28 ноября 2016 8 минут назад, Catopuma сказал: Цвета обалденно яркие в ней! Спасибо, Наташ! Как жалко, что солнце ушло от нас, судя по всему надолго, сегодня пасмурно и цвета на фото немного приглушенные. А на самом деле - они потрясающие, такие яркие и оптимистичные, мои любимые Тебе ее надо! Ведь почти автопортрет tashu02, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Приветик, Оленька! Как здорово, столько подарочков, Риолиса сколько вышила, девочка Ланарте чудесная! В общем, мои поздравления! Как говорится-редко, но метко. irisheckin, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Олечка привет! С Дедом Морозом тебя! Пусть придет еще не раз и не два наборов много не бывает) Раритетные вигвамчики покоряют своей цветовой гаммой, у Аси в темке на них любуюсь... С подарочками от девочек, Ирочки молодцы! Столько радости уже всем принесли, пусть им все вернется стократно! Триптих по осеннему теплый, осталась всего 1 часть и будем любоваться результатом! голубоглазка, apanjul, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 4 минуты назад, голубоглазка сказал: Как говорится-редко, но метко. Привет, Танюш! Если бы! Редко - это понятие растяжимое и индивидуальное. Девочка, да, очень красивая! С яблоком...Наверно, в этом сюжете есть и глубинный смысл... Дичок, irisheckin, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 6 минут назад, Хорошуля сказал: С Дедом Морозом тебя! Спасибо, Оксаночка! В след. отчете надо бы его поблагодарить. Уже продумываю, с чем пойти к нему в мастерскую, что бы такое новогодне-украшательное смастерить. 8 минут назад, Хорошуля сказал: Раритетные вигвамчики покоряют согласна! Вот ведь есть у меня схема, в ней номера дмс карандашиком вписаны. Но закралось сомнение, получу ли тот результат, о котором мечтается? Карты цветов нет, сравнивать не с чем. Пустилась на поиски, куда же деваться? Хорошуля, Дичок, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 31 минуту назад, оленек74 сказал: Оля, триптих красивый и теплый! Мне нравится сепия! Столько подарочков! Девушки-феи молодцы! Девушка-весна чудесная и яркая! Мне очень нравится! Буду ждать отшива! apanjul, irisheckin, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 3 минуты назад, Mara_ сказал: Мне нравится сепия! Спасибо, Марина! Мне почему-то кажется, что сепию шить легче и приятнее, чем "50 оттенков серого". Наверно, комфортнее для восприятия. Весне - быть! Mara_, Дичок, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 6 минут назад, оленек74 сказал: Весне - быть! Эх, так хочется весны! У нас за окном снегопад! Конечно сепию приятнее шить. Оттенки теплые, приятные для глаз! А "50 оттенков серого" все же холодные и мрачноватые!!! irisheckin, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Оля, что подумалось - твой триптих- это наш ответ Херитажу, напоминает его монохромные миниатюрки, только у тебя пейзажики наши, родные. Такие уютные малышки. Теперь ждём последнюю. Пополнения в хомячью норку замечательные, и подарки, и обмен. В Весне нитки - закачаешься, самое то для хмурой зимы. 59 минут назад, оленек74 сказал: Скажу по секрету, долго сопротивляться не буду. Мы "за"! Ирочка и Ирочка - феи-волшебницы . apanjul, Catopuma, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Олечка, вот и вторая часть триптиха у тебя готова! Я люблю оттенки коричнево-бежевой гаммы, они теплые такие... С подарочками тебя! Дедушка Мороз и девочки постарались на славу!!! оленек, Дичок, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 час назад, оленек74 сказал: Схема, ниточки, канва - все так и просится в руки, так зовет и манит немедленно начать работу. Скажу по секрету, долго сопротивляться не буду. Могу гаечку делать? оленек, Mara_, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Ух! Сколько подарочков! Всё такое классное! И вот снова димовский ранний снег,столько о нём мечтаю , и вокруг все только покупают..где вы их все находите? И какая же прекрасная девушка от Иришки пришла! От обеих иришек!)) Замок тоже интересный) Девчёнки молодцы!) Работа риолисовская класс!сепию сложно вышивмть! Дичок, Mara_, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Девочки, здесь, у Оли, спрошу. Она меня простит. А где тема про Почтомонстра, не нашла? Или уж здесь процитировать? Не могу терпеть, меня распирает. (Дмитрий Страшнов-гендиректор ПР) Операторы получают 8-10 тыс.. 25 ноября Генпрокуратура потребовала завести уголовное дело в отношении Страшнова по факту злоупотребления полномочиями. В результате проверки ведомство выявило факт незаконной выплаты Страшнову вознаграждения в 2014 г. в размере 95,4 млн руб. Согласно оценке Генпрокуратуры, сумма вознаграждения должна была составить лишь 3,2 млн руб. Сам Страшнов назвал выплату себе бонуса законной. ЛюдмилаЕр, Anicha, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 5 минут назад, irisheckin сказал: Девочки, здесь, у Оли, спрошу. Она меня простит. А где тема про Почтомонстра, не нашла? Или уж здесь процитировать? Не могу терпеть, меня распирает. (Дмитрий Страшнов-гендиректор ПР) Операторы получают 8-10 тыс.. 25 ноября Генпрокуратура потребовала завести уголовное дело в отношении Страшнова по факту злоупотребления полномочиями. В результате проверки ведомство выявило факт незаконной выплаты Страшнову вознаграждения в 2014 г. в размере 95,4 млн руб. Согласно оценке Генпрокуратуры, сумма вознаграждения должна была составить лишь 3,2 млн руб. Сам Страшнов назвал выплату себе бонуса законной. ЛюдмилаЕр, Mara_, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 12 минуты назад, irisheckin сказал: А где тема про Почтомонстра, не нашла? вот есть одна темка) про такую "премию" тоже слышала... apanjul, Taisiya, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 час назад, Татуся сказал: Могу гаечку делать? Да, Татьяна, спасибо! ЛюдмилаЕр, apanjul, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 3 часа назад, оленек74 сказал: Екатерининский канал( ныне канал Грибоедова). Оригинал по мотивам Очень красиво! Интересно будет посмотреть в прикладной вещи. Mara_, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 минуты назад, irisheckin сказал: Интересно будет посмотреть в прикладной вещи. все в рамочки. Прикладнушки в следующем отчете будут irisheckin, tashu02, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: это наш ответ Херитажу, И точно, Люд, похож! Только мне из тех коричневых миниатюрок мало что нравится, а эти, как увидела, так сразу ёкнуло где-то. Подарки замечательные! Конфеты только сегодня за ужином "выдала". Дети заявили что надо каждому по такой коробочке. Вот это аппетиты! apanjul, Дичок, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 4 часа назад, Камма80 сказал: Я люблю оттенки коричнево-бежевой гаммы, они теплые такие... С подарочками тебя! Дедушка Мороз и девочки постарались на славу!!! Анечка, спасибо! А мне вот твой котик мятный так нравится и песик осенний. Вот закончу третью часть и буду набираться весеннего позитива. А то что-то метет у нас второй день, так, что света белого не видно. 3 часа назад, Taisiya сказал: Ух! Сколько подарочков! Всё такое классное Согласна, Таечка! Подарки такие красивые, такие желанные. Эх, вышивать бы чуточку быстрее, вот и радость от каждого процесса быстрее бы наступала. irisheckin, Mara_, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Оля, привет! Как ты быстро и втихаря вышила Екатерининский канал. В следующий раз уже третью часть покажешь? Пополняшки и подарки замечательные! tashu02, курочка, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 5 часов назад, оленек74 сказал: Согласна, Таечка! Подарки такие красивые, такие желанные. Эх, вышивать бы чуточку быстрее, вот и радость от каждого процесса быстрее бы наступала. Об этом мы местаем все!)) Камма80, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 17 часов назад, оленек74 сказал: Скажу по секрету, долго сопротивляться не буду. Как можно сопротивляться такой палитре! Изумительно! Поздравляю с подарочками, они просто шикарные! 17 часов назад, оленек74 сказал: Вышита вторая часть триптиха от Риолис. Поздравляю! Чудесная миниатюра! ЛюдмилаЕр, tashu02, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 18 часов назад, Дичок сказал: следующий раз уже третью часть покажешь? Спасибо, Галочка! Планирую, конечно. Если будет возможность сделать это быстро. А то то одно вмешивается в планы, то другое... 5 часов назад, mamatata сказал: Как можно сопротивляться такой палитре! Изумительно! Вот вот! Очень правильное слово, Танюш! Дичок, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Привет! Очень приятная работа получилась Исскуство в простоте. Риолис форева Ловлю себя на мысли, что импортных наборов в моей кладовке остается все меньше и меньше. С классными покупочками! Тоже нравится этот ланарт. но совершенно не вижу, куда мне его повесить) Catopuma, курочка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение