Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
оленек

Когда зажигаются звезды...

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Наташ! 

Станешь тут меломаном поневоле. Какие только эксперименты над кошкой не проводят.

Недавно надели на кошку чепчик. И случилась у нее "потеря связи со спутниками". То задним ходом ходила, то сидела как вкопанная. Вот уж хохота было.

чеба, -Solovey-, Камма80 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Птички в оформление замечательно вписались! Вернее оформление замечательно подобрано! Очень получилось красиво и нежно. Понравилась деликатная дорисовка по паспарту! Здорово!

Lenara, Catopuma, Sky026 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, оленек74 сказал:

:biggrin:, ага. 
Вот она, собственной персоной P1120474.thumb.JPG.effe73092c6faea4b89be3aec83a9c50.JPG

Ах какая красотка глазастенькая! Светло-розовый носик:girl_in_love:

Птички оформились замечательно -светло и нежно. красота!

Sky026, оленек, Raduga777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, mamatata сказал:

дорисовка по паспарту!

Танюш, спасибо! Каждый раз дорисовка оказывается приятным сюрпризом. Ведь она обсуждается только в ключе ее объема.
Жалею, что у нас закрылся филиал Деловых линий. Этой ТК отправлялись работы. Теперь придется ездить за 80 км или платить еще за доставку до подъезда. Получается накладно...

24 минуты назад, Мультифрукт сказал:

Светло-розовый носик:girl_in_love:

Танечка, спасибо! Блондинка она у нас, только хвостик будто украла, он темный.

Птички мне нравятся. Я переживала, что такая персиковая канва будет сложно оформляться. Но в багетке справились на "5"

-Solovey-, Sky026, Камма80 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, птички восхитительно оформились, нежно! Внимание сразу на вышивку концентрируется! Класс!:clapping:

irisheckin, курочка, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля пташки замечательно оформились!!! Поздравляю!!!

котеечка забавная!!! Меломанит?))

Поделиться сообщением

Оля, какой забавный сюжет с пони и ежиком!! Поздравляю с зеленой гаечкой. Птички очень классно оформились, панельки здоровские. Рада была зайти к тебе:girl_pinkglassesf:

курочка, apanjul, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, птички роскошно выглядят! Дорисовка идеальная, ни добавить, ни убавить! Меня особенно умилил паучок на паутинке :blush:

Кошечка - красотка! :give_heart:

Svetl@n@, Дичок, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, что заглянули и оставили такие добрые комментарии. 

Осень так быстро наступила, да еще и с дождями, промозглостью и холодом. 

Но все плохое когда-нибудь заканчивается или отступает, снова улыбнется солнышко, позвонит лучший друг, и встречный прохожий подарит улыбку, и неожиданно что-то или кто-то напомнит о том самом светлом, что хранится в глубинах памяти...
 И станет тепло и уютно...

16 часов назад, -Solovey- сказал:

Мне о дорисовке пока только мечтать. У нас не делают... :girl_to_take_umbrage:

Света, и у нас не делают.:girl_sad: Отправляла вышивки в Новороссийск, багетная мастерская "Мир фото". У них есть группа ВК.
Натяжка идеальная, буквально по ниточке. Натягивают на вспененный скотч.

16 часов назад, Камма80 сказал:

нежно! Внимание сразу на вышивку концентрируется! Класс!

Аня, у вас тоже хорошая багетка, мне очень нравится, как оформляются твои работы. Дошивай быстрее Венецию и оформляй. Так интересно какая пара получится с котиком из Бангкока:)

15 часов назад, Графиня сказал:

красивые панельки и птички!!!!!!!!!:good2: С оформлением!!!!!!!!!:give_rose:

Спасибо, Наташенька. Все никак не дойду до твоей темы, полюбоваться на полет орла.:connie_girl_cleanglasses:

15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

котеечка забавная!!! Меломанит?))

Оля, спасибо! Не, не меломанит. Она вообще меланхолик у нас. Я так боялась, когда принесли котенка, что будут проблемы с обоями, мебелью, шторами. Обошлось! :tender:
Удивительное животное нам досталось. 

15 часов назад, irina4221 сказал:

птички оформились очень красиво и нежно. Все в десятку - и багет, и паспарту, и дорисовка  :good:

Ирина, спасибо! Стены скоро закончатся, перейду на новогодние носки или юбки под елку. Сегодня как раз смотрела варианты и думала, куда же потом можно приспособить такую крупнотень? Не нашла места для нее. Лучше носки:), вообще беспроигрышный вариант.

11 час назад, Sky026 сказал:

Рада была зайти к тебе:girl_pinkglassesf:

Вера, спасибо! Я помню, что еще не была у тебя с ответным визитом. :blush:Но в первое сообщение уже заглянула. Скоро...

10 часов назад, Zlatodara сказал:

Птички для меня прям по-новому заиграли в такой одежке.

Инна, спасибо! Очень рада, что у тебя появилось больше времени на форум. Мамуля такая милая! 

А маяк на желание вышивается? Легких крестиков!

9 часов назад, Дичок сказал:

Чудесные птички, Оль. Оформление им очень к лицу. :good:

Галочка, ты строгий судья, я знаю. :give_heart: Спасибо!:l_daisy:

1 час назад, maui сказал:

Оля, птички роскошно выглядят! Дорисовка идеальная, ни добавить, ни убавить! Меня особенно умилил паучок на паутинке :blush:

Кошечка - красотка! :give_heart:

Олечка, благодарю! Старшая дочка у меня панически боится всяких насекомых, причем с возрастом все больше и больше.
Но эти нарисованные козявки у нее вызвали улыбку и писк восторга:mosking:. Может, и фобия пройдет?

27 минут назад, SvetlanaM сказал:

Ах! Какой ангел:angel:    P1120499.thumb.JPG.1889b620e323564c256a775722e84589.JPG P1120497.thumb.JPG.b757b577786f3b2202c96d5b594eb1f1.JPG  Это так стильно, так красиво:tender:

Светик, спасибо! Она ведь одна, может, пэтому и ангел? В вашей компании ангелом быть сложно - обязательно кто-нибудь на что-нибудь подначит. 

Нести птиц в кружок? Мне кажется, что я с ними уже везде достаточно засветилась:blush:

-Solovey-, ЛАДОМИРА, Raduga777 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

Аня, у вас тоже хорошая багетка,

Только дорисовку они не делают. Конечно, дорисовка далеко не каждой работе идет, но хотелось бы что-то в такои стиле оформить:girl_pinkglassesf:

оленек, Дичок, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, только-только панельки радовали нас, а тут Птахи такие роскошные!!!! Дорисовка очень подходит - не много и так тонко прорисовано. Как здОрово, что есть такие мастера, которые чувствуют картинку и не перекрывают ее своей дорисовкой, а именно оттеняют и выделяют вышивку. очень удачное оформление!!!Захотелось этих птичек вышить еще больше, после твоей презентации....:girl_in_love:

СветланаМ, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Старшая дочка у меня панически боится всяких насекомых, причем с возрастом все больше и больше.
Но эти нарисованные козявки у нее вызвали улыбку и писк восторга:mosking:. Может, и фобия пройдет?

Ну если такой эффект, надо еще что - то оформить в таком же стиле. Пройти фобия вряд ли пройдет, но может смягчиться

Камма80, Дичок, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, оленек74 сказал:

Нести птиц в кружок? Мне кажется, что я с ними уже везде достаточно засветилась:blush:

Оль!!!!! На этот вопрос мне хочется ответить моей любимой фразой, которую мои кошки очень часто слышат: "Сейчас ты у меня получишь!!!!!":girl_devil: Конечно, НЕСИ! КРАСОТЫ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!:give_heart:

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

"Сейчас ты у меня получишь!!!!!"

59ccd740afd5c_(1).thumb.jpg.116661cd6b5ddcb89602bdb34115b9d9.jpg
все сделала

2 часа назад, Гало4ка сказал:

ох, как же это красиво!

Олечка, спасибо!

2 часа назад, maui сказал:

надо еще что - то

будем соображать:)

3 часа назад, Камма80 сказал:

что-то в такои стиле оформить

может, как раз твоя "мятная" пара подойдет?

3 часа назад, tashu02 сказал:

Оля, только-только панельки радовали нас, а тут Птахи такие роскошные!!!! Дорисовка очень подходит - не много и так тонко прорисовано. Как здОрово, что есть такие мастера, которые чувствуют картинку и не перекрывают ее своей дорисовкой, а именно оттеняют и выделяют вышивку. очень удачное оформление!!!Захотелось этих птичек вышить еще больше, после твоей презентации....:girl_in_love:

Таня, спасибо! Мне именно так и хотелось, подчеркнуть просто и тонко. Думали что лучше сделать V-канавку или дорисовку? Остановились на дорисовке и не прогадали.

Схема от птичек с ягодками еще у меня, так что маякуй, если надо.

ЛюдмилаЕр, Raduga777, Дичок и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

не ожидала, что бывает такая тонюсенькая дорисовка! Шикарно! Идешь глазом по линии - а там раз - и червячок или бабочка. Казалось бы - как строгая геометрическая прямая и правильная линия линия превратилась в такое чудо природы!) Очень здОрово! Прям насладилась, пересматривая! Поздравляю с таким шикарным оформлением!

Svetl@n@, Камма80, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Naduh сказал:

не ожидала, что бывает такая тонюсенькая дорисовка!

и я не ожидала, что так классно получится. Высматривала варианты в интернете. Сейчас уж и не вспомню, где слямзила(если что, прошу прощения).  Нашла вот такие дорисовки Hf68cZ56GWU.thumb.jpg.2684e44fd37fdb190301934472954002.jpg mr0mJ9J-X6Q.thumb.jpg.ed8a38be16e4c9e5b106395f8a5a37de.jpg 8tpboa4E5b0.thumb.jpg.726742680d30e4a2dd75cf06a9b4352e.jpg YR49TGYdxw0.thumb.jpg.9f18eb96ec2556000cc095ef3315fba7.jpg zIu9VoRoKQA.thumb.jpg.58dfb27bfe26a2c57ab375977b45997a.jpg.
Света, SvetlanaM,  это не из вашей багетки?

Кисуля, irina4221, apanjul и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Hf68cZ56GWU.thumb.jpg.2684e44fd37fdb190301934472954002.jpg mr0mJ9J-X6Q.thumb.jpg.ed8a38be16e4c9e5b106395f8a5a37de.jpg 8tpboa4E5b0.thumb.jpg.726742680d30e4a2dd75cf06a9b4352e.jpg YR49TGYdxw0.thumb.jpg.9f18eb96ec2556000cc095ef3315fba7.jpg zIu9VoRoKQA.thumb.jpg.58dfb27bfe26a2c57ab375977b45997a.jpg.
Света, SvetlanaM,  это не из вашей багетки?

Да. у нас такие видела. Та, что с резными листиками. мне так же вырезали на неокрафт.

Raduga777, apanjul, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля!!!!!! Пташки обалденные!!!!

Красота то какая! Нежная, изящная дорисовочка придает им свой шарм!!!!

котейка- меломанка! Сразу видно с молодежью растет, продвинутая такая с наушниками!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в