17 мая 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: попробуйте заменить селедку на солёные огурцы Ишь, ты! А их на тёрке или мелко резать? Я в селёдкину шубу ещё слой кислых яблок тру. ЛюдмилаЕр, Сэйко, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Хозяйка, видно, ужинать ушла, а мы тут веселимся Сэйко, irisheckin, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Да тут есть захочешь..... слюной изошла вся))) оленек, -Solovey-, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Ну вас.. пойду сейчас быстренько посплю, а потом уже можно будет и то и сё и халвы и пряникоф ЛюдмилаЕр, оленек, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Пришлось заточить капустки, дабы не закапать слюнями планшет оленек, Сэйко, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 2 часа назад, -Solovey- сказал: Пришлось заточить капустки, дабы не закапать слюнями планшет Мине даже это - непозволительная роскошь. Исключительно ключевая водица. В неограниченных количествах. АриЯ, оленек, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 а самое обидное, что сейчас у меня перед глазами витает селёдина, причем уже выпотрошенная, уся в луковых кольцах.. лыбится.. облитая подсолнечным маслицем, блестит.. а завтра соскочу, половину пачки сегодняшнего творога схомячу и попрыгаю куда нить по делам своим грешным. и до проклятущей селедки этой мине и дела не будет ОльгаТольна, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 14 минуты назад, -Solovey- сказал: их на тёрке или мелко резать? Мелко покрошить солёные огурчики, красный луковку (на вкус), обильно полить растительным маслом...далее - классика : Картошка, морковка, свекла. Я еще каждый слой майонезом промазываю (только не густо, не залейте майонезом) главное - не перестараться! Яйцо не кладем....Всеее)))))))))) Приятного аппетита ! -Solovey-, Anicha, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Уйду от вас, пойду салатик накрошу к ужину. АриЯ, оленек, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 2 часа назад, Воздух сказал: Мелко покрошить солёные огурчики, красный луковку (на вкус), обильно полить растительным маслом...далее - классика : Картошка, морковка, свекла. Я еще каждый слой майонезом промазываю (только не густо, не залейте майонезом) главное - не перестараться! Яйцо не кладем....Всеее)))))))))) Приятного аппетита ! прямо слова из песТни.. от же гадство... АриЯ, ОльгаТольна и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 57 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Хозяйка, видно, ужинать ушла, а мы тут веселимся на работе я, подвиги совершаю трудовые. Обедала в 16, еще не ужинала, всю ночь стоять и завтра день. А вы про селедку.... Работаю в больнице, Саша спрашивала. Хорошо с вами, но придется уйти. Завтра почитаю. Рецепты на заметку возьму. Селедка под шубой - мое любимое блюдо, но я его не готовлю. "Своих" (я ж рыба) мне жалко. А если честно, то лень. АриЯ, makalicha1970, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Что ж ты дорогая,скрываешь от меня мою саму любимую и уважаемую специализацию в медицине!!!!!! Мне ж интнресно)я ж тоже,той медицины мизинцем касаюсь) оленек, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Почитала вас, селедки захотела под шубой, и тортика, лучше "Сказку", и оливьешечку, и огурчика солененького. Эх, еще 15 минут работы.( Сэйко, АриЯ, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 6 часов назад, Сэйко сказал: что сейчас у меня перед глазами витает селёдина, 6 часов назад, Воздух сказал: Мелко покрошить солёные огурчики, красный луковку (на вкус 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: салатик 4 часа назад, Патриция сказал: и тортика, лучше "Сказку", и оливьешечку, и огурчика солененького. Все хочу! Раздразнили аппетит до невозможности! Мне ж стройнеть надо! Осталось 1,5 месяца до отпуска, а "кость все еще широкая". Очень широкая! Вот Оля молодец, ключевой водицей умоется и сыта весь день. А я полкоробки конфет стрескала(чужих) и никакая совесть во мне не зашевелилась. irisheckin, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 1 час назад, оленек74 сказал: .....а "кость все еще широкая". Очень широкая... Доброе утро.. -Solovey-, ОльгаТольна, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 вот хорошо читать про всё это безобразие с утра после плотного завтрака) И селёдка уже так явно не маячит....) -Solovey-, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 чудное доброе утро, да еще под такие разговоры )))) я последнее время перешла на салатики, которые делаются на раз -два , раз-открыл банку, два- выложил в чашку. все. а селедку под шубой уважаю...тоже давно не делала, но вот последнее время чего-то приноровилась и совсем не муторно - овощи отвариваю заранее, а потом быстренько собираю, причем стала все овощи тереть на крупной терке - быстро теперь о главном - о вышивке ))) дедушка славный. вполне себе приличный на лицо. я бы так оставила . и очередной раз слова восхищения по поводу бэка-сколько его тут! да еще и разноцветного лужок тоже продвинулся хорошо Сэйко, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 3 часа назад, оленек74 сказал: кость все еще широкая". Очень широкая! в точку! ЛюдмилаЕр, Сэйко и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 В 16.05.2016 at 20:44, оленек74 сказал: ...Чуток подросли Альпы, наметилась даже спинка у одной из коровок. Ох ты! Ох ты! КакА красотааа ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 14 часа назад, Воздух сказал: Мелко покрошить солёные огурчики, красный луковку (на вкус), обильно полить растительным маслом...далее - классика : Картошка, морковка, свекла. Я еще каждый слой майонезом промазываю (только не густо, не залейте майонезом) главное - не перестараться! Яйцо не кладем....Всеее)))))))))) Приятного аппетита ! Да это же практически винегрет получается, только слоями и с майонезом! Винегрет я люблю, вкусно! оленек, -Solovey-, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Ну вот, все сытые-довольные и это хорошо. Хочу рассказать о совершенно неожиданных подарках-сюрпризах, которые прислали девочки. Не умею много и красиво говорить, просто скажу, что получить эти весточки от вас было очень радостно и приятно. В голове все время крутится: "Это мне? А за что?" Каждая посылочка открывалась с большим трепетом и волнением, все тщательно рассматривалось и ощупывалось. Ахали и охали всей семьей. Девчонки робко спрашивали: "А можно это мне?" Первым прилетел сюрприз от Тани, голубоглазка Прошу прощения, что фото не сделала сразу! Целая почтовая коробка разных разностей! Коробочки, шкатулочки, блокнотик, заготовки для декупажа и раскрашивания, очень нежное сердечко и пасхальные яички! На фото не хватает журнала по пошиву кукол и очень гламурной игольницы с портновскими иголочками. Все уже "в деле". Таня рисует и увлекается декупажем. Салфеточки очень скоро пригодятся. С прошлого года ждет покрашенный комодик из Икеи. Потом от Наташи, Valvariella прилетела в подарок шикарная книга о музеях Москвы, а с нею два набора разноцветных магнитиков. Книгу сразу же прочитали, половину магнитиков отжали дети . Чудеса продолжаюся. Удивление и радость от неожиданности, от тепла и заботы. От Ирины irisheckin прискакала великолепная пара Булат и Луна! Эти вышивки будут жить у нас с историей, с памятью о событиях и людях. Всего лишь несколько дней назад получила на почте еще одну партизанскую посылку от Люды ЛюдмилаЕр которая сразу же поразила душистым ароматом краснодарского чая. Честно сказать, чай удивил. Очень вкусный, девочки! Надо брать! В посылочке "Материнская нежность" и Линда, моя любимая Линда. Открыточка с самыми добрыми пожеланиями и вкусняшки. Еще один очень красивый и желанный набор прислала Наташа, Catopuma Стоило мне заикнуться в теме у Светы, что хочунемогу этих снегирей и вот, пожалуйста, они у меня. Подарком-сюрпризом. Прямиком из Леонардо. Свою помощь предложила и Ирина, так что отвертеться от этого набора не представлялось уже никакой возможности Девочки, милые мои, хорошие, славные, добрые, золотые! Спасибо вам огромное за чуткость, за заботу и щедрость. За вашу поддержку и внимательность! Пусть у вас все получается и удается, сбывается самое заветное, пусть светит солнышко и встречаются только добрые и порядочные люди. Здоровья и радости! Легких крестиков, понятных схем, послушных ниточек и довольных хомяков! Графиня, -Solovey-, Gala83 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 И тебе всего хорошего и светлого! оленек, АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Прям бальзам на мой неудачный день. Читаешь, и душа радуется. Девочки, вы такие классные и искренние! Подарки - чудо! Самое главное, что это от чистого сердца, без претензий на что-либо! оленек, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 18 минут назад, оленек74 сказал: Не умею много и красиво говорить сказала она и накатала простынку)) С подарочками! оленек, Catopuma, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Обещала показать вам свои последние приобретения-пополняшки. Опытным путем выяснилось, что посадить хомяка в темницу и держать на голодной диете намного опаснее, чем раз в месяц прикармливать-задабривать чем-нибудь маленьким и незначительным. Размеры бедствия закромов выросли значительно, хомяк не утратил замашки серийного маньяка хомяка. Все уговоры и доводы экономить на отпуск отлетают от него как горох. Мало того, он очень хорошо спелся с товарищем из города Краснодара, который регулярно подкидывает ему новые идеи и указывает пути для их реализации. Спасибо ему за это отдельное и большое Вот собственно и фотогалерея . Радует, что почти все куплено по "докризисным ценам". А уж эти волшебные слова "отсутствует в магазинах", как верно замечено, действуют безотказно. Anicha, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение