15 июня 2016 Ураа! Оля, поздравляю с окончанием чудесной панельки! АриЯ, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Ольга, как красивооо! Очень...очень кривая панелька! Яркая, спокойная, .... Прямо чувствуется свежесть природы...здорово! ЛюдмилаЕр, irisheckin, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Очень красиво! С завершением! -Solovey-, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 3 минуты назад, оленек74 сказал: Лавандовое поле - 11*30,5.... И что теперь делать? Надшивать лаванду? Или растягивать? Может ли Линда дать такое растяжение Я бы надшила! А вот по Линде, я ничего, к сожалению сказать не могу! оленек, ЛюдмилаЕр и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 23 часа назад, Воздух сказал: Я бы надшила! Видимо, так и придется сделать. Там сверху чисто голубое небо, проблем не будет. Попробую еще парочку вышить, а потом сравнять размер у всех. Размер рам хотелось бы одинаковый. Кисуля, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Олечка! С завершением процесса! Какие цвета сочные, так и хочется на травке около коровки полежать! оленек, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 9 минут назад, оленек74 сказал: Может ли Линда дать такое растяжение или это недостаток схемы лаванды Оля, я вышивала на Линде дракончика, после стирки он очень здорово сел, но в багетке его растянули до первоначальных размеров. Ты сравниваешь нестиранные работы? ЛюдмилаЕр, оленек и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 23 часа назад, Воздух сказал: Очень...очень кривая панелька! Ириш, повеселила. Так и запишем... ЛюдмилаЕр, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Олечка! С завершением процесса! Какие цвета сочные, так и хочется на травке около коровки полежать! Вот...согласна... Еще то поражает, что вышивка передает даже запахи луга и свежести! ЛюдмилаЕр, Хорошуля, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: Ириш, повеселила. Так и запишем... Еееееее! Красиваяяяяя конечно красиваяяяя.....пардоньте....очепяка ЛюдмилаЕр, оленек, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 14 минуты назад, Воздух сказал: Очень...очень кривая панелька! Иринка жжошь! ЛюдмилаЕр, -Solovey-, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 23 часа назад, makalicha1970 сказал: Ты сравниваешь нестиранные работы? Нет, постиранные. Может, перестаралась, перерастянула лаванду. Перед оформлением буду еще раз простирывать, потом перемерять. 23 часа назад, makalicha1970 сказал: но в багетке его растянули Хотела их дома сама оформлять попробовать. 23 часа назад, Воздух сказал: Еееееее! Красиваяяяяя конечно Зато здорово настроение подняла! ЛюдмилаЕр, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Иринка жжошь! старалась! -Solovey-, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 23 часа назад, Воздух сказал: что вышивка передает даже запахи луга и свежести! Все больше люблю Клейтона и Херитаж. Местами, конечно, можно с ума сойти от фирменных крестиков. Скорость черепашья. Зато результат! Маша, Molly21 выкладывала процесс вышивки цыганских кибиток. Вот это нечто! Рекомендую полюбоваться. АриЯ, ЛюдмилаЕр и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 9 минут назад, оленек74 сказал: Хотела их дома сама оформлять попробовать. Попробуй, потяни аккуратно сама, может, и вытянешь этот 1 см, не так и много! -Solovey-, оленек, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Привет!! Очень классная работа! Так люблю рассматривать законченные процессы Молодец!! Я бы надшила сверху, тем более там небо. makalicha1970, -Solovey-, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 1 час назад, оленек74 сказал: И что теперь делать? Надшивать лаванду? Или растягивать? Может ли Линда дать такое растяжение или это недостаток схемы лаванды? Ведь она шилась по схеме из интернета, не по набору. Хотелось вышить несколько панелек и повесить рядком в коридоре. В общем, засада. Теперь придется следить за этим. Оля, ты посмотри размеры не в сантиметрах, а в крестиках. Я много раз сталкивалась с тем, что сантиметры на 1-2 отличаются, а крестиков одинаковое количество. На обереге панновском Линда у меня вытянулась на раме сантиметра на полтора, при сушке-утюжке поставила на место. И да, коровки прекрасны! makalicha1970, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Девочки, спасибо! Вы - лучшие! И очень хорошо, что вы есть! 23 часа назад, -Solovey- сказал: а в крестиках. 23 часа назад, -Solovey- сказал: при сушке-утюжке поставила на место. Хорошо, посчитаю. А как можно размер уменьшить? Вытянуть - понятно, а уменьшить? Тянуть только поперек? АриЯ, Shetka и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Оля, поздравляю с завершением панельки! Я пока у Оксаны анкету 2 часа заполняла, здесь такая красота и веселье! Панелька очень кривая красивая!!!!! Разный размер при одинаковом размере схемы - это бывает, может долевые- поперечные в разных кусках по-разному расположены. Как девочки посоветовали, лучше небо дошить. Я когда вышила Белые цветы Алисины, все они у меня получились разных размеров, пришлось по самому маленькому все делать, кое-где под паспарту по сантиметру ушло, дошивать неохота было. оленек, АриЯ, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 23 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: здесь такая красота и веселье точно! Девочки это умеют. Духом в такой компании упасть невозможно, даже если очень захотеть! Catopuma, Shetka, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 50 минут назад, оленек74 сказал: А как можно размер уменьшить? Вытянуть - понятно, а уменьшить? Тянуть только поперек? Да, вытягивала поперёк. Хотя, всё равно чуток прямоугольно вышло. Про размеры в крестиках-сантиметрах расскажу вот что. Задумала я сделать триптих из панновских наборов - Маки у крыльца, Наблюдатель и Земляничная пора. Разница в крестиках и по горизонтали, и по вертикали, до 20 штук доходит. Я вывела среднюю цифру, под которую и подгоняю вышивку. В Маках добавляла по 5 крестиков слева и справа. Остальное уже при оформлении буду выводить, но должно получиться одинаково. 29 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: кое-где под паспарту по сантиметру ушло Жаааалко 19 минут назад, оленек74 сказал: Духом в такой компании упасть невозможно, даже если очень захотеть! Факт! Не дадут. Поднимут, сопли вытрут и принудительно развеселят! Хорошуля, ЛюдмилаЕр, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 5 часов назад, оленек74 сказал: Heritage, Альпийские луга: Оленька, поздравляю с завершением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красиво очень!!!!!!!!!!!!!! оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 5 часов назад, оленек74 сказал: И что теперь делать? Надшивать лаванду? Или растягивать? Оля, я думала-думала и поняла, что на свой ленивый характер не стала бы надшивать, а наоборот, заказала бы паспарту для Коровки такого же размера, как для Лаванды, съела бы ряд неба и ряд травки оленек, irisheckin, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, makalicha1970 сказал: я думала-думала и поняла, Ника, спасибо тебе! оставлю пока как есть, вышью еще парочку, а потом буду думать, что делать. Самое интересное в том, что обе канвы из наборов Херитаж. А вот рамы разные. Лаванду пришивала, а луг клипсами зацепляла. Рядки крестиков еще не посчитала. Завтра. irisheckin, АриЯ, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 2 минуты назад, оленек74 сказал: оставлю пока как есть, вышью еще парочку, а потом буду думать, что делать Подумаю об этом завтра(с), самое правильное решение! оленек, ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение