17 января 2017 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Только у меня не получается всем подарить и успокоиться . Надеюсь, и у меня настанет когда-то такое время... Хозяйка смешных зверей, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 минуту назад, оленек74 сказал: я понимаю... Только теперь уже и канва отрезана, не исправить... Ну почему же? Можно в овальное паспарту, запас канвы есть. СветланаМ, оленек и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Можно в овальное паспарту можно, даже было бы идеально, наверно. Но у нас не вырезают такое. Я сначала вообще думала, что сделаю обложку для книги рецептов или чехол для ножниц. В общем идея была сделать что-то прикладное(я ж люблю такие штуки). Видимо поэтому мысль о багете даже не возникла. СветланаМ, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 минуту назад, оленек74 сказал: можно, но у нас не вырезают такое. Ты же Терезку аж в Тюмень отправляла, не побоялась, а тут всего лишь паспарту. Какой-нибудь выход наверняка можно найти... СветланаМ, Хозяйка смешных зверей, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 35 минут назад, оленек74 сказал: Девочки, спасибо ваши орхидейке нашепчу, пусть с новыми силами цветет ты ей фото "коллег" покажи ... для вдохновения)) apanjul, Камма80, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Какой-нибудь выход наверняка можно найти... я поняла...Не отстанешь, вот ведь, настойчивая какая... Хорошо, буду думать-соображать...(репу чесать) Только что, Catopuma сказал: ты ей фото "коллег" покажи ... для вдохновения)) ОК ЛюдмилаЕр, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Оля, какой милый снеговичок появился) А какая мороженка))) А еще я очень рада что лошадки вернулись, и видела там много запланированных процессов, и все они очень красивые. О, поздравляю, с цветением орхидеи, у меня после магазинного цветения что-то еще ни одна не выжила дома, но я не умею ухаживать за цветами (слишком ленивая) Камма80, irisheckin, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Оля, привет!) С прошедшими праздниками!) Вот только до сайта добралась нормально!) Спасибо тебе ещё раз огромное за конфетку, подарочки!) Сколько красоты ты уже нашила и оформила! Всё такое классное!) Умничка!) Хозяйка смешных зверей, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 5 часов назад, оленек74 сказал: Думаю, что и два других края можно было подрезать и выровнять до ровного состояния, чтобы нитка не цеплялась, но они мне не мешали совсем. Оль, я не в том смысле, что нитка цепляться будет, а то, что в готовой работе эти края как бы торчат, их же вплотную к вышивке не обрезать... ЛюдмилаЕр, apanjul, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 7 hours ago, оленек74 said: Вчера ударными темпами завершила снеговичка. Бисера в этой игрушечке пришлось пришивать меньше, чем в предыдущей, если оценивать по площади. Да, долго, кропотливо и хлопотно. Но, результат мне очень нравится! Обратную сторону продублировала фетром. Все же решилась его приклеить на Момент кристалл, посмотрим, что получится со временем. Оля, какой снеговичок прелестный! Шарфик изумительный - столько разных стежочков, цветовых оттенков! Кропотливая работа. Я тоже снеговика вышивала с шарфиком, так что все это мне знакомо. Насчет клея полностью одобряю! Я на "Момент Кристалл" приклеивала все задники для игрушек. Оказалось, что это идеальное решение, так как клей со временем не отклеивается и не портит ниточки 6 hours ago, оленек74 said: Мне кажется, что вместо фетра можно было еще флис использовать. Оля, а ты клеевой фетр не пробовала? Мне тут девочки подсказывали, что есть такое чудо в продаже. 6 hours ago, оленек74 said: а я то всю голову сломала, думая, что же за коричневые штучки такие снизу? А мне почему-то эти "штуки" лыжи напомнили 5 hours ago, оленек74 said: Что-то меня после Нового года потянуло на эту мелочь. Меня тоже частенько на мелочь тянет. Я называю это "мелочным настроением" Орхидея - просто чудо чудесное! Нежная и трогательная... ЛюдмилаЕр, apanjul, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 27 минут назад, Raduga777 сказал: ..............Меня тоже частенько на мелочь тянет. Я называю это "мелочным настроением" "Мелочные вы мои".... всех жду в КРУЖКЕ! apanjul, Raduga777, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 15 minutes ago, SvetlanaM said: "Мелочные вы мои".... всех жду в КРУЖКЕ! Светик ... ну вот... сразу плеткой запахло... Бегу, бегу в объятия к любимому Клейтону! Жду там Олю apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 10 минут назад, Raduga777 сказал: Светик ... ну вот... сразу плеткой запахло... Бегу, бегу в объятия к любимому Клейтону! Жду там Олю Правильно, а я пошла селезёнка дошивать Оль, не селезёнку Raduga777, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Катя katushka90, Тая Taisiya, Наташа Raduga777, благодарю! 