4 сентября 2016 Олечка,я очень рада,что вокруг тебя(нас)есть такие люди.. заботливые,внимательные,и уважающее мнения и желания других... Поздравляю с так идущей тебе кофточкой,с конфеткой,с подарками. В конце концов с нами!) Вышивай все это с удовольствием! И носите вещи от Иры тоже)! ЛюдмилаЕр, оленек, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 18 часов назад, irisheckin сказал: Как здорово! Наоборот, лишний повод для радости. Открыть, что ли, чего-нибудь? Занюхнуть поглубже.. Однозначно.... пошла ка я в свою сокровишницу и донюхаюсь до обмороков) Оль,ты где закрома хранишь.? 6 часов назад, Zlatodara сказал: А можно квасцовый дезодорант использовать и вообще забыть о химических запахах, классная штука. Однозначно! Мегаклассная вещь!!!!! 5 часов назад, Хорошуля сказал: а что это за дезодорант такой волшебный? какая фирма выпускает? На заппх тоже повернута. Хороший мужской парфюм.... женский. У самой духов 10... Запах метро(только московского) в Питере нет такого запаха. Асфальт..запах школьной доски...запах земли вскопанной,скошенной травы.. А как ппхнет железная дорога на юге... представьте...+50. Полынь...и запах шпал... эх.... Catopuma, PrimaN, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Хороший мужской парфюм.... женский. У самой духов 10... Запах метро(только московского) в Питере нет такого запаха. Асфальт..запах школьной доски...запах земли вскопанной,скошенной травы.. А как ппхнет железная дорога на юге... представьте...+50. Полынь...и запах шпал... эх.... АриЯ, Gala83, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 5 минут назад, -Solovey- сказал: Да. Я лично больна. Признаю. Но это восприятие мира такое. Есть визуалы ,аудиалы, кинестетики Я бы добавила нюхачей что ли.... я мир воспринимаю именно запахом. Иногда слышу запах пудры на бабуле какой и сразу перед глазами 87 год... бабушка..дедушка... наш двор. Ссср. Хорошуля, вишенка аллая, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Мегаклассная вещь!!!!! Я такой сплавила, он сам неслабо запахи впитывает и не те, что надо. 1 час назад, Gala83 сказал: запах земли вскопанной,скошенной травы.. Полынь.. Тут соглашусь-полынь, чабрец, сосна Землица сырая опять же, а еще лучше листья осенние.. -Solovey-, оленек, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 1 час назад, Gala83 сказал: На заппх тоже повернута. Хороший мужской парфюм.... женский. У самой духов 10... Запах метро(только московского) в Питере нет такого запаха. Асфальт..запах школьной доски...запах земли вскопанной,скошенной травы.. А как ппхнет железная дорога на юге... представьте...+50. Полынь...и запах шпал... эх.... 20 минут назад, Gala83 сказал: Да. Я лично больна. Признаю. Но это восприятие мира такое. Есть визуалы ,аудиалы, кинестетики Я бы добавила нюхачей что ли.... я мир воспринимаю именно запахом. Иногда слышу запах пудры на бабуле какой и сразу перед глазами 87 год... бабушка..дедушка... наш двор. Ссср. Gala83, ох, оказывается, я не одна такая, воспринимающая мир через запахи. Израиль пахнет "Гермесом", детство - мазутом и поездом, а еще китайским пластиком школьных принадлежностей, бабушкин День Рождения - астрами... оленек74, Оль, я вот подумала, насчет схемы, а если границы квадраты 10*10 разметить цветной ручкой или маркером? Мне кажется, так будет проще читать схему, крестики хоть немного будут разделены на группки. tashu02, Catopuma, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 32 минуты назад, irisheckin сказал: Я такой сплавила, он сам неслабо запахи впитывает и не те, что надо. У меня стоит в ванной. Ничего вообще не впитывает. Его хватает очень надолго. Странно Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Только что, Gala83 сказал: Странно Как всегда-каждому своё А как тебе запах яблок? Антоновку бы.. У нас пропала такая яблоня. АриЯ, tashu02, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Только что, irisheckin сказал: Как всегда-каждому своё А как тебе запах яблок? Антоновку бы.. Не... я про его качество..... если впитывает,значит что-то нето с ним. Антоновку и яблоки ненавижу. Я была маленькая и меня кормили зленой антоновкой...тк у меня была страшенная аллергия. Мне родители говорили это от того,что я мол ем все подряд..(был хороший аппетит). и вот стали кормить только антоновкой..... А нужно было перестать давать сахар. Короче..... только вижу зеленое яблоко,меня начинает мутить. А про запах вообще молчу) ЛюдмилаЕр, АриЯ, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Девочки мои хорошие! С огромным удовольствием прочитала ваши рассказы! Какие мы все разные, но несомненно гениальны, потому что женщины. Потому что воспринимаем мир через чувства, эмоции, таким его и запоминаем, так и живем. Никогда не забуду запах яблок "белый налив" и то место и время где впервые его услышала. Было это еще в детстве. Поехали мы к родственникам в Казань. Ночевать пришлось на даче. Какая бывает дача на самом деле, а не в книгах или кино, я узнала именно там. Был конец сентября, ночами уже подмораживало. На втором этаже лежали эти яблоки, прямо на полу, россыпью. Ох, как они пахли! Какие они были красивые! Почти прозрачные, прохладные и сочные! А еще, в ночной тишине было хорошо слышно как они падали с деревьев, глухо ударяясь о землю.... На всю жизнь запомнилось. Ирочка, Светочка, как же вам трудно с аллергией! Очень хорошо понимаю, видим детишек, которые страдают с самого рождения, которые уже с такого нежного возраста должны кушать особую еду. И это только начало... Камма80, ЛАДОМИРА, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 В 04.09.2016 at 17:14, Патриция сказал: разметить цветной ручкой или маркером Люба, спасибо, надо так и сделать. Я все берегла схему. Сейчас пришло время подумать и о себе ЛюдмилаЕр, Catopuma, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Спасибо, что одобрили мой выбор блузона! Что ни говори, но очень приятно, когда хвалят! Он так и светится на мне. Или я в нем? АриЯ, Камма80, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 5 минут назад, оленек74 сказал: Спасибо, что одобрили мой выбор блузона! Что ни говори, но очень приятно, когда хвалят! Он так и светится на мне. Или я в нем? Конечно светишься, моя радость! tashu02, irisheckin, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, оленек74 сказал: Ночевать пришлось на даче. Какая бывает дача на самом деле, а не в книгах или кино, я узнала именно там. Был конец сентября, ночами уже подмораживало. На втором этаже лежали эти яблоки, прямо на полу, россыпью. Ох, как они пахли! Какие они были красивые! Почти прозрачные, прохладные и сочные! А еще, в ночной тишине было хорошо слышно как они падали с деревьев, глухо ударяясь о землю.... Оля, когда читаешь, как будто всё перед глазами, так хорошо написала. Выздоравливай! apanjul, голубоглазка, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Спасибо, девочки! У меня еще одна радостная новость. В понедельник мы, наконец-то, смогли попасть к нашему врачу в Казани. Проверяли зрение у Кати. В начале июня, после осмотра нашего окулиста сильно расстроилась - опять начал косить глаз, упало зрение. Но! лечить не надо, та он сказал. Я в панике... Сейчас почти все в норме! Чуточку ошиблась в одной строчке, угла нет. Ура! Наверно лето так повлияло - отдых, отсутствие большой нагрузки. На радостях заехали в Икеа. В 5 секунд съела мороженое, вот и результат... Хорошуля, ЛюдмилаЕр, Июньская и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 голубоглазка, Таня, видела твою собачку. Молодец, хорошо продвигаешься! Мальчика с кроликом тоже не забывай!ЛюдмилаЕр, Люда, соберись, осталось немного. Такая вкуснятина тебя ждет на очереди! Тебе же еще на почту идти АриЯ, irisheckin, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, оленек74 сказал: Такая вкуснятина тебя ждет на очереди! Тебе же еще на почту идти Везде партизаны... Боюсь представить оленек, голубоглазка, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 23 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Боюсь представить я сама боюсь Catopuma, АриЯ, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Поздравляем Катюшу с хорошим результатом! Пусть дальше только лучше будет. Мы сегодня закончили занятия на тренажеры, пока безрезультатно( АриЯ, tashu02, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 23 часа назад, Июньская сказал: Мы сегодня закончили занятия на тренажеры, Юлечка, мы ведь 3 года лечились безрезультатно, потом прооперировались. Вернее, результат был сразу, но потом опять сходил на нет. Я все не решалась спросить у тебя. Пусть уж наши дочечки выздоравливают! tashu02, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 У нас пока об операции речь не идет, просто прошли полное обследование у невролога и окулиста, ездили на консультацию к профессору , никто не может понять причину, функционально все нормально. И тут опять сказали, что занимается она как здоровая, но глаз опять стал уходить. Пока заклеиваем , в ноябре опять в больнице обследование. tashu02, Catopuma, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 В 07.09.2016 at 23:56, Июньская сказал: прошли полное обследование Юля, молодцы! Вы уже очень много сделали! Если бы все было плохо, наверно, сразу бы предложили операцию. Значит шанс что все поправится есть! И на фото совсем не видно. Значит дочка может контролировать глазик, а это уже очень много. Мы тоже 2 раза в год ездили на аппараты. У нас был угол 20 градусов, осталось после операции 5. Был очень большой шанс на повторную. Вот я и запаниковала. Catopuma, apanjul, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Оля, глазик она не контролирует, просто он обычно нормально, может несколько дней не косить, а потом опять. Сказали, если не пройдет, зимой очки выпишут. Угол совсем маленький ,до 5 градусов, да и зрение 1, так что надеюсь, что все обойдется. apanjul, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 8 часов назад, Июньская сказал: надеюсь, что все обойдется. да-да, пусть! Я за вас тоже переживаю. Catopuma, АриЯ, Июньская и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Оля, девочки, привет!! В этой замечательной темке я не так давно выиграла конфетку от Тани Голубоглазка, за что ей еще раз огромное спасибо))) Пока конфетка не доехала,но я как и обещала открыла свою темку и выставила ответную карамельку)). Не знаю,можно ли так, но от всей души приглашаю вас к себе, вдруг моя конфетка придется вам по душе ))) irisheckin, оленек, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение