек74 сказал: Младшая моя именинница, 8 лет Ольга, поздравляю твою доченьку с Днем Рождения! Желаю мира, здоровья, хороших отметок, верных и надежных друзей и подруг, радости. Девонька, расти - как цветочек. К теплому солнышку поворачивайся, а когда дождик - закрывай листики, не пускай внутрь холод и сырость! Будь доброй, послушной и внимательной. Счастья тебе - на всю жизнь! П.С. Наборчик с лилиями - хорош! Очень красивый! Но у меня столько планов!.... Удачи всем спасибкнувшим! ЛюдмилаЕр, apanjul, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Оленька, доченька красавица и умничка!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с победой и Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С праздником, красавица!На год старше стала.Солнце улыбаетсяКоролеве бала.Бодрости, здоровьяИ больших открытий.Будет пусть побольшеРадостных событий.И друзей веселых,Только настоящих,И успехов в школе,И побед блестящих.Ты расти красивой,Всем на загляденье.Будь всегда счастливой!С твоим днем рожденья! ЛюдмилаЕр, АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 От души поздравляю маму с днем рождения дочки, ну и саму именинницу, соответственно!!! Счастья! Радости! Успехов! Оль, дочка - умница! С победой вас!!!! Урррра!!!))) вышивальные успехи у тебя ого-го!!! Зашла на деда полюбоваться, а у тебя тут столько всего нового и не менее интересного-супер!!! Умничка! ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 А меня мои девчонки тоже порадовали - бронзу взяли на Международном конкурсе в своей возрастной категории из 90 коллективов))) apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Оля поздравляю дочку с днем рождения и со спортивными успехами! И тебя, конечно же! Счастья всей вашей семье! Наборчики интересные, никогда такие не видела, но лилии для меня слишком нежные, нравятся, но, боюсь, не впишутся в мою стеночку. Про второй подумаю, закрома-то в последние дни пополнились больше, чем планировалось. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Девочки, спасибо большое-большое за теплые слова!!! Как тепло на душе, как солнечно и радостно от вашей поддержки! Вчера уже не смогла ответить, свалилась. Наташа, с победой вас! Вот это достижение! Представляю, сколько труда и нервов вложено в эту победу! Любая мама живет своими детьми, растет вместе с ними. Девочки, пусть наши детки будут счастливы и здоровы! И совсем-совсем не важно большие они или маленькие. Valvariella, -Solovey-, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Оля, поздравляю с днём рождения дочки! Умница и красавица! Дальнейших успехов! *я смотрю, у многих эти выходные были "соревновательные" * оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Оля, с новорожденной! Пусть всегда будут с вами счастье, здоровье, удача и самые верные друзья и любимые. А дочку еще и с победой! Умничка и красавица! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Доброе утро! Пообещала Гале, Чертенок показать свои чехольчики для ножниц. Вышивала их по схеме Натальи Кутузаки в ее группе ВК. Схема одна, а вариантов "мульЁн". Вот такой он, хардангер - очень индивидуальный. Вот еще елочки, тоже по ее схеме Фото не очень, но теперь не переделаешь. Один их чехольчиков и елочка подарены. Наталья2013, musya, -Solovey- и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Какая красотища получилась!!!! Отличные чехольчики и елочка!!!!!! АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Чехлы для ножниц изумительные! Я, вообще, снимаю шляпу перед теми, кто увлекается хардангером и шовчиками. У меня терпения не хватает - организм портится. irisheckin, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, -Solovey- сказал: Я, вообще, снимаю шляпу перед теми, кто увлекается хардангером и шовчиками. У меня терпения не хватает - организм портится. Шовчики и хард вообще заразная вещь))) Стоит первый раз решиться потом не остановишься!!!!! оленек и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, Anicha сказал: Шовчики и хард вообще заразная вещь))) Стоит первый раз решиться потом не остановишься!!!!! От многих это слышала. Наверное, и правда это так. Но у меня в основной работе столько "шовчиков", что вышивку, боюсь, я уже не переживу. Хватило панновского оберега. Там, конечно, мизер и не совсем то, но всё же... А вот работами других я искренне восхищаюсь ЛюдмилаЕр, АриЯ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, Anicha сказал: Шовчики и хард вообще заразная вещь))) Стоит первый раз решиться потом не остановишься!!!!! это точно.Хочется еще и еще. У меня все началось с Викторианского домика. Шила его запоем. До этого ни разу ни крестиком, ни хардом не вышивала. Изнанка там.... А потом понеслось. Хард вышивать очень удобно - не надо часто менять нитку, можно почти без схемы. А уж какое количество вариантов, какой простор для фантазии! АриЯ, -Solovey-, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Я вот шовчики не пробовала еще. Все хочется, но побаиваюсь. Наверно, время не пришло... Девочки такую красоту ваяют. В галерее столько шовчиковых пасхальных миниатюр, на любой вкус! Anicha, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 41 минуту назад, оленек74 сказал: Чехольчики изумительные, но я тоже таким только любуюсь, мне кажется, у меня тоже "организм испортится", если я за такое возьмусь. Да и ножнички я себе купила только 2 недели назад, до этого канцелярскими пользовалась -Solovey-, АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: но я тоже таким только любуюсь, Спасибо девочки! Надо пробовать. Есть у нас замечательная тема на форуме "Новогодние игрушки в стиле хард" У Татьяны шикарный мастер-класс. Все очень подробно и понятно. Если что-то непонятно, все объясняет. Есть еще тема по подушкам. За мной должок висит. Обещалась вышить подушку, а все никак... Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение