Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
оленек

Когда зажигаются звезды...

Рекомендованные сообщения

Оленька, отчеты - супер!!!!!!!!! И посылочки, и вышивка, и оформление - панельки , вообще , шикарнейшие!!!!!!!!!! просто загляденье!!!!!!!!!!!!! :preved: Олечка, поздравляю тебя с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!! Радости, мира и добра!!!!!!!!!! Чтобы счастье проходило через всю жизнь!!!!!!!!!!!560640495.gif?1479541614

Поделиться сообщением

Олечка, вчера ждала-ждала твоего финального отчетика, не дождалась, зато сегодня.... мама дорогая!!!!! Адмиралтейство замечательное!!! И триптих очень мне нравится - подходящее строгое оформление для мужского кабинета!:clapping: У Деда Мороза, как и положено, волшебное оформление! А тебе самой антиблик как по ощущениям? Поздравляю с чудесными подарочками, девочки-феи не устают творить волшебство!!! Я не смогла удержаться, и спасибкнула на конфетки, очень уж завлекательные!!!

Олечка, с наступающим Новым годом тебя и твою семью! Пусть чудеса и в следующем году не перестанут случаться, здоровья, прекрасного настроения и вдохновения тебе!!!!

1353749_otkrytki-s-novym-godom-animaciya.jpg

Поделиться сообщением

Оленька, какой разноплановый отчёт у тебя!!!!!!!!:clapping: И завершенный отчёт!!!!!!!!!! И продолжение в лошадках!!!!!!!!!! И оформленные работы!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: С подарочками!!!!!!!!:give_rose: Девочки -умнички, порадовали тебя!!!!!!!!!!!:clapping: Конфетки классные!!!!!! :good:

Хорошуля, apanjul, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой замечательный отчет! Очень понравилось оформление Риоиса! И лошадки! Такое праздничное, светлое, в общем мне очень нравится, честно-честно.

С подарочками тебя!

И с наступившим новым годом!

3f9759a33ea290b203caf7ff54f4e0fb.gif

курочка, Хорошуля, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, Юля, Марина, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!:ded_snegurochka2:

Аня, антиблик пока вызывает смешанные чувства. С одной стороны - хорошо, в нем не отражается ни одна из шести ламп из люстры, а с другой - какой-то он слишком матовый, вышивка и так не очень яркая, выглядит совсем скромной.

Вот, как смогла сделала фото триптиха. Намаялась, но в искусственном свете больше никак не получается, а дневного света совсем мало. На улице метель, мрачно и неуютно.=.jpg

И сегодня закончила свою малявочку Милл Хилл. P1080732.JPGВ руках она прекрасна - вся блестит и сверкает. Фото совсем не передает всей прелести. Бисер пришивала, наверно, дольше, чем вышивала. Его не намного меньше, чем крестиков.

Аринка сказала, что это не кот в носке, а хомяк. Пусть будет так! Главное, чтобы этот хомячок стал волшебником и радовал новыми покупочками и интересными рукодельными штучками! :)

Кисуля, irisheckin, Yulik и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, оленек74 сказал:

И сегодня закончила свою малявочку

Прекрасная малявочка!

Скажи, здорово, под сверкающей елкой шить сверкающий милхил?

irisheckin, Хорошуля, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, apanjul сказал:

Скажи, здорово, под сверкающей елкой шить сверкающий милхил?

Спасибо, Юлечка! Здорово, согласна! Бисерные работы сами по себе создают ощущение праздника.

Только все время боялась, что кошка прыгнет на блюдце и - конец празднику:shok:. Бисер-то в милхиле малюсенький.

Но обошлось :l_hp:

курочка, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, оленек74 сказал:

=.jpg

Очень стильно! Антиблик, конечно, лучше всего работает, если без паспарту, когда нет зазора между вышивкой и стеклом, тогда яркость не съедается и зернистость стекла не видна. 

Вышивать на перфорированной бумаге - загадка для меня. Пусть твой котохомяк старается, чтобы все желания исполнялись! 

оленек, irisheckin, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, оленек74 сказал:

Здорово, согласна!

Вот и у меня так было, я тоже свой милхил шила на новогодних каникулах...

irisheckin, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

тогда яркость не съедается и зернистость стекла не видна. 

в общем, сплошной эксперимент получился. "Будем искать..." как лучше и где...

Сейчас повисит, потом уберу до след. года, а там будет видно "лечить или пусть живет".:)

курочка, apanjul, Дичок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, оленек74 сказал:

Сейчас повисит

У меня почти всё с антибликом, только "Кафе для двоих" с простым стеклом. Ну, и на "зонтик" музейку поставила.

apanjul, оленек, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, оленек74 сказал:

Аринка сказала, что это не кот в носке, а хомяк.

Усатый хомяк-то...или они тоже с усами?

оленек, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с наступившим Новым годом! Какой шикарный новогодний отчет! Мне понравилось как оформился Дед Мороз - красивый багет, сказочный! Поздравляю с завершением триптиха!

Новогодние сюрпризы от наших феечек это что-то! Так много красоты, глаза разбегаются! Пусть подаркопад продолжится и в этом году!:)

курочка, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, оленек74 сказал:

антиблик пока вызывает смешанные чувства. С одной стороны - хорошо, в нем не отражается ни одна из шести ламп из люстры, а с другой - какой-то он слишком матовый, вышивка и так не очень яркая, выглядит совсем скромной.

Может, висит не очень удачно? Лучше всего смотреть на него не под углом, а прямо. Я бы не переделывала.

оленек, irisheckin, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки мои хорошие! Что бы я без вас делала?
Люда, пересмотрела еще раз твою славную галерею. Красота!!! А стекло теперь видно, что антиблик. До этого не обращала внимания.

Приехали сегодня из Казани. Ездили на шоу-представление Киселевой "Спасти Северное сияние". 

Синхронное плавание, танцы, цирковые номера, много музыки, цвета и света.
Интересно. Правда сидели далековато, а бинокли забыли....

Потом посмотрю, что получилось из фотографий. Муж немного снимал.

Хорошуля, Gala83, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, замечательное оформление!! Триптих заиграл в темном!!!!

Очень миленький носочек получился!!! Наверное блестит!!

apanjul, курочка, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 1 января 2017 г. at 23:32, оленек74 сказал:

Аня, Юля, Марина, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!:ded_snegurochka2:

Аня, антиблик пока вызывает смешанные чувства. С одной стороны - хорошо, в нем не отражается ни одна из шести ламп из люстры, а с другой - какой-то он слишком матовый, вышивка и так не очень яркая, выглядит совсем скромной.

Вот, как смогла сделала фото триптиха. Намаялась, но в искусственном свете больше никак не получается, а дневного света совсем мало. На улице метель, мрачно и неуютно.=.jpg

И сегодня закончила свою малявочку Милл Хилл. P1080732.JPGВ руках она прекрасна - вся блестит и сверкает. Фото совсем не передает всей прелести. Бисер пришивала, наверно, дольше, чем вышивала. Его не намного меньше, чем крестиков.

Аринка сказала, что это не кот в носке, а хомяк. Пусть будет так! Главное, чтобы этот хомячок стал волшебником и радовал новыми покупочками и интересными рукодельными штучками! :)

Замечательное существо в носке :) А триптих - выше всяких похвал! 

tashu02, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля! С Новым годом и Рождеством! :l_santa:
Сколько красоты за декабрь у тебя набралось! Панельки от Херитаж шикарные просто:tender: ну такая красота!  И триптих от Риолис мне ооочень нравится (но мне кажется что это так непросто, вышивать в такой цветовой гамме)
Дед Мороз и так классный, а в такой раме стал совсем праздничным! Очень здорово оформился!

оленек, irisheckin, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в