7 февраля 2017 К Саше я не ходила, а пока олины рассматривала, всё перепутала...там не караван, а одна лошадь...и не обмен, а уже получен по обмену...мне очень нравится эта панелька... голубоглазка, ОльгаВл, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 А панельки с верблюдами у Хэритаж-таки нет? СветланаМ, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 7 минут назад, Luba52 сказал: А панельки с верблюдами у Хэритаж-таки нет? Есть Пирамиды 582. Luba52, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 22 минуты назад, Veta сказал: Есть Пирамиды 582. Тоже красивая, но почему-то хотелось, чтобы на моей коричневой был караван с верблюдами... СветланаМ, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 10 часов назад, Luba52 сказал: но почему-то хотелось Люба, если хочется, надо сделать караван.... apanjul, Luba52, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Оля, привет! Все время забываю спросить, как ваши сосны корабельные? irisheckin, СветланаМ, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 9 минут назад, Veta сказал: сосны корабельные Света, из всех саженцев остался пока только один. Часть погибла после пересадки, часть, отнесенная в школу, загнулась совсем. Этот один начала подкармливать. Муж предположил, что надо бы ему емкость поглубже, ведь у сосен корни растут в глубину. Но я его теперь уж и трогать боюсь. Пусть сидит, пока не подаст достоверных признаков жизни, то есть не пойдет уверенно в рост. irisheckin, Raduga777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Девочки, спасайте! Это просто какое-то наваждение, навязчивая идея, связанная с Кастом Крафтс. Умом понимаю, что дорого, сложно, большого размера, весьма специфично и уже не полезет в "мешочек". Но, смотрю, смотрю и хочется, чтобы было, чтобы можно было попробовать и составить мнение о производителе. Как-то уже выбирала между этим сюжетом и Дим. Выбрала второй, потому что не полная зашивка, дешевле и впечатленная процессом. Сейчас вижу предложение, дешевле, чем в магазинах. Прошу совета, мне его надо?http://www.stitch.su/kustom_krafts/22027 ЛюдмилаЕр, Raduga777, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Приветик, Оленька! Действительно, а надо ли, когда у тебя ломятся закрома, что девочки жалуются, будто схема состоит из одиночек и плевались, когда вышивали, да и правда дорого?..(у самой один набор лежит и слава богу, что один). Но вот как отказаться от навязчивой идеи-сама не знаю, очень тяжело это сделать и будешь ли вышивать, хотя сама недавно получила дорогущий набор от Теи , можно сказать, мечту всей моей жизни, пусть лежит у меня дома, мне так спокойнее. СветланаМ, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Оля, я бы не стала покупать второй аналогичный набор. У тебя уже есть красивые волки от Dimensions. Если не нравится черный цвет канвы, ее можно заменить, как уже довольно удачно делалось рукодельницами с сайта. Я для себя тоже решала этот вопрос, только наоборот: у меня есть волки от Kustom Krafts, поэтому еще одну пару от Dimensions решила не брать. Лучше на эти деньги купить ниточек DMC и вышить дополнительную панельку/кружок Клейтона apanjul, СветланаМ, Veta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Таня, Наташа, доброе утро! Отправила сообщение, прочитала его еще раз и поняла, что ответ-то у меня уже и был. Хорошо, что вы написали первыми и именно то, что нужно! Счет 3:0. ЛюдмилаЕр, irina4221, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Олечка, привет! Мне кажется, что дублировать не имеет смысла. Одна пара у тебя уже есть. Тут скорее вопрос может быть в другом - насколько тебя цепляет сам сюжет. Просто у КК он более естественный, а у Dimensions он более постановочный... Но не менее красивый и романтичный Клейтон это навсегда у многих , вот где харизма обычного сельского пейзажа. Талант! оленек, голубоглазка, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 1 минуту назад, Aries сказал: Мне кажется, что дублировать не имеет смысла Алия, привет! Рада тебя видеть! Вы тоже замерзаете? У нас с утра -22! Согласна с тобой и девочками, дублировать смысла нет. Именно романтика и ореол значения был важен, когда покупала набор. Ну, и размер, конечно... Сейчас немного иначе смотрю на наборы, правда, купленное нравится. Но Клейтон - вне конкуренции ! курочка, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 1 минуту назад, оленек74 сказал: Алия, привет! Рада тебя видеть! Вы тоже замерзаете? У нас с утра -22! Согласна с тобой и девочками, дублировать смысла нет. Именно романтика и ореол значения был важен, когда покупала набор. Ну, и размер, конечно... Сейчас немного иначе смотрю на наборы, правда, купленное нравится. Но Клейтон - вне конкуренции ! Да, есть такой момент , термометр застыл либо на отметке -17 (днем), либо -24 (вечером) Две цифры наблюдаем каждый день. У тебя хороший вкус! Правильной дорогой идем, товарищи. apanjul, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 1 минуту назад, Aries сказал: Правильной дорогой идем, товарищи. Спасибо, Друг! ЛюдмилаЕр, СветланаМ, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 17 minutes ago, оленек74 said: Алия, привет! Рада тебя видеть! Вы тоже замерзаете? У нас с утра -22! И мы мерзнем уже третий день! Сегодня чуть лапы и хвост не отморозила, пока до метро добралась! Я бы все холодные дни объявляла Днем вышивальщицы, чтобы все сидели дома у печки и вышивали! irisheckin, apanjul, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 1 минуту назад, Raduga777 сказал: чтобы все сидели дома у печки и вышивали! мы с кошкой пока дома, на работу вечером. Надо вышивкой заняться, пока солнышко. irisheckin, Raduga777, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Оля, согласна с девочками - очень похожий набор Дим у тебя уже есть... К тому же эти волки от КК очень уж распространенные, сколько их уже вышито... Ты, наверное, скорее ценой соблазнилась... Лучше купить какой-нибудь другой сюжет для опробирования фирмы. Думаю, и со скидками еще найдется что-нибудь... ЛюдмилаЕр, Камма80, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Мое категоричное- нет. Шить этого производителя- то еще удовольствие.( только личные впечатления) и Процесс и результат не понравился.Подробности напишу позднее.( если надо) irisheckin, irina4221, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 1 час назад, оленек74 сказал: Девочки, спасайте! Это просто какое-то наваждение, навязчивая идея, связанная с Кастом Крафтс. Умом понимаю, что дорого, сложно, большого размера, весьма специфично и уже не полезет в "мешочек". Но, смотрю, смотрю и хочется, чтобы было, чтобы можно было попробовать и составить мнение о производителе. Как-то уже выбирала между этим сюжетом и Дим. Выбрала второй, потому что не полная зашивка, дешевле и впечатленная процессом. Сейчас вижу предложение, дешевле, чем в магазинах. Прошу совета, мне его надо?http://www.stitch.su/kustom_krafts/22027 Я между этими и димовскими выбрала для себя димовские...в них свет, интереснее работа, да они есть уже у тебя...моё мнение: совсем не надо вторую пару волков. Камма80, tashu02, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Если хочешь попробовать Крафта, выбери другой сюжет. Там есть такие красивые новинки: мельница, коттедж, морская разработка, кажется они есть уже у Оли-Сейко в закромах...а волки димовские эффектнее и лучше... голубоглазка, tashu02, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: ........ Лучше на эти деньги купить ниточек DMC и вышить дополнительную панельку/кружок Клейтона ООООО!!!! 51 минуту назад, оленек74 сказал: ......... Но Клейтон - вне конкуренции ! ООООО!!!! Какие приятные речи! Век бы слушала! Raduga777, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Nadinka-Blondinka, Надя, Gala83, Саша, Luba52, Люба, SvetlanaM, Света! Спасибо большое, девочки! Вот высказалась и стало легче, проблема отпала. 30 минут назад, Gala83 сказал: Подробности напишу поз конечно, интересно. 36 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: сколько их уже вышито... 70! 19 минут назад, Luba52 сказал: выбери другой Даже не соблазняй 18 минут назад, SvetlanaM сказал: ООООО!!!! то ли еще будет, Да Света? tashu02, irisheckin, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 А мне волки от КК больше нравятся(правильно Алия сказала - они естественнее), но вышивать их, пожалуй, сложнее будет, чем димовских. Оля, главное ведь то, что тебе самой нравится, а не то, что нам. irisheckin, оленек, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 49 минут назад, Gala83 сказал: Мое категоричное- нет. Шить этого производителя- то еще удовольствие.( только личные впечатления) и Процесс и результат не понравился.Подробности напишу позднее.( если надо) Результат ещё ничего, но процесс!!!...это что-то, я даже на вторую работу с одиночками не готова оказалась... tashu02, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение