7 сентября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Попробуй белый цвет (если есть) и попробуй более темный голубой ок. Канарис есть и тот и тот, что-то еще из дмс, надо откопать. irisheckin, apanjul, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Какие цвета!!!!! Сама Нежность! mamatata, СветланаМ, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Какие цвета!!!!! Сама Нежность! ага, это Таня мне посоветовала. Сама бы я выбрала что-то термоядерное или рыжее, под осеннее настроение, по принципу "немного солнца в холодной воде" apanjul, Raduga777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 45 минут назад, оленек74 сказал: Нежнейшее... Raduga777, Sky026, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 В 06.09.2017 в 17:40, оленек74 сказал: Красивые процессы!!!! Смотрятся нежно!!!! Пополняшки замечательные!!!!!!!!!!! оленек, apanjul, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Оль, шары такие классные! Я на них могу бесконечно любоваться Если даже это ошибка с зеленым ежиком, она из категориии "то что надо". Оля, как красиво и ровненько хардангер у тебя получается, загляденье. Пополняшки интересные, я и не знала, что в наборе с домиком что-то вырезать надо. ЛАДОМИРА, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Ирина, Наташа, Аня, спасибо! 8 часов назад, Камма80 сказал: что-то вырезать надо. окошки. Получается вышивка двухслойная, сквозь вырезанные окошки видно нарядную елочку и люстру на вторм этаже. Самое сложное - оформить как надо в багетке, чтобы все совпало и ничего не перекосилось. СветланаМ, Дичок, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Оля, какие у тебя процессы и покупки парящие да манящие, и шары летят, и маячок манит От хардангера я всегда впадаю в экстаз, это нереально красиво! А вот зеленый ежик, хоть и зеленый, но все равно невозможно милый! ОльгаТольна, СветланаМ, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Оля, как у тебя тут красиво! Смотрю на шары и ощущаю такую легкость и свободу! Очень красиво получается! Подушка такая нежный! Отличный выбор цвета, мне очень нравится! И с пополняшками тебя! Как хорошо, когда мечты сбываются! Мультифрукт, Sky026, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 3 часа назад, maui сказал: А вот зеленый ежик, хоть и зеленый, но все равно невозможно милый! Оля, спасибо! Милый, очень, таким его и оставлю. Дизайн то детский, и ежик как раз такого цвета, что мог бы быть нарисован ребенком, цвета весны и радости получился. 1 час назад, apanjul сказал: Как хорошо, когда мечты сбываются! Юля, эта радость как раз с твоей помощью и организовалась. Сама бы ни за что не откопала эту редкость. Начать вышивать домик не планируешь? 2 часа назад, apanjul сказал: Смотрю на шары и ощущаю такую легкость и свободу! ага, вышиваю и думаю про правило воздушного шара Очень много красивых фото в интернете apanjul, irisheckin, irina4221 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 4 минуты назад, оленек74 сказал: Оля, спасибо! Милый, очень, таким его и оставлю. Дизайн то детский, и ежик как раз такого цвета, что мог бы быть нарисован ребенком, цвета весны и радости получился. Точно! Я все не могла подобрать точное определение этому сюжету, а ведь это действительно выглядит, как детский рисунок 5 минут назад, оленек74 сказал: Очень много красивых фото в интернете И правда, красота! Мне еще кажутся очень забавными воздушные шары в виде разных фигурок Svetl@n@, Ponochka, maui и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 2 минуты назад, Raduga777 сказал: И правда, красота! Мне еще кажутся очень забавными воздушные шары в виде разных фигурок Классно!!!!!!!!! Мультифрукт, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 В 07.09.2017 в 16:49, оленек74 сказал: Вот, хвалюсь. Какая прелесть! Поздравляю с романтичными пополняшками закромов! Маяк прекрасен... оленек, Sky026, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 В 09.09.2017 в 13:38, vodonika сказал: Маяк прекрасен... 19 часов назад, Zlatodara сказал: Оля, давно у тебя не была! Чудесные процессы и покупки! Шары восхитительны! Маша, Инна, спасибо! СветланаМ, Sky026, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Ой, сил нет, как хочется показать . Сначала, под песню Анны Герман про цветущие один раз в год сады, вышилась вот эта чудесная яблонька , а сегодня - вот такая пикантная попка . Напоминает,конечно, вторую половину того самого полконя из рассказов Мюнхгаузена . Но это не конь, это пони-девочка. Вон какой у нее модный колорированый хвостик, какие нежно-розоватые яблочки на кругленьких боках и кокетливые коленки . "Я - твоя маленькая девочка..." СветланаМ, Гало4ка, Catopuma и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Прелесть невозможная! Олечка, ты начала вышивать пони с самой её аппетитной части! Попка - полный восторг! Куда там Ким Кардашьян! Она и ей подобные умерли бы от зависти! Сразу видно, что эта пони-девочка очень ухоженная, откормленная (наверное, этими самыми яблочками), упитанная, и к тому же вышитая ровненькими, аккуратными крестиками в чудесной цветовой гамме! Sky026, Камма80, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 2 минуты назад, Raduga777 сказал: Она и ей подобные умерли бы от зависти! Ой, Наташ, так я рада, что есть ценители округлых попок. А то, все 90-60-90... Разве угонишься? Я опять профилонила за пяльцами и не начала новую жизнь пошла в бассейн. С утра было +4 за окном, сижу в шерстяных носках, как представила, что в холодную воду надо будет плюхнуться... Не, уж лучше "я и пони" Raduga777, Catopuma, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 преелсть! ежик-просто милашка! оленек, Дичок, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 2 часа назад, Гало4ка сказал: ежик-просто милашка! Оля, спасибо, что заглянула в гости! Ага, это дизайн Маргерет Шерри, фирма Heritage. У меня же набор Белоснежки, схема из интернета, которая очень похожа на родную. Sky026, Ponochka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 2 часа назад, оленек74 сказал: Ой, Наташ, так я рада, что есть ценители округлых попок. А то, все 90-60-90... Разве угонишься? Я опять профилонила за пяльцами и не начала новую жизнь пошла в бассейн. С утра было +4 за окном, сижу в шерстяных носках, как представила, что в холодную воду надо будет плюхнуться... Не, уж лучше "я и пони" +4 ??? У нас сегодня было + 24! Ты сделала прекрасный, единственно правильный выбор, вылившийся в замечательный результат -- привлекательную попку (пони) Поздравляю! ЛюдмилаЕр, Sky026, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 3 часа назад, оленек74 сказал: я рада, что есть ценители округлых попок. Есть! Есть! Попка зачОтная apanjul, Sky026, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 13 часа назад, оленек74 сказал: Не, уж лучше "я и пони" Правильный выбор! Мы то уж точно оценили! Попка великолепная, и сама работа такая умилительно классная! СветланаМ, Raduga777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 О. и у нас с утра бодрящие +4... Но попка пони все равно порадовала, так и хочется погладить И деревце такое пышное, зеленое... Sky026, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 29 минут назад, maui сказал: О. и у нас с утра бодрящие +4... е... +26 сегодня по прогнозу ЛюдмилаЕр, Дичок, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Ахаха!! Оля, ну ты повеселила про пол коня!!!! Учитывая, что это у тебя поняшечка вышивается, самое время ставить Найка Борзова "Я маленькая лошадка" или что-то вроде "...а пони тоже кони" ЛюдмилаЕр, Sky026, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение