Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
оленек

Когда зажигаются звезды...

Рекомендованные сообщения

Оленька, с завершением, переоформлением, продолжением процессов, начинаниями, умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:Новые начатые панельки красивые!!!:tender::good2:

оленек, apanjul, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Графиня сказал:

Оленька, с завершением, переоформлением, продолжением процессов, начинаниями, умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:Новые начатые панельки красивые!!!:tender::good2:

Наташенька, солнышко, спасибо большое!

Сегодня заходила к тебе в гости. Вот кто на самом деле большая умница!

Графиня, Камма80, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, оленек74 сказал:

Наташенька, солнышко, спасибо большое!

Сегодня заходила к тебе в гости. Вот кто на самом деле большая умница!

:blush::give_rose::girl_in_love: 

Камма80, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой шикарный отчет у тебя получился! Смотрю, а глаза разбегаются, мысли путаются, и даже не знаю с чего начать...

Панелька у тебя получилась - красивущая! Такие цвета яркие, позитивные, сплошное удовольствие!

Переоформление готовых работ для меня - что-то немыслимое. Но мне очень понравилось что получилось в итоге. Правда, надо сказать, что мне и первый вариант нравился, а на фотографии не так заметно, что антибликовое стекло "съедает" саму работу, но тебе, конечно виднее.

В 25.08.2017 at 16:36, оленек74 сказал:

облака, пронизанные солнцем

эти обака великолепны! Мне так нравится вышитое небо, почти как море. Жалко, что с нитками косяк, но желаю тебе, чтобы хватило.

В 25.08.2017 at 16:36, оленек74 сказал:

Заказывала мулине в совм.закупках, Анкор. По факту это совсем другие, не блестящие нитки.

Вот меня тоже всегда удивляет, какие нитки Анкор в наборах и если покупать в моточках. Разница, на мой взгляд очевидна, и не в пользу моточков. Интересно, почему так происходит? Может для наборов эти нитки мерсеризируют улучшенным способом? Так, мысли вслух...

С новыми начинаниями! Конечно, в Норвегии мои любимые цвета, но Корсика мне нравится больше. Жалко, что ты остерегаешься ее начинать, хотя мне кажется, что тебе любая вышивка по плечу. А на эту Корсику смотрю, и даже ощущаю горячий южный воздух... очень она мне нравится...

Повторюсь, у тебя замечательный отчет! Очень-очень хороший. Но мне больше всего понравился ежик. Он как вишенка на торте, придает шарм и обаяние, и такой милый, что вот прям хоть бери и вышивай этого ежика отдельно, и любуйся, любуйся...

СветланаМ, Sky026, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.08.2017 at 21:13, оленек74 сказал:

Спасибо, Танюш!  Ваша выставка в Борисове очень достойное мероприятие! Организаторам браво, а участникам - тройное ура! Ваш клуб просто на высоте! 

Так захотелось рушник...

Спасибо! А рушник дело хорошее, почему бы и не вышить, тем более если хочется! :wink:

Sky026, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, apanjul сказал:

Интересно, почему так происходит?

наверно, дело в их происхождении. Теперь вот страшно боюсь, что полиняют. Красных оттенков море, некоторые с пресловутой ""вездочкой" *

У тебя не линяли?

очень она мне нравится...

Спасибо, Юлечка! :l_daisy:
Когда буду вышивать, буду представлять, что часть этого знойного воздуха дует в сторону Москвы, согревая вас. 
Как раз дело к зиме будет.

Он как вишенка на торте,

:give_heart:

ЛюдмилаЕр, apanjul, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, mamatata сказал:

А рушник дело хорошее, почему бы и не вышить, тем более если хочется! :wink:

это точно не по мне. 

Хотя... Как узнаешь, не попробовав? Вот в харде же тоже повторы...

СветланаМ, apanjul, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка привет!:l_daisy: 

Я аж ахнула сколько Херитажа ты уже вышила! И птички, и парусник, и пагода! Всего и не запомнила! И скоро еще будут панельки! Девочки с дорисовкой чудесно оформились, очень милая деталь - котик в шляпе в левом углу, прелесть просто:tender:

За экскурсию по Грузии отдельное спасибо! Даже не представляла насколько там прекрасно и интересно! И что, немаловажно для меня - вкусно! 

apanjul, Sky026, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, спасибо большое! Рада, что нашла время заглянуть в гости! 

8 часов назад, Хорошуля сказал:

И что, немаловажно для меня - вкусно! 

Очень вкусно!

Сейчас пытаемся готовить некоторые блюда. Что-то получается, что-то даже рядом не лежало :)

tashu02, PrimaN, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Красивые, Оксан, украшения. Очень. Мне нравится обалденно!

Скажи, а как ты бисер хранишь?

Sky026, Хорошуля, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.09.2017 at 22:46, Gala83 сказал:

Саша, тебе, наверно, лучше спросить Оксану в ее теме, тут она не скоро увидит.

Gala83, Хорошуля, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой. А я в полной уверенности что я писала в ее теме.

Оль, извини. Совсем переклинило

Sky026, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gala83 сказал:

я писала в ее теме.

а еще быстрей получить ответ в Вк:rolleyes:

Gala83, Sky026, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, irisheckin сказал:

а еще быстрей получить ответ в Вк

Да)

Но я не очень люблю же сеть сети..... вк, впрочем самый нормальнвй сайт. Я туда как выду, как начитаюсь всех мудрых мыслей, так расстройство одно) и ведь все  правда) как сама раньше не додумалась)

Например-tARjRrLRoYI.thumb.jpg.04d6da72da3a8ac021ce9c9f0eebb423.jpg

Ponochka, maui, Камма80 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! 
Повод для сегодняшнего отчета невероятно радостный и вдохновляющий. Поэтому, покажу то немногое, что вышилось и буду хвалиться и делиться радостью.

Воздушные шары прилично подросли и в небо полетел второй шар, такой яркий и жизнерадостный.

Было  P1120159.thumb.JPG.4bce109f5af6e718fd5a8f05f2dfebd6.JPG стало  P1120242.thumb.JPG.1d0d23804fd57251887c5f5d10ba7023.JPG P1120300.thumb.JPG.e41702cae46b7e01c5128004a9e6ecec.JPG P1120299.thumb.JPG.de63b4dcca8ccfe415bf4500656260bc.JPG P1120301.thumb.JPG.041f0bcc0c3856ff33e9786a1cc802db.JPG P1120298.thumb.JPG.27e0709812acaf94ae8f4a638b2153fc.JPG P1120297.thumb.JPG.1faf83499cf3a841ad2100adb84154b1.JPG Удивительно простая схема и настроение праздника и свободы.

Солнца нет, цвета перевирает искусственный свет.

Пони и еж - процесс приготовил неожиданный сюрприз. Меня смущал ежик цвета весенней травы на обложке набора. Именно поэтому я тщательно проверила соответствие цветов мулине в наборе Белоснежки и в ключе "родной" схемы. Все совпало. 

Вышитый ёжик получился веселого зеленого цвета. Не устроил  серо-бурый цвет будущей травы и листвы на весеннем цветущем дереве. Поискала отшивы и возможные варианты схемы в инете. И что? Да все то же - зеленые ежики и серая трава, в противоположность обложке набора Херитаж.

Предположила, что в схеме перепутаны значки. По количеству нужных пасм мулине, догадка верна.

В общем, получился  процесс из серии "и на Солнце бывают пятна или любовь вопреки..." 

Ниточки у Белоснежки разной толщины, в целом, толстоваты, но не путаются и в узлы не вяжутся. Вышивается, легко, как песня. Таких веселых процессов у меня немного, поэтому и удовольствия море.

Было  P1120189.thumb.JPG.a66d135807d59955221a71e7157cc53e.JPG стало P1120293.thumb.JPG.91472644d35af0761156c6e098c3962e.JPG 

Неожиданно нарисовался еще один процесс.

Подушка, хардангер, по схеме Натальи, Мышани. Он был начат давно, и совесть меня  мучила, потому что дальше первого цветочка он не продвинулся. Но тут звезды сошлись, они встретились, Таня начала вышивать свою подушку, предложив присоединиться. 
 Думала, что это будет процесс под названием "никто не забыт, ничто не забыто". Как бы ни так! Его название "вспомнить все". 
Я совсем разучилась считать, поэтому распарывала бесчисленное количество раз, потихоньку продвигаясь.
Не в гаечку, пожалуйста P1120279.thumb.JPG.5caf741d49b2d8d9181d5db07b6424e7.JPG P1120280.thumb.JPG.467caae7092e8ac4b232fdb5c319511c.JPG P1120289.thumb.JPG.3021773e6a5216693813fd8a07d3f7cb.JPG  

А теперь строки радости.
Давно, вышивая свой домик по дизайну Patricia Andrle, уже мечтала о Рождественском, таком нарядном и праздничном. Потом Юля поделилась схемой и МК, оставалось купить материалы. Но как-то все откладывалось и откладывалось. И вот совсем недавно узнала, что существует набор, о котором даже не подозревала. Юля помогла мне его найти ( Юлечка, спасибо огромное!) и, о счастье!, он у меня. P1120314.thumb.JPG.b9f98f8f9078d9e0517613051074f3eb.JPG. Руки чешутся начать сразу же, но пока ограничилась тем, что открыла и посмотрела, что внутри. Там огромная схема, лен и 18 канва, крейник, мулине и схема на английском. В общем, нужна подготовка - практическая и теоретическая.
Недавно возникло непреодолимое желание завести в "закрома" кучу маяков. Вот этот небольшой дизайн решил  эту проблему P1120313.thumb.JPG.d92c3deb6c9dbc2014a44fbc27a02009.JPG. Ну вот, на сегодня и все. Всем удачи!

P1120297.JPG

Taisiya, Raduga777, СветланаМ и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, оленек74 сказал:

P1120289.thumb.JPG.3021773e6a5216693813fd8a07d3f7cb.JPG  

Так красиво и аккуратно, и оттенок такой нежный:wub:

Долго домик разглядывала, столько деталек. Представляю, какая красота получится:wub:

Шарики и правда праздничные. у нас где-то неподалеку наверно база этих шаров располагается, довольно часто можно увидеть как летают. Смотрю, восторгаюсь. Кого-то из зрителей интересует, сколько стоит полетать на таком, а я задаюсь вопросом - сколько мне должны были бы заплатить, чтобы я согласилась в него влезть:D Согласна восхищаться только со стороны, боюсь высоты:D

irisheckin, оленек, Дичок и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, курочка сказал:

у нас где-то неподалеку наверно база этих шаров располагается, довольно часто можно увидеть как летают. Смотрю, восторгаюсь

Моя мечта побывать на фестивале воздушных шаров. Вот где буйство красок и фантазии, наверно. 
Я тоже боюсь высоты, но полетать согласилась бы, наверно. 

4 минуты назад, курочка сказал:

Долго домик разглядывала, столько деталек.

я сегодня обложку из рук не выпускаю, и та посмотрю и этак :). Уж мысленно на этапы разделила, вышила и оформила. :)

ЛюдмилаЕр, irina4221, olnikva и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, оленек74 сказал:

Моя мечта побывать на фестивале воздушных шаров. Вот где буйство красок и фантазии, наверно. 
Я тоже боюсь высоты, но полетать согласилась бы, наверно. 

я сегодня обложку из рук не выпускаю, и та посмотрю и этак :). Уж мысленно на этапы разделила, вышила и оформила. :)

Это он двухслойный, я правильно поняла? на вышитые внутренности дома накладывается второй слой с прорезанными окошками? замечательный домик:wub: не умею такое, где надо дырочки прорезать, окошки:girl_sigh:

Sky026, irina4221, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, курочка сказал:

правильно поняла

правильно.

Причем в наборе на выбор два вида внутреннего убранства - новогодний и летний.

8 минут назад, курочка сказал:

где надо дырочки прорезать

Марин, можно попробовать на маленьких игрушках на елку. На форуме тема такая есть. Таня все подробно рассказывает и показывает.

Дичок, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, оленек74 сказал:

Всем добрый вечер! 
Повод для сегодняшнего отчета невероятно радостный и вдохновляющий. Поэтому, покажу то немногое, что вышилось и буду хвалиться и делиться радостью.

Воздушные шары прилично подросли и в небо полетел второй шар, такой яркий и жизнерадостный.

Было  P1120159.thumb.JPG.4bce109f5af6e718fd5a8f05f2dfebd6.JPG стало  P1120242.thumb.JPG.1d0d23804fd57251887c5f5d10ba7023.JPG P1120300.thumb.JPG.e41702cae46b7e01c5128004a9e6ecec.JPG P1120299.thumb.JPG.de63b4dcca8ccfe415bf4500656260bc.JPG P1120301.thumb.JPG.041f0bcc0c3856ff33e9786a1cc802db.JPG P1120298.thumb.JPG.27e0709812acaf94ae8f4a638b2153fc.JPG P1120297.thumb.JPG.1faf83499cf3a841ad2100adb84154b1.JPG Удивительно простая схема и настроение праздника и свободы.

Солнца нет, цвета перевирает искусственный свет.

Пони и еж - процесс приготовил неожиданный сюрприз. Меня смущал ежик цвета весенней травы на обложке набора. Именно поэтому я тщательно проверила соответствие цветов мулине в наборе Белоснежки и в ключе "родной" схемы. Все совпало. 

Вышитый ёжик получился веселого зеленого цвета. Не устроил  серо-бурый цвет будущей травы и листвы на весеннем цветущем дереве. Поискала отшивы и возможные варианты схемы в инете. И что? Да все то же - зеленые ежики и серая трава, в противоположность обложке набора Херитаж.

Предположила, что в схеме перепутаны значки. По количеству нужных пасм мулине, догадка верна.

В общем, получился  процесс из серии "и на Солнце бывают пятна или любовь вопреки..." 

Ниточки у Белоснежки разной толщины, в целом, толстоваты, но не путаются и в узлы не вяжутся. Вышивается, легко, как песня. Таких веселых процессов у меня немного, поэтому и удовольствия море.

Было  P1120189.thumb.JPG.a66d135807d59955221a71e7157cc53e.JPG стало P1120293.thumb.JPG.91472644d35af0761156c6e098c3962e.JPG 

Неожиданно нарисовался еще один процесс.

Подушка, хардангер, по схеме Натальи, Мышани. Он был начат давно, и совесть меня  мучила, потому что дальше первого цветочка он не продвинулся. Но тут звезды сошлись, они встретились, Таня начала вышивать свою подушку, предложив присоединиться. 
 Думала, что это будет процесс под названием "никто не забыт, ничто не забыто". Как бы ни так! Его название "вспомнить все". 
Я совсем разучилась считать, поэтому распарывала бесчисленное количество раз, потихоньку продвигаясь.
Не в гаечку, пожалуйста P1120279.thumb.JPG.5caf741d49b2d8d9181d5db07b6424e7.JPG P1120280.thumb.JPG.467caae7092e8ac4b232fdb5c319511c.JPG P1120289.thumb.JPG.3021773e6a5216693813fd8a07d3f7cb.JPG  

А теперь строки радости.
Давно, вышивая свой домик по дизайну Patricia Andrle, уже мечтала о Рождественском, таком нарядном и праздничном. Потом Юля поделилась схемой и МК, оставалось купить материалы. Но как-то все откладывалось и откладывалось. И вот совсем недавно узнала, что существует набор, о котором даже не подозревала. Юля помогла мне его найти ( Юлечка, спасибо огромное!) и, о счастье!, он у меня. P1120314.thumb.JPG.b9f98f8f9078d9e0517613051074f3eb.JPG. Руки чешутся начать сразу же, но пока ограничилась тем, что открыла и посмотрела, что внутри. Там огромная схема, лен и 18 канва, крейник, мулине и схема на английском. В общем, нужна подготовка - практическая и теоретическая.
Недавно возникло непреодолимое желание завести в "закрома" кучу маяков. Вот этот небольшой дизайн решил  эту проблему P1120313.thumb.JPG.d92c3deb6c9dbc2014a44fbc27a02009.JPG. Ну вот, на сегодня и все. Всем удачи!

P1120297.JPG

Какая красота, какая необычная (для меня) работа! Какого-то пробовала новички всякие, красиво, но не зацепило))))

Шары радостные прямо , яркие.

А маяк :rolleyes:, тоже разделилась маяками, красота! 

пысы, ну что сделаешь, если красота сплошная))))

СветланаМ, курочка, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, оленек74 сказал:

Причем в наборе на выбор два вида внутреннего убранства - новогодний и летний.

В обмороке от такой продуманности:wub:

13 минуты назад, оленек74 сказал:

Марин, можно попробовать на маленьких игрушках на елку. На форуме тема такая есть. Таня все подробно рассказывает и показывает.

Спасибо! Надо мне повышать квалификацию:spiteful:

оленек, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.09.2017 в 23:46, Gala83 сказал:

Привет!

Красивые, Оксан, украшения. Очень. Мне нравится обалденно!

Спасибо, Сашуль:l_daisy:я тебе в личку напишу про хранение бисера:wink:

СветланаМ, Sky026, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, оленек74 сказал:

Поэтому, покажу то немногое, что вышилось и буду хвалиться и делиться радостью.

Оля, ты столько всего показала, и это - немного? :shok: Шары великолепные, радующие своей красочностью и эффектностью! А как вышито! Стежочек к стежочку! :tender: Невольно залюбуешься! А прокатиться на воздушном шаре и побывать на фестивале воздухоплавания я бы тоже хотела. Пока что мой опыт ограничивается лишь парасейлингом над Карибами, а хотелось бы чего-то большего :huh:  

Ёжик изумительный! Один его вздернутый любопытный носик чего стОит! :girl_in_love: Так и хочется его потрогать и обнять! За зеленоватые оттенки не переживай, они идеально вписываются в сюжет. Если бы я стала вышивать этот дизайн, зная о подвохе с цветами, то вышила бы именно так, как у тебя :girl_smile: Жду продолжения этой трогательной истории! 

Хардангер  для меня пока недостижим, поэтому буду завидовать молча и любоваться на творение твоих умелых ручек :) Красота неописуемая! Как хорошо, что ты воскресила этот процесс! 

Поздравляю с обновками! Маячок хорошо, ну а домик от Bucilla  -- вне конкуренции! Мечта мечт! :give_heart:

Камма80, -Solovey-, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, igolkinitki сказал:

Какая красота, какая необычная (для меня) работа! Какого-то пробовала новички всякие, красиво, но не зацепило))))

Шары радостные прямо , яркие.

А маяк :rolleyes:, тоже разделилась маяками, красота! 

пысы, ну что сделаешь, если красота сплошная))))

Лена, спасибо! А меня хард зацепил с самого начала. И бисер. Никак не думала, что перейду на крестик. Поэтому так много бисера в закромах.
Надо попробовать вернуться к нему опять.

15 часов назад, курочка сказал:

В обмороке от такой продуманности:wub:

:D

АлёNка, apanjul, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в