2 часа назад, Камма80 сказал: что в готовой работе эти края как бы торча Аня, наверно, можно чуть больше оставить фетра, тогда не будут цепляться. Видела, что некоторые девочки оставляют по 0,2-0,5 см примерно. 1 час назад, Raduga777 сказал: а ты клеевой фетр не пробовала? Наташ, у нас такого в помине не было, приходится все в инете заказывать, даже и не знала о таком. Хорошо, что про клей рассказала, успокоила. 1 час назад, Raduga777 сказал: Я называю это "мелочным настроением" надо запомнить 57 минут назад, SvetlanaM сказал: всех жду в КРУЖКЕ! Светочка, я свой долг перед Клейтоном на сегодня выполнила - в схему посмотрела... Ждем твоего селезенка! Надеюсь, на этот раз без столовых приборов? СветланаМ, irisheckin, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 А я на на изнанку игрушки советовала бы фетр на клеевой основе! Супер вещь, клеится отлично, держится хорошо. Плюс еще в том, что ничего не вытекает и можно не бояться испортить игрушку. Я сперва обрезаю саму игрушку, потом клею задник и после аккуратно подравниваю края! ЛюдмилаЕр, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Пришла показать вам конфетищу, которую прислала мне Оля. Вот Ещё была шоколадка, те, кто съел, сказали, что очень вкусная! Спасибо! Шить начну после кругов, а может и раньше. Жёлтый Тушканчик, irisheckin, курочка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Оля - добрая душа! Помнишь, что тебе пожелал Дед Мороз по поводу конфеток? Его пожелания сбываются! Хорошуля, ЛюдмилаЕр, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 3 часа назад, чеба сказал: Оля, какая красивая фотография получилась! Пусть этот Лео вышьется таким же красавчиком в солнечный день! Еще раз спасибо за помощь! Raduga777, чеба, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 9 минут назад, Raduga777 сказал: что тебе пожелал Дед Мороз помню, помню! Его пожелания уже потихоньку сбываются! чеба, ЛюдмилаЕр, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Олечка, привет! Какой милый снеговик получился, как из детства,с морковкой-носом, все как положено Мне понравилось оформление мороженки в рамку, у меня два Димыча маленьких без стекла оформлены, периодически подхожу и сдуваю пыль) Мне кажется, даже если запачкается со временем, можно аккуратно постирать, не должен бисер облезть Вернулись лошадки, чему я очень рада! apanjul, Raduga777, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 41 минуту назад, Хорошуля сказал: Вернулись лошадки, чему я очень рада! Оксан, ты тоже не пропадай пожалуйста. Показывай нам свою красоту бисерную и вышивальную, даже понемногу. Ведь как говорил один известный герой:"Даже немножечко, чайная ложечка - это уже хорошо!" Raduga777, tashu02, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 2 минуты назад, оленек74 сказал: Даже немножечко, чайная ложечка - это уже хорошо!" я наконец-то сделала первые крестики в этом году да и фурнитура уже на подходе, так что скоро все покажу tashu02, Камма80, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Только что, Хорошуля сказал: так что скоро все покажу Ура!!!!!!!!! Ждем-с! курочка, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 11 hours ago, Хорошуля said: Мне понравилось оформление мороженки в рамку, у меня два Димыча маленьких без стекла оформлены, периодически подхожу и сдуваю пыль) Мне кажется, даже если запачкается со временем, можно аккуратно постирать, не должен бисер облезть А у меня есть крохотный пылесосик для ноутбуков, так я им по вышивкам, оформленным без стекла, время от времени прохожусь У него мощность совсем маленькая, вред ниточкам или бисеру нанести невозможно. В основном это прикладные вышивки. А для бисерной работы, оформленной без стекла, на ткань сзади деликатно нанесла пропитку для тканей, чтобы пыль меньше приставала. Пока все хорошо. Хорошуля, tashu02, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 7 минут назад, Raduga777 сказал: на ткань сзади деликатно нанесла пропитку для тканей, Наташ, а можно подробнее? Предстоит мне одна бисерка на канве. Очень большая. Следовательно вышивать ее долго придется. Что за жидкость? Наносить ее после или до вышивания? Камма80, курочка, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение