22 сентября 2017 Пони - тоже кони! Чудесный шкодный сюжет А вот хардангер для меня - высший пилотаж. Красиво, изящно, стильно. Сняла шляпу irisheckin, apanjul, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Пони с зеленым ежиком А что из них планируешь сотворить? Может ты уже писала, да я пропустила? Подушка хороша! Нежное зефирное кружево! Svetl@n@, Камма80, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 22 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ох уж эта зловредная "одна ниточка" Спасибо, Люда! Ага, хард он такой, коварный. Любит внимательность и правильный счет. Одна ниточка и неправильный вкол иглы грозит неправильной изнанкой и осложнениями в виде распарывания. Хорошо еще, что в этом дизайне ничего не вырезается. 8 минут назад, -Solovey- сказал: Пони - тоже кони! Чудесный шкодный сюжет Кони, кони ... Спасибо, Света! А меня поражают твои юбки - вот где мастерство и терпение! 2 минуты назад, mamatata сказал: А что из них планируешь сотворить? Таня, думала поначалу сделать ключницу. Пошла в багетку, примеряли все что можно и даже самое невозможное. То меня цена не устраивала, то багета не было, то вообще получалась ерунда. В итоге, решила сделалать просто багет, а крючки для ключей прикрепить к стене. В этом случае экспозиция может быть сменной, и саму картину можно будет повесить в другое место. Svetl@n@, АлёNка, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Оля, ну до чего же хороша эта сладкая парочка, ёжик и пони! Умиляться ими можно до бесконечности! Как бы они в итоге не были оформлены, результат будет превосходный! Кстати, и ёжик с пони, и хардангер как-то совпадают по мягкости цветовой гаммы. Очень приятные оттенки ниточек! Хардангер изумительный! Пока только любуюсь со стороны, затаив дыхание (самой-то смелости не хватает пока). оленек, Svetl@n@, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 очаровательная лошадка. все-таки равномерка для таких дизайнов - самое то. подушка- сама нежность apanjul, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 5 часов назад, оленек74 сказал: Поздравляю с окончанием процесса 5 часов назад, оленек74 сказал: Это что-то изумительное Уже заявка на орден) -Solovey-, СветланаМ, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 1 час назад, irisheckin сказал: Поздравляю с окончанием процесса 2 часа назад, Raduga777 сказал: эта сладкая парочка, ёжик и пони! Людочка, спасибо большое! А хардангер надо пробовать. Вот Таня как раз авантюру затевает, чем не повод? А цветовая гамма у нас и не может быть другой - у нас ведь все девочки, кроме папы, даже кошка 1 час назад, Гало4ка сказал: все-таки равномерка для таких дизайнов Оля, привет! Да, равномерка для неполной зашивки хороша. Надо еще лен освоить. А то запасов наделала, а в деле не использую, берегу 1 час назад, irisheckin сказал: Поздравляю с окончанием процесса Спасибо, Ирина! Ну про орден ты загнула, конечно. Не такие уж у меня выдающиеся успехи в харде Svetl@n@, Камма80, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 10 часов назад, оленек74 сказал: А то запасов наделала, а в деле не использую, берегу о, знакомое ощущение - жалко, пусть полежит )))) ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Оля, привет! Какие у тебя процессы красивые. Пони с ежиком очаровательны, чудесно смотрятся на равномерочке. Подушечка бесподобная получается. Таня точно подметила - зефирка. Sky026, оленек, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 4 часа назад, Гало4ка сказал: жалко, пусть полежит )))) Вчера случайно послушала интервью Димы Маликова на телеканале Спас. Нравится его творчество еще с юности, мы ведь почти ровесники. Надо было записать, потому что не запомнила, интересную фразу опять о том же "живите сегодняшним днем"... Задумалась. И ведь правда, хотя бы в нашем любимом хобби можно и нужно себе это позволить. ЛюдмилаЕр, Камма80, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 51 минуту назад, Дичок сказал: Подушечка бесподобная получается. Таня точно подметила - зефирка. Галя, спасибо большое! Рада тебя видеть. Ты все реже появляешься. Как прошла сентябрьская неразбериха, потихоньку входит жизнь в привычное русло? курочка, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Raduga777, Наташа, что-то вчера "все смешалось в доме Облонских", извиняюсь. Цитировала тебя, а отвечала другому человеку. Хардангер мы с тобой еще освоим! Скрыться от него не получится. Это такая красивая техника! Столько элементов еще не освоено, столько ажуров и швов, что дух захватывает. Одной браться страшновато. Вот за компанию веселее. Таня, mamatata, организовывает авантюру новогоднюю. Можно записаться, попробовать. ЛюдмилаЕр, курочка, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 2 часа назад, оленек74 сказал: Ты все реже появляешься. Как прошла сентябрьская неразбериха, потихоньку входит жизнь в привычное русло? Оль, спектакль еще не окончен. С понедельника начнут работать проверяющие. До этого была только подготовка. Sky026, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 3 минуты назад, Дичок сказал: До этого была только подготовка. Желаю удачи! Пусть все будут довольны. Дичок, apanjul, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Привет, Оль! Я так давно у тебя не была(( увидела милейших лошадку с ёжиком в альбоме конфеток!) И сразу к тебе! Ну какие же они классные!) а твои панельки! они вообще шикарные! Одна лучше другой! Как же они всегда необычно и стильно смотрится на стене! Твои работы вообще все необычные, редкие, я столько всего еще оказывается не видела, хотя стараюсь следить за всем , что связано с вышивкой! Очень понравились твои девчули, шикарное оформление ! И конечно поездка очень интересная и красивая! Люблю места в горами! irisheckin, Камма80, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 15 часов назад, Гало4ка сказал: о, знакомое ощущение - жалко, пусть полежит )))) Вот и я такая же. Вопрос к знатокам: "что с этим делать и как бороться?" Иногда сама себе удивляюсь, но так уж воспитывали, что лучшее должно быть припасено для "особого дня". Неправильно это. Точнее, не совсем правильно... АлёNка, Svetl@n@, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Оля, какой замечательный отчет! Такой нежный, такой прекрасный! Поздравляю с окончанием лошадки с ежиком - великолепно получилось! И задумка с крючками хорошая. От хардангера просто таю, такая легкость, воздушность, изящество! СУПЕР! Sky026, Камма80, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 В 23.09.2017 в 12:35, Taisiya сказал: И конечно поездка очень интересная и красивая! Люблю места в горами! Таечка, привет! Столько добрых комплиментов, спасибо, моя хорошая! И я люблю горы. Только, конечно, как созерцатель. А так хочется по-настоящему, так чтобы с рюкзаком за плечами, со снаряжением и преодолением... Помню, на первом курсе института, даже записалась в туристическую группу. Мы начали готовиться - бегать, отжиматься. Но поскольку бег - это одна из моих слабейших сторон, со скалолазанием пришлось завязать. Вот качалка - это мое! В 23.09.2017 в 22:29, -Solovey- сказал: Вопрос к знатокам: "что с этим делать и как бороться?" Иногда сама себе удивляюсь, но так уж воспитывали, что лучшее должно быть припасено для "особого дня". Неправильно это. Точнее, не совсем правильно... Зачем бороться? Время для всего приходит само. Придет время - и груша поспеет.(армянская пословица) Живи, сохраняя покой. Придет время и цветы распустятся сами (японская пословица) ну и так далее... В 24.09.2017 в 12:06, apanjul сказал: Оля, какой замечательный отчет! Такой нежный, такой прекрасный! Поздравляю с окончанием лошадки с ежиком - великолепно получилось! И задумка с крючками хорошая. От хардангера просто таю, такая легкость, воздушность, изящество! СУПЕР! Юлечка, спасибо! Я от этой подушки не таю. Совсем недавно мне хотелось ее не просто выкинуть, но даже порезать на куски, или просто проткнуть со всего размаху ножницами (во как, до белого каления, называется довела). Но сейчас она прощена. Даже ткань для задника закуплена - нежнейший голубой мех, на фото он такой темный почему-то получился(не подумайте, что натуральный) Теперь вот соображаю, какую же хитрую придумать застежку? Молния будет мех этот прикусывать, так что это не вариант, по крайней мере не для нашего семейства. Sky026, apanjul, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 В субботу, что называется, запрыгнула в последний вагон. Выбралась в парк и сфотографировала панельки. . И в лучах заходящего солнца Птицы мои прилетели, но в соседний город. Теперь придется ждать доставку, да и заплатить, соответственно. А все потому что Деловые линии в нашем городе приказали долго жить... курочка, PrimaN, Кисуля и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 10 минут назад, оленек74 сказал: Теперь вот соображаю, какую же хитрую придумать застежку? Молния будет мех этот прикусывать, так что это не вариант, по крайней мере не для нашего семейства. Оля, совсем не обязательно мучить себя и мех застежками. Можно сшить по принципу наволочки. Вот. например, так (это то, что нашлось на скорую руку) http://www.samoshvejka.ru/blog/navolochka_s_klapanom_svoimi_rukami_master_klass/2015-06-27-226 Можно еще поискать в интернете. 4 минуты назад, оленек74 сказал: В субботу, что называется, запрыгнула в последний вагон. Выбралась в парк и сфотографировала панельки. . И в лучах заходящего солнца Сказочно красиво! Место для фотосессии выбрано очень удачное! Багет просто "заиграл" в этих ёлочках! Внутренний кантик уж больно хорош и придаёт неповторимый шарм! Оля, поздравляю! Ждем пони! Svetl@n@, Sky026, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 3 минуты назад, Raduga777 сказал: Можно сшить по принципу наволочки. Вот. например, так (это то, что нашлось на скорую Спасибо, Наташа! Елочка маленькая совсем, только недавно высажены они были. Голубая. Если наши варвары не погубят, то будет в парке красота со временем. Можно и наволочку. Я как-то делала на подушку такую. Надо только побольше запах оставить, а то открывается и некрасиво. Sky026, apanjul, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 19 минут назад, оленек74 сказал: Какой красивенький! А что, натуральный нельзя? 15 минут назад, оленек74 сказал: И в лучах заходящего солнца Ого! Как здорово! Шикарно!!! ЛюдмилаЕр, Камма80, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: А что, натуральный нельзя? хи-хи, можно, конечно, только руку набивать нужно сначала на чем попроще. Мех-то вообще для меня неведомый материал. Это ж не бязь какая-нибудь. Подушка эта получится полностью экспериментальная модель. 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Шикарно!!! Спасибо, Светочка! Слава Клейтону! курочка, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Оля, с завершением милашечных коника с ежиком! Хардангер - фантастика! ЛюдмилаЕр, СветланаМ, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 2 минуты назад, maui сказал: Оля, с завершением милашечных коника с ежиком! Хардангер - фантастика! Олечка, спасибо! ККак хорошо, что заходишь в гости! Raduga777, курочка, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение