25 сентября 2017 Клейтон хорошо приоделся! Поздравляю! А мех очень интересный и красивый. И очень подходит к подушке. А задник сделай просто внахлест из двух частей. Кстати, как тебе идея? tashu02, Sky026, Дичок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Клейтон хорошо приоделся! Поздравляю! А мех очень интересный и красивый. И очень подходит к подушке. А задник сделай просто внахлест из двух частей. Кстати, как тебе идея? хорошая идея. Я пока сегодня из магазина топала, ее обмозговывала. Только вместо пуговиц, придумала пришить маленькие кнопки, чтобы "створки" не разъезжались, и можно было на подушке лицом спать СветланаМ, Svetl@n@, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 1 час назад, оленек74 сказал: нежнейший голубой мех, на фото он такой темный почему-то получился(не подумайте, что натуральный) Очень даже натуральный. Чебурашковый 1 час назад, оленек74 сказал: Теперь вот соображаю, какую же хитрую придумать застежку? Или с нахлёстом, как девочки выше писали, но может быть грубовато. Или попробуй погуглить потайную (супатную) застежку. По принципу как на шубах. И мех цел, и пуговки не мешают. Камма80, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 45 минут назад, -Solovey- сказал: И мех цел, и пуговки не мешают. супатная тоже как вариант, если еще тонкую ткань использовать. Спасибо, Свет, за идею. Мех чебурашковый . Ой чего только в магазине сейчас нет, глаза разбегаются. Меха и трикотажи на любой вкус - бери да шей обновки. СветланаМ, Камма80, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Приветик! Оформление мне очень нравится! Такое строгое и легкое. По -моему подобрать к весьма разным работам одинаковые рамки, и чтоб классно смотрелось-очень сложно. Но тебе удалось! Лошадка милейшая. Как тебе нитки? Хардангер для меня что- то невообразимо сложное. Мои восторги) apanjul, -Solovey-, Дичок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 35 минут назад, Gala83 сказал: Приветик! Оформление мне очень нравится! Такое строгое и легкое. По -моему подобрать к весьма разным работам одинаковые рамки, и чтоб классно смотрелось-очень сложно. Но тебе удалось! Лошадка милейшая. Как тебе нитки? Саша, привет! Спасибо! Нитки? Нитки понравились. Они потолще, чем ДМС, но вполне себе приличные - в узлы не вяжутся, не мохрятся, не путаются, ложатся ровненько. Я могла вышивать полной нитью, а это около 140 см, и ничего, выдерживала до конца. А ты вышивала титками из Белоснежки? Я вот только не знаю фирму. Это не СХС, случайно? irisheckin, Камма80, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Оля, здорово ты придумала фотосессию под елочкой устроить - и фон живописный, и свет совсем не такой, как в квартире. Тем не менее, теперь и всю стеночку в сборе нужно сфоткать. оленек, apanjul, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Я белоснежку не шила . Но вроде там не Схс. В схс есть синтетика Мне каца, что здесь нитки похожи на нитки Доме. Домовские нитки от схс отличаются. оленек, apanjul, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 9 часов назад, оленек74 сказал: В субботу, что называется, запрыгнула в последний вагон. Выбралась в парк и сфотографировала панельки. . И в лучах заходящего солнца Птицы мои прилетели, но в соседний город. Теперь придется ждать доставку, да и заплатить, соответственно. А все потому что Деловые линии в нашем городе приказали долго жить... Олечка, прекрасное оформление чУдных панелек! А презентация какая эстетическая, солнце, лучи))) Sky026, курочка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: и фон живописный, и свет совсем не такой, как в квартире. Тем не менее, теперь и всю стеночку в сборе нужно сфоткать. это точно, в квартире совсем не получается фотографировать. Процессы еще куда ни шло, а вот готовые работы очень сложно. Люда, они на разных стеночках висеть будут. Все вместе их можно собрать только специально. Теперь надо ждать погоды - тепла и солнца и можно будет повторить подвиг. СветланаМ, apanjul, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 5 часов назад, Gala83 сказал: В схс есть синтетика эти, вроде бы хлопковые. Кошка к ним абсолютно спокойна была, с синтетикой ей надо было бы обязательно зажевать их apanjul, курочка, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 7 минут назад, igolkinitki сказал: прекрасное оформление чУдных панелек! А презентация какая эстетическая, солнце, лучи))) Лена, спасибо большое! Вовремя я успела. Сегодня с утра +4, не постоишь на улице с фотиком, мерзнут пальцы. А девушка с лошадью будет оформляться? Еще хотела спросить, примета как-то начала срабатывать? Sky026, СветланаМ, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 12 часа назад, оленек74 сказал: эти, вроде бы хлопковые. Кошка к ним абсолютно спокойна была, с синтетикой ей надо было бы обязательно зажевать их Оля, так у тебя живой тестер ниток имеется? ЛюдмилаЕр, apanjul, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 4 часа назад, Камма80 сказал: так у тебя живой тестер ниток имеется? ага, синтетику предпочитает. Может перегрызть целую пасму на раз-два курочка, Svetl@n@, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Оля, прекрасное оформление картин!!!!! Идеально оформились! СветланаМ, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 оленек74, Оля, рассмотрела твои панельки. Они меня сразили наповал!!!! Как же все красиво!!! Буду ждать этот набор в конкурсе irisheckin, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 28 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: прекрасное оформление картин!!!!! Идеально оформились! Надя, Таня, благодарю! Мне тоже нравится, конечно. Особенно то, что это оформление убивает сразу двух зайцев одним махом сразу 7 панелек охватывает. ЛюдмилаЕр, курочка, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 В 25.09.2017 в 11:43, оленек74 сказал: В субботу, что называется, запрыгнула в последний вагон. Выбралась в парк и сфотографировала панельки. . И в лучах заходящего солнца Птицы мои прилетели, но в соседний город. Теперь придется ждать доставку, да и заплатить, соответственно. А все потому что Деловые линии в нашем городе приказали долго жить... Вау! Какая же красота!!! стеночки так украсят твои новые работы!Панельки получились расчудеснейшие! Sky026, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Олечка, какие панельки замечательные получились, очень стильные! Поздравляю! ЛюдмилаЕр, СветланаМ, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 В 22 сентября 2017 г. в 13:59, оленек74 сказал: Девочки, Инна, Аня, Таня, спасибо большое! Все силы были на пони брошены, так хотелось его скорее вышить, потому что получающаяся картинка очень нравилась. Подушка - моя обманщица. Переоценила я свои силы. Еще в первой части распускала и переделывала миллионы раз, но допустила ошибку в одну ниточку. Вот эта-то ниточка зло аукнулась мне в дальнейшем. Ни один элемент не обходится без переделывания Но меня поддерживает Таня, mamatata, или, вернее, так , спасибо ей. Олечка, приветик! Твоя подушка просто отпадная! Кроме восхищения к ней ничего др не испытываю! Ты молодчинка! Я вот на такие подвиги точно не решусь! На днях вышивку в подушку оформляла и скажем мягко говоря итог не тот которого я изначально хотела. Сегодня в темку про нее писала и целый день в руках кручу верчу и понимаю что не нравится мне. А все из- за того что лень было ткань подбирать и шила из того что было под рукой. Зашла к тебе, прочитала про твою историю с подушкой и думаю: Во дает!!!! Такую то красоту в брак списывает и резать собралась, мне бы ваши проблемы, я бы от такой чудной вещицы точно не избавилась, тем более столько упорства, терпения и труда вложено. Хорошо хоть что она помилована! Мультифрукт, курочка, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Какие красивые у тебя получились панельки! оленек, Sky026, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Девочки мои хорошие, большое- большое спасибо, что заходите в гости, поддерживаете-одобряете, хвалите-стимулируете! Taisiya, Таечка, vodonika, Машенька, вишенка аллая, Светочка, Июньская, Юлечка, сердечно благодарю! В последнее время так редко бываю в ваших домиках, понемножку и набегами, буду исправляться. СветланаМ, курочка, Июньская и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 В 25.09.2017 в 21:35, оленек74 сказал: эти, вроде бы хлопковые. Кошка к ним абсолютно спокойна была, с синтетикой ей надо было бы обязательно зажевать их Коты -- это наше всё! Раньше мы на уроках труда учились отличать нитки х/б от синтетики путем поджога. А сейчас вот живые кототестеры появились! Здорово! СветланаМ, ЛюдмилаЕр, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 3 минуты назад, Raduga777 сказал: живые кототестеры появились! , ага. Вот она, собственной персоной . Дети забавлялись. И еще немного информации, раз уж пока в теме, а след. отчет будет совсем не скоро. Привезли вчера моих птах. Очень нравится, что получилось. Еще не повесили, некогда, поэтому пока варианты фото по квартире. И со вспышкой Багет пластик, стекло музейное, потому что планировала в кухню, а там почти всегда включен свет. чеба, СветланаМ, Naduh и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 1 минуту назад, оленек74 сказал: , ага. Вот она, собственной персоной Ваша кисонька к тому же еще и меломан! Оля, как шикарно оформились птички! Как всегда, с восхитительной деликатной дорисовкой, а цвет багета какой приятный, сливочный! Ммммм! Красота! Как приятно, когда багетная мастерская выполняет свою задачу творчески, с мастерством и фантазией! оленек, Мультифрукт, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение