Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
оленек

Когда зажигаются звезды...

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Raduga777 сказал:

Так держать! :)

ага, стараемся!!!!!!!:la_olymp:
Девочки спортивные, а мама все просиживает за пяльцами...
Три недели назад попросилась я в игру "Борьба с долгостроями". Было с чем. Замок мой заброшенный простоял аж с 22 апреля. Да и немудрено. Не по зубам оказался... Потеснили его процессы более интересные и жизнерадостные.
Теперь лед тронулся...
Было P1080966.JPG   стало  P1090025.JPG
Черные нитки заменила на ДМС угольно-серого цвета. Такого количества черного я бы не выдержала :unknw:

Зимняя сказка  от Юли:  P1090006.JPG  P1090018.JPG  P1090036.JPG

Внимательно не рассмотрев обложку, ошиблась с направлением полукреста. Заметила слишком поздно, поэтому оставила так.

В три нити вышивать совсем непривычно, крестики неровные, вкривь и вкось. 
Радует блеск канвы с люрексом, сюжет и его настроение.

Петя Белорусский  "Жизнь удалась" от Тани  P1090045.JPG
Хотела поселить его в рамочку "дорого-богато", но дети сказали, что этот домик лучше :).

Для настроения немного фото нашей королевны. P1090028.JPG  P1090030.JPG Любит она у нас пооблизывать сухари и печеньки, потом их уже не ест.

А вот такой у нее смешной нос, оказывается. P1080877.JPG  Следствие  фото показало...:)

Июньская, Anicha, apanjul и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, оленек74 сказал:

P1080877.JPG  Следствие  фото показало...:)

Какое качественное фото! Вышивку бы мне с таким качеством фотографировать:unsure:.

Поделиться сообщением

Оля, молодец, что вернулась к замку, надо-надо дошивать!:D Зимняя сказка очень душевный сюжет, и канва с люрексом как нельзя кстати здесь! Чего-то ты наговариваешь на себя, не вижу я кривых крестиков! Кошь смешная, так на печенье облизывается:D

apanjul, СветланаМ, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ООООООО!  Какая белоснежная красота! А мои в сироток играют - все сгрудились на одном пятачке, типа "нам в доме больше нет места":girl_haha:P1050317.JPG

Хорошуля, Taisiya, Raduga777 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, irisheckin сказал:

качественное

вот когда не надо всегда так. А с вышивкой и я ношусь, по 10 фото делаю.

9 минут назад, Камма80 сказал:

надо-надо дошивать!

Спасибо, Анют! В неделю по 200 крестиков норма. Это я чуток перевыполнила :D
Сказка красивая, да. Немного осталось.

8 минут назад, SvetlanaM сказал:

А мои в сироток играют - все сгрудились на одном пятачке, типа "нам в доме больше нет места":girl_haha:P1050317.JPG

ой как классно! и позируют так дружно!
Попу поднимешь - место потеряешь:girl_crazy:

Света, а что там за карта у вас такая занятная? Терренкур?

Catopuma, Камма80, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 minutes ago, оленек74 said:

Девочки спортивные, а мама все просиживает за пяльцами...
Три недели назад попросилась я в игру "Борьба с долгостроями". Было с чем. Замок мой заброшенный простоял аж с 22 апреля. Да и немудрено. Не по зубам оказался... Потеснили его процессы более интересные и жизнерадостные.
Теперь лед тронулся...

Как же много у нас общего! :) Я тоже к спорту абсолютно равнодушна, плавать тоже не люблю, как и Светик. Хоть еще одно общество создавай нелюбителей спорта :biggrin:

Оля, сколько красивых фотографий ты показала! Такой впечатляющий прогресс по замку! Елочка пушистая, снежная :) Я очень люблю зиму, только настоящую, а не такую, как в мегаполисах. Чтобы было много снега, и морозец такой легкий... 

Зимняя сказка очень трогательная! Я тоже никаких кривых крестиков не увидела! Нечего на себя наговаривать B) Канва с люрексом очень оживляет этот сюжет и милых персонажей. 

Жизнерадостному Пете его домик очень и очень идет! Ничего не нужно менять! Прелесть здесь именно в простоте! Предлагаю твоему петушку быть братом моему Петьке :girl_smile: 

Кошечка просто восхитительна! Преисполнена чувством собственного достоинства! Вспоминается эпизод из "Морозко":  "Нет, не принцесса. — А кто же? — Королевна!" Действительно, королевна! Представляю, какая она мягкая! :rolleyes:

Дичок, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 minutes ago, SvetlanaM said:

А мои в сироток играют - все сгрудились на одном пятачке, типа "нам в доме больше нет места":girl_haha:P1050317.JPG

Светик, ты маме подскажи еще одну кроватку смастерить, раскладывающуюся, двуспальную :D Сиротки ... как же!! Собственные кровати, домики мягкие.... А хозяева, небось, спят где-нибудь в углу на коврике :unsure:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Raduga777 сказал:

какая она мягкая! :rolleyes:

она чудесная! Самое главное ее достоинство в смирении и долготерпении:D.
Ну,  в аккуратности, конечно.
А фитнесом я раньше регулярно занималась. Что-то в последние года четыре совсем отяжелела...

И зиму люблю. Да и все времена года, кроме промозглой серости октября.

6 минут назад, Raduga777 сказал:

Предлагаю твоему петушку быть братом моему Петьке :girl_smile: 

Спасибо, Наташа. Всегда "за" братание :friends:

tashu02, Дичок, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Raduga777 сказал:

Светик, ты маме подскажи еще одну кроватку смастерить, раскладывающуюся, двуспальную :D  

Натусик, ты опоздала с этой идеей. Мама сегодня заходила, посмотрела на их "мучения" и пошла вторую кровать делать:girl_haha:

Дичок, Raduga777, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 minutes ago, SvetlanaM said:

Натусик, ты опоздала с этой идеей. Мама сегодня заходила, посмотрела на их "мучения" и пошла вторую кровать делать:girl_haha:

Мученики... :cray: А у меня новая идея - трехспальная кроватка! Чтобы сразу на всех кошек хватило. А я присмотрелась - батюшки! У них еще и коврик около кроватки лежит!! :o Интересно, у Оли кошечка тоже требует собственную кровать? 

Камма80, apanjul, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Raduga777 сказал:

У них еще и коврик около кроватки лежит!

а спинки у кровати заметила какие модернизированные?

26 минут назад, SvetlanaM сказал:

вторую кровать делать:girl_haha:

Может, надо было трехъярусную? 

24 минуты назад, Raduga777 сказал:

кошечка тоже требует собственную кровать? 

нет, не требует:D, ей и наших хватает.

Неделю она спала  в коридоре, в небольшой почтовой коробке, в которую папа велел складывать макулатуру. Бумаги там не много было, она была тщательно измельчена. Кошка-хомяк :girl_crazy:

Raduga777, tashu02, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как я рада, что ты Замок из дальнего угла достала, он же такой красивый! Зимняя сказка на этой канве очень органично смотрится :good2:. И так шустренько растёт... Петя - красавчик! Ну, а кошачий нос крупным планом выглядит завораживающе :D.

apanjul, irisheckin, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

как я рада, что ты Замок из дальнего угла достала

Люда, спасибо!
Да замок  у меня и не убирался далеко.
Представляешь, все это время простоял рядом с кроватью, натянутый на огромную раму. Видимо, не сильно и мешал :girl_haha:.

Сейчас на снапы его перетянула, стало гораздо удобнее.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

это образное

ну да :D

Сегодня в Добром утре на 1 канале промелькнул сюжет про вашу Краснодарскую мебель-трансформер.
Правда, "главных действующих лиц" не называли.

tashu02, курочка, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, оленек74 сказал:

сюжет про вашу Краснодарскую мебель-трансформер.

Я по утрам телевизор редко смотрю. А на сайт заходила по твоей наводке, хоть мне мебель и не нужна, но любопытно.

apanjul, Raduga777, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая королевна у вас мимимишная! Как ее величают-то?

Полукрест в другую сторону нормально смотрится, мне кажется. Нет повода для огорчения.

Снегирьки прикольные получились, такие крохотные ))

Камма80, tashu02, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да...Замок шикарный

Схема цветная, да?

Мне вот в ЧМ она не нра. Тяжело

Олененок очень милый

А носик то у кисы.....ну просто для целовашек)

irisheckin, Дичок, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, оленек74 сказал:

Замечательная и горячо мной любимая схема. Одна из самых любимых зимних сказок со зверьём. По моему крестики получились не такими уж и кривыми. Даже всё хорошо и никаких недочётиков не видно. кошка у вас прелестная и носик розовый просто супер.

оленек, apanjul, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, оленек74 сказал:

Внимательно не рассмотрев обложку, ошиблась с направлением полукреста. Заметила слишком поздно, поэтому оставила так.

Оль, а направление полукреста описано в инструкции, или ты только по картинке сделала вывод?

apanjul, irisheckin, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля! Какая елка шикарная! Молодец, что в игру записалась, негоже такой красоте а станке без дела пылится...

Зимняя сказка хороша жо безобразия, долго искала крестики, которые тебя не удовлетворяют, не нашла, наговариваешь ты на них... Замечательные крестики. И полукрестики хороши, смотрятся вполне гармонично, а с обложкой их сравнивать никто не будет. Олененок такой милый получается!

Пете очень идет рамочка, хорошо, что не "дорого-богато"!

Нос - волшебный! Такой замечательно розовый...

10 часов назад, Raduga777 сказал:

Я очень люблю зиму, только настоящую, а не такую, как в мегаполисах.

Ну в этом году у нас настоящая зима! И даже снег был белый, и сугробы, я таких сугробов 100 лет уже не помню...

Поделиться сообщением

Олечка привет! Не успеваю моргнуть глазом - у тебя уже и новые процессы и готовые работы! 

Олененочек милашка, люблю животных, сразу на них смотрю:) Петя задорно смотрит на нас, пусть принесет все самое хорошее в этом году!

Замок монументальная работа, мне он видится как достойное украшение зала или холла)

А какой сладенький кисонькин нос, зацеловала бы! :tender:

курочка, irisheckin, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в