27 сентября 2017 Спасибо, Наташ! Станешь тут меломаном поневоле. Какие только эксперименты над кошкой не проводят. Недавно надели на кошку чепчик. И случилась у нее "потеря связи со спутниками". То задним ходом ходила, то сидела как вкопанная. Вот уж хохота было. чеба, -Solovey-, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Птички в оформление замечательно вписались! Вернее оформление замечательно подобрано! Очень получилось красиво и нежно. Понравилась деликатная дорисовка по паспарту! Здорово! Lenara, Catopuma, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Только что, оленек74 сказал: , ага. Вот она, собственной персоной . Ах какая красотка глазастенькая! Светло-розовый носик Птички оформились замечательно -светло и нежно. красота! Sky026, оленек, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 34 минуты назад, mamatata сказал: дорисовка по паспарту! Танюш, спасибо! Каждый раз дорисовка оказывается приятным сюрпризом. Ведь она обсуждается только в ключе ее объема. Жалею, что у нас закрылся филиал Деловых линий. Этой ТК отправлялись работы. Теперь придется ездить за 80 км или платить еще за доставку до подъезда. Получается накладно... 24 минуты назад, Мультифрукт сказал: Светло-розовый носик Танечка, спасибо! Блондинка она у нас, только хвостик будто украла, он темный. Птички мне нравятся. Я переживала, что такая персиковая канва будет сложно оформляться. Но в багетке справились на "5" -Solovey-, Sky026, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Птички шикарные! Мне о дорисовке пока только мечтать. У нас не делают... apanjul, курочка, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Оля, птички восхитительно оформились, нежно! Внимание сразу на вышивку концентрируется! Класс! irisheckin, курочка, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Оленька, красивые панельки и птички!!!!!!!!! С оформлением!!!!!!!!! Sky026, оленек, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Оля пташки замечательно оформились!!! Поздравляю!!! котеечка забавная!!! Меломанит?)) оленек, СветланаМ, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Оля, птички оформились очень красиво и нежно. Все в десятку - и багет, и паспарту, и дорисовка курочка, apanjul, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Оля, какой забавный сюжет с пони и ежиком!! Поздравляю с зеленой гаечкой. Птички очень классно оформились, панельки здоровские. Рада была зайти к тебе курочка, apanjul, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Чудесные птички, Оль. Оформление им очень к лицу. Svetl@n@, apanjul, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Оля, птички роскошно выглядят! Дорисовка идеальная, ни добавить, ни убавить! Меня особенно умилил паучок на паутинке Кошечка - красотка! Svetl@n@, Дичок, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Ах! Какой ангел Это так стильно, так красиво Svetl@n@, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Девочки, спасибо, что заглянули и оставили такие добрые комментарии. Осень так быстро наступила, да еще и с дождями, промозглостью и холодом. Но все плохое когда-нибудь заканчивается или отступает, снова улыбнется солнышко, позвонит лучший друг, и встречный прохожий подарит улыбку, и неожиданно что-то или кто-то напомнит о том самом светлом, что хранится в глубинах памяти... И станет тепло и уютно... 16 часов назад, -Solovey- сказал: Мне о дорисовке пока только мечтать. У нас не делают... Света, и у нас не делают. Отправляла вышивки в Новороссийск, багетная мастерская "Мир фото". У них есть группа ВК. Натяжка идеальная, буквально по ниточке. Натягивают на вспененный скотч. 16 часов назад, Камма80 сказал: нежно! Внимание сразу на вышивку концентрируется! Класс! Аня, у вас тоже хорошая багетка, мне очень нравится, как оформляются твои работы. Дошивай быстрее Венецию и оформляй. Так интересно какая пара получится с котиком из Бангкока 15 часов назад, Графиня сказал: красивые панельки и птички!!!!!!!!! С оформлением!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька. Все никак не дойду до твоей темы, полюбоваться на полет орла. 15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: котеечка забавная!!! Меломанит?)) Оля, спасибо! Не, не меломанит. Она вообще меланхолик у нас. Я так боялась, когда принесли котенка, что будут проблемы с обоями, мебелью, шторами. Обошлось! Удивительное животное нам досталось. 15 часов назад, irina4221 сказал: птички оформились очень красиво и нежно. Все в десятку - и багет, и паспарту, и дорисовка Ирина, спасибо! Стены скоро закончатся, перейду на новогодние носки или юбки под елку. Сегодня как раз смотрела варианты и думала, куда же потом можно приспособить такую крупнотень? Не нашла места для нее. Лучше носки, вообще беспроигрышный вариант. 11 час назад, Sky026 сказал: Рада была зайти к тебе Вера, спасибо! Я помню, что еще не была у тебя с ответным визитом. Но в первое сообщение уже заглянула. Скоро... 10 часов назад, Zlatodara сказал: Птички для меня прям по-новому заиграли в такой одежке. Инна, спасибо! Очень рада, что у тебя появилось больше времени на форум. Мамуля такая милая! А маяк на желание вышивается? Легких крестиков! 9 часов назад, Дичок сказал: Чудесные птички, Оль. Оформление им очень к лицу. Галочка, ты строгий судья, я знаю. Спасибо! 1 час назад, maui сказал: Оля, птички роскошно выглядят! Дорисовка идеальная, ни добавить, ни убавить! Меня особенно умилил паучок на паутинке Кошечка - красотка! Олечка, благодарю! Старшая дочка у меня панически боится всяких насекомых, причем с возрастом все больше и больше. Но эти нарисованные козявки у нее вызвали улыбку и писк восторга. Может, и фобия пройдет? 27 минут назад, SvetlanaM сказал: Ах! Какой ангел Это так стильно, так красиво Светик, спасибо! Она ведь одна, может, пэтому и ангел? В вашей компании ангелом быть сложно - обязательно кто-нибудь на что-нибудь подначит. Нести птиц в кружок? Мне кажется, что я с ними уже везде достаточно засветилась -Solovey-, ЛАДОМИРА, Raduga777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 1 час назад, оленек74 сказал: Аня, у вас тоже хорошая багетка, Только дорисовку они не делают. Конечно, дорисовка далеко не каждой работе идет, но хотелось бы что-то в такои стиле оформить оленек, Дичок, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Оля, только-только панельки радовали нас, а тут Птахи такие роскошные!!!! Дорисовка очень подходит - не много и так тонко прорисовано. Как здОрово, что есть такие мастера, которые чувствуют картинку и не перекрывают ее своей дорисовкой, а именно оттеняют и выделяют вышивку. очень удачное оформление!!!Захотелось этих птичек вышить еще больше, после твоей презентации.... СветланаМ, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 1 час назад, оленек74 сказал: Старшая дочка у меня панически боится всяких насекомых, причем с возрастом все больше и больше. Но эти нарисованные козявки у нее вызвали улыбку и писк восторга. Может, и фобия пройдет? Ну если такой эффект, надо еще что - то оформить в таком же стиле. Пройти фобия вряд ли пройдет, но может смягчиться Камма80, Дичок, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 ох, как же это красиво! курочка, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 2 часа назад, оленек74 сказал: Нести птиц в кружок? Мне кажется, что я с ними уже везде достаточно засветилась Оль!!!!! На этот вопрос мне хочется ответить моей любимой фразой, которую мои кошки очень часто слышат: "Сейчас ты у меня получишь!!!!!" Конечно, НЕСИ! КРАСОТЫ МНОГО НЕ БЫВАЕТ! ЛюдмилаЕр, АлёNка, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: "Сейчас ты у меня получишь!!!!!" все сделала 2 часа назад, Гало4ка сказал: ох, как же это красиво! Олечка, спасибо! 2 часа назад, maui сказал: надо еще что - то будем соображать 3 часа назад, Камма80 сказал: что-то в такои стиле оформить может, как раз твоя "мятная" пара подойдет? 3 часа назад, tashu02 сказал: Оля, только-только панельки радовали нас, а тут Птахи такие роскошные!!!! Дорисовка очень подходит - не много и так тонко прорисовано. Как здОрово, что есть такие мастера, которые чувствуют картинку и не перекрывают ее своей дорисовкой, а именно оттеняют и выделяют вышивку. очень удачное оформление!!!Захотелось этих птичек вышить еще больше, после твоей презентации.... Таня, спасибо! Мне именно так и хотелось, подчеркнуть просто и тонко. Думали что лучше сделать V-канавку или дорисовку? Остановились на дорисовке и не прогадали. Схема от птичек с ягодками еще у меня, так что маякуй, если надо. ЛюдмилаЕр, Raduga777, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 не ожидала, что бывает такая тонюсенькая дорисовка! Шикарно! Идешь глазом по линии - а там раз - и червячок или бабочка. Казалось бы - как строгая геометрическая прямая и правильная линия линия превратилась в такое чудо природы!) Очень здОрово! Прям насладилась, пересматривая! Поздравляю с таким шикарным оформлением! Svetl@n@, Камма80, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 3 минуты назад, Naduh сказал: не ожидала, что бывает такая тонюсенькая дорисовка! и я не ожидала, что так классно получится. Высматривала варианты в интернете. Сейчас уж и не вспомню, где слямзила(если что, прошу прощения). Нашла вот такие дорисовки . Света, SvetlanaM, это не из вашей багетки? Кисуля, irina4221, apanjul и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 1 час назад, оленек74 сказал: . Света, SvetlanaM, это не из вашей багетки? Да. у нас такие видела. Та, что с резными листиками. мне так же вырезали на неокрафт. Raduga777, apanjul, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 У вас творческая команда работает. Я частенько захожу к тебе любоваться работами. apanjul, Raduga777, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Оля!!!!!! Пташки обалденные!!!! Красота то какая! Нежная, изящная дорисовочка придает им свой шарм!!!! котейка- меломанка! Сразу видно с молодежью растет, продвинутая такая с наушниками! СветланаМ, ЛюдмилаЕр, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение