17 октября 2016 Олечка, с завершением чудесной панельки! Я дума, при оформлении можно будет все нюансы подправить (размеры) И все будет нормально! tashu02, АриЯ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Девочки мои хорошие! Спасибо вам за комментарии! Сижу, радуюсь, все спокойно перечитываю. Суета прошедшей недели не давала этого сделать. 23 часа назад, Графиня сказал: что ты выпутаешься из засады Наташ, постараюсь, я как тот суслик из мультфильма:"я сумею, я сумею..." 23 часа назад, курочка сказал: прямо интересно стало попробовать вот, наш человек! Маришка, после сэмплера Жанлин и гобелена - узкокрестики тебе покажутся детскими игрушками АриЯ, ЛюдмилаЕр, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Красиво- красиво!!!!!!!! Надюша, спасибо! Обещаю, скоро приду в гости, наверно, можно? 22 часа назад, Воздух сказал: хотя сама хочу попробовать. Ириша, из тебя бы получился первоклассный дипломат! Девочки, вам надо в тему Клейтона сходить. Уйти оттуда невозможно, проверено! Один из девизов темы:" Процессов может быть несколько, но один из них должен быть Нeritage! Уговорят кого хочешь... 21 час назад, tashu02 сказал: Дошей, пожалуйста до нужного размера и получится просто супер Спасибо, Танюш! Я уж думаю ее на раму закрепить и тянуть, пока небо надшиваю. Альпы вышивала на раме, видимо перестаралась с натяжкой, она у меня стала на 1,5 см длиннее, чем надо. Постирала вчера и ее заодно. И что думаете? Села!!! Теперь, как и положено - 30 см. Вот такие чудеса... 22 часа назад, Хорошуля сказал: многим полюбившаяся панелька! Ага, мы на пятерых ее "соображали" в этот раз в теме. Вчера был торжественный показ. С фейерверками, аплодисментами, коньяком... 20 часов назад, apanjul сказал: Я прям даже чувствую эти маки, как будто сама стою на мостике! Юлечка! Пусть это все случится в твоей жизни! Искренне этого желаю тебе! 12 часа назад, танюша123 сказал: Результат Тасканы отменый!!! Спасибо, Танюша! У тебя в "мешочке" такая замечательная серия от Панны! Скоро будем путешествовать вместе с тобой 10 часов назад, mamatata сказал: при оформлении можно будет все нюансы подправить (размеры) И все будет нормально! Танечка, спасибо! На этой неделе соберусь в багетку, если ничего не помешает. Будем соображать,что да как. АриЯ, Хорошуля, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 5 октября сказали, что через две недели будут лошадки, пятое послезавтра, уже сижу у экрана... оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Только что, Luba52 сказал: уже сижу у экрана... Люба, пока отбой. Непреодолимые обстоятельства их пока подвинули. Даже боюсь загадывать на какой срок. АриЯ, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Оленька с завершением Тосканы тебя!!! Великолепный результат! irisheckin, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Только что, Платиновый Еж сказал: с завершением Спасибо, Анют! Что-то ты совсем не рассказываешь про "Кармен" Удалось сходить на представление? АриЯ, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Только что, оленек74 сказал: Спасибо, Анют! Что-то ты совсем не рассказываешь про "Кармен" Удалось сходить на представление? Ой, сходили!!! В Восторге полном, впрочем как и от всего отдыха шоу понравилось, все таки Авербух молодец. АриЯ, оленек, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 1 час назад, оленек74 сказал: Люба, пока отбой. Непреодолимые обстоятельства их пока подвинули. Даже боюсь загадывать на какой срок. Ну ладно, никуда не денутся... Тоскана супер! ЛюдмилаЕр, irisheckin, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Олечка, поздравляю с завершением Тосканы, из всех панелек мне она и Венеция больше всего нравятся! Сразу чувствуется жаркий полдень, запахи трав.... красота!!!!Мысль дошить пару рядочков неба, наверное, самая правильная. А лошадки Пермин нежные такие... АриЯ, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 В 18.10.2016 at 02:08, Luba52 сказал: никуда не денутся... нет, конечно, Люба. Начатое до конца довожу. Своих на полпути не бросаю... В 19.10.2016 at 11:51, Камма80 сказал: Сразу чувствуется жаркий полдень, запахи трав.... красота!!!! Анечка, спасибо большое! Наконец-то ты появилась! Я уж беспокоиться начала... apanjul, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: Анечка, спасибо большое! Наконец-то ты появилась! Я уж беспокоиться начала... Олечка, я же в процессе переезда была, без компьютера и интернета, как подключили - сразу к вам! apanjul, Хорошуля, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 23 часа назад, Камма80 сказал: без компьютера и интернета, я так и подумала. Все хорошо, устроились? АриЯ, Камма80, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 10 минут назад, оленек74 сказал: я так и подумала. Все хорошо, устроились? да, более-менее! буду теперь город изучать АриЯ, tashu02, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 9 минут назад, Камма80 сказал: да, более-менее! буду теперь город изучать А я то смотрю город совсем другой под аватаркой Как тебе там? tashu02, АриЯ, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Девочки, всем доброго дня! Есть время рассказать о радостях запланированных и нечаянных. Сначала о нашей встрече с Ириной. Именно благодаря ей, ее настойчивости и организаторским способностям, она и состоялась. Программа была обширная, интересная, местами веселая, но еще очень много мероприятий осталось на след. встречу. Домой я привезла много подарков. Вот такие красоточки- орхидеи. Моя пыталась цвести, но по неопытности я ее повредила. Так и стояла она у меня с голой палкой. И вот буквально вчера, увидела, что из зоны роста проклевывается росточек. Малявочки помогли! Старинный набор Риолис, в пару к моей русалке. Тот самый полюбившийся "Туман". Для моих девчонок рукодельный набор., Схема и заботливо вложенная канва. Прекрасная марка с мечтами о море , впрочем и сама по себе тоже мечта. И фирменный шарфик очень оптимистичных акварельных цветов . Мой любимый цвет! Еще были вкуснючие конфеты, но до фотосессии они не "дожили". Но самое прекрасное - это встреча и знакомство с нашей Иришкой. Ирин, спасибо тебе огромное за все-все!!!!!!! Какая добрая традиция закладывается - встречи и посиделки, душевные беседы, экскурсии. Думаю, что нужно расширять географию этих встреч. Сегодня же, случилась нечаянная радость. Вернее радоваться и предвкушать я начала уже вчера, совершенно неожиданно узнав, что ждет меня на почте сюрприз от Саши. Флюиды неожиданного витали уже в Казани, но мне строго настрого велено было ждать, я терпеливо ждала... И вот сегодня рысью на почту, галопом обратно. Но разве можно утерпеть? Пакет был вскрыт еще в пути. А там! "Это он, ОН? Это мне?! Ура!" Да, да! Это тот самый нежно и трепетно любимый Heritage! Да еще какой красавец! "Долина монументов" - та самая, где живут индейцы, где снимаются фильмы об отважных ковбоях. Еще в посылочке была канва, та самая "фирменная" ленточка, букетик цветов - шармик и вкуснючие сладости! Оторваться от них невозможно! Мармелад такой нереально настоящий, смородиновый. Помадка наисвежайшая. Такого у нас в магазинах нет, наверно и не будет... А жаль. Саша, твоя фраза о необходимости прекращать покупки наборов, потому что есть такие подарки, становится крылатой Спасибо огромное за эту радость, за внимание и радушие! Ну а вышивальных новостей на сегодня нет... Уж простите. Что-то пока вынуждена держать в секрете(для игры), что-то совсем мало для показа... irisheckin, Yulik, Хорошуля и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Олечка, сколько всего приятно-подарочного!!! Поздравляю!!! И да, такие встречи-общения вживую - это круто!!!Очень шарфик понравился - люблю яркие цвета! И пополняшки интересные! tashu02, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 1 час назад, Хорошуля сказал: А я то смотрю город совсем другой под аватаркой Как тебе там? Оксан, я пока не слишком много видела, но по сравнению с Петербургом, да и даже с родным Выборгом как-то проигрывает... tashu02, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 С подарками, Олечка! Столько девочки надарили вкусностей и полезностей! Мармелад Белевский вкусный - подтверждаю... у нас продается кое-где А шарфик!!! открою тайну - я к ним неравнодушна наравне с украшениями из камушков... Поздравляю!! Gala83, Камма80, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 А я все ждала, когда же ты напишешь о вашей встрече с Ирой, и вот не зря же ждала У всех орхидеи, уж подумываю, может и мне оно надо)) Главное,чтобы в уходе были простые и кошка не трогала) Саша где-то находит красивущие шарфы, вот есть же вкус у человека! Ну и конечно с пополняшками, все такое редкое и раритетное, но главное, милое твоему сердцу Gala83, ЛюдмилаЕр, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 8 минут назад, Камма80 сказал: Оксан, я пока не слишком много видела, но по сравнению с Петербургом, да и даже с родным Выборгом как-то проигрывает... А у нас с форума Ася(Каори) с Нижнего Новгорода, уверена, она тебе расскажет про много интересных мест ЛюдмилаЕр, Камма80, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Оленька, поздравляю тебя с замечательной встречей и классными подарочками!!!!!!!!!!!!!! оленек, Камма80, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 8 минут назад, Хорошуля сказал: Саша где-то находит красивущие шарфы, вот есть же вкус у человека! Пардон муа.. Саша находит, без сомнения, но этот-от меня оленек, tashu02, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Камма80, Аня, Catopuma, Наташа, Хорошуля, Оксана, спасибо! 23 часа назад, Камма80 сказал: даже с родным Выборгом как-то проигрывает... Аня, ты из Выборга? У меня брат очень любит там бывать с семьей. Садятся в машину и едут на выходные. А живут в Питере. Самое главное, чтобы на новом месте нашлась работа по душе, и друзья в том числе и по хобби. Вот и Оксана подкинула хорошую мысль про Асю. 23 часа назад, Catopuma сказал: я к ним неравнодушна наравне с украшениями из камушков... надо запомнить, а лучше в книжечку записать 23 часа назад, Хорошуля сказал: может и мне оно надо)) Главное,чтобы в уходе были простые и кошка не трогала) надо! Эти из Икеи. Кошка не ест, даже не интересуется. А шарфик от Ирины 22 часа назад, Графиня сказал: Оленька, поздравляю тебя с замечательной встречей и классными подарочками!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька! apanjul, tashu02, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: Кошка не ест, даже не интересуется. 11 минуту назад, Хорошуля сказал: Главное,чтобы в уходе были простые и кошка не трогала) И мои их не трогают - даже не интересуются... мелкая черная шкода правда один раз сломала стрелку с цветочками, но то она игралась)) когтем зацепила случайно и потянула... АриЯ, tashu02, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение