5 февраля 2017 В 03.02.2017 at 22:41, оленек74 сказал: Света, а что там за карта у вас такая занятная? Терренкур? Оль, извини, что не сразу ответила! Нет, это не карта терренкура. Это наш папа на север ездил в ноябре, и Ульянка рисовала каждый вечер все города, какие он посетил. оленек, apanjul, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 21 минуту назад, SvetlanaM сказал: наш папа на север ездил На карте вижу Фёдоровский, у меня сестра там живёт, я была там несколько раз, но уже давно. apanjul, курочка, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Оль, в хорошие игры ты играешь!!! Процессы от них двигаются! Зимушка искристая, нстоящая получается! А нос такой у вас беленький, мне после нашего, черного так непривычно СветланаМ, оленек, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Ольга, приветик! давненько я к тебе не заглядывала на страничку. Отчётик у тебя потрясающий, наконец ты добралась до долгостроя, здорово! Продвижения заметные, поздравляю оленек, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Люда, Галя, Саша, Варенька, Юля, Оксана, Наташа, Таня, Света, Таня, Ира, и все-все девочки! Спасибо большое за комплименты!!!!!!!!!! Вот только ответить сразу не получилось. Думала, что с работы в субботу, но комп наш отключили от сервера, наверно, как самых злостных пользователей интернета. Вот так и настало сегодняшнее утро. Всех проводила и скорее узнавать последние новости . 12 часа назад, танюша123 сказал: Продвижения заметные, поздравляю Танюша, привет!!!!!! Спасибо, что нашла время! Всегда рада!!! 13 часа назад, mamatata сказал: в хорошие игры ты играешь!!! Я сначала не поняла о чем речь..., потом дошло. 13 часа назад, mamatata сказал: мне после нашего, черного так непривычно ага, это как дети негроидной и европеоидной расы. Я никак не могу понять, как они различают, есть ли желтушка или цианоз, напимер? Как? Если он весь коричневый? У нашей носик бледный в покое, а после бега и игр становится ярко-розовым. А у вашей красавицы как меняется? 21 час назад, SvetlanaM сказал: Ульянка рисовала каждый вечер все города, какие он посетил. Света! Снимаю шляпу! Тут так много! И карту изучали, и рисовали, и считали, и папе мысленно посылали флюиды любви и света! МОЛОДЦЫ! В 04.02.2017 at 06:56, SvetlanaM сказал: а направление полукреста вроде бы не описано. Только по картинке. В 04.02.2017 at 10:35, Catopuma сказал: Хорошо, что продолжила замок! Красиво же будет! будет, будет, шашлык из тебя будет к следующей зиме уж точно! В 04.02.2017 at 09:24, Хорошуля сказал: Петя задорно смотрит на нас, пусть принесет все самое хорошее в этом году! Пусть нам всем будет хорошо! В 04.02.2017 at 08:19, apanjul сказал: Зимняя сказка хороша жо безобразия, Юлечка, вот умеешь ты найти нужные слова и правильно их расставить! Если б ты написала "безобразно хороша", смысл был бы другой. В 04.02.2017 at 08:19, apanjul сказал: Ну в этом году у нас настоящая зима! И даже снег был белый, и сугробы, я таких сугробов 100 лет уже не помню... Да, в этом году повезло всем! Даже южным регионам перепало... Люблю чистый белый снег! Сегодня ночью +15 см красоты! В 04.02.2017 at 01:28, Жёлтый Тушканчик сказал: Замечательная и горячо мной любимая схема. Одна из самых любимых зимних сказок со зверьём. Спасибо, Варюша! Сегодня засяду, обязательно надо закончить ее поскорее! В 03.02.2017 at 23:08, Gala83 сказал: Да...Замок шикарный Схема цветная, да? Мне вот в ЧМ она не нра. Тяжело Да, Саша, цветная, глянцевая, мелкая. Ужас! Но я ее распечатала, немного увеличив. Так еще терпимо. В 03.02.2017 at 23:01, Дичок сказал: какая королевна у вас мимимишная! Ага, любимица! Величают ее Румся-Руся, кому как больше нравится В 03.02.2017 at 23:01, Дичок сказал: Снегирьки прикольные получились, такие крохотные )) и мне нравятся! К нам не прилетают, зато я их вышиваю. Творю сказку своими руками, так сказать Вот такой снежок из окна Люда, для тебя Всем доброго дня! Raduga777, Жёлтый Тушканчик, Хорошуля и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 10 минут назад, оленек74 сказал: Люда, для тебя apanjul, курочка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Оля, привет. Какие у тебя продвижения по работам, вау!!!! Олененок такой милашка и все там в порядке с полукрестиком, В замке стеночка появилась - хорошо... не думала, что петушок получится такой задорный забияка, домик ты ему хороший подобрала, ну а твоя белая пушистость просто отпад. Тут ей столько уже комплиментов сказали и я со всеми согласна. Кроватки двух, трех спальные с ковриками и всякими прибамбасами просто что-то нерельное, браво!!! ЛюдмилаЕр, apanjul, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 3 часа назад, tashu02 сказал: Кроватки двух, трех спальные с ковриками и всякими прибамбасами просто что-то нерельное, браво!!! Да, это удивительная забота о братьях наших меньших. Это у Светы, @SvetlanaM такое кошачье царство. Спасибо, Танюша! ЛюдмилаЕр, tashu02, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 2 часа назад, оленек74 сказал: Это у Светы, @SvetlanaM такое кошачье царство. Здорово!!!!! надо всем кошатникам такое для своих питомцев СветланаМ, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Оля, красивый сюжет и крестики!!! Нам всегда свои крестики кажутся хуже, чем есть. А я полукрест всегда вышиваю так, как у тебя, и даже не смотрю на схему... Наоборот накосячу!!! Беляночка замечательная, такая лапа!!! Настоящая девочка!!!! irisheckin, курочка, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: А я полукрест всегда вышиваю так, как у тебя, и даже не смотрю на схему.. спасибо, Надюша! Хорошо, что здесь не очень принципиально. Есть ведь схемы, где все четко прописано. Правда, я еще с такими не встречалась. ЛюдмилаЕр, СветланаМ, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 45 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: А я полукрест всегда вышиваю так, как у тебя, и даже не смотрю на схему... Полукрест, который вышивается как фон, должен быть как нижний стежок. Иначе он сольётся со всей работой. У тебя, Оль, так и сделано. оленек, курочка, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 В 03.02.2017 at 20:12, оленек74 сказал: Любит она у нас пооблизывать сухари и печеньки, потом их уже не ест. Как смешно поймали кадр Кошка моя тоже любит все облизывать. А кот глотает все Если какую-то еду забудешь, хлеб не уберешь - все, конец, распотрошено, обглодано и уничтожено irisheckin, apanjul, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 2 минуты назад, курочка сказал: все, конец, распотрошено, обглодано и уничтожено он же мужик, да к тому же, растущий организм курочка, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 57 minutes ago, курочка said: Как смешно поймали кадр Кошка моя тоже любит все облизывать. А кот глотает все Если какую-то еду забудешь, хлеб не уберешь - все, конец, распотрошено, обглодано и уничтожено У моей бывшей коллеги щенок бигль часто утаскивал со стола бутерброды, которые она готовила сыну. Только на стол накроет, глянь - а бутербродом уже собакин позавтракал Прожорливый, как гусеница! Тапочки, правда, приносил в зубах, чтобы вину сгладить... irina4221, курочка, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Оля, а почему ты вашего красавца-щелкунчика в своей теме не показываешь? Пусть все полюбуются! Или это уже было, а я пропустила? курочка, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 8 минут назад, Raduga777 сказал: Или это уже было, а я пропустила? нет, Наташа, еще не было. Хорошо, покажу, в следующем отчете, ладно? apanjul, курочка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 1 minute ago, оленек74 said: нет, Наташа, еще не было. Хорошо, покажу, в следующем отчете, ладно? Можно и вне очереди! Он того достоин! apanjul, ЛюдмилаЕр, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 2 минуты назад, Raduga777 сказал: Он того достоин! спасибо! Хорошо, будет показ Катиного любимца. apanjul, СветланаМ, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 25 минут назад, Raduga777 сказал: Тапочки, правда, приносил в зубах, чтобы вину сгладить... Наши тапочки не носят От них тапочки лучше держать подальше ЛюдмилаЕр, irina4221, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 5 часов назад, Raduga777 сказал: Оля, а почему ты вашего красавца-щелкунчика в своей теме не показываешь? Пусть все полюбуются! Или это уже было, а я пропустила? Что-то интересненькое! Не нашла в процессах...зато увидела ещё работу от Пермин... А ко мне скоро остаточки от олиных лошадок приедут, будут и у меня лошадки! оленек, курочка, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 11 минуту назад, Luba52 сказал: будут и у меня лошадки! мне интересно, какую канву ты подберешь? tashu02, Камма80, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 5 минут назад, оленек74 сказал: мне интересно, какую канву ты подберешь? Какую ты мне выбрала и ссылку дала, других вариантов у меня вроде нету... Зависла опять в твоих закромах, очень интересные есть наборы... А чего ты Сидней и верблюдов панельки меняешь? Я думала вместе будем отшивать... apanjul, оленек, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 47 минут назад, Luba52 сказал: верблюдов Люб, у меня вроде верблюдов не было... Сидней красив, но я его ни к чему не могу в пару пристроить. Если только что-то найдется такое же современное, или дело до подбора дойдет. Luba52, irisheckin, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 1 час назад, Luba52 сказал: верблюдов панельки меняешь? Это у Саши в обмене. СветланаМ, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение