Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
оленек

Когда зажигаются звезды...

Рекомендованные сообщения

Привет, Олечка! Как тв себя чувствуешь? Пошла на поправку? Здоровья тебе столько, сколько ест в тебе доброты!

И дочке здоровья, чтобы глазик наладился!

ЛюдмилаЕр, АриЯ, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем добрый вечер! Давненько не появлялась у себя. Зато новостей накопилось прилично.

Стало уже доброй традицией начинать отчет с самой приятной, подарочной части.
Да, да, мне опять прислали подарок. Он от Ирины, из славного города Димитровграда. 
Ничто не предвещало, как говорится. 

В Самаре куплены были, совершенно неожиданно, вот эти два набора, P1070962.JPG и P1070965.JPG . Деньги Ирине переводила совсем на другой, но против этих разве устоишь? Днем с огнем их не сыщешь в магазинах. Наметили с ней два набора на обмен, и один от всего сердца в подарок P1070958.JPG. Еще пакет для игры "Сундук сокровищ", его фотографировать не стала, по правилам.

Но Ирина же не может прислать только эти наборы, надо было это предвидеть....

Вот они - чудесные пополнения норки моего хомякаP1070956.JPG(для коллекции оленей) и P1070959.JPG, в пару к персиковому цвету. Ну вот что сказать? Одного спасибо тут давно уже мало. Надо бы обнять этого человека от души и расцеловать. В общем, эмоций много, они самые позитивные. Пусть они долетят до Иришки и согреют ее, пока она бродит в своих Димитровоградских лесах.
Дальше про хомяка. Он  нынче в совершенном шоке. Сейчас расскажу почему. Писать буду "короткими перебежками", потому что комп подвисает и может неожиданно уничтожить, все, что полчаса набивалось одним пальцем.

Как-то недавно напала на меня тоска любовь к ловцам снов. "Совет мудрых" победил в неравном конкурсе претендентов. Но помаявшись и пошерстив интернет, поняла, что не готова к его стоимости. Ссылки удалила, про набор забыла.Правда, находился кандидат в одном Белгородском магазине. Вот честно, как на духу скажу - помню, что видела его, даже заходила в группу магазина ВК, но так и не поняла, продают ли они наборы. Не поняла я, каким образом набор оказался заказанным, да еще и с наложкой. "Подскользнулся, упал, очнулся, смотрю - гипс".

В общем, извещение пришло, на почту по пути заехали с мужем, он оплатил посылку, поверив, что я чессловонезнаючтотамлежит. А я и не знала...Получается, что тоже подарок.P1070969.JPG

Дело это мне очень понравилось, метод был взят на вооружение. И когда пришла посылка с Озона, в пункт выдачи был заслан гонец, он же муж.
Это была любовь с первого взгляда. Не остановила ни цена, ни 18 канва. Вот он мой красавец P1070970.JPG.
А это не начало процесса, это просто фото цветовой феерии P1070944.JPG
Но это еще не все. От Люды приехала посылочка, но извещения нет. На почту пойду только когда его принесут, иначе не выдадут. Очень хорошая девочка-операционист в отпуске, сменщица не успевает и нервничает, если приходишь внепланово. 

ЛАДОМИРА, Ponochka, ОльгаВл и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, оленек74 сказал:

Надо бы обнять этого человека от души и расцеловать. В общем, эмоций много, они самые позитивные. Пусть они долетят до Иришки и согреют ее, пока она бродит в своих Димитровоградских лесах.

Спасибо, Олечка! Большое удовольствие порадовать таких хороших людей. Надеюсь, встретимся, вот тогда и целуйся. А в лесах этих я сегодня падала как кегля, наставила огромных синяков. А как красиво.. Листья скоро облетят.. А мухоморы огромные сегодня были, шляпки с пятилитровое ведро и туда вода налилась и стоит..

АриЯ, ЛюдмилаЕр, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вторая часть отчета будет о проделанной работе.
Эти фотографии уже выкладывала в теме "Городские пейзажи", повтор, для истории.
Было P1070869.JPG стало P1070876.JPG P1070913.JPG.
Мне очень нравится эта романтичная парочка на мосту. Дама в шляпке с пером, он - в камзоле. Только лицом уж больно темноват. Не арап ли это Петра Великого?

В теме "Клейтона" начат был совместник на тему "Тоскана". Упоенно корплю над узкокрестиками. 

Представляю и вам этот "космический вулканический", напоенный солнцем  пейзаж. (Эти фото тоже были в теме, тоже для истории.)P1070741.JPG P1070886.JPG P1070901.JPG.

Та дам! Продолжение Терезы: P1080019.JPG. (Эту можно в гаечку.)

И вышита Танина конфетка. Очень-очень понравилось. Но лен мне шить пока трудновато. Ниточки в наборе такие коротенькие, осталось много, вполне может хватить еще на один отшив. Танечка, спасибо еще раз! 
Я так и не поняла, кто это - мальчик или девочка? Думаю, что мальчик. Катюшка как увидела, сразу же выдала, что это мог быть ребенок Лили Эванс и Северуса Снегга:crazy:. В одно время мы зачитывались и засматривались Гарри Поттером. Еще живо, оказывается... P1070911.JPG P1070952.JPG P1080025.JPG В трех магазинах искала рамочку. В итоге вот такой нестандартный вариант.P1080028.JPG

Девчонки мои посадили сосновые семена. Вот такими беззащитными и трогательными бывают корабельные сосны.P1070937.JPG P1080021.JPG.

ОльгаВл, татьяна0674, АриЯ и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Valvariella, Наталь, спасибо! Жду тебя, пока не вышиваю Питер.

А пополняхи да, мне тоже нравятся. Сегодня фотографировала, то что "осталось за кадром". Будет время, выложу, чтобы с совестью в сговор не вступать.

Муж как увидел пакет из Икеи, удивился. И спросил, когда я успела все это в норку притащить? Именно так и спросил. Он "в теме", оказывается:crazy:

ЛюдмилаЕр, Valvariella, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, irisheckin сказал:

А как красиво..

Ирин, выложи и мне в тему свою чудесную фоточку сегодняшнего леса. Пусть у меня тоже будет красиво, как у тебя. Мне с фотиком не выбраться никак.
Что это тебя ноги держать перестали? Не больна ли? 

tashu02, ЛюдмилаЕр, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, так много у тебя всего хорошего, сложно прокомментировать. Поэтому поздравляю сразу со всеми покупками-обменами-подарками, от которых у меня голова кругом пошла! Больше всего меня впечатлили наборы с цаплями (какое буйство цвета!) и с детками! Скоро и девушку получишь. 

Вышивальные успехи впечатляют! Столько всего успела! Всё во:good:! А Терезку как продвинула, я в восторге :swoon:. Вроде, немного и осталось? А мальчик(?) такой осенний, а шарфик очень летний, травяной!

А что с соснами будете делать, такие они забавные?

оленек, Catopuma, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irisheckin сказал:

А мухоморы огромные сегодня были, шляпки с пятилитровое ведро и туда вода налилась и стоит..

Ух, ты! А посмотреть?

АриЯ, Catopuma, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, оленек74 сказал:

Ирин, выложи и мне в тему свою чудесную фоточку сегодняшнего леса. Пусть у меня тоже будет красиво, как у тебя. Мне с фотиком не выбраться никак.
Что это тебя ноги держать перестали? Не больна ли? 

DSCN0194.JPGЯ ее выложила в тему "Вид на город из моей норки".  А падала потому, что у нас лесоповал,

никто же не чистит, как нападали, так и лежат. То ногой попадаю в петлю из ветки, то в траве не вижу что-нибудь.. Еще попала ветка между коленок-как раз хочешь шагнуть, а вторую ногу не пускает..

Я каждую осень падаю неоднократно:D

apanjul, АриЯ, оленек и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забыла сказать... Что вы там с Таней мне про крестики говорили? Посмотрела - чудесные крестики у тебя, ровные и красивые!

АриЯ, оленек, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ух, ты! А посмотреть?

Была без фотоаппарата, ленюсь таскать. Неужели вам не надоели они? И все равно фотографии не передают эту красоту. То ли снимаю не так, то ли фотоаппарат дешевый.

nogres, Catopuma, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irisheckin сказал:

Была без фотоаппарата, ленюсь таскать. Неужели вам не надоели они? И все равно фотографии не передают эту красоту. То ли снимаю не так, то ли фотоаппарат дешевый.

Нет-нет-нет!!! Мне на твоих фотографиях очень мухоморы нравятся, красивые... И это же ты знаешь, что в реальности они ещё лучше, а мне и на фотках очень-очень красиво! И снимаешь правильно.

nogres, tashu02, Хорошуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, сколько новостей у тебя в темке и вышивальных и подарочно-покупных!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose: Анхоровский набор такой интересный, а ниточки какие в нём красивые!!!!!!!!!!!!!! Персиковый цвет и Хурму я вышивала, замечательные картины получаются, ещё вышивала Персики и виноград к ним, но все эти вышивки подарила!!!!!!! :) Вышивки хорошо продвинулись!!!!!!!!!!!!! Корабельные сосны такие интересные, тонюсенькие пока!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

tashu02, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

Девчонки мои посадили сосновые семена. Вот такими беззащитными и трогательными бывают корабельные сосны.P1070937.JPG P1080021.JPG.

Значит через 80 лет ждём результат :) И обязательно фото в студию!

irisheckin, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЛюдмилаЕр, Люда, спасибо!
Да, девушку в субботу буду "выцеплять". Спасибо за похвалу крестиков. Я стараюсь, но не всегда все идеально. У тебя же и канва остается в "девственном"  состоянии.
Сейчас Питер передвинула, смотрю, а канва замызгана, мятая. Ведь и руки мою, и в пакет складываю. Все же...
Сосны в горшок побольше посажу, как подрастут, если выживут, летом на дачу к маме отвезем. Туда же натолкала семян пицундской сосны. Лет 10 у меня в пакетике пролежали. Посмотрим, что с ними будет. Девчонки увлеклись, ведут дневник роста, фотографируют.

Хорошуля, Valvariella, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.09.2016 at 21:04, irisheckin сказал:

DSCN0194.JPG

вот спасибо! Можно еще и мухоморов добавить. А то я совсем в запаре. Завтра опять на сутки, через сутки - еще сутки. Скоро завою...

ЛюдмилаЕр, Catopuma, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Графиня, Наташенька, спасибо, что заходишь! Я так рада! 
Наборы Ирина подарила замечательные! Очень редкие. Да еще и парой. Вот люблю, когда все парами....
Я уже все пересмотрела, пощупала, понюхала:)

apanjul, irisheckin, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, молчала, молчала и выдала нам такую огромную порцию новостей, что я аж потерялась:crazy:

Куда ж ты без оленей, наш оленек74:friends: Ланартовский очень понравился! Ирочка феячит без продыху, ее сюрпризная посылочка на днях приедет в мой город:girl_dance: Буду хвастаться! 

Процессы движутся очень быстро у тебя! рассматривала лошадку от Терезы, очень сложно и трудоемко, ты умничка, все так аккуратно и ровненько! Пусть сосенка растет, показывай нам процесс ее взросления!

Камма80, Gala83, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вот это пополнение норки! ловец снов интересный очень, а про цапли вообще молчу!!!! Ирина молодец, сказочная фея!!! представляю сколько у тебя приятных эмоций было, когда открывала посылочку!!! :jc_cupidgirl: городской пейзаж хорошо продвинулся, да и Тоскана! И осенний малыш как раз по сезону!

оленек, apanjul, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в