18 июля 2016 Только что, оленек74 сказал: ага, а еще и количество пасм для каждого набора. У них нитки нарезаны стандартно. Поэтому, зная это, можно точно определить, сколько вешать в граммах нужно мулине вот это они красавцы! про количество пасм не знала! АриЯ, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 2 минуты назад, оленек74 сказал: Вот! Именно так я с ними и "поступлю". Уже решила, что они парочка - мальчик и девочка. Символично. А я раньше не задумывалась, какого они пола. А теперь вижу - точно, мальчик и девочка irisheckin, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Между прочим, в стародавние времена Золотое руно тоже номера ниток указывало, а потом перестало. Вот этим пользуямь мечтаю вышить Алые паруса. Набора так и не нашла( ЛюдмилаЕр, оленек, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 22 часа назад, Хорошуля сказал: вот это они красавцы! Оксан, ты с нами, покорять Херитаж? Хорошуля, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 6 минут назад, Хорошуля сказал: Саша, так схему в интернете можно взять, они в свободном доступе, а ниточки купить, мне кажется, так дешевле будет) Так что совращайся Да? А я чет привыкла по наборам шить))я все жду... иногда продают подешевле... этак раща в 3))) В дааалеаих магазинах например) АриЯ, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Только что, Хорошуля сказал: вот это они красавцы! про количество пасм не знала! У меня в одних наборах количество пасм указано, в других нет, вот в Живом огне не указано. АриЯ, Catopuma и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 22 часа назад, Gala83 сказал: иногда продают подешевле.. бывает. Я как-то не привыкла торговаться, покупаю за сколько предлагают. А надо бы. Как-то раз мне месяца через два написала девушка, у которой попросила скидку. Она согласилась. человеку нужны были деньги. АриЯ, Хорошуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 7 минут назад, оленек74 сказал: Саш! Давай, я тебе что-нибудь пришлю? У меня есть несколько своих отсканированных схем и бооольшой архив... Олечка,спасибо)) я еще чуть позрею)))) Это ж нитки надо покупать. А мне лень))) это ж так слооожно)))( для меня) а схс шить херитаж не буду ессесно. А вдруг он мне не понравится)? Я тут осенью обзаведусь коллибри, посмотрю,как пойдет) но думаю ,что хорошо Спасибо!!!!!!!! АриЯ, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: Я как-то не привыкла торговаться, покупаю за сколько предлагают. Не.. я тоже не торгуюсь. Порой цены изначалбно заявлены ну очень низкие. ЛюдмилаЕр, Хорошуля, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 23 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: в других нет, вот в Живом огне не указано. в панельках есть, а во всех ли, не проверяла. Люд, а что за живой огонь? ЛюдмилаЕр, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 7 минут назад, Gala83 сказал: Вот этим пользуямь мечтаю вышить Алые паруса. Набора так и не нашла( Только нитки у них Мадейра, недешево выйдет. Только что, оленек74 сказал: Люд, а что за живой огонь? Вот этот оленек, irisheckin, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Красивый! Про количество пасм я имела ввиду Херитаж. Надо ради интереса посмотреть другие наборы... АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Только нитки у них Мадейра, недешево выйдет. Да уж. Тут искали мне девочки на форуме,не нашли. Девочка прислала схему,другая пришлет остатки. Подберу схс если получится,остальное докуплю( правда не знаю,как мадейра будет сочетаться с схс) Если брать чисто мадейру 2000 выходит Но шить буду,хочу родителям подарок на юбилей свадьбы Catopuma, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: Красивый! Про количество пасм я имела ввиду Херитаж. Надо ради интереса посмотреть другие наборы... Ну да, я просто не успеваю читать и отвечать. Я Золотое руно имела в виду, они обычно тоже количество пасм указывают. оленек, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 23 часа назад, Gala83 сказал: Порой цены изначалбно заявлены ну очень низкие. согласна. Не хотела ведь ничего даже смотреть, а опять полезла на авито. Нарыла розовое море, оранжевое и 847 за 350 руб. Камма80, АриЯ, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 23 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: я просто не успеваю я тоже не успеваю. Мои уже пообедать успели, а я все отойти не могу от компа. АриЯ, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 А я повышивать немного хотела, с пятницы же ни стежочка, а болтаю))))))) АриЯ, irisheckin, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 22 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: а болтаю))))))) релакс... Как вы съездили? Все хорошо? ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Оля, с возвращением! Хорошо отдохнула, молодец! ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 32 минуты назад, оленек74 сказал: Оксан, ты с нами, покорять Херитаж? Олечка, я такая непостоянная дама, у меня и схема захомячена, и нитки, и Линда лежит для этой красотки , но как-то я перегорела вдруг.... надеюсь желание вышить ее вернется) Catopuma, оленек, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 23 часа назад, Хорошуля сказал: надеюсь желание вышить ее вернется) Оксаночка, ты очень целеустремленная, не наговаривай. Возможно, это твое, но пока "где-то глубоко" Catopuma, АриЯ, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 8 минут назад, Хорошуля сказал: Для этой красотки Изящная дама! ЛюдмилаЕр, АриЯ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: Оксаночка, ты очень целеустремленная, не наговаривай. Возможно, это твое, но пока "где-то глубоко" Я думаю все оттого, что пока я не вижу ей места в квартире. Есть идея сделать гардеробную(есть небольшое место в квартире как раз для этого), думаю туда эта леди в шляпе хорошо впишется! Осталось накопить денег на ремонт) ЛюдмилаЕр, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 9 минут назад, оленек74 сказал: релакс... Как вы съездили? Все хорошо? Ехали мы хорошо, вот на месте мне было не очень, жарко, у мамы однушка, кондиционер она не хочет, нас было четверо, ночи душные. Но после твоих слов про Ирину я понимаю, что всё было не так уж и плохо, +38 в вагоне я бы не выдержала. В море мы искупались, и в своём мелком, и на Черное съездили, а по пути заглянули на Тузлу, где мост в Крым строят. Близко туда подъехать нельзя, охраняемая зона, но на бугорке есть памятник, и площадка около него, оттуда можно посмотреть. Видно, что будет нечто грандиозное, много кранов в море, уже видны какие-то сооружения на противоположной стороне пролива и на этой. Я, к сожалению, без телефона была, ничего не сфотографировала. А на пляже наша собака была главной звездой)))))) apanjul, АриЯ, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 23 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ехали мы хорошо, ого, как много всего успели! Мост мы тоже ждем! Очень хочется побывать в Крыму. irisheckin, PrimaN, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение