27 января 2017 7 минут назад, оленек74 сказал: Я ой, "с зимой", ну вы меня поняли )) apanjul, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 2 часа назад, оленек74 сказал: Люд, будешь пинать в команде? С удовольствием . apanjul, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 4 часа назад, оленек74 сказал: ...Еще у нас некоторые вот такие методы практикуют Ста-а-ашно.... 4 часа назад, Raduga777 сказал: ...Мы даже знаем, кто именно практикует плетку (не будем пока озвучивать имя)! Мера страшная, но действенная, нужно признать... 4 часа назад, Raduga777 сказал: Вы начинайте, а я потом присоединюсь! Мне бы сначала канал достроить ... ...мне бы сначала канал достроить...ХА-ХА-ХА! Я за вами слежу.... irisheckin, apanjul, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 5 hours ago, SvetlanaM said: ...мне бы сначала канал достроить...ХА-ХА-ХА! Я за вами слежу.... Что за зверь ко мне стучится Мягкой лапкою в окно? Это Светик в виде киски Наблюдает сквозь стекло. Зорко бдит она за нами, Чтобы мы не оставляли Джона Клейтона процесс, А иначе с кашей съест! (Экспромт. Автор - я! ) СветланаМ, emeraldrose, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Хи-хи-хи.... Raduga777, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 10 часов назад, Raduga777 сказал: (Экспромт. Автор - я! ) оленек, СветланаМ и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Оля, я в восторге! Сколько красоты! Лошадки такие нежные, милые...очень понравились! Желаю оформить также нежненько и удачно!) А солдатики-это бомба! Какие молодцы! Такое слепить своими руками! Муж особенно молодец! Вот , что значит нравится что-то, тогда и не оторваться и делаешь с любовью!) Представляю как там всех поразили, так же как и нас! Такие детальки классные, всё проработали...и деревяшки эти...и земля ...супер! Браво! Мой муж тоже интересуется темой войны, ему 34 года, но хочет знать что и как ...смотрит видео временами, передачи..не пропускает музеи...меня втянул немного... А открыточку ты тоже закончила с девочкой? Я что-то не очень поняла) очень миленькая!) apanjul, СветланаМ, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 19 минут назад, Taisiya сказал: А открыточку ты тоже закончила с девочкой? Я что-то не очень поняла) очень миленькая!) Таисия, добрый день! Вот мы где с вами встретились! В гостях у Оленька! Открыточка с девочкой не только закончена, а уже прилетела ко мне в Екатеринбург! Чем очень горжусь! P.S. Попал ли Ваш Чупчик под амнистию? Или по-прежнему в опале? оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 В 27.01.2017 at 21:56, Raduga777 сказал: Автор - я! ) Класс! Спасибо, Наташ! Как много ты успела в эту ночь!!! irisheckin, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 11 час назад, Taisiya сказал: и земля ...супер! Таечка, спасибо! Да, землица настоящая, никак не хотела приклеиваться... 10 часов назад, SvetlanaM сказал: Raduga777, Taisiya, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Оленька, с завершением лошадок! Очень нежная картина получилась! ЛюдмилаЕр, СветланаМ, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 В Saturday, January 28, 2017 at 11:42, SvetlanaM сказал: Таисия, добрый день! Вот мы где с вами встретились! В гостях у Оленька! Открыточка с девочкой не только закончена, а уже прилетела ко мне в Екатеринбург! Чем очень горжусь! P.S. Попал ли Ваш Чупчик под амнистию? Или по-прежнему в опале? Здравствуйте!) Мир тесен) Чупчик шикарно живёт, бушует и кайфует) ждем вместе с ним уже весеннего солнышка!) apanjul, СветланаМ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 оленек74, Оля, с завершением чудесных лошадок. Очень они классные. Такие свеженькие и будто свободные. А то что Дим(Зимний перелёт) прилетел -великолепно. Мама моя обожает этот наборчик и мы обе радуемся за вас. Надеюсь отшив будет скорым и большого труда не составит. apanjul, tashu02, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 22 часа назад, Taisiya сказал: Чупчик шикарно живёт, бушует и кайфует) ждем вместе с ним уже весеннего солнышка!) Счастливый воробушек! А солнышко и нам бы не помешало! irisheckin, Catopuma, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 2 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Такие свеженькие и будто свободные. Согласна, Варенька! Правда младшая дочка никак не соглашается на лошадок, видит в них пони. Но это и неважно. Они вместе и им хорошо, это важнее... 2 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Надеюсь отшив будет скорым и большого труда не составит. ой, спасибо! Сейчас вышиваю работу в 3 нитки на 14 канве и с ужасом представляю, как можно вышивать в 6 на 18-й.... Надо бы опыта еще накопить. Taisiya, irisheckin, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 4 минуты назад, оленек74 сказал: ой, спасибо! Сейчас вышиваю работу в 3 нитки на 14 канве и с ужасом представляю, как можно вышивать в 6 на 18-й.... Надо бы опыта еще накопить. Иголочку потолще возьми, тогда будет хорошо проходить ниточка) Там главное терпения и азарта))) сама не люблю, но что делать, когда надо)) ЛюдмилаЕр, Дичок, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Только что, Taisiya сказал: Иголочку потолще возьми 22-ю? У меня сейчас 24-ая. Открыла для себя иголки из наборов Милл Хилл. Это чудо, а не иголки! Мне уже немного осталось. Но только сегодня дошло, что надо нитку потуже затягивать, тогда ровнее получается. Обычно у меня крестики вольяжно расслабленные вышиваются курочка, irisheckin, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 5 минут назад, оленек74 сказал: 22-ю? У меня сейчас 24-ая. Открыла для себя иголки из наборов Милл Хилл. Это чудо, а не иголки! Мне уже немного осталось. Но только сегодня дошло, что надо нитку потуже затягивать, тогда ровнее получается. Обычно у меня крестики вольяжно расслабленные вышиваются Вот в размерах я нифиги не разбираюсь, никогда на это не обращала внимание)) знаю просто, что потолще иголочка помогает протягивать по 6 ниточек. Хотя сама больше люблю вышивать тонкими иглами...но тут не повыш ваешь так...у меня с лошадьми сейчас тоже тяжко, много полукреста по 5-6 нитей на 18 канве...через силу вышиваю... irisheckin, Raduga777, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 1 минуту назад, Taisiya сказал: через силу вышиваю... Держись!!!!!!! "Скоро лето..." курочка, Taisiya, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 3 часа назад, оленек74 сказал: .......Правда младшая дочка никак не соглашается на лошадок, видит в них пони. Вот устами младенца, как говориться! Катюша - молодец! Я тоже думаю, что это пони. Посмотри на постановку ушей и шерсть А теперь посмотри сюдаЭто уже для Катюши: "Катя, дай "пять!" оленек, tashu02, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 24 минуты назад, SvetlanaM сказал: Света, прелесть какая! Кстати, та передача "Сам себе режиссер", которую ты смотрела, с женщиной из Бугульмы, помнишь? Оказывается, это из нашего конного клуба, в который Арина ходит, ролик про жеребенка Жданку. Это я вчера только обнаружила. А ребенок молчит, как партизан. Может, не знал, конечно. Катя, довольная. На плавание собираемся. Камма80, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 14 минуты назад, оленек74 сказал: Света, прелесть какая! Кстати, та передача "Сам себе режиссер", которую ты смотрела, с женщиной из Бугульмы, помнишь? Оказывается, это из нашего конного клуба, в который Арина ходит, ролик про жеребенка Жданку. Это я вчера только обнаружила. А ребенок молчит, как партизан. Может, не знал, конечно. Катя, довольная. На плавание собираемся. Женщину помню, конечно! Слушай, как мир тесен, как всё связано. Удачи на дорожке! А по сколько бассейнов вы проплываете? ЛюдмилаЕр, Raduga777, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 я халтурю. Катя одна плавает, тренировка длится 1- 1,5 часа. Гоняют их там капитально. А у тебя кто плавает или сама? ЛюдмилаЕр, Raduga777, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 2 часа назад, оленек74 сказал: я халтурю. Катя одна плавает, тренировка длится 1- 1,5 часа. Гоняют их там капитально. А у тебя кто плавает или сама? Нет, я воды боюсь Дочка плещется ЛюдмилаЕр, irisheckin, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 18 hours ago, оленек74 said: я халтурю. Катя одна плавает, тренировка длится 1- 1,5 часа. Гоняют их там капитально. Дочки какие молодчинки! Спортивные! Так держать! 15 hours ago, SvetlanaM said: Нет, я воды боюсь Дочка плещется Хи-хи! СветланаМ, irisheckin, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение