30 декабря 2016 3 часа назад, Графиня сказал: Здоровья, счастья, радости, успеха, достатка, всего самого лучшего!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька! Пусть все будет хорошо! Счастья вашей большой семье и здоровья! 2 часа назад, mamatata сказал: Оля, с наступающим! С наступающим, Танюша! 1 час назад, Gala83 сказал: Поздравляю тебя и девочек и , конечно, твоего замечательного мужа с Новым годом! Любви вам, здоровья. Будте ,пожалуйста, счастливы! Спасибо, Сашенька! Всегда взаимно!!!!!!!!! apanjul, tashu02, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Где отчёт?? Не отвлекайся! apanjul, Хорошуля, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 apanjul, Хорошуля, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Нашёлся олень ЛюдмилаЕр, оленек, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Долго я собиралась отчет писать. Уж Дед Мороз с поздравленьями и подарками мчится в каждый дом... Ну да ладно, обо всем по-порядку. Начну, пожалуй с части меньшей, вышивальной. Завершился мой Риолисовский триптих с видами Санкт-Петербурга. Если первые две части вышились споро и ладно, то вот с третьей я подзадержалась. Но это никак не сказалось на моем впечатлении о процессе. Люблю этот город, люблю воспоминания о нем. Вышивая Адмиралтейство, все время вспоминала мою поездку в этот город три года назад. По счастливой случайности во время моего пребывания там, у мужа случилась командировка. Мы два дня бродили по красивейшему городу в преддверии Нового года. Просто так, куда глаза глядят.... Его гостиница была как раз в квартале от Адмиралтейства. Там же набрели на кафе "Республика кошек" Жаль, что все места были заняты... Впрочем, надо продолжать... Было стало . А потом случился конфуз. Я забыла сделать фотографию, благо из багетки прислали, работа была еще не оформлена. "Фотография 9 на 12 с наивной подписью "на память".... На данном этапе мой роман с этими гравюрами завершен. Место обитания их определено. Они будут радовать мужа в его кабинете на работе. Вот так оформились. Багет дерево, Россия, глубокий, получились такие немаленькие коробочки. Одну все никак не могу забрать из багетки, поэтому финальное фото трио будет позже. Оформление целиком предложено мастером. Сделала бекстич лошадкам, теперь можно передвигать снапы. Было стало . Есть еще одна малышечка, если успею, то завтра покажу. Оформился Дед Мороз. Решилась я на эксперимент, и послала его оформляться к Надежде Шишкиной в Тюмень. Оказалось, что дистанционно выбирать оформление для меня еще более мучительно, чем наяву. Ну вот нет у меня никакого художественного вкуса. Мне очень сложно сразу определить конечный результат... Если честно, то до сих пор в сомнениях. Представляла его иначе. Не знаю как, но иначе. Еще один эксперимент - стекло антиблик. Муж и дочь сказали "нормально". Остальные как-то не поддержали. Девочки, скажите честно, как вам такое оформление? Фотография все время получается темная. Здесь включено почти все, вплоть до фонариков... Вот, пожалуй, из вышивального и все. Часть вторая сюрпризно-подарочная. Она огромная, невероятно приятная и радостная. Первым прилетел подарок от Гали @Дичок из Самары. Вот такое великолепие Бусы и декоративные элеметы к ним(девчонки уже поделили, что кому) , вкуснейшие и свежайшие Самарские конфеты, кружечка с очаровательным символом года , рукодельные радости для меня (скатерть для вышивания, ножнички) . Фолиант MTSA - это просто чудо! Еще год назад перерыла половину интернета в поисках тех самых Парижских фиалок... Теперь они у меня дома - чудесные, нежные. Галочка, спасибо огромное от всей души! Вторая посылочка прилетела сегодня утром с самыми быстрыми и сказочными Новогодними оленями. Вы правильно догадались. Это был Новогодний привет от всем известной Белорусской Снегурочки с прекрасными именем Татьяна! Это не просто привет, это сказка! Вот такой гордый красавец Петушок (муж у меня по гороскопу Петух, а ничего не купила! Хорошо, что есть проницательные подруги!), волшебная снежная равномерка, блестящая елочка и Петушок - озорник(громко поет, деткам спать не дает) от Чудесной иглы. А еще редкая редкость - Белорусская шоколадка(ммм!). Таня, солнышко наше, спасибо огромное! И уже почти на закате солнца маякнула наша почта, что ждет меня в родном отделении еще один сюрприз. Он от Люды, из Краснодара. Бандерольку эту я ждала, но никак не могла представить, сколько " Ну, там ещё немножко к остаточкам прицепилось... " Довольно пухленький пакет удивил меня еще на почте. Смотрите сами сколько всего! Тут и Новогодние полотенчики, (да, теперь у меня не только марки, вышивки, но и полотенце с оленями....),, вот они, мои вышивальные радости. Канва такая интересная, это ведь канва-хардангер? на двунитку не похожа, очень нежная. Вкуснющие печенья, фирменный чай( мой любимый, с чабрецом), украшения для елочки и потрясающая открытка с теплыми пожеланиями. Она такая мерцающая, загадочная. . Люда, ты удивительная фея! Спасибо огромное от нашей семьи! Девочки мои хорошие, добрые, заботливые, умные и веселые! Я так рада, что вы появились в моей жизни! поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Пусть он принесет только радость, добро, мир, пусть все будет хорошо! Пусть под вашими елочками всегда будут самые желанные подарки! Камма80, PrimaN, Anicha и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Недавно мне посчастливилось выиграть две замечательные конфетки. Чтобы не откладывать в долгий ящик и порадовать вас, хочу предложить поучаствовать в розыгрыше. Прошу не стесняться, не думать ни о чем, поступиться принципами и здравым смыслом, в общем выбрать то, что нравится. В Новый год можно все и "танцуют все" конфетка Графиня, Catopuma, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 конфетка ЛАДОМИРА, Tomcat, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 конфетка условия, думаю, обговорим позже, с победителем. Розыгрыш числа 6-7 января. tashu02, голубоглазка, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Оленька, такой душевный отчет у тебя получился. Так все ярко расписала и показала, спасибо тебе!!!! Ну а конфетками просто ошарашила совсем, сразу три и одна еще сюрпризная. Подаркорад продолжается???? ЛюдмилаЕр, irisheckin, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 4 минуты назад, tashu02 сказал: Подаркорад продолжается???? Конечно! Таня, "хде спасиба" ? ЛюдмилаЕр, irisheckin, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 21 минуту назад, оленек74 сказал: Прошу не стесняться, не думать ни о чем, поступиться принципами и здравым смыслом, в общем выбрать то, что нравится. В Новый год можно все и "танцуют все" Обратите внимание! Attention! Увагу! Operam! προσοχή! Игътибар! irisheckin, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Только что, оленек74 сказал: Конечно! Таня, "хде спасиба" ? Подумать дашь????? а то сегодня голова кругом совсем одной рукой посуду мою, одним глазом читаю оленек, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 9 минут назад, tashu02 сказал: Подумать дашь????? а то сегодня голова кругом совсем одной рукой посуду мою, одним глазом читаю конечно! Сейчас, наверно, почти у всех такая маета ЛюдмилаЕр, tashu02 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Прекрасный отчёт! Прекрасные подарки, с какой заботой они собраны! Милые наши феечки оленек, apanjul, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 36 минут назад, оленек74 сказал: Недавно мне посчастливилось выиграть две замечательные конфетки. Чтобы не откладывать в долгий ящик и порадовать вас, хочу предложить поучаствовать в розыгрыше. Прошу не стесняться, не думать ни о чем, поступиться принципами и здравым смыслом, в общем выбрать то, что нравится. В Новый год можно все и "танцуют все" конфетка Оля, пожалуй, не постесняюсь )). Дочери очень понравится, да и Риолис - с шерстью она подружилась лучше меня)) -сейчас "отжала" Натюрморт с лампой их старенький. А тебя и твою семью поздравляю с наступающим Новым годом! Любви и счастья, "сбычи мечт", здоровья и благополучия! С подарочками! Девочки - молодцы! Пы.сы. про Санту позже напишу, а то с телефона толком не разглядишь. Gala83, irisheckin, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 1 минуту назад, PrimaN сказал: Дочери очень понравится Наташа, и вас всех с Новым годом! Спасибо! Правильно, что проголосовала! курочка, PrimaN, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 1 час назад, оленек74 сказал: как вам такое оформление? Оля, в качестве новогоднего антуража мне это оформление нравится, рамка как раз празднично-блестящая. И паспарту нравится. С завершением триптиха! Он чудесный. Но больше всего мне нравится последняя картинка! С подарками тебя! Так радостно читать и рассматривать фотографии, столько красивого и вкусненького . Ткань, по моему разумению, действительно хардангер, очень надеюсь, что тебе пригодится . Замечательная сосенка! С наступающим тебя и всю твою семью, огромного вам счастья! apanjul, tashu02, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Оля! С подарочками! Так много счастья) Это замечательно) Феноменально понравилось оформление Риолиса. Настолько стильно, со вкусом.... При таком удачном оформлении работы выигрывают. Становятся пооизведением исскуства в квадрате Тереза мне нравится тоже. Очень по новогоднему. Блеск в раме сощдает праздник. Конфетки шикарны.! Хорошуля, irisheckin, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Олечка, поздравляю с завершением триптиха! Чудесное оформление получилось. А три сразу потом на досуге сфотографируешь? Рада, что тебе понравился мой подарок! И сразу хочу поздравить тебя с наступающим, поскольку в ближайшие дни буду в отъезде и скорее всего без интернета. С Новым Годом, Олечка! Здоровья тебе и твоим близким, благополучия и всегда хорошего настроения! курочка, apanjul, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 20 минут назад, Gala83 сказал: Тереза мне нравится тоже. Очень по новогоднему. Блеск в раме сощдает праздник. Саша, а у тебя у шариков почти такая же рамка? apanjul, irisheckin, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 19 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Саша, а у тебя у шариков почти такая же рамка? Мне кажется, что вообще такая же! оленек, Дичок, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 На Олиной фотографии она выглядит голубее, а рисунок - да, такой же. курочка, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Ну она классно смотрится Так что , Оль , вообще не сомневайся ни капельки! ЛюдмилаЕр, оленек, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Оленька, с подарочками тебя! Они такие замечательные, приятно к новому году, оформлена картина просто лучше некуда, и ни один процессик у тебя, впрочем, как и у меня. Поздравляююю, дорогая наша подруга!!! ЛюдмилаЕр, irisheckin, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: С наступающим тебя и всю твою семью, огромного вам счастья! Спасибо, Люда! Счастья нам всем! Пусть даже не очень большого, но всегда! 1 час назад, Gala83 сказал: С подарочками! Так много счастья) Это замечательно) Саша, спасибо! Рама, действительно такая же. У этого багета несколько оттенков, Надежда показывала семь. Спасибо, что поддержали! Завтра попробую вынести ее на улицу, посмотрю, может, получится другое фото сделать. Саш, за Питер благодарю! 1 час назад, Дичок сказал: Здоровья тебе и твоим близким, благополучия и всегда хорошего настроения! Спасибо, Галя! Желаю тебе отдохнуть так, чтобы потом весь год было о чем вспомнить, набраться сил и оставить все проблемы в этом году! Триптих да, чуть позже сделаю, как все вместе соберу. 1 час назад, голубоглазка сказал: Оленька, с подарочками тебя! Они такие замечательные, приятно к новому году, оформлена картина просто лучше некуда, и ни один процессик у тебя, впрочем, как и у меня. Поздравляююю, дорогая наша подруга!!! Танюша, привет! Редко появляешься совсем! С наступающим тебя! Пусть Новый год подарит только хорошее, доброе, счастья и радости, удачи и новых свершений! Заводи свою тему, буду в гости к тебе ходить! apanjul, курочка, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение