25 августа 2017 24 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, сколько процессов!!!!!! Красота!!! Новое начинать так здорово! Надюша, спасибо! Начинать здорово, да. Потом и старенькие процессы воспринимаются по другому, сквозь призму нового, так сказать Все же не могу шить что-то одно. Заметила, что как бы ни интересно было вышивать Херитаж, но после середины начинает подмывать сменить процесс. АлёNка, Nadinka-Blondinka, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 1 час назад, оленек74 сказал: Норвегия Какая прелесть!! Камма80, АриЯ, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 50 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Глаза разбегаются ... Спасибо, Люда! Только все же не пять. Я посмотрела, вышиты то они давно, просто оформлены к концу года, а лаванда то начата аж в году 2015. Что-то мне совесть не позволяет нести их туда, где ты мечтаешь их увидеть. Вот еще одну осилю, наверно, и как раз на конкурс Терезка нравится! Ты правильно сказала - сдержанно. Но ведь на Новый год и так бывает много блеска и праздника. 50 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вышивай и не жалуйся ! Есть! ЛюдмилаЕр, mamatata, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Олечка, поздравляю с завершением Золотого павильона! Он очарователен. Желаю удачного оформления. Дед Мороз в новом багете мне намного больше нравится. А вот про стекло не поняла - слепая, не вижу разницы. Из начатых процессов очень Корсика нравится. Буду за нее болеть. irisheckin, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 31 минуту назад, оленек74 сказал: Только все же не пять. Я посмотрела, вышиты то они давно, просто оформлены к концу года, а лаванда то начата аж в году 2015. Что-то мне совесть не позволяет нести их туда, где ты мечтаешь их увидеть. Я тебя побью... Читаем прошлогодние правила: вышитая работа оформлена в период с 27 октября 2015 по 25 октября 2016 (работа может быть вышита раньше, но оформлена именно в этот период), на форуме до 13 октября 2016 года был открыт процесс создания вышитой работы (сформирована гаечка), окончание показано до 25 октября (есть зеленая гаечка к 25 октября). Прибавляем ко всем датам 1 год и... По-моему, все эти условия у тебя соблюдены. Sky026, apanjul, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я тебя побью... ха-ха, если догонишь. Это что же получается, если работы оформлены после 25 октября сего года, неважно, когда начаты, то могут принимать участие? Я торможу страшно... Значит, мне можно не гнать коней, расслабиться и ждать начала конкурса? Все же Норвегию начну, а вдруг и успею вышить и оформить. Просто так, для себя. В "процессах" правильно назвали. Здесь пусть уж так остается. ЛюдмилаЕр, Камма80, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 ЛюдмилаЕр, правильно! Не важно, когда вышита - главное, оформлена в этот год и чтобы был процесс на форуме показан (гаечка). irisheckin, Taisiya, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Только что, оленек74 сказал: Значит, мне можно не гнать коней, расслабиться и ждать начала конкурса? Ну о чём я тебе толкую? Главное - когда ОФОРМЛЕНЫ. apanjul, Sky026, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 34 минуты назад, оленек74 сказал: Название перепутала, конечно же. Теперь уж не поправить. Исправила! оленек, Графиня, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 23 минуты назад, Дичок сказал: Олечка, поздравляю с завершением Золотого павильона! Он очарователен. Желаю удачного оформления. Дед Мороз в новом багете мне намного больше нравится. А вот про стекло не поняла - слепая, не вижу разницы. Из начатых процессов очень Корсика нравится. Буду за нее болеть. Галя, привет! Отпуск закончился уже? Спасибо! На оформление отнесла. Там работы -то, всего два стекла вырезать, все остальное готово, но придется ждать недели две. Корсику я боюсь. Мерещится мне что сложновато будет, вот и отложила напоследок. Первой пойдет все же Нлорвегия. Почитала и посмотрела отчет в теме у Оли - так воодушевляет. А разница в стекле есть. Антиблик матовый и шероховатый, музейка абсолютно прозрачна. Немного бликует, конечно, но не так, как обычное стекло. Это фото на балконе делала, напротив окон. Вот только думаю, почему же в багетке мне не подсказали, что антиблик при трех паспарту "съест" всю вышивку? Сама виновата, читала ведь про это, но все равно заказала. СветланаМ, tashu02, Мультифрукт и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 2 минуты назад, Татуся сказал: Исправила! Таня, спасибо большое! 4 минуты назад, Татуся сказал: ЛюдмилаЕр, правильно! Не важно, когда вышита - главное, оформлена в этот год и чтобы был процесс на форуме показан (гаечка). 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну о чём я тебе толкую? Главное - когда ОФОРМЛЕНЫ. Ага, одолели, значит , вдвоем. Но если честно, то на сегодня это мои самые любимые работы. Мультифрукт, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 3 hours ago, оленек74 said: Наташа, от всего сердца желаю тебе удачи!!!!!!!!!!!!! Оля, спасибо тебе огромное! У меня глаза разбежались, когда сегодня зашла к тебе в тему, и так в кучку и не собрались. Столько эмоций от увиденного, что пишу, что называется, взахлеб! Во-первых, гвоздь программы -- переодетый Санта. Прежнее оформление мне очень нравилось, но как никто другой понимаю ощущение от картины, когда сердце к ней не лежит. Молодец, что решилась на новую одежку, опыт удался! Новый багет просто идеально сочетается с елочками на заднем плане картины! И если при прежнем багете взгляд кочевал с Санты на витиеватую рамочку, то в новом обрамлении такой фокус не пройдет! Все внимание будет отдано главному герою! Ну а про стекло и речи не идет. Антиблик и музейное стекло -- это небо и земля, хотя антиблик не отрицаю, сама использовала в оформлении самолета. Оля, а тебе рамочку старую отдали? Что с ней будешь делать? Может, в будущем вышьешь сюжет, который в нее впишется? Мне вот от коровы старую рамочку отдали, только я ума не приложу, смогу ли я ее когда-нибудь использовать, такой холод от нее исходит. Панельки от Heritage -- это 100%-й хит! И какое разнообразие! Тут и сдержанная Япония, и суровая Норвегия, и теплая Корсика! Намечается целая коллекция! Вышитый Золотой павильон оказался и в самом деле волшебным! Одно превращение зайчика-плейбоя в птицу Феникс чего стОит! Цвета потрясающие! 2 hours ago, оленек74 said: Вот еще одну осилю, наверно, и как раз на конкурс Обязательно на конкурс ! Не пойдешь -- позаимствую у Светика метлу, которой она в Кружке Клейтона метет, и туда тебя буду потихоньку загонять Воздушные шары в буквальном смысле этого слова улетные! Представляю, насколько красивым будет результат! Ежик с упитанным пони -- из разряда "ми-ми-ми", особенно умилительный ежик Такой сладенький колобочек! И правильно сделала, что заменила канву на равномерку. Пригляделась -- вроде бы там есть четвертинки? Ну и будучи основателем Клуба любителей Деда Мороза, сердце мое растаяло при виде "Готовь сани летом" Очень уютная, добрая новогодняя картинка! Кроме Дедушки, здесь все атрибуты нашего Нового года: и зайка, и оленек (прямо знак, что надо шить!) со снеговичком, и синички... Одобряю, в общем! Уверена, что еще долго буду осмысливать увиденное и прочитанное. Если что-то упустила, то обязательно допишу! P.S. Удачи тебе с вареньем! Дичок, ЛюдмилаЕр, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Наташа, спасибо большое!!! Так приятно. Рамочку отдали, конечно, и стекло тоже. Будут лежать, ждать своего часа. 31 минуту назад, Raduga777 сказал: Одно превращение зайчика-плейбоя в птицу Феникс чего стОит! Вот сказала, так сказала! И правда, никогда не ожидаешь, открывая набор и начиная сюжет, какие неожиданности могут подстерегать в процессе. Правда, у Херитаж лишь однажды не хватило ниточек, все остальное на высоте. 34 минуты назад, Raduga777 сказал: позаимствую у Светика метлу я сама, не надА метлу 36 минут назад, Raduga777 сказал: вроде бы там есть четвертинки? есть. И в белоснежкиной схеме есть , а я так по херитажевской, родной вышиваю. Дедушку вышью, конечно. Уже думаю, как бы оформить. Нравится мне идея с банером. У нас и нет еще ни одного, надо попробовать сделать. И ключницы нет, тоже надо. Появилась идея сделать ее из пони с ежиком, посмотрю в процессе, что будет получаться. Еще в Леонардо купила самоклеющуюся пробку. Хочу попробовать ее в качестве паспарту, но не знаю, получится ли? В "Мир фото" делают пробковые паспарту, мне очень нравится результат, но там другая - настоящие пробковые панели. 44 минуты назад, Raduga777 сказал: с вареньем! Ура, я это сделала! Получилось 10 литров. Теперь можно спокойно идти спать. Камма80, АлёNка, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Оля, приветик!!! С завершением процесса, в паре и в оформлении мни будут смотреться гармонично! То что заменила ты стекло в готовой работе, то очень даже оживило работу готовую. С началом нового процесса и с продвижением процессов, смотрю в тебя не так и мало Камма80, Sky026, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Олечка, поздравляю с окончанием павильона. Повеселило превращение зайца-Плейбоя в Феникса,вот где волшебство-то. Интересно увидеть оформление. Планов у тебя громадье-желаю,что все они осуществились. Новые панельки чудо как хороши. Да и остальные процессы-разные сюжеты и фирмы,не заскучаешь,даже к НГ уже наборчик подготовлен. Легких крестиков! apanjul, tashu02, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 11 hours ago, оленек74 said: Дедушку вышью, конечно. Уже думаю, как бы оформить. Нравится мне идея с банером. У нас и нет еще ни одного, надо попробовать сделать. И ключницы нет, тоже надо. Появилась идея сделать ее из пони с ежиком, посмотрю в процессе, что будет получаться. Еще в Леонардо купила самоклеющуюся пробку. Хочу попробовать ее в качестве паспарту, но не знаю, получится ли? В "Мир фото" делают пробковые паспарту, мне очень нравится результат, но там другая - настоящие пробковые панели. Ура, я это сделала! Получилось 10 литров. Теперь можно спокойно идти спать. Поддерживаю идею с новогодним банером! Столько плюсов: и на оформлении можно сэкономить, и что-то необычное -- не все же в рамочки оформлять, тем более что эта картинка не из разряда тех, что наверняка будут висеть в квартире круглый год, поэтому и стекло в качестве защиты не потребуется. Так что давай дерзай! И с ключницей задумка отличная! Уверена, у тебя все получится. Оля, а что это за пробка из "Леонардо"? Как она выглядит и какого качества? Как декупажная бумага или как пленка? У меня есть бумага для декупажа с изображением пробок. Выглядит очень заманчиво, так и хочется ее куда-нибудь приспособить. Поздравляю с вареньем! Сколько вам сладкого счастья-то привалило! Камма80, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Оля, Корсику начинай снизу. Там мешанина жуткая, а потом все оки! Sky026, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Олечка, с завершением Золотого павильона! Здорово! И следующие панели уже на подходе! Вот не помню сейчас, есть ли среди панелек Рим? Шары хороши Мне так понравились облака Пусть процесс будет не в напряг, а в радость! Лошадки - прелесть! В 25.08.2017 at 16:36, оленек74 сказал: Умилительный зеленый ежик.... Классный! Только вот я не поняла, а что белоснежка по херитейжевской схеме выпустила набор? В 25.08.2017 at 18:04, ЛюдмилаЕр сказал: Я тебя побью... Камма80, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: есть ли среди панелек Рим? Есть ватиканский Собор Святого Петра Taisiya, irisheckin, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 В 26.08.2017 at 07:53, танюша123 сказал: С началом нового процесса и с продвижением процессов, смотрю в тебя не так и мало Танюша, привет! Очень рада тебя видеть! Спасибо за добрые слова! В 26.08.2017 at 08:20, Мультифрукт сказал: вот где волшебство-то. . Танечка, привет! Благодарю! Надеюсь, что долго с оформлением не протянут. Как только будет готово, покажу. Надо будет изловчиться сфотографировать на улице. Дома совсем темно получается, даже электрический свет не помогает. В 26.08.2017 at 09:00, Raduga777 сказал: Поддерживаю идею с новогодним банером! Вот спасибо, Наталь, за поддержку! Как вышью, достану свои тканевые закрома, будем кумекать, что и как приспособить. Поможешь ведь, у тебя с фантазией не то что у меня, в порядке. Пробку сфотографирую завтра дома, покажу. Это пробковый лист, с липким слоем, толщиной, наверно, миллиметра 2. Пробка гомогенная, без ярко выраженного характерного пробкового рисунка. Сейчас посмотрела каталог Леонардо. Оказывается бывает пробка на тканевой основе. Это, наверно, такая, на которой выпускает свои наборы Нова Слобода. Я то по магазину бегом пробежала, что в глаза бросилось, то и схватила В 26.08.2017 at 22:06, igolkinitki сказал: Оля, Корсику начинай снизу. Там мешанина жуткая, а потом все оки! Лена, спасибо! Последую твоему совету, начну снизу. Заодно проведу эксперимент по смене места начала вышивки. Только сначала, все же, Норвегия. Помню, что обещала Корсику, но я ее действительно, боюсь. 9 часов назад, mamatata сказал: Мне так понравились облака Пусть процесс будет не в напряг, а в радость! Лошадки - прелесть! Спасибо, Танюш! Ваша выставка в Борисове очень достойное мероприятие! Организаторам браво, а участникам - тройное ура! Ваш клуб просто на высоте! Так захотелось рушник... Да, у Белоснежки, оказывается, есть наборы по Херитейжевским схемам. Правда, я больше не искала, а этот подарили. 10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Есть Люда, apanjul, irisheckin, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 В 26.08.2017 at 10:00, Raduga777 сказал: Как она выглядит и какого качества? Наташа, вот такая самоклейка , обратная сторона Я ее еще не распаковывала. Наши походы по нескольким магазинам, свернутая в рулон и просто болтающаяся в пакетах, выдержала. Пленка нигде не отошла и сама пробка нигде не треснула. Кисуля, Дичок, Ponochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 23 minutes ago, оленек74 said: Наташа, вот такая самоклейка , обратная сторона Я ее еще не распаковывала. Наши походы по нескольким магазинам, свернутая в рулон и просто болтающаяся в пакетах, выдержала. Пленка нигде не отошла и сама пробка нигде не треснула. Оля, спасибо за фотки! А ты эту пробку исключительно на паспарту планируешь? Можно коробочку какую-нибудь обклеить, а сверху украсить с помощью элементов скрапбукинга и подарить (например, самой себе ) Кисонька ваша настоящая леди! Sky026, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Олечка, с завершением павильона! Чудесная панелька! Да и начала ты две ооочень интересные! Мой фаворит - Корсика, эти цветики-травки на первом плане завораживают! Терезе переоформление очень идет, глубину придает картине этот багет. В 25.08.2017 at 16:36, оленек74 сказал: "Облака, как белогивые лошадки..." - песенка сразу вспомнилась! Красота получается! Ежик улыбнул, какой забавный! Отчет супер, Оль! ЛюдмилаЕр, irisheckin, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 3 часа назад, Raduga777 сказал: Кисонька ваша настоящая леди! ага, попристаю к ней за тебя 3 часа назад, Raduga777 сказал: Можно коробочку можно... Надо только найти ее образец в интернете. Сама придумывать я не мастак, только копирую ЛюдмилаЕр, irisheckin, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 3 часа назад, Камма80 сказал: Красота получается! Анечка, спасибо! Ты снова в строю! Это так здорово! irisheckin, Sky026, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение