2 ноября 2016 Всем-всем доброго дня! Небольшое продвижение, жеребеночек: Тереза Венцлер, "Компаньоны" Ну вот, кажется и все... Аленка-2, голубоглазка, СветланаМ и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 В 20.10.2016 at 16:55, tashu02 сказал: Ну, девчонки, вы так описываете, что можно захлебнуться слюной просто читая!!!! Что творите, как же тем ,кто не пробовал??? Виртуально это сурово - такие соблазны. В ноябре еду в Питер. Там ее найти можно или это эксклюзив ???? я невидела ничего Белёвского. Может и есть где, но точно не в моей округе tashu02, Mara_, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 32 минуты назад, оленек74 сказал: Ну вот, кажется и все... Оля, великолепный результатПоздравляю с таким замечательным сюжетом оленек, Хорошуля, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 36 минут назад, оленек74 сказал: Небольшое продвижение, жеребеночек: Какой он трогательный получается, прям хочется его белое пятнышко пощекотать на лбу..... Ой, как хочется увидеть дальше.... 36 минут назад, оленек74 сказал: Ну вот, кажется и все.. А это такая красота как раз к Новому году. Получилось морозно по зимнему и празднично по новогоднему. Лошадка такая живая и дед настоящий. Снег на елках холодный и пушистый. Оля, какая же ты молодец!!!!! Mara_, irisheckin, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 47 минут назад, оленек74 сказал: Какая красота! Как раз к Новому году! Камма80, irisheckin, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 1 час назад, оленек74 сказал: Всем-всем доброго дня! Небольшое продвижение, жеребеночек: Тереза Венцлер, "Компаньоны" Жеребенок-прелесть!!! Тереза бесподобна оленек, tashu02, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Олечка, хорошенький жеребеночек получается! А Тереза восхитительна, столько мелких деталей! Очень красивая работа!!!! Платиновый Еж, Mara_, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Оль! Просто восторгаюсь твоим мастерством. Тереза для меня это что- то с чем- то.. нереально сложно и красиво! Успеешь к Новому году? Mara_, Камма80, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Тереза - просто прекрасна!! И жеребеночек милаха Камма80, оленек, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Оля, ты просто не реально крутая!!!!! Тереза это просто что то с чем то)))) Красота нереальная!!! Бэк просто творит чудеса))) Люблю смотреть фотки до бэка и после))))) apanjul, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 ой, какой прелестный жеребенок, какой холоооосый За Терезу тебе медаль надо - большую, золотую и с брильянтом! Mara_, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Олечка, замечательная новогодняя картина получилась! Ты умничка! Еще и столько времени на оформление осталось. АриЯ, tashu02, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Платиновый Еж, Анечка, tashu02, Татьяна, Mara_, Марина, irisheckin, Ирина, Камма80, Анечка, Gala83, Сашуля, Catopuma, Наташа, Anicha, Вероника, Хорошуля, Оксаночка, Дичок, Галя, Девочки, спасибо вам большое, большое! Без вашей поддержки, Тереза шилась бы еще дольше. Ох, и затянула я процесс! Вот не нравится мне слово "долгострой", не буду его употреблять... В общем, не прошло и восьми месяцев... 5 часов назад, Платиновый Еж сказал: таким замечательным сюжетом 4 часа назад, tashu02 сказал: Получилось морозно по зимнему и празднично по новогоднему. Лошадка такая живая и дед настоящий. 4 часа назад, Mara_ сказал: Как раз к Новому году! 4 часа назад, irisheckin сказал: Тереза бесподобна 4 часа назад, Камма80 сказал: столько мелких деталей! 4 часа назад, Gala83 сказал: нереально сложно и красиво! 4 часа назад, Catopuma сказал: просто прекрасна!! 2 часа назад, Anicha сказал: это просто что то с чем то)))) 2 часа назад, Anicha сказал: Бэк просто творит чудеса))) 2 часа назад, Хорошуля сказал: медаль надо 15 минут назад, Дичок сказал: Еще и столько времени на оформление осталось Как же правильно и точно вы все подметили. Про оформление сил думать не осталось. Хочу довериться профессионалам, даже если и не успею к Новому году, то к Старому Новому - точно должна оформиться Catopuma, irisheckin, Anicha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 А жеребенок - он просто чудесный, даже сама не ожидала такого эффекта apanjul, Камма80, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 5 часов назад, оленек74 сказал: Всем-всем доброго дня! Небольшое продвижение, жеребеночек: Тереза Венцлер, "Компаньоны" Оля, как я рада, что ты с Терезкой справилась! Какая она красивая, а уж сложная - не описать! Будет к Новому году шикарная картина. Жеребенок - прелесть irisheckin, apanjul, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 ЛюдмилаЕр, Люда, спасибо! Для тебя тоже старалась. Знала, что веришь в мои силы. Может, и хорошо, что в самом начале вышивальной карьеры случился этот проект. Училась, узнавала, преодолевала... АриЯ, apanjul, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 5 часов назад, оленек74 сказал: Всем-всем доброго дня! Небольшое продвижение, жеребеночек: Тереза Венцлер, "Компаньоны" Ну вот, кажется и все... УРА!!!! Как я рад Очень-очень красиво ЛюдмилаЕр, tashu02, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Только что, Tomcat сказал: УРА!!!! Спасибо, Саша! Болею за тебя... Камма80, Mara_, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Олечка, жеребенок покорил мое сердце! Какая ж лапочка-милашка! И новогодний сюжет - отлично получился! какие елочки...какая лошадка...какой дедушка....здорово! Очень ждем оформления! ЛюдмилаЕр, Mara_, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 2 минуты назад, оленек74 сказал: Спасибо, Саша! Болею за тебя... Да там такой отрыв, что можно просто наблюдать я вот сейчас выздоравливаю, так что и ты не болей ;)) tashu02, Mara_, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Оля поздравляю тебя с окончанием новогодней лошадки с дедушкой! Получилось не просто супер, а СУПЕР-СУПЕР! Я уже зависла, минут десять над ней, все не могу налюбоваться! Шикарно! 10 минут назад, оленек74 сказал: Может, и хорошо, что в самом начале вышивальной карьеры случился этот проект. Училась, узнавала, преодолевала... Конечно - хорошо! Ты справилась на "отлично", и тебе теперь ничего не страшно! Пойду, еще полюбуюсь... Хорошуля, АриЯ, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 1 час назад, Воздух сказал: жеребенок покорил мое сердце! 1 час назад, Воздух сказал: новогодний сюжет - отлично получился Спасибо, Ириша! 1 час назад, Tomcat сказал: Да там такой отрыв, Что-то мне все это не очень нравится, если честно... Думаю, ты догадываешься, почему. 1 час назад, apanjul сказал: Шикарно! Спасибо, Юля! Просто вы все в меня верили! Своя тема как раз помогла и организовала. Недавно был еще "волшебный пендаль", ускориться не помог, но об ответственности напомнил Хорошуля, tashu02, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 15 минут назад, оленек74 сказал: Что-то мне все это не очень нравится, если честно... Думаю, ты догадываешься, почему. Неа, ты про что (можно в личку) Мне приятно, что я в лидерах, но если сползу - се ля ви. irisheckin, АриЯ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 31 минуту назад, Tomcat сказал: ты про что про Пристанище, ВК Камма80 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Только что, оленек74 сказал: про Пристанище, ВК это был я АриЯ, оленек и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение