7 сентября 2017 Оля, твои шары вызывают у меня неизменный восторг! Какие крестики, какая тканюшка, м-м-м! Смотрю, и кажется мне, что нитки у тебя намного лучше, чем у меня, не напомнишь, где ты их покупала? Мне мои, купленные в Леонардо, не нравятся((( Подушка - прям нежнятина, так красиво! Пополняшки классные, особенно хардангер, ты планируешь его к НГ вышивать? apanjul, СветланаМ, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 16 часов назад, оленек74 сказал: Обожаю шары)) А от этих просто дух захватывает-красиво ВСЁ, а работа аккуратнейшая оленек, Sky026, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 21 минуту назад, Raduga777 сказал: лишь парасейлингом над Карибами о, Наташа, как это звучит ! А как ощущается, наверно, и словами не передать. А у тебя есть фото сверху? Было бы интересно посмотреть. В Грузии, на Крестовом перевале мы тоже видели, как люди летают над ущельем. Честно, хотелось попробовать, это же впечатление на всю жизнь. Только вот цена в 300 лари, это около 8000 нашими отрезвляла и останавливала от необдуманного поступка. И спасибо за комплименты! С ежиком ты меня поддержала, так ему и быть. apanjul, СветланаМ, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 17 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Смотрю, и кажется мне, что нитки у тебя намного лучше, чем у меня, не напомнишь, где ты их покупала? Люда, а я теперь когда вышиваю небо, думаю о твоем процессе и мне становится неудобно жаловаться Вот у тебя небушко гораздо сложнее. Домик, наверно, в отпуске начну, чтобы разобраться не спеша. А он у меня в январе, скорее всего, будет. Нитки я брала в группе Полины Тарусовой в ВК, она каждый месяц организовывает закупку. Они неплохие,хорошо ложатся, я теперь вышиваю двумя нитями в 60 см, выдерживают, не мохрятся. Единственный минус - не блестят так, как родные Анкор. А тебе почему из Леонардо не нравятся? СветланаМ, -Solovey-, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 14 минуты назад, irisheckin сказал: Обожаю шары)) Спасибо, Ирин! Если бы вы с Аней знали, как я вам завидовала, когда вы их вышивали! Вот теперь и моя очередь подошла Raduga777, apanjul, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 3 минуты назад, оленек74 сказал: о, Наташа, как это звучит ! А как ощущается, наверно, и словами не передать. А у тебя есть фото сверху? Было бы интересно посмотреть. В Грузии, на Крестовом перевале мы тоже видели, как люди летают над ущельем. Честно, хотелось попробовать, это же впечатление на всю жизнь. Только вот цена в 300 лари, это около 8000 нашими отрезвляла и останавливала от необдуманного поступка. И спасибо за комплименты! С ежиком ты меня поддержала, так ему и быть. Фотка есть снизу (вечером у себя покажу). Меня с катера фотографировали, пока я обеими лапами за стропы воздушного шара в небе держалась Ощущения, конечно, фантастические. Стоило это удовольствие 30 долларов. Над ущельем летать, наверное, тоже здорово! Красивые пейзажи, полное ощущение свободы... я бы попробовала. Еще на дельтаплане хочу... Ежик - воплощение мимимишности и очарования! Sky026, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Со вчерашнего дня на почту идут шифровки типа "Кому-то понравилось сообщение в теме..." Просто жуть Sky026, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 2 минуты назад, оленек74 сказал: А тебе почему из Леонардо не нравятся? Какие-то они недостаточно скрученные, на мой взгляд, и мохрятся к тому же. Может, у меня канва чересчур жесткая... Sky026, apanjul, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 1 минуту назад, оленек74 сказал: Просто жуть Отключи в настройках, это очень просто, прямо в самих Подписках у каждой темы отдельно. СветланаМ, -Solovey-, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 5 минут назад, оленек74 сказал: Домик, наверно, в отпуске начну, чтобы разобраться не спеша. А он у меня в январе, скорее всего, будет. Отпуск будет? А куда поедете за новыми впечатлениями? 1 минуту назад, оленек74 сказал: Со вчерашнего дня на почту идут шифровки типа "Кому-то понравилось сообщение в теме..." Просто жуть "Кому-то"... звучит пугающе -Solovey-, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 1 минуту назад, Raduga777 сказал: . Стоило это удовольствие 30 долларов. Над ущельем летать, наверное, тоже здорово! Красивые пейзажи, полное ощущение свободы... я бы попробовала. Еще на дельтаплане хочу... и я хочу, с детства, вернее столько, сколько помню песню Леонтьева про дельтоплан. Наташ, если бы мы поехали вместе отдыхать, то это был бы очень экстремальный отпуск! ЛюдмилаЕр, irisheckin, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 2 минуты назад, оленек74 сказал: Со вчерашнего дня на почту идут шифровки типа "Кому-то понравилось сообщение в теме..." Просто жуть у тебя может настройки уведомлений сбились? Это справа сверху клик на ник - там Уведомления - Настройки уведомлений apanjul, Sky026, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 1 минуту назад, оленек74 сказал: и я хочу, с детства, вернее столько, сколько помню песню Леонтьева про дельтоплан. Наташ, если бы мы поехали вместе отдыхать, то это был бы очень экстремальный отпуск! Оля, я столько раз отдыхала с комфортом, что сейчас с удовольствием бы согласилась на экстрим! Хочется острых ощущений и какого-то риска ... Песню Леонтьева тоже помню. Он (певец) был в мои школьные годы жутко популярен, а одна девочка из класса прям в него по уши влюбилась и подбирала все его песни на фортепьяно АлёNка, Sky026, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Может, у меня канва чересчур жесткая... может. У меня же Лугана, я в ней уже сориентировалась, легко вышивается, дырДочки огроменные 2 минуты назад, irisheckin сказал: Отключи в настройках, не, мне проще так, я потом совсем потеряюсь и не смогу следить за происходящим. Когда долго не могу к кому-то в тему зайти, то оставляю на почте уведомление непрочитанным, оно темное остается, по наличию времени потом захожу в тему и читаю. 3 минуты назад, Raduga777 сказал: "Кому-то"... звучит пугающе не то слово! , я когда первый раз увидела, чуть со стула не упала. А у тебя не так? Raduga777, СветланаМ, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: у тебя может настройки уведомлений сбились? Это справа сверху клик на ник - там Уведомления - Настройки уведомлений Наташа, спасибо, проверю Sky026, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Только что, оленек74 сказал: А у тебя не так? У меня именно эти уведомления отключены. Включены только напоминаловки о новых сообщениях в темах. Может, и тебе так сделать для душевного, так сказать, спокойствия? оленек, СветланаМ, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 2 минуты назад, Raduga777 сказал: сейчас с удовольствием бы согласилась на экстрим! Мы когда отдыхали, подруга говорила, что ей экстрим необходим каждый день, чтобы было что вспомнить. Это, конечно, не значило, что она лезла везде и всюду его выискивая. Хотя, если подумать, то такие ситуации можно организовать и на ровном месте. 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Может, и тебе так сделать для душевного, так сказать, спокойствия? подумаю. Попозже. Сейчас нужно срочно встать к мартену Sky026, apanjul, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Только что, оленек74 сказал: Мы когда отдыхали, подруга говорила, что ей экстрим необходим каждый день, чтобы было что вспомнить. Это, конечно, не значило, что она лезла везде и всюду его выискивая. Хотя, если подумать, то такие ситуации можно организовать и на ровном месте. Действительно, у меня экстрим случается каждое утро при посадке в метро, когда на платформе стоит толпа народа, и зайти в вагон можно только когда тебя в него с 20-й попытки внесет кто-нибудь из окружающих, срывая при этом все пуговицы на одежде, замочки на сумке, оттаптывая ноги и утрамбовывая как кильку в банке ЛюдмилаЕр, АлёNка, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 26 минут назад, Catopuma сказал: Это справа сверху клик на ник - там Уведомления - Настройки уведомлений 21 минуту назад, Raduga777 сказал: Включены только напоминаловки о новых сообщениях проверила, почти все отключила. Не теряйте! apanjul, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 34 минуты назад, Raduga777 сказал: каждое утро при посадке в метро, только эмоции от такого экстрима вовсе не те, совсем не те.... irisheckin, apanjul, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Какой большой и красивый второй шар! 21 час назад, оленек74 сказал: Вышитый ёжик получился веселого зеленого цвета. Не устроил серо-бурый цвет будущей травы и листвы на весеннем цветущем дереве. Поискала отшивы и возможные варианты схемы в инете. И что? Да все то же - зеленые ежики Я теперь так ругаться буду, если что: "Ежики зеленые!" Оль, как подушка, двигается? Мне так хочется, чтобы процесс был приятным, а не многотрудным! И с пополняшками тебя! ЛюдмилаЕр, irisheckin, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 12 минуты назад, mamatata сказал: Оль, как подушка, двигается? Тань, ты прямо вовремя. Вот только скинула фото в комп. Не ты что, я в хард влюблена. Просто после долгого перерыва дается с трудом. Вот, хвалюсь. Давай подтягивайся 15 минут назад, mamatata сказал: "Ежики зеленые!" Надо попробовать тоже ввести в словарный запас . Спасибо, Танюш! irina4221, FEDORMaзиус, Lenara и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 4 минуты назад, оленек74 сказал: Давай подтягивайся У меня пока нижней звездочки не хватает, но я догоню Красиво смотрится! Sky026, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 ага, пасиб! Вот думаю, что надо сначала периметр вышить, потом второй цвет подбирать или поприкладывать уже сейчас ниточки на красивости? apanjul, Sky026, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Только что, оленек74 сказал: ага, пасиб! Вот думаю, что надо сначала периметр вышить, потом второй цвет подбирать или поприкладывать уже сейчас ниточки на красивости? Поприкладывать-то можно. Попробуй белый цвет (если есть) и попробуй более темный голубой Sky026, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение