16 июля 2016 Только что, оленек74 сказал: Саша, привет! Я таких пирожков в "жизни не едала"! Люда появится, спросим какие там были грибочки. Очень похожи на опята. Но разве в Краснодаре они растут? Наш договор еще в силе? Конечно! Catopuma, оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Тогда спишемся чуть позже, завтра-послезавтра? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: Тогда спишемся чуть позже, завтра-послезавтра? Спасибо! когда тебе удобно будет, мне не к спеху оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 1 час назад, оленек74 сказал: Девочки, всем добрый вечер Олечка, привет ( уже который раз! ) Очень рада, что вы вернулись. Как отдохнули? Про подарочную часть отчетика, я вообще молчу! Все просто - супер! Вопрос, а как ты пробираешься сквозь конфетные завалы в квартире? Людмила просто умничка, кстати, она нам передала твои приветы! А вышитый хомячок - очень симпатишный! Будем ждать, как его оформишь! оленек, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Ириночка, привет! Конфетные завалы пришлось прибрать, даже припрятать. Мы же оставляли кошку под присмотром свекрови и золовки. Поэтому у меня на виду только текущие процессы Отдыхали мы очень хорошо! Погода отличная, не очень жарко. Пару дней было пасмурно, но это было нам только на руку. Море не совсем спокойное, волны, но теплое. Один день даже штормило по-настоящему. Но были моменты, когда плавать было одно удовольствие. Медуз не было! Наш отель оказался в первой линии. В номере французские окна, 4 этаж - море совсем рядом! Шум прибоя, запах моря! Это чудо! Территория небольшая, деревьев почти нет, но много цветов, парковых скульптур. Чистенько. Собственный пляж, 3 бассейна, небольшой аквапарк, развлечения на любой вкус. Даже санаторное лечение, немного, но и это хорошо. Немного приболели дети, да и сама один день провалялась с температурой. У нас так бывает. Мы все же съездили в Олимпийский парк, посмотрели шоу поющих фонтанов, в Красную поляну, муж с детьми были на горе Ахун (его детские воспоминания), а я в это время уехала смотреть ледовое шоу Авербуха "Кармен". Удалось даже побывать в гостях у бывших соседей, которые уже 2 года живут в Сочи. В общем, впечатлений очень много! apanjul, Хорошуля, голубоглазка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Оленька, привет!!! Поздравляю с классными подарочками и сюрпризами!!!!они потрясающие, сколько вкусностей чай, бальзам и пирожочки мммм вкусно то как!!! хомячок забавный получаеться с процессом поздравляю!!!! оленек, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Танюша, привет! Спасибо! Муж и дети очень удивлены такому нашему общению. И всегда очень радуются, когда приходят посылки. Рассматриваем вместе, теперь уже привыкли, что сначала фото, а потом лакомимся Catopuma, АриЯ, танюша123 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Оля, приветы! С возвращением тебя, отпуском и массой положительных впечатлений! С таким удовольствием почитала твой рассказ! Радуюсь, словно сама подарки получила. Здорово, что все подружились! Моя мама тоже сначала очень удивлялась, мол, как это тебе незнакомые люди подарки шлют? А теперь спрашивает, когда у меня проснётся совесть и я тоже кому-нибудь что-то подарю ЛюдмилаЕр, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Прям завалили тебя вкусняшками-подарками! Красота, Олечка!! Ты так все вкусно представила! Молодцы феечки-девочки! А у нас краснодарский чай я видела в такой упаковке... надо бы купить попробовать! irisheckin, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Олечка, с возвращением! Очень рада, что отдых удался и вы хорошо отдохнули! Поздравляю с подарочками! Девченки молодцы, феи наши волшебницы! Люда, как обычно, выше всех похвал, и когда она все успевает: и раритеты всем находит, и пирожки печет, и вышивать успевает, просто супервумен! Очень приятно на вас посмотреть, увидеть друг друга в живую это очень радостно Я вам по хорошему завидую) АриЯ, Gala83, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Девочки мои хорошие! Светочка, Наташенька, Оксаночка! Очень рада, что заглянули! Соскучилась по всем очень! Скоро все соберемся из отпусков, приедем с дач, освободимся от тягости работ и всяческих недоразумений и будем вышивать и радоваться общению. Ни на одном сайте столько не писала и не общалась. Даже и не представляла, что такое возможно! Вы все умнички и молодчинки, супер-супер девочки! Спасибо вам за радость общения, за юмор и поддержку! Это такое счастье, что вы есть! Вот. apanjul, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Привет!!!!!!!! Ох,как здорово,что вы так здорово отдохнули!!! Это же так замечательно,ВСЕЙ семьей да на юг)))))) Подарочки это просто тема отдельная....! Моему восторгу нет предела) Ира молодец! Такое все классное,такое интересное и нужное. Про Люду.. это задохнуться и не встать. Задохнуться от удивления и слюней)))) умничка. Представляю как ты ,да и все твои были удивлены и обрадованны) у мужа вон каааакое лицо. Счастье!!!!! Так хорошо,что все мы знакомы) Хорошуля, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 11 час назад, оленек74 сказал: В общем, впечатлений очень много! Кааааак здооороооовооооо! Поздравляю с прекрасной поездкой! Нагулялись...накупались...Главное, что медуз не было....они красивые, но я из боюзь - говорят они пребольно жгутся.... Все просто супер! Если есть фотки, то очень жду. irisheckin, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Оленька, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо, что хорошо отдохнули!!!!!!!!!!!!!! Девочки умнички-подарочков сколько на дарили!!!!!!!!! Хомячиха наверное скоро закончена будет, вот сколько мало осталось вышивать в ней!!!!!!!!!!!!!!!!! АриЯ, Хорошуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 14 часа назад, оленек74 сказал: Юля, я передала морю твой привет! Оно будет ждать! Вот, спасибо тебе огромное! С приездом! 13 часа назад, оленек74 сказал: Отдыхали мы очень хорошо! ... В общем, впечатлений очень много! Я буду с нетерпением ждать фотографий! И моря и развлечений! Так интересно! А что ты там вышивала? Коники продвинулись? 13 часа назад, оленек74 сказал: Муж и дети очень удивлены такому нашему общению. И всегда очень радуются, когда приходят посылки. Рассматриваем вместе, теперь уже привыкли, что сначала фото, а потом лакомимся А у меня тоже все сначала удивлялись, а потом привыкли. Ребенок теперь изучает каждый пакет с почты, у нее есть свой рейтинг, который измеряется количеством вкусняшек в посылке. "Мама, давай, фотографируй скорее, и будем угощаться..." Оль, я так рада, что ты вернулась! Ой, совсем забыла написать... Люда - волшебница! Столько всякого разного! Аж глаза разбежались... Хомячки - очаровашки! А тот, который уже почти вышит самый лучший! АриЯ, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 оленек74, Оля, к сожалению, не увидела вовремя твою просьбу по фотографиям станицы... Мои любимые места там - "обзорные площадки" у обеих лестниц, соединяющих верх и низ станицы - на горе, вообщем. Вид оттуда замечательный, вплоть до моря и горизонта всё прекрасно видно. Можно посидеть, о жизни подумать...) оленек, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Олечка, наконец я вернулась к своему любимому домашнему компьютеру. Ты меня так расхвалила, что аж неудобно. Рада, что вы довольны, я очень переживала, всё ли понравится, и за суфле, что из-за жары потечет. Муж красавец, так сияет! Пирожки были с банальными шампиньонами из магазина. Я в грибах не разбираюсь, в степи выросла, но если ехать в сторону моря через Горячий ключ, то там разные грибы продают, и опята бывают, там же уже лес. Но я никогда на рынках грибы не покупаю, боюсь. Здорово, что хомячок пригодился, помог дорогу скоротать. Я подумала, что ты сможешь украсить им какую-нибудь сумочку или коробочку для рукоделия. Ирина и Аня молодцы, столько полезного и вкусного прислали! Представляю, как посылка от Ирины лавандой пахла! Столько всего нужного, и наборы, и схема, и всё-всё-всё! Девочки, Оля ведь и мне подарки сделала! Она везла из дому на море, а потом назад ко мне бутылку со своим местным бальзамом, теперь жду подходящего повода, чтобы его попробовать. И еще мне досталась схема от альпийской коровки, так что я тоже смогу такую красоту, как у Оли вышить! Олечка, спасибо большое!!! АриЯ, голубоглазка, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Люд, спасибо огромное еще раз от нас всех! Не, суфле не потекло. Твой наказ съесть в тот же день выполнить было невозможно! Но и на след. день все было хорошо! Не хватало только чашечки кофе для полного счастья. Хочется пожаловаться на РЖД. Ужас! На обратном пути у нас был путевый вагон, купе, биотуалет, но не работал кондиционер. Сначала пытался, а потом совсем затух... Пока его починили в вагоне было уже 32! Я все хотела симулировать сердечный приступ, до него было уже не далеко. Но обошлось, ночью стало 20 градусов, а утром мы уже доехали. Catopuma, irisheckin, голубоглазка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 31 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: И еще мне досталась схема от альпийской коровки, так что я тоже смогу такую красоту, как у Оли вышить Как здорово! Твоя коллекция панелек пополнилась! Вот что особенно хорошо в Херитаж, так это то, что они указывают номера ниток ДМС! irisheckin, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 3 минуты назад, Хорошуля сказал: Вот что особенно хорошо в Херитаж, так это то, что они указывают номера ниток ДМС! Да уж.... Точно.а я все откладываю приобретение какой-нибудь городской панелько от Херитаж. Вы меня совращаете)) irisheckin, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 3 минуты назад, Хорошуля сказал: Как здорово! Твоя коллекция панелек пополнилась! Вот что особенно хорошо в Херитаж, так это то, что они указывают номера ниток ДМС! Между прочим, в стародавние времена Золотое руно тоже номера ниток указывало, а потом перестало. Хорошуля, оленек, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 В 17.07.2016 at 11:42, Gala83 сказал: Ох,как здорово Сашенька, привет! Вот только добралась до твоей темы. Умничка, вышиваешь так быстро! Новый процесс очень хорош! Как хорошо Есе на даче! Воздух свежий круглосуточно! У моих девчонок на море хоть губки порозовели. Не сказать что дома сидят, но видимо, недостаточно кислорода. В 17.07.2016 at 11:50, Воздух сказал: Поздравляю с прекрасной поездкой! Иришка, спасибо! Очень огорчительно, что приключилось с тобой! Да еще и в отпуске! Пусть уже услышат где нужно, что тебе обязательно надо выздороветь! В 17.07.2016 at 12:02, Графиня сказал: с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!! Наташ, рада видеть! Вот у нас еще один метеор! Все успевательная мама! Спасибо! В 17.07.2016 at 13:43, apanjul сказал: С приездом! Юлечка, приветик! Сэмплер уже мысленно вышиваю. Лошадок двигаю. Одну еще до отпуска, вторую уже на море начала. Все никак не могу сфотографировать. Вчера были у мамы, набрали ведро смородины, муж еще и малину принес. Теперь надо как-то все это определять-складировать. Как твоя доченька? Решился вопрос с учебой? В 17.07.2016 at 18:48, Ponochka сказал: Можно посидеть, о жизни подумать...) Юля, привет! Да, у моря можно даже и не думать... Просто сидеть и смотреть на него бесконечно... Я когда не могу уснуть, представляю, что меня качают волны, очень помогает. В 17.07.2016 at 13:43, apanjul сказал: Хомячки - очаровашки! А тот, который уже почти вышит самый лучший! 23 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я подумала, что ты сможешь украсить им какую-нибудь сумочку или коробочку для рукоделия. Вот! Именно так я с ними и "поступлю". Уже решила, что они парочка - мальчик и девочка. Символично. А коробочка с зонтиками(в ней были пирожные) тоже послужит для вышивальных прибамбасов. Она очаровательна! Ponochka, Catopuma, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: Да уж.... Точно.а я все откладываю приобретение какой-нибудь городской панелько от Херитаж. Вы меня совращаете)) Саша, так схему в интернете можно взять, они в свободном доступе, а ниточки купить, мне кажется, так дешевле будет) Так что совращайся АриЯ, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 23 часа назад, Gala83 сказал: Вы меня совращаете)) Саш! Давай, я тебе что-нибудь пришлю? У меня есть несколько своих отсканированных схем и бооольшой архив... ЛюдмилаЕр, irisheckin, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 23 часа назад, Хорошуля сказал: Вот что особенно хорошо в Херитаж, так это то, что они указывают номера ниток ДМС! ага, а еще и количество пасм для каждого набора. У них нитки нарезаны стандартно. Поэтому, зная это, можно точно определить, сколько вешать в граммах нужно мулине Хорошуля, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение