Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
оленек

Когда зажигаются звезды...

Рекомендованные сообщения

Клейтон хорошо приоделся! Поздравляю! А мех очень интересный и красивый. И очень подходит к подушке. А задник сделай просто внахлест из двух частей. 

howtosewpillowcover11.thumb.jpg.4eb77181e799c018ac7886ccebbc6cb3.jpg

Кстати, как тебе идея?

59c8d3bb40375_--.thumb.jpg.4eca56b4c508d5b143969bcb738fad99.jpg

tashu02, Дичок, Sky026 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

Клейтон хорошо приоделся! Поздравляю! А мех очень интересный и красивый. И очень подходит к подушке. А задник сделай просто внахлест из двух частей. 

howtosewpillowcover11.thumb.jpg.4eb77181e799c018ac7886ccebbc6cb3.jpg

Кстати, как тебе идея?

59c8d3bb40375_--.thumb.jpg.4eca56b4c508d5b143969bcb738fad99.jpg

хорошая идея. Я пока сегодня из магазина топала, ее обмозговывала. Только вместо пуговиц, придумала пришить маленькие кнопки, чтобы "створки" не разъезжались, и можно было на подушке лицом спать:sarcastic:

Raduga777, apanjul, курочка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

нежнейший голубой мех, на фото он такой темный почему-то получилсяP1120477.thumb.JPG.2fca0f1e951197330fb782f0ec174d1a.JPG(не подумайте, что натуральный):sarcastic:

Очень даже натуральный. Чебурашковый :lol:

1 час назад, оленек74 сказал:

Теперь вот соображаю, какую же хитрую  придумать застежку?

Или с нахлёстом, как девочки выше писали, но может быть грубовато. Или попробуй погуглить потайную (супатную) застежку. По принципу как на шубах. И мех цел, и пуговки не мешают.

АлёNка, Дичок, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, -Solovey- сказал:

И мех цел, и пуговки не мешают.

супатная тоже как вариант, если еще тонкую ткань использовать. Спасибо, Свет, за идею.
Мех чебурашковый :biggrin:. Ой чего только в магазине сейчас нет, глаза разбегаются.
Меха  и трикотажи на любой вкус - бери да шей обновки.

СветланаМ, -Solovey-, Дичок и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик!

Оформление мне очень нравится!

Такое строгое и легкое.  По -моему подобрать к весьма разным работам  одинаковые рамки, и чтоб классно смотрелось-очень сложно. Но тебе удалось!

Лошадка милейшая.

Как тебе нитки?

Хардангер для меня что- то невообразимо сложное. Мои восторги)

оленек, Графиня, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Gala83 сказал:

Приветик!

Оформление мне очень нравится!

Такое строгое и легкое.  По -моему подобрать к весьма разным работам  одинаковые рамки, и чтоб классно смотрелось-очень сложно. Но тебе удалось!

Лошадка милейшая.

Как тебе нитки?

Саша, привет! 
Спасибо! 

Нитки? Нитки понравились. Они потолще, чем ДМС, но вполне себе приличные - в узлы не вяжутся, не мохрятся, не путаются, ложатся ровненько. Я могла вышивать полной нитью, а это около 140 см, и ничего, выдерживала до конца.

А ты вышивала титками из Белоснежки? 
Я вот только не знаю фирму. Это не СХС, случайно?

Gala83, Дичок, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, здорово ты придумала фотосессию под елочкой устроить - и фон живописный, и свет совсем не такой, как в квартире. Тем не менее, теперь и всю стеночку в сборе нужно сфоткать.

Камма80, irisheckin, Дичок и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я белоснежку не шила . Но вроде там не Схс.

В схс есть синтетика

Мне каца, что здесь нитки похожи на нитки Доме. Домовские нитки от схс отличаются.

irisheckin, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, оленек74 сказал:

В субботу, что называется, запрыгнула в последний вагон.
Выбралась в парк и сфотографировала панельки. P1120449.thumb.JPG.47a08b9a42496d90eb3ef6cb535bb78a.JPG  P1120451.thumb.JPG.f8aa186b5a825398e380f3f28b4fa526.JPG .
И в лучах заходящего солнца P1120457.thumb.JPG.1c496c2528dd0a94556c4309969a0e27.JPG   P1120461.thumb.JPG.9988a2cd808e43b0725887d51679ff7a.JPG 

Птицы мои прилетели, но в соседний город. Теперь придется ждать доставку, да и заплатить, соответственно. А все потому что Деловые линии в нашем городе приказали долго жить...

Олечка, прекрасное оформление чУдных панелек! А презентация какая эстетическая, солнце, лучи)))

Sky026, курочка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

и фон живописный, и свет совсем не такой, как в квартире. Тем не менее, теперь и всю стеночку в сборе нужно сфоткать.

это точно, в квартире совсем не получается фотографировать. Процессы еще куда ни шло, а вот готовые работы очень сложно.

Люда, они на разных стеночках висеть будут. Все вместе их можно собрать только специально. Теперь надо ждать погоды - тепла и солнца и можно будет повторить подвиг.

Дичок, irisheckin, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Gala83 сказал:

В схс есть синтетика

эти, вроде бы хлопковые.

Кошка к ним абсолютно спокойна была, с синтетикой ей надо было бы обязательно зажевать их :)

Sky026, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, igolkinitki сказал:

прекрасное оформление чУдных панелек! А презентация какая эстетическая, солнце, лучи)))

Лена, спасибо большое! Вовремя я успела. Сегодня с утра +4, не постоишь на улице с фотиком, мерзнут пальцы.
А девушка с лошадью будет оформляться? 

Еще хотела спросить, примета как-то начала срабатывать?

курочка, СветланаМ, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, оленек74 сказал:

эти, вроде бы хлопковые.

Кошка к ним абсолютно спокойна была, с синтетикой ей надо было бы обязательно зажевать их :)

Оля, так у тебя живой тестер ниток имеется?:biggrin:

оленек, Svetl@n@, Дичок и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Камма80 сказал:

так у тебя живой тестер ниток имеется?:biggrin:

ага, синтетику предпочитает. Может перегрызть целую пасму на раз-два:D

Камма80, СветланаМ, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

оленек74, Оля, рассмотрела твои панельки. Они меня сразили наповал!!!! Как же все красиво!!! Буду ждать этот набор в конкурсе :party:

Камма80, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

прекрасное оформление картин!!!!! Идеально оформились!

Надя, Таня, благодарю!
Мне тоже нравится, конечно. Особенно то, что это оформление убивает сразу двух зайцев  одним махом сразу 7 панелек охватывает.

Поделиться сообщением

В 25.09.2017 в 11:43, оленек74 сказал:

В субботу, что называется, запрыгнула в последний вагон.
Выбралась в парк и сфотографировала панельки. P1120449.thumb.JPG.47a08b9a42496d90eb3ef6cb535bb78a.JPG  P1120451.thumb.JPG.f8aa186b5a825398e380f3f28b4fa526.JPG .
И в лучах заходящего солнца P1120457.thumb.JPG.1c496c2528dd0a94556c4309969a0e27.JPG   P1120461.thumb.JPG.9988a2cd808e43b0725887d51679ff7a.JPG 

Птицы мои прилетели, но в соседний город. Теперь придется ждать доставку, да и заплатить, соответственно. А все потому что Деловые линии в нашем городе приказали долго жить...

Вау! Какая же красота!!!:girl_in_love: стеночки так украсят твои новые работы!:good:Панельки получились расчудеснейшие!

Sky026, курочка, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22 сентября 2017 г. в 13:59, оленек74 сказал:

Девочки, Инна, Аня, Таня, спасибо большое! :give_heart:
Все силы были на пони брошены, так хотелось его скорее вышить, потому что получающаяся картинка очень нравилась.
Подушка - моя обманщица. Переоценила я свои силы. Еще в первой части распускала и переделывала миллионы раз, но допустила ошибку в одну ниточку. Вот эта-то ниточка зло аукнулась мне в дальнейшем:cray:. Ни один элемент не обходится без переделывания:dash2:
Но меня поддерживает Таня, mamatata, :girl_devil: или, вернее,  так :pooh_birth_day:, спасибо ей. 

Олечка, приветик! Твоя подушка просто отпадная! Кроме восхищения к ней ничего др не испытываю! Ты молодчинка! Я вот на такие подвиги точно не решусь!

На днях вышивку в подушку оформляла и скажем мягко говоря итог не тот которого я изначально хотела. Сегодня в темку про нее писала и целый день в руках кручу верчу и понимаю что не нравится мне. А все из- за того что лень было ткань подбирать и шила из того что было под рукой. 

Зашла к тебе, прочитала про твою историю с подушкой и думаю: Во дает!!!! Такую то красоту в брак списывает и резать собралась, мне бы ваши проблемы, я бы от такой чудной вещицы точно не избавилась, тем более столько упорства, терпения и труда вложено. Хорошо хоть что она помилована!

Дичок, apanjul, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки мои хорошие, большое- большое спасибо, что заходите в гости, поддерживаете-одобряете, хвалите-стимулируете! 

Taisiya, Таечка, vodonika, Машенька, вишенка аллая, Светочка, Июньская, Юлечка, сердечно благодарю!
В последнее время так редко бываю в ваших домиках, понемножку и набегами, буду исправляться.

-Solovey-, Июньская, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎25‎.‎09‎.‎2017 в 21:35, оленек74 сказал:

эти, вроде бы хлопковые.

Коты -- это наше всё! :D Раньше мы на уроках труда учились отличать нитки х/б от синтетики путем поджога. А сейчас вот живые кототестеры появились! Здорово! :rofl: 

ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Raduga777 сказал:

живые кототестеры появились!

:biggrin:, ага. 
Вот она, собственной персоной P1120474.thumb.JPG.effe73092c6faea4b89be3aec83a9c50.JPG. Дети забавлялись.
И еще немного информации, раз уж пока в теме, а след. отчет будет совсем не скоро. Привезли вчера моих птах. Очень нравится, что получилось. 
Еще не повесили, некогда, поэтому пока варианты фото по квартире. P1120499.thumb.JPG.1889b620e323564c256a775722e84589.JPG  P1120497.thumb.JPG.b757b577786f3b2202c96d5b594eb1f1.JPG 

И со вспышкой

P1120483.thumb.JPG.c38de2da0c80245b10f7518efef35f05.JPG   P1120501.thumb.JPG.da8484bea30837fb1f1e467fae31839a.JPG P1120503.thumb.JPG.b01310718910414ebb784bb9e0aa6699.JPG

Багет пластик, стекло музейное, потому что планировала в кухню, а там почти всегда включен свет.

tavenir, Svetl@n@, apanjul и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, оленек74 сказал:

:biggrin:, ага. 
Вот она, собственной персоной P1120474.thumb.JPG.effe73092c6faea4b89be3aec83a9c50.JPG

Ваша кисонька к тому же еще и меломан! :girl_in_love:

Оля, как шикарно оформились птички! :give_heart: Как всегда, с восхитительной деликатной дорисовкой, а цвет багета какой приятный, сливочный! Ммммм! Красота! Как приятно, когда багетная мастерская выполняет свою задачу творчески, с мастерством и фантазией! 

Sky026, tashu02, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